5. エムスラッシュ ソル センター南(M.SLASH SOL)   >

M.SLASH SOLセンター南

エムスラッシュソルセンターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央17-22
  • 横浜市営地下鉄【センター南】駅徒歩3分
  • honokaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:58:57.0

初めてのサロンでしたが終始安心して施術を受けることができました。サロンは落ち着いた雰囲気で担当ネイリストの方の丁寧な接客も心地良くとてもリラックス出来ました。デザインやカラーのカウンセリングも丁寧で、特にカラーは希望通り以上の仕上がりでした。後は持ちが良ければ大満足です。次回はデザインをもう少し凝ったものにしようと思います。

【HAND】オフ無料♪パラジェル★大人シンプルコース☆選べるアート2本¥8800

honoka様

嬉しいお言葉と口コミの投稿もありがとうございます

ネイルのカラー気に入って頂けたようで嬉しいです★

あれからお爪の状態はいかがでしょうか
    今回はお爪の状態を見させて頂きパラジェルを使って施術をさせて頂いたのでまた次回もその時の状態に合わせてベースからお付けします。
    またぜひもちの状態もしっかり確認させて下さい。

・パラジェルのお付け替え周期の目安は3~4週間です。
     期間が著しく空くとお爪のトラブルの原因となるのでお勧め致しません。
    ・パラジェルは綺麗なお爪ほどモチも良くなります。
     その為、お爪に傷などがある場合先端などから欠けやすい場合がございます。

ネイリスト uriba

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:31:11.0

とても丁寧な施術で素敵な足元にして頂きました。周囲にも好評でした。また利用します。

【FOOT】シェラック90minアートコース¥8000

なっちゃん様
    大切なイベント前と伺い、こちらまで幸せな気持ちになりました。

別日にてスパとハンドケアもご体験いただきありがとうございます!
    またスタッフ一同、なっちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております。
    まだ9月も暑そうですのでもう一度秋前に秋デザインのお足元にされるのも楽しんでいただけるかと思います♪
    オフのみでもご予約可能ですので、その際はオフしてお足元の状態を見てご相談でフットのケアなどさせていただければと思います☆

ネイリスト 宮崎

• ありんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 19:13:13.0

早くて丁寧で助かりました

【FOOT★モデル】シェラックワンカラー ¥4400

ありんこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、大変嬉しいお言葉と口コミの投稿ありがとうございます♪

夏らしいホワイトカラー、とてもお似合いでした♪

何か気になることがありましたらご連絡ください!

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。

ネイリスト 梅澤

• fraiseさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 13:27:05.0

シェラックのフットのワンカラーとドイツ式角質ケアをやっていただきました。
    アシメントリーにしても追加料金もかからず、良心的だなと思いました。
    カラーは少しずつ違う色味をたくさん試せて、嬉しかったです。
    角質ケアは、踵が中心になっていたのですが、例えば親指の横のほうとか、足の裏のタコができやすい部分なども削っていただけるともっと良いなと思いました。
    ネイルがとても可愛くてサンダルで出かけるのが楽しみです。

【FOOT★モデル】シェラックワンカラー ¥4400

fraise様

左右でお色の違うアシンメトリーネイル、
    とってもお似合いでした!

角質ケア、詳しく確認できず申し訳ありません。
    またお会いすることができましたら、
    しっかりと状態を確認させていただきたいです。
    角質はどうしても日常生活の中で少しずつついていくので、
    戻ってしまう前にまたケアをさせていただけたらと思います。

ネイリスト 梅澤

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 15:13:13.0

ネイルしていただきありがとうございます!
    デザインをしっかり決めていなかったのでご迷惑をおかけしましたが、お話して悩んでいたネイルデザインを全て取り入れて頂いてとても嬉しかったです!
    毎日爪見てしまうぐらい気に入っていて、友人からもかわいいってたくさん褒めて頂けました…!
    ジェルネイルできる時期になりましたらまたお願いしたいと思っています!

【HAND】オフ無料♪パラジェル120minトレンドアートコース★¥11000

ここ様

嬉しいお言葉と口コミの投稿もありがとうございます

沢山一緒に相談したのでデザイン気に入って頂けて、
    周りにもほめられたとのことで私まで嬉しいです、!!
    またネイルできる時ぜひお待ちしておりますね♪

ネイリスト uriba

• 伐株山さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 23:19:01.0

店内も施術の卓もとても清潔感があり素敵でした。好みに合わせて色味を調整してくださるので助かります。次回も楽しみです◎

【人気No1★HAND】パラジェル爪育★美爪カラー3回コース★¥6600

伐株山様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミと投稿もありがとうございます!

次回もまたお色味調整しながら進めていきましょう♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか。

何か不安なことや気になることがあれば、お気軽にご連絡下さい!^ - ^

ネイリスト大井

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:36:17.0

ネイルカラーについてもこちらの考えをしっかり聞いてアドバイスしていただきました!気に入っています!ありがとうございました☆

【HAND★モデル】シェラックワンカラー ¥3300

はな様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

お色、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    シェラックはたくさんのお色がありますので、
    ぜひ違うカラーも楽しんでいただきたいです♪

今回シェラックをさせていただきましたが、
    お付け替えの周期は2~3週間となっております。

ネイリスト 梅澤

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 17:56:55.0

ネイルして数日で浮いてしまったけど、ちゃんとやり直してもらいました。
    ハンドモデルという事で2週間保証があるのはありがたいです。

れいさま

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、技術力の向上に努めていく所存でございます。

次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ネイリスト 梅澤

• アップルパイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 09:50:03.0

お願いした色を忠実に再現してくださり、かわいいネイルに仕上がって満足しています。もう少し雑談などあればもっと楽しかったかなと思いました。

アップルパイ様

嬉しいお言葉と口コミの投稿もありがとうございます

ネイルのお色気に入って頂けたようで嬉しいです★
    また次回ぜひお時間ゆっくり取らせて頂きお話も沢山しましょ♪

ネイリスト uriba

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:12:58.0

とても可愛らしく仕上げていただきました。ちょっとキュートになりすぎた感があったのですが、当方もジェルネイルは初めてで、声をかけるタイミングを逸してしまいました。次回はよく相談させていただきたいと思います。あと、本当に余計なことですが、テーブルの下がかなり汚れていたのでお掃除してもらえるとありがたいです!爪を見る時に下を向くのでお客様からよく見えてしまうと思いました。総合的には満足なのでまたお世話になりたいと思います!

ぴよ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

デザインについて詳しく確認できず申し訳ございませんでした。
    ぴよ様のお好みや、仕上がりのイメージをお話しの中からもっと掴めるように心がけていきます。
    施術中少しでも気になることがございましたら、どうぞ遠慮なくおっしゃってくださいね。
    今度お越しいただけましたら、新しいネイルでぴよ様にお似合いで気に入っていただけるように頑張ります。

テーブル下の汚れについて、ゆっくりと過ごしていただきたいところの配慮が足りず、申し訳ありませんでした。
    店内で共有させていただき、改善してまいります。

貴重なご意見、感謝いたします。

何か気になることがありましたらご連絡ください!

またのご来店、お待ちしております!

ネイリスト 梅澤

• Air-nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:05:38.0

要望を細かく聞いて下さり、好みの仕上がりになったので大変満足です!
    次回もお願い致します!

【HAND】自爪に優しいシェラックワンカラー¥5500

Air-n様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠に有難うございます♪

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

好みの仕上がりになり、私も嬉しく思います★

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。

何か気になることや、不安なことがございましたらお気軽にご連絡ください!^_^

ネイリスト 大井

• あんずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 23:16:33.0

初めてでしたが、優しく丁寧に施術くださり、ネイルオフ、ケアいただきました。ネイリストさんとの会話も弾み、美容に関する情報を教えていただきました。
    爪の形や磨き方もとても良い感じです!
    その他のメニューもぜひ今後受けてみたいと思います。

【HAND】ジェルお休みコース★ジェルオフ+爪ぴかぴかケアコース付き♪¥4400

あんず様

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ケアのみのお手入れメニューもございますので是非★

ネイリスト 大井

• ヨーコさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 20:26:25.0

とても丁寧に綺麗にフットネイルしていただきました。以前の担当者さんも声掛けに来てくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました。

【FOOT★モデル】 パラジェルワンカラー ¥4400

ヨーコさん様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

今回のネイル、とってもお似合いでした!

ネイリスト 梅澤

• くめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:50:41.0

完璧ではありませんがJr.さん仕上がりでした!

くめ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

ご満足の頂けるネイルを提供できるよう、精進してまいります。

またのご来店、お待ちしております♪

• とびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 11:13:02.0

初めてお店に伺いました。
    塗っていただくカラーは「赤っぽい方がいいな…」と思いつつ明確にイメージできていませんでしたが、
    オレンジ混ぜてみますか??など提案いただき、
    結果とっても素敵なカラーになったので嬉しかったです。
    塗っていただいてから約2週間たちますが(もちろん根本は伸びますが)いまだに欠けもなく、しっかりと留まってくれています。
    丁寧に塗っていただきありがとうございました。

とび様

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー同士混ぜれるのでお色は無限にございます★

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。

何か気になることや、不安なことがございましたらお気軽にご連絡ください♪

またお会いできる日を心待ちにしております!^_^

ネイリスト 大井

• たぬちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 18:13:31.0

想像していた完成よりもとても可愛く仕上げてくださったので、爪を眺める度に気分が上がって楽しいです♪
    希望のイメージに対して、様々なご提案をしていただき、迷った色をのせてよりイメージしやすくしてくださり、とても丁寧な施術でした、またよろしくお願いいたします。

たぬちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

お色、デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです
    今後も綺麗なネイルを一緒に続けていきましょう!

ネイリスト 梅澤

• あっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 11:32:47.0

初めて来店するので不安でしたが、とても可愛くて優しいネイリストさんが担当してくださいました。
    一つ一つの作業が丁寧で、色選びからデザインまで細かく何度も一緒に考えてくださり、素敵なネイルをしてくださいました。
    こんなに嬉しくて幸せな気持ちになれたネイルは初めてです。
    ネイリストさんの人柄と腕の良さに最初から最後まで感動でした。
    本当にありがとうございました。
    是非、またお願いいたします。

あっち様

先日はたくさんのサロン様の中から見つけてくださり、お任せしてくださってありがとうございます!
    そしてネイリストをやっていて良かったな、と思えるような有難い口コミをいただきまして、ありがとうございます。

私もあっち様と様々なお話が出来て、ご来店までの背景も伺えたこと、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!
    次回のお約束のお日にちもあっち様にオススメのお色とデザインを実はもうイメージしております♪
    またご相談しながらさせていただけたら嬉しいです。
    なにかその後お爪の状態にご不安や質問があればお気軽に公式LINEにてご連絡いただければ嬉しいです。

次回またお会いできる日を楽しみにしておりますね!

ネイリスト 宮崎

• ななたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 02:42:50.0

久しぶりのオフケアのみの施術で
    爪のことが心配でしたが
    担当の方がとても親切丁寧な対応をして下さり
    とても安心しました(^ ^)
    しばらくはネイルを控える予定でケアをしに行きましたが
    ケアのみでもまた伺いたいと思います(*^^*)
    ネイルが可能になりましたらお願いするかもしれません
    その時は今回担当してくださった方にお願いしたいです!

ななたん様

本日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます♪

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

暖かくなり、だんだんとお爪が伸びやすくなる時期になりました。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。

何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 大井

• ぽよよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 19:47:04.0

足の角質ケアをお願いしました。
    キレイにしていただけて満足です!

【人気No.1Footケア】ドイツ式角質ケア+高保湿パック¥3300

ぽよよ様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き、
    そして口コミの投稿もありがとうございます^^

今回、足裏の角質ケアをさせて頂きましたが
    あれから状態はいかがでしょうか。

角質は日常生活での摩擦や乾燥からどうしてもついてきてしまうので
    また完全に戻る前にまたケアをさせて頂ければと思います^^

ぼよよ様の今の状態からですと1ヶ月に1度のケアと
    お家での保湿で良い状態がキープしやすくなると思います。
    お忙しいとは思いますが、お時間ができた時に是非またご来店ください!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております\( ^_^ )/

ネイリスト Uriba

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:27:25.0

シェラックとは何なのか分からず来店したところ、丁寧に説明していたき、また綺麗に下処理とカラーを塗っていただきました。足元が華やかになりました!

【FOOT★モデル】シェラックワンカラー ¥3300

ぶー様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

お色、気に入っていただけて嬉しいです!

ネイリスト 梅澤

• おさちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 08:20:24.0

二枚爪に悩んで、初めてネイルしました。
    自宅でのケアの仕方も教えていただき、仕上がりにも大満足です。

おさちん様

嬉しいお言葉と口コミの投稿もありがとうございます♪

おさちん様の記念すべき初ネイルを私が担当させていただくのは
    ドキドキでしたが気に入って頂けたようで嬉しいです★

あれからお爪の状態はいかがでしょうか
    またぜひ状態を確認させて下さい

・パラジェルはお爪の表面を傷つけずに施術していきます。
     その為他サロン様でお付け替えしてしまうと傷を付けてしまう場合があるのでまず3回は当店で見させて頂けると嬉しいです♪

ネイリスト uriba

• t.vさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:37:13.0

想像以上に可愛くて、ずっと眺めちゃいます!
    施術中も居心地がよくて楽しく過ごすことができました★
    最初から最後まで、とっても丁寧にしてくださって、
    とっても嬉しかったです。ありがとうございました!
    こちらでずっとお願いできたらいいなと思います^_^
    また次も楽しみにしてます!

【賣場限定】【HAND★パラジェル】韓国風アートネイル ¥9900

t.v様

嬉しいお言葉と口コミの投稿もありがとうございます♪

デザイン色々迷いましたが、とても可愛くでき満足頂けたようで
    私も嬉しいです★

長さだしもさせて頂きましたがあれからお爪の状態はいかがでしょうか

ネイリスト uriba

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:29:12.0

初めての来店で少し不安でしたが、スタッフの方が明るく迎えてくれて、安心しました。
    フットケアは眠たくなるほど気持ちよくて、サボりがちなフットケアをこの料金でキレイにしてもらって、満足です。
    店内は広々していますが、少し雑音が多くて、もう少し落ち着ける静かさならなおよかったです。
    それでも寝落ちしましたが。
    また行きたいお店です。

みな様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き、
    そして口コミの投稿と貴重なご意見、感想をありがとうございます^^

今回、足裏の角質ケアをさせて頂きましたが
    あれから状態はいかがでしょうか。
    また完全に戻る前にまたケアをさせて頂ければと思います^^

みな様の今の状態からですと1ヶ月に1度のケアと
    お家での保湿で良い状態がキープしやすくなると思います。

そして、雑音についてはゆっくりとして頂きたかったのに
    こちらの配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    しっかりと店内で共有して対策を考え改善していくよう努めてまいります。
    貴重なご意見、感謝致します。

ネイリスト Uriba

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:17:12.0

とても丁寧に施術してくださりました。

【まつ毛パーマ】大人気!パリジェンヌラッシュリフト☆

かっちゃん様

この度は、SOL店にもご来店していただいてありがとうございます!
    かっちゃん様のとても綺麗なまつ毛がパーマで上がることでお目元の印象が更に素敵になられて私もすごく嬉しかったです!
    またまつ毛の伸び具合いをみて、使うシリコンのロッドも変更しながらやっていきたいと思いますので、その際はお伝えさせていただぎすね。
    沢山あるサロンの中から来ていただいて、ありがとうございました!またお会い出来る日を楽しみにしております。

アイリスト 宮崎

• もみじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:55:25.0

初めてジェルネイルの施術を受けましたが丁寧に説明していただき安心してお願いすることができました。
    とても丁寧で仕上がりも満足です。

もみじ様

嬉しいお言葉と口コミの投稿もありがとうございます♪

はじめてのネイルを担当させていただくのは
    ドキドキでしたが気に入って頂けたようで嬉しいです★

ネイリスト uriba

• まぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 17:50:28.0

大変丁寧にケアして頂きました。
    私は、仕事柄、短い自爪を保たないとならないのですが、甘皮などの処理もとてもキレイにして頂きました。
    表面磨きで爪はピカピカです。何より、ご担当の方も親切で、お飲み物のサービスもありがたかったです!駐車場の用意もあるとの事です。また伺いたいと思います!!

【HANDケア】自爪を育てる美爪ケア+高保湿パック付¥4400

M.SLASH SOLセンター南からの返信コメント

まあちゃん様、先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!!

口コミ大変嬉しく思います!!^_^
    たくさんお話もさせていただき、とても楽しいお時間をありがとうございます♪
    喜んでいただけて何よりです!!お忙しいと思いますが、お時間ができたらまたぜひお手入れにいらしてください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

ネイリスト 雲野

• ikuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-20 12:36:50.0

キャラクターネイル 初めてお願いしました。
    とても繊細でキュートに描いて頂きクオリティの高さに大満足です。

iku様

この度は数あるサロン様の中から
    当店に足を運んで頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しいお言葉と口コミの投稿もありがとうございます♪

状態をみてベースジェルを選択致しましたが、
    なにか気になることがありましたらご連絡ください!
    ネイルデザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非気分のあがるアートネイルもご提案させてください★

ネイリスト 賣場

• ポッピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 20:58:56.0

とても可愛くて優しいネイリストさんでした。
    当日の急な予約にも関わらず優しく迎えてくださいました。
    色で悩んでいたら試しに塗ってくださって仕上がりもとても綺麗に仕上げてくださいました。
    またかかとのがさがさが気になっていたのですが、角質ケアをしていただいたおかげでとても綺麗になり感動しました!
    終始優しく丁寧に接してくださったのでとてもリラックスできました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【春キャン】3名様限定♪シンプルアート2本付き☆¥5500

ポッピー様

この度は数あるサロン様の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪

そして、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

暑くなり、、だんだんとお足元を見せる季節がやってきました♪

是非また、フットネイルやケアなどをさせていただけると嬉しいです☆

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。

何か不安なことや気になることがあればお気軽にご連絡下さい!☆

ネイリスト 大井

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:13:25.0

ビューラーがなかなかかからないまつ毛でいつも苦労していましたが、綺麗にあがったまつ毛を見てとても嬉しかったです。デザインもまぶたや正面からみた雰囲気に合わせてお任せでお願いしました。綺麗にしていただきありがとうございました。

【まつ毛カール】大人気!パリジェンヌラッシュ★アイシャンプー付き!

もえ様
    先日は、たくさんあるサロン様の中から選んで来ていただきましてありがとうございました!
    ドライの状態でビューラーでまつ毛を癖付けるよりも圧倒的に負担が減るので、引っ張って抜けるなどの心配も少なくなります!
    また、まつ毛が成長して伸びてくると思うので次回の時は仕上がりをイメージしてまた選んでいきますね☆
    大変嬉しい口コミを、お忙しい中ありがとうございます。
    次回もえ様にお会いする日がまた楽しみです!
    些細なことでも構いませんのでなにかあれば次回お会いした時に教えていただければ幸いです。

ネイリスト・アイリスト 宮崎

• zakiokaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 17:47:25.0

悩みを丁寧に解決してくださり、大変ありがたく思いました。すぐに裂けてしまうので、今後、今の状態を保てるように努力していきたいです。ありがとうございました。

M.SLASH SOLセンター南からの返信コメント

zakioka様、先日はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございます!!^_^

口コミ大変嬉しく思います☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??

zakioka様のお悩みが少しでも解決するよう、しっかりと経過を見ながら施術をさせていただきますので、次回もよろしくお願い致します!!

お会いできる日を楽しみにしております♪

ネイリスト 雲野

エムスラッシュ ソル センター南(M.SLASH SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー