5. エムスラッシュ ソル センター南(M.SLASH SOL)   >

M.SLASH SOLセンター南

エムスラッシュソルセンターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央17-22
  • 横浜市営地下鉄【センター南】駅徒歩3分
  • みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:18:46.0

初めてサロンでネイルをしてもらったのですが、丁寧に説明しながら施術してもらいリラックスして受けられました
    色を説明するときも細かく聞いていただき、希望通りの仕上がりになりました

【人気No1★HAND】パラジェル爪育★美爪カラー3回コース★¥6600

みか様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き、
    嬉しいお言葉と口コミの投稿もありがとうございます♪

はじめてのネイル、ドキドキでしたが気に入って頂けたようで嬉しいです★
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか
    今回はライフスタイルやお爪の状態を見させて頂きパラジェルを使って施術をさせて頂いたのでまた次回も状態に合わせてベースからお付けします。
    またぜひ状態を確認させて下さい。

・パラジェルのお付け替え周期の目安は3~4週間です。
     期間が著しく空くとお爪のトラブルの原因となるのでお勧め致しません。
    ・パラジェルは綺麗なお爪ほどモチも良くなります。
     その為、お爪に傷などがある場合先端などから欠けやすい場合がございます。
    ・パラジェルはお爪の表面を傷つけずに施術していきます。
     その為他サロン様でお付け替えしてしまうと傷を付けてしまう場合があるのでまず3回は当店で見させて頂けると嬉しいです♪

ネイリスト 賣場

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:05:25.0

自分に合う色を考えてもらい、仕事の合間にネイルを見ては頼んで良かったと感じています。

【HAND】オフ無料♪パラジェル★大人シンプルコース☆選べるアート2本¥8800

まつ様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き、
    嬉しいお言葉と口コミの投稿もありがとうございます♪

お色気に入って頂けてとても嬉しいです★
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか
    またぜひ状態を確認させて下さい。

ネイリスト 賣場

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 00:55:38.0

相談しながら細かく色を調整して
    予算内に収まるように
    綺麗なネイルをして頂きました!

☆学割U24限定クーポン☆

ゆうか様

この度は、数あるサロン様の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪

そしてお忙しい中、大変嬉しいお言葉と口コミの投稿ありがとうございます!^_^

細かくカウンセリングをし、一緒に満足のいくステキなネイルを仕上げましょう☆

次回も会える時を楽しみにしています♪

ネイリスト大井

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:34:13.0

初めてでしたが楽しくネイルできました。
    まつ毛美容液も試してみようかと思ってます!
    また色々教えてください。
    次回も楽しみにしています。

【HAND☆】マグネットネイル◇新色入荷♪¥8800

ももこ様

この度は数あるサロン様の中からご来店いただき誠にありがとうございます♪

そしてお忙しい中、口コミの投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!^_^

まつ毛美容液とても効果があるものなので、ぜひ試していただきたいです☆

マグネットのカラーも、さっそく新色を入荷いたしましたので、早くお見せしたいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト 大井

• はこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 22:07:26.0

主人が爪が割れるのを気にしていたので連れて行きました!施術中は私も同席させてもらったのですが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。最初は素敵なサロンなので緊張しており施術中も黙り込んでいた主人でしたが、帰ってからずっとつやつやになった爪を見て何度も喜んでいます。仕事柄爪を傷めてしまうことが多いのですが、もし営業職など接客が伴う仕事だったら男の人でもこのくらい手先を綺麗にしたいものだな、それにしてはあまりにコスパが良すぎる!ととても満足そうでした。次は私もお願いしたいも思います。本当にありがとうございました!

【メンズケア】男磨きコース!ネイルケア★¥3300

M.SLASH SOLセンター南からの返信コメント

はこさま、この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!!!大変嬉しい口コミもありがとうございます♪!!
    私も本当に楽しいお時間を過ごさせていただき、できることならもっとお話したかったです^_^☆本当にありがとうございます!!旦那様にも喜んでいただき何よりです!!

素敵なフォトウェディング、楽しみにしております♪楽しんでくださいね♪またお会いできる日を楽しみにしております!!^_^

ネイリスト 雲野

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 19:14:31.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。希望した通り、ナチュラルに上がっていて仕上がりも満足です。
    落ち着いた個室空間で施術してもらえるのも良かったです。

【まつげパーマ】似合わせカール♪

ふくちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しいお言葉、口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がり、個室の空間気にいって頂けて嬉しいです!
    リラックスできる気の休まる空間としても利用していただけたらなと思います。

気になる事や相談事などございましたら
    お気軽にご連絡ください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

eyelist 綿貫

• ややあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 14:19:47.0

いつものシュラックのフットネイルを施術してもらいました。希望のカラーをイメージだけお伝えして、あとはおまかせでしたが、大満足です!

【FOOT】シェラックワンカラー ¥8250

M.SLASH SOLセンター南からの返信コメント

ややあ様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!!^_^口コミ大変嬉しく思います!!
    今回もとっても春らしいカラーがお似合いでした☆またお会いできる日を楽しみにしております!!

ネイリスト 雲野

• reinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 19:16:42.0

とてもきれいにまつ毛を上げてくださってありがとうございました!また伺いたいと思います!

★学割U24限定クーポン【パリジェンヌラッシュリフト】【綿貫限定クーポン】

reina様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

何か気になる事や相談事がございましたら
    お気軽にご連絡ください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

eyelist 綿貫

• まぁかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 19:00:27.0

4度目のリピートで、初めて子どもを連れて来店しました。
    ネイルの仕上がりはもちろん大満足です!!
    見えない所までちょろちょろ歩き回る子どもを店内のスタッフさん方が見ていてくださったので安心して施術を受けることができました。

★ナチュラルカラー★オフ無料♪グラデーション ¥5500

まぁか様

本日もご来店いただき誠にありがとうございます♪

そしてお忙しい中大変嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます☆

ネイルの仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います♪

お店の土地柄、小さなお子様やベビーカーをご利用のお客様が多い分、スタッフが慣れているのもありママさんの味方のサロンだなと改めて気づかせてもらえました☆

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。

何か不安なことがありましたら、お気軽にご連絡ください♪

またお会いできる日を楽しみにしています☆

ネイリスト 大井

• ソチョンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 18:50:32.0

初めて来店したのですが、仕上がりがとても満足でまた伺いたいです。
    店内の雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。

【HAND】学割U24☆NOダメージ!!削らないシェラックハンドワンカラー

ソチョン様

先日は数あるサロン様の中から当店に足を運んでくださり
    嬉しいお言葉のクチコミもありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    また是非お待ちしております、

ネイリスト賣場

• じんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 17:30:09.0

丁寧な接客と施術で仕上がりも満足です!!
    初めてのまつパで不安だったのですが、想像通りのまつ毛になったしマスカラ塗ったら韓国アイドルみたいな綺麗な束感まつ毛になって、もう最高です。
    遅刻しちゃったのにやって頂いてありがとうございました( ;  ; ) また行きたいです!

じん様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またお悩みなど、ご相談ございましたらいつでもお気軽に
    ご連絡ください!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

Eyelist 綿貫

• かなゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 11:39:19.0

お部屋が個室になっていて居心地が良かったです!
    また伺います!

【まつ毛カール】大人気!パリジェンヌラッシュ★アイシャンプー付き!

かなゆん様

また、お忙しい中大変嬉しいお言葉、口コミの投稿ありがとうございます!

心地よい空間をお過ごしになっていただけて
    大変嬉しく思います♪
    かなゆん様のリラックス空間としてまたお越し頂けたら嬉しいです!

何かお悩みやご相談事がございましたら
    お気軽にご連絡ください♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

Eyelist 綿貫

• よっしーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 00:30:17.0

接客もとても親切で、メンズだけど気まずい雰囲気にならないくらいに話をしてくれて楽しくネイルできました。もちろんネイルも上手で大満足でした!是非また行きたいです。リピート確定ぃー

【メンズ限定】パラジェルクリア☆ウォーターケア込み☆

よっしー様

この度は、数あるサロン様の中から、当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、大変うれしいお言葉、口コミの投稿ありがとうございます!

クリアをのせるだけでもお爪にツヤが出て、よりお手元がきれいに見えます☆

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきます♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。

ネイリスト大井

• みかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:08:11.0

初めて来店させていただきました。色やデザインなど納得いくまで試してくだり、また肌の色に合わせた提案もしてもらえてすごく満足した仕上がりになりました。また伺います!

【HAND☆モデル】2本季節のアート付き♪ ¥6600 ☆ウォーターケア込み☆

みかこ様

この度は数あるサロン様の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、大変うれしいお言葉、口コミの投稿ありがとうござます!

仕上がりを満足して頂けてとても嬉しです☆

しっかりとカウンセリングをし、カラーを決めることでお手元がより美しく見えます♪

その後、お爪の状態いかがでしょうか。

何か不安なことがありましたら、お気軽にご連絡ください!

またお会いできる日を心待ちにしております♪

ネイリスト大井

• あかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 17:51:23.0

素晴らしい仕上がりにとても満足しています。
    おかげさまで自分の指先が目に入るだけで嬉しくなる日々です。
    また次回、よろしくお願いします^_^

あかり様

いつも担当させて頂きありがとうございます^^
    お爪の状態がどんどん良くなってきていて、
    仕上がりも満足頂けてるようでとても嬉しいです!
    これからもあかり様が指先をみて、楽しんでいただけるよう
    私も色々考えて次のご来店をお待ちしておりますね^^

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    なにかお爪のトラブルなどあればいつでもご連絡ください!

ネイリスト賣場

• せこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:48:08.0

丁寧に接客してくださり、ハンドケアに関するアドバイスも非常に参考になりました!ハンドクリームと、ネイルケアを家でも続けていこうと思います。爪もピカピカに綺麗になりました。

【HANDケア】自爪を育てる美爪ケア+高保湿パック付¥4400

せこ様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店くださり
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ケアをするだけでも見た目が変わり気分が上がりますよね^^
    お手入れ方法も覚えてくださっているようでとても嬉しいです!
    お爪を綺麗な状態でキープさせるには、定期的にケアをさせて
    頂きたいと思うのでまたお時間ある際、1ヶ月に1度見させてください☆

またお爪のトラブルなどもいつでもご相談乗りますので
    ご連絡お待ちしてます^^

ネイリスト賣場

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 09:33:34.0

丁寧にカウンセリングしてから施術していただきました。
    店内も綺麗で、次回はまつげだけでなくネイルやヘアもやっていただきたいと思いました。

【まつげカール】大人気!パリジェンヌラッシュリフト★アイシャンプー付!

ゆうか様

先日はたくさんのサロン様の中より足を運んでくださり、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    是非、他のセクションは50%OFFにて初めての方はご案内させていただいておりますので、お気軽にご相談いただけたら嬉しく思います!
    同時にまつ毛とネイル、ネイルとヘアー、なども施術出来ますので、一緒に施術されたい場合はそちらも合わせてご相談くださいませ☆
    パリジェンヌは、2回目、3回目の方がだんだんかかりやすくなっていくので、まつ毛の状態もまたしっかり見させていただければ嬉しいです!
    ゆうか様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
    ネイリスト・アイリスト 宮崎

• ろみすてぃさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 18:34:22.0

とてもきれいに仕上げてもらいました。
    急な予約にも関わらずご丁寧に対応してくれました!目尻から目頭の全ての毛を上げてくれましたし、理想通りでした!この度はありがとうございました。

ろみすてぃ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    何か、お悩みや気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 10:46:32.0

肌馴染みの良い色でグラデーションを綺麗にいれていただき、手元が綺麗になりました。

【HAND★モデル】肌馴染みの良いグラデーション♪ ¥4400 ☆2本アート付き☆

M.SLASH SOLセンター南からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございます!

またお忙しい中大変嬉しいお言葉、口コミの投稿ありがとうございます♪

グラデーションのカラーを喜んでいただけて、とても嬉しいです!^_^

お爪に色を乗せるとすごく綺麗に見えますよね♪

ネイリスト大井

• みやほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 01:27:09.0

みやほの様

また、お忙しい中嬉しいお言葉、口コミの投稿ありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ikuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:11:23.0

予約時間にかなり遅れたにも関わらず、笑顔で親切に対応してくださり、ありがとうございました。
    施術も丁寧でしっかり上げて頂き満足しています。

iku様

お時間のこと、全然お気になさらないでくださいね!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    何か、お悩みや気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• nimuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 07:26:25.0

急な予約で行かせていただきましたが、丁寧に対応していただきました!他店ではうまくいかなかったパリジェンヌでしたが、きれいにかけてもらいました!ありがとうございました(^^)

nimu様

今回、nimu様のお目元に合わせて工夫しながら施術させて頂いたので
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    何かまつ毛のお悩みや気になることがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ややあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 20:03:19.0

シュラックフットネイルをお願いしました。
    いつも丁寧かつキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    2023年もお世話になります。

【FOOT】シェラックワンカラー ¥8250

M.SLASH SOLセンター南からの返信コメント

ややあ様、年末お忙しい中ご来店ありがとうございます!!!

今回もとっても素敵なお色の組み合わせでしたね♪^_^

また今年もよろしくお願いいたします!!お会いできる日を楽しみにしております☆

ネイリスト 雲野

• モフちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 14:57:15.0

リタッチなどと同時施術していただけるので、毎回とても助かっています。受付のスタッフの方をはじめとして、お店の方々の挨拶や雰囲気もとてもよく、ネイルもテキパキと施術してもらえるので気に入っています。今回は久しぶりにグラデーションを選びましたが、カラーの間隔も考えると願わくば3週間以上もってくれると良いなぁ~と思います。

モフちゃん様

またお忙しい中大変嬉しいお言葉、口コミの投稿ありがとう

お店の雰囲気や、当店の特徴でもある同時施術を気に入ってくださりとても嬉しいです!^_^

お爪とベースジェルの相性があり、モフちゃん様に合うベースを私もしっかり研究し、見つけていきたいと思いますので、今後も是非よろしくお願いいたします!♪

ネイリスト大井

• まっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 18:35:25.0

先日はお世話になりました。
    自爪を大切にしながら、私の生活スタイルや好みを考慮してネイルしていただきありがとうございました。
    その後のお直しも含め、とても良心的な対応に口コミせずにはいられなくなりました!
    今後ともよろしくお願いします。

【HAND★モデル】オフ無料♪グラデーション 肌馴染みの良いカラー限定¥4400

まっちん様

今のお爪の状態に合わせてベースジェルを選択しているので、今後も見させていただきたいです!^_^

喜んでもらえてとても嬉しいです!♪

ネイリスト大井

• まぁかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 14:42:46.0

滑り込み予約で初来店でしたが、丁寧に対応していただきとても良かったです。
    ネイルのカラーも仕上がりもとても気に入っています。

個人的な質問なのですが
    来店時、次回の予約等についてお聞きできなかったのですが
    どのように予約を取れば良いでしょうか?
    失礼しました。よろしくお願い致します。

まぁか様

ネイルカラーを喜んでいただけて、とても嬉しいです☆

次回予約についてですが、お電話やホットペッパー、または公式ラインをご登録いただいていると思いますので、そちらからのご予約も可能です!^_^

ネイリスト大井

• 28さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 18:52:17.0

丁寧な接客で、安心してお任せできました。
    目のキワなどの短いまつげもきれいにあげて頂き、目がパッチリと大きくなった印象で大変満足しています。
    洗顔後もしっかりと上がっていて、アイメイクもとても楽になりました。
    早速次回の予約も入れさせて頂きました!

【まつ毛パーマ】大人気!パリジェンヌラッシュリフト☆

28様

お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます!
    現状としましてもとても綺麗なまつ毛をされていますので、今後も一緒にケアしていきましょう(*^^*)
    また、今回短かった赤ちゃん毛も次回には伸びてきてくれると思いますので、そこもしっかりと上向きに上げていきますね!
    28様の今後も更に素敵にさせていただくお手伝いが出来れば嬉しく思います。
    次回のお約束日も入れてくださり、ありがとうございます!
    次回はフットケアも同時にさせていただきますので更にわくわくしながらお待ちしております。

ネイリスト・アイリスト 宮崎

• canaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:10:04.0

とても居心地よく、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!ありがとうございました!

【美眉スタイリング】アイブロウWAX★男性のお客様もOK!

cana様

また、お忙しい中大変嬉しいお言葉、口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけで良かったです♪
    また何かお困りな事や気になる事などございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせ下さい!

またお会いできる事を楽しみに
    お待ちしております♪

• あかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 18:18:50.0

今回は冬らしい深いボルドーにしていただきました。
    ワンポイントで雪の結晶も描いてもらったのですが、細い筆を使って美しい形が描かれる過程に感動しました…!
    どうもありがとうございました^_^

あかり様

3回目、当店に足を運んで頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しいお言葉と口コミの投稿もありがとうございます♪

前回状態をみてベースも少し変えさせていただいたので
    もちがよくなっていて安心いたしました(^ ^)
    ネイルデザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非気分のあがるアートネイルもご提案させてください★

ネイリスト 賣場

• モフちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 09:57:19.0

2回目でしたが、好みなどよく理解してくださっていて数色を混ぜてササっと素敵な色を作り提案してくれました。気さくに相談できる雰囲気がとても良いと思います。今回は秋のアートで大理石風のデザインでしたが、品がありつつキラッと仕上げてくださって気に入っています。

【パラジェル】2本季節のアート付き♪ ¥6600 ☆ウォーターケア込み☆

モフちゃん様

デザインを気に入ってくださり、とても嬉しいです!^_^

また素敵なネイルを一緒に作り上げましょう♪

ネイリスト大井

エムスラッシュ ソル センター南(M.SLASH SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー