3. エステサロン中国トップ   >
  5. キューティ(Cutie)   >

Beauty Salon Cutie

ビューティーサロンキューティ

• 広島県福山市川口町4-12-22
  • <口コミ高評価>福山駅から車で10分/御菓子所 勉強堂 川口店内

• masamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:01:52.0

たくさんアドバイスをありがとうございました!

【人気No.1】全身ケアで結果出し☆オールハンドバストアップ25300円→16500円

masami様

この度はBeauty Salon Cutie にご来店ありがとうございました。

お身体に合った正しい位置、サイズの下着をつけることで、形が整い、ふっくらバストができるので
    ぜひ良いものを身に着けてくださいね!

お仕事柄、お忙しいかと思いますが、セルフケアをやってみてくださいね!

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 16:56:09.0

全然ないバストにデコルテがふんわりしてびっくりしました!
    帰宅後も自宅でできるマッサージ動画や、食事の事まで詳しく送ってくださいました。

みさ様

この度はBeauty Salon Cutie にご来店いただきありがとうございました。

デコルテ部分の膨らみができ、私もとても嬉しかったです♪

子育ての合間にセルフケアを是非、取り入れてみてください!!

またのご来店をおまちしております☆

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 14:49:14.0

バストの位置が上がって、大きくなったように感じます。嬉しい。ありがとうございました。

【平日時間限定】オールハンドバストアップ 40分 16500円→9900円

あ様

バストがふっくらし私もとても嬉しかったです♪

またのご来店をおまちしております☆

• あいあいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 15:09:20.0

昔からバストが小さくてずっと悩んでいましたが、こちらのサロンに通うようになってものすごくバストがふっくらしてきました。
    あと、姿勢や体のラインも良くなり鏡を見るのが楽しくなってきました。
    今まで悩んでいた時間は何だったんだろう!と思うくらい、もっと早く出会いたかったです!!
    いつも親身に話を聞いてくださるのでとても信頼が出来るサロンです♪
    次回もよろしくお願いします♪

【2回目以降の方】オールハンドバストアップ 80分 通常25,300円→22,000円

あいあい様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    今回もバストがふっくらとし、身体のラインもグッと変わってきたことに
    私自身とても嬉しいです!!
    さらにバストアップし、お肉を定着させていきましょうね♪
    また来月お待ちしております!

• おかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:19:12.0

結婚写真もあるため今回行かせて頂きました。
    施術も気持ちがいいし、日頃の生活についてのアドバイスを優しく教えて下さって凄くリラックスと、生活の見直しになりました!
    ほんとにありがとうございます!
    これからも頑張って、理想のスタイルを作って行きたいです。

【人気No.1】全身ケアで結果出し!最強バストアップ25300円→ 16500円

おかちゃん様

この度は Beauty Salon Cutie にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

会場のお写真を拝見し、私自身もワクワクしました☆
    結婚写真に向けて全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• Lさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-02 23:20:17.0

効果を感じる事ができ、たくさん教えていただいてすごく嬉しかったです!

L様

この度は初めてのバストアップ体験に Beauty Salon Cutie を選んでくださり

効果を感じていただけて、とても嬉しいです!!

「ネットではたくさんの情報がありすぎて、どれを信じていいのかわからない」と
    おっしゃっていましたが、まさにその通りで、当サロンにはそのような方がたくさん来店されています。

わからない事や疑問に思う事があれば、いつでもご連絡くださいね!

今後もしっかりサポートしていきますので
    よろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 14:26:59.0

不安でしたがとても親しみやすくお話しさせて頂いたのでその後の施術にも安心して受ける事が出来ました。アドバイスも色々してくれてわかりやすかったです。また是非受けてみたいと思いました。

ゆき様

このたびは、Beauty Salon Cutieにお越しいただきありがとうございます。

ゆき様のお悩みをお伺いし、全力でサポートさせていただきたい!と感じました!
    豊胸手術の様にすぐに結果は難しいですが、肩こり改善しながらバストアップしていきましょう!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります!!

• あいあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-24 19:16:09.0

福山のバストサロンを探していたら、口コミが良かったのでこちらに伺いました!
    初めてで緊張しましたが、丁寧に説明や施術をしてくださったので良かったです。
    バストが小さいのが悩みでしたが、ふっくらして嬉しかったです!!
    これからも育乳を頑張ろうと思います。

★育乳★【バストアップ体験☆彡】 通常25300円→16500円

あいあいさん

このたびは初めてのバストアップ体験にBeauty Salon Cutieを選んでくださり
    バストがすごくふっくらされて、私もとても嬉しかったです!!

これから一緒に頑張ってバストを育てていきましょう!!
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

キューティ(Cutie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー