3. エステサロン関西トップ   >

仮予約OK
  • 大阪府茨木市永代町5 ソシオビルB1
  • 阪急京都線 茨木市駅から徒歩1分

シュウエナジー(Shu)の口コミ

• Junkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/7

いつも施術ありがとうございます。その時のお肌の状態に合わせて施術して下り、お肌が生まれ変わっているのがわかります。ハンドマッサージは特に気持ち良いですね。顔の凝りがなくなります。
    また近々行きますので宜しくお願いします♪

Shuエナジーからの返信コメント

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。毎回効果を実感していただけて嬉しいです。
    これからもJunko様がもっとキレイになって頂けるように一生懸命お手入れさせていただきます!
    次回お会いできることを楽しみにしております。

• おっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/6

接客も技術も大満足
    むくみの実感がなかったのですが、終わったら全身スッキリ 勧誘もなく リフレッシュ出来ました。ありがとうございました
    また、宜しくお願い致します

【エステ初めての方おすすめ】美肌改善コース(60分)¥6800→¥3800

おっこ様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。喜んでいただけて嬉しい限りでございます。

全体的に身体が固くなっていていたので時間をかけてゆっくりとほぐしていきました。またお疲れの際はぜひご利用下さい。この時期、気温が変化してお肌トラブルも出やすくなるので、紫外線ケア&予防をしっかりしてテニス楽しんで下さいね!ありがとうございました。

• おにおにさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/2

今回は念入りにマッサージしていただいたので、顔の浮腫がとれてすっきりしました。
    また辛くなったら、お願いします。

Shuエナジーからの返信コメント

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。先日もお疲れのご様子でしたがその後体調の方はどうでしょうか?最近は気温差もあったので身体も少し疲れやすくなっていたと思います。またつらくなったときはいつでもご予約下さいませ。口コミも投稿していただきありがとうございます(*^^*)

• clareさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

いつも丁寧な対応と施術をしていただき、ありがとうございます(*^^*)
    乾燥とニキビが悩みなのですが、早く改善するといいなと思っております☆★☆
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

【漢方アロマ全身ボディ】×【カッピング付】(70分)11,300円→9,000円

Shuエナジーからの返信コメント

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。お身体の事で色々と不安な事もあるかと思いますが、少しでも気になることがございましたらいつでもご連絡下さいね。時間はかかるかと思いますがきちんとしたお手入れをする事で必ず結果が出ますので、改善できるように一緒にお手伝いさせていただきます(^^)

• おにおにさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/8

いつも、顔がむくみと乾燥で、バシバシになったら利用しています。
    今回もとてもすっきりしました。
    ハンドマッサージが、最高に気持ちいいです。またお願いします。

クリスマスまでに叶える★愛され小顔へ♪3D小顔リフトコース¥9800→¥8000

おにおに様
    いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    先日もお越し下さいましたが、その後お身体の調子はどうでしょうか?
    いつも顔がガチガチでお辛そうな状態でご来店されますが、終わった後は毎回すっきりしたと言って下さり私もホッとします。

次回はボディコースの方でお待ちしております!お話ししておりましたヘッドも付いておりますので頭の方もしっかりほぐしていきますね♪
    この度は口コミありがとうございました

• Junkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/5

先日はありがとうございました!毎月お手入れ、していただいていますが口コミ初めてです(^^)
    通い初めて1年程ですかね?肌がキレイになるのを実感しています。その時のお肌の状態で施術していただいて、リフトアップも実感でき若く見られる事が多くなりました!笑
    去年の冬は秋のお手入れの指導により乾燥知らずで、本当に感謝しています☆
    また乾燥の時期になって来たので、宜しくお願い致しますm(__)m
    いつもありがとうございます☆

Junko様
    いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    サロンでのお手入れを定期的に通っていただけた事と、Junko様ご自身も自宅でのケアを
    頑張ってくださり、時間が経つほどお肌が改善されていく姿を見るのが毎回楽しみでした。
    今では見違えるほどお肌状態が良くなり私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
    これからもさらにキレイになれるようお手伝いさせていただきます♪

この時期、寒くなりましたのでお体ご自愛下さいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

スタッフの対応もとても良く。とても感動したのが何と言っても。実感効果が良かった事です。エステは様々な所に行くのですけど。結果主義の私にとっては。今後も通いたくなるエステでした。スタッフさんの対応も肩の凝らないアットホームな感じで居心地よいエステさんでした。

さくら様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    美肌改善コース気に入ってもらえてよかったです。
    色んなお話している間にあっという間に時間が過ぎてしまい私も楽しくすごさせていただきました!
    お肌状態ですが乾燥状態でしたので水分補給をメインにお手入れさせていただきました。
    これから寒くなる時期ですのでご自宅でもがんばってお手入れしてくださいね。

• おはぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

小さめな店内で自宅のようにゆったりと過ごすことができました。施術は丁寧かつ力強く、凝り固まった全身を丁寧にもみほぐして頂き、とても楽になりました!海藻パックと遠赤外線ドームが思いの外心地良く、施術後の爽快感でデトックス効果が感じられました。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

デトックスコース(90分)¥13000→¥8400

おはぎ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    身体が楽になってよかったです。いつもお疲れ限界の状態なので
    おはぎ様がリラックスして過ごすことができて大変うれしく思います。
    寒くなりましたので体調崩さないようお気をつけください!

シュウエナジー(Shu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー