5. クレコ蕨整体院 Viage西口店(CURECO蕨整体院)   >

サンゴコツバン・マタニティセイタイセンモン クレコワラビセイタイインビアージュニシグチテン

• 接骨・整骨
  • 埼玉県蕨市中央4-1-18
  • 子供を預けながら骨盤矯正◎産後の不調がリセットされたとリピート率98%!蕨駅徒歩9分

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 14:21:41.0

自分は普段から汗をかく方なのですここの岩盤浴をやるとさらに汗をかいてとっても気持ち良くなるし普段描く汗とは違いサラサラな汗なのでベタつかなくてスッキリ汗をかけて30分の間だけでとてもリフレッシュできました。
    とても

【産後骨盤・マタニティ整体専門】CURECO蕨整体院Viage西口店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます

リラックスする事やお体を温める事はとても大切です(*^^*)

楽しく会話出来る事楽しみにしております。

口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-08-23 00:02:59.0

この暑さでいつもの岩盤浴+エステの施術からエステだけにしました。
    相乗効果があるようで、最近体重が停滞してしまった。
    暑くても岩盤浴で身体の芯から温めてからのエステは効果有りを実感しました。
    あと2キロ減を目指して担当スタッフさんと頑張ります。

いつもご利用ありがとうございます。

お体を温める事はとても大切です。
    ふらんそあさんのおっしゃる通り岩盤エクササイズでお身体を温めた後で
    エステの施術を受けられますとより効果が上がります♪

目標体重に達成できるよう一緒に頑張っていきましょう。
    全力でサポートさせて頂きますね(*^^*)

口コミありがとうございました。
    次回のご来院お待ちしております!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:57:57.0

産後3ヶ月半から通い始めました。
    骨盤矯正とエステでお世話になってます。
    整体は本当に痛くもなく、気になっていた症状も徐々になくなっていきました。
    骨盤矯正前と矯正後で写真をとってもらいましたが、明らかに姿勢がよくなり驚きました。
    整体で矯正をしていただいてから、エステに3ヶ月通いました。
    いつも丁寧に施術、対応していただいて気持ちよく通える所です!
    お互いのダイエットの話、美味しい食べ物の話をしたりして、楽しい時間を過ごさせてもらっていました。
    溜まりに溜まったセルライトが少しでも落ちますように!
    次回がラストで写真を撮るので楽しみです。
    約半年程お世話になり、食事のことなどアドバイスをもらい6~7キロ落ちました!!
    姙娠前より痩せるとは思ってもいなかったのでビックリです。
    これで仕事復帰してもユニホームは余裕で着られそうです!
    まだお腹と内ももが気になりますが、家トレ頑張って継続していきたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

ご自身での頑張りもあり目標体重より以上に減ったこと嬉しく思います(*^^*)

復職後もお食事など気を付けて頑張ってくださいね♪

口コミありがとうございました。

• みっささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 18:18:28.0

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
    産後の体型変化で姿勢も悪くなっていましたが施術後は姿勢も改善されていて驚きました。きつくなっているデニムも履けるようになったらいいなと思っています。丁寧な説明もあり、気さくにお話もしてくださり施術中も楽しく過ごせています。腹筋も大事だということで自宅でのトレーニングもがんばっていこうと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

ついつい楽な姿勢を取ってしまいがちだと思います。
    日頃から姿勢を意識することも大切つです♪

自宅でのトレーニングを日課にして頑張ってくださいね(*^^*)

何か聞きたいことがございましたら些細なことでも遠慮なくどうぞ!

次回のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-18 06:33:07.0

今回2週間空けて行ったのですが行く、3日前に首が回らなくなるくらい痛くなりどうしようと思ったのですが行って、首の回りも良くなりしなやかになったのでよかったです。
    次回もよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます♪

同じ姿勢でいたり首が冷えると血流が悪くなるので辛い症状が出てしまいます。
    ストレッチを心がけてみてください。
    血流もよくなりますよ(^^)

次回のご来院お待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:54:54.0

お店の雰囲気は明るくてとても良かったです。
    フォースカッターは何度か受けたことがありましたが5日経っても手のひらサイズの赤黒いあざが出ていてとても驚いています。
    後から連絡すると2週間はでるとのことです…

10日後に水着を着る予定があり伺いましたが消えそうになくとても残念です。

【今月クーポン】☆人気NO.1 フォースカッター好きな1部位を選択☆ 90分

先日はご来院ありがとうございました。

アザですが2週間くらい残る方が殆どです!
    いつ消えるの!と不安になる方も多いですが施術の回数を重ねる毎にアザが出る頻度も減ってきます。

水着を着るが予定があったのですね(>_<)

口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-08-05 15:34:18.0

全身の歪みで今回予約を取りました。やっていただいて特に首周りをメインにしていただいて首周りがとても良くなりました。
    とてもいい先生で、周りのお姉さん方もとても優しいです。私は本当にここを選んでよかったなと思います。もし体が動かない、痛いと思っている方がいたらここをお勧めしたいです。

いつもご利用ありがとうございます。

今の季節は冷房で首回りが冷えてしまいます。
    冷えると血流が悪くなり首や肩のコリなどの辛い症状などが出てきます。
    お体を温める事はとても大切です。
    湯船に浸かったりしてくださいね(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます。

口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-07-29 11:04:33.0

初めて行かせて頂いたのでとても不安だったのですが、受付にいたお姉さんや担当スタッフさんもとても優しくして、よかったです。首から肩にかけてとても痛くて困っていたのですが担当スタッフさんの言う通りのことをしたら首も曲がるようになり肩もそんなに痛くなくなってとても楽になりました。
    これからもお世話になると思いますがよろしくお願いします。

【姿勢ゆがみ矯正】★腰痛・肩こり・姿勢の改善に効果的★パソコン疲れ 60分

先日は、ご来院ありがとうございました。
    初めての所に行くって色々と不安ですよね。そんな不安を感じさせない接客を心がけております(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

普段から姿勢などに気をつけてくださいね!
    痛みの出ない身体作りをしていきましょう。
    これからも宜しくお願い致します。

口コミありがとうございました(o^^o)

• saiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:02:49.0

昨年の今頃から脱毛で通いはじめ、少しずつですがムダ毛が薄くなってきたように感じています。
    施術中もお喋りが出来て、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    仕上がりにも満足しており、毎月通うのが楽しみです!

いつもご利用ありがとうございます。

夏でも保湿を忘れずに行なってくださいね(^^)
    saiさんとの施術中の会話とても楽しいです♪

嬉しいお言葉もありがとうございます。

口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-19 21:52:10.0

久しぶりにInBodyで計測しました。
    脂肪だけが落ち筋肉量は維持されていました。担当スタッフさんに励まされ努力した結果です。
    岩盤浴、おすすめの酵素ドリンク、ミネラルを摂取しエステを続けた結果です。
    あと3キロ落とす為に担当スタッフさんのテクニックに期待しています。

いつもご利用ありがとうございます。

新たな目標設定が明確になられたので達成できるように一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

色々とサポートさせて頂きます♪

これからもよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:15:41.0

こちらに通い初めてもうすぐ1年になります。背中や腰など自分ではなかなかできない箇所をケアしてもらい、食事管理も合わせて10kg程痩せました!!最初は血流がとても悪くてすごく痛かったのが、今は気持ちいいぐらいになるまで、固まってたお肉がほぐされ柔らかくなりました。気さくな雰囲気でとても通いやすいです。

いつもご利用ありがとうございます。

まりさんの頑張った証です(*^^*)

油断は禁物です!
    ご自宅でのケアを引き続き頑張っていきましょう♪

これからもサポートさせて頂きますね。

[投稿日] 2022-07-01 12:33:05.0

この季節の岩盤浴は、かなり汗だくになり
    いつもより効果が増したようです。
    エステの施術もいつもより痛みを感じなく、担当スタッフさんの話術とテクニックで、なんと10年以上ぶりに体重が◯キロ台に落ちました。
    もう少し落としたいので、担当スタッフさんについていきます。

いつもご利用ありがとうございます♪

岩盤エクササイズではマットの温度調整も出来ますので遠慮なく仰ってくださいね!
    身体が温まった後での痩身エステではより効果が出ます(^^)
    目標体重を決めて施術等を行うと良いと思いますよ。
    これからも頑張っていきましょう。

次回のご来院お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:20:31.0

教えてくれるストレッチや家でできる体操が的確なのでやってもらったあとも長持ちします

いつもご利用ありがとうございます。

良い状態を保つためにも無理なされない程度にストレッチなどを頑張ってくださいね(*^^*)

口コミありがとうございました。
    次回のご予約お待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 09:31:19.0

初めて来院させていただきました。
    骨盤矯正をするのは初めてだったので、どんな施術だろうと不安な部分もありましたが、とても丁寧に説明して下さり安心して受ける事ができました!
    また運動、摂るべき栄養素なども説明して下さったのでやってみよう続けてみようというやる気にも繋がりました。
    今後も骨盤矯正を続ける為にお世話になります。
    よろしくお願いします!

【整体/骨盤ゆがみ矯正】★腰痛・肩こり・姿勢の改善に効果的★パソコン疲れ

ご来院ありがとうございました。

些細なことでも聞きたいことなどありましたら遠慮なさらず質問して下さいね(*^^*)
    栄養面、トレーニングなど色々とアドバイスさせて頂きます。

これからも宜しくお願い致します♪

次回のご来院お待ちしております。

• まねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 18:02:46.0

車生活ばかりで運動もほぼしてない為あらゆる所に脂肪が…
    今回はフェイシャルを施術体験しました。
    電気なども使うのでピリピリしましたが、アゴ下などゴリゴリやってもらいました。
    体験などイロイロお進めをしてもらい自分に何が合ってるか決めやすいです。
    頻繁には出来ませんがまた時間ができればやりたいです。

【CURECO会員限定】 フェイシャル体験 8980円⇒1980円

いつもご利用ありがとうございます。

車を運転する時にも楽な姿勢を取りがちだと思いますので
    気をつけてくださいね。

またいつでもフェイシャル施術をどうぞ(^^)
    ご予約お待ちしております♪

クレコ蕨整体院 Viage西口店(CURECO蕨整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー