今回も優柔不断なわたくしに素敵なご提案をいただき、
可愛く仕上げていただきました。とても気に入っております。また、次回もよろしくお願いいたします。
【HAND】 6400円 選べるデザイン自店アート(2本)
何度もお世話になってます。
爪、手が綺麗に見えるようデザインを一緒に考えてくれる。
毎回満足してます。
もちが長いです。
【HAND】5900円 フレンチ(ラメライン無し)
2年ぶりのネイルでした!すごくキレイに仕上げていただけて感謝です!次回またよろしくお願いします( ´ u ` )!
いつも突拍子もない要望にも、気持ちよく楽しそうに応えてくださって、オフしている時から楽しませていただいてます!今回のネイルも大満足です!!
【HAND】6900円~持ち込みデザイン(アート2本or4本)
毎回デザイン色に悩むのですが、迷っていると優しく後押ししてくださり、結果いつも大満足でテンションも上がります。
可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます。
【HAND】 7400円 選べるデザイン自店アート(4本)
いつもお世話になっております
とても可愛くして頂き
次回も宜しくお願い致します
今回初めて伺わせて頂きました。
最初にカウンセリングして頂き、現状気になっていたことを考慮して頂き施錠して頂きました。カラー豊富で、サンプル見やすく、施術時間素早い上に、とても上手でステキに仕上げて頂きました!ありがとうございました^ ^
とっても可愛いネイルにしてもらいました!色々わがままも聞いてもらい、ありがとうございました!またお願いします
亀裂が入ってしまっており何本も長さだししていただきました。
時間内にフレンチまで綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
【HAND】6900円 フレンチ(ベースカラー有り、1色10本)
いつも利用させていただいてます!
他のネイルだと一週間そこらでジェル浮きしてしまうのですが、こちらだと四週間保つので助かってます!
毎度気さくに対応していただき有難うございます。
デザインや色を悩んで何度も何度も変えてしまいましたが、かわいいですね~かわいい~と嫌な顔せず親身になってご対応くださいました。色をなかなか決めきれず、1本200円でカラーチェンジ可能とのことだったので、左右で色を変えてもらいました。仕上がり後も色正解ですね~と^_^お陰でとても大満足な仕上がりになり、毎日気分ルンルンです!ありがとうございました!!
何度も通っています。
今回も色に迷ってましたが、的確に相談のってくださり、仕上がりは予想以上に素敵で感動です!
数日経っても見る度にテンション上がって癒されます。
次回もとても楽しみです!
いつもお世話になっております
今回は夏らしいフットネイルに
して頂き大変満足しています。
可愛くなってとても嬉しいです
次回も宜しくお願い致します
いつも安定の可愛いデザイン、丁寧な施術をありがとうございます!ネイリストさんの可愛さにも、毎回癒されます(^^)来月も新しいデザイン楽しみにしていますので、よろしくお願いします!
丁寧かつ迅速な施術をありがとうございました。
上品で繊細な大人かわいいデザインに仕上げて頂き大満足です!
ネイルにも接客にも細やかな気配りが感じられました。
とても優しく、デザインや色の相談がしやすかったです!
可愛いネイルにしてもらいました!
オフから仕上げまでスムーズで予定より早く終わるのに、素敵な仕上がりで満足しました。
初めてお伺いしました。定額デザインでお願いしましたが、どのデザインも本当に可愛くてかなり迷ってしまいました!
接客もとても丁寧で、デザインについてや
施術が痛くはないかなど、細やかに優しくお声がけしてくださいます。ネイリストさんのお人柄もすごく可愛らしく優しくて、すっかりファンになってしまいました。
これからも,指名して通わせて頂きます!楽しいお話もありがとうございました!
前日に亀裂が2本入ってしまい補強していただきました。
ベースカラー追加でグラデーションをしたく
亀裂補強などを急いでくださりお時間ないところ
やりたい事を叶えてくださりました。
お時間ないところありがとうございました!
またよろしくお願い致します!
【HAND】4900円 シンプル ワンカラー、グラデ
いつもデザインや色味などその場で相談にのってくれて毎回とても満足です!
スタッフさん達もフレンドリーでとても接しやすいです♪
今回も、可愛くして頂き
とても気に入っております。
次回も宜しくお願い致します。
初めて来店させていただきました。
またお伺いさせて頂きます。
【HAND】4900円 シンプル ワンカラー、グラデ
当初の予定とは違うけど素敵な仕上がりに満足しました。
今回は落ち着いたデザインにしてみましたが、仕上がりも時間も満足しました。
丁寧な施術をありがとうございました!
仕上がりも満足ですし、定額のデザインはどれも可愛くて迷ってしまいました。ネイリストさんのお人柄も素敵で大変居心地が良かったです。またよろしくお願いします^o^
色々アドバイス頂き有難うございました。
満足な仕上がりです。
【HAND】5400円 選べるデザイン自店アートコース(2本)
丁寧な施術に、素敵な仕上がり、テンション上がりますね。
また次回が楽しみです。
ハローネイル(Hello! Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー