色味の相談にも乗っていただき
可愛く仕上げて頂けて嬉しいです!
また利用させて頂きたいです!
何度もリピートしています。
今回も安定の迷いでしたが、イメージを汲み取ってくださり、思った以上に素敵な仕上がりに大満足です。
是非またお願いします!
【HAND】5400円 選べるデザイン自店アートコース(2本)
オフだけしていただきました。オフ最中は時々に痛くないですかと声をかけていただき、丁寧に施術してくださったのでとても満足です!お店の雰囲気も和やかでした。また機会があれば伺いたいと思います。
いつも丁寧に仕上げて頂き有難うございます
【HAND】5400円 フレンチ(ラメライン無し)
いつもお世話になってます。
今回はどうしてもやってみたいネイルがあり
持ち込みデザインのクーポンでお願いしました。
事前にやりたいネイルをお伝えさせて頂いたところ
何度も練習してして下さったそうで
凄く素敵な仕上がりになりました(^^)
料金はとてもリーズナブルなのにネイルはしっかり
1ヶ月待ってくれるのでいつも助かってます!
また宜しくお願いします!
【HAND】6900円 持ち込みデザイン(アート4本)
今回も可愛くして頂きありがとうございます
大変満足しています
楽しいお話をしながら
過ごせるのも良い時間です。
次回も宜しくお願い致します。
いつも優柔不断な私の希望を汲み取ってアドバイスくださり、感謝しております。
今回も無理な要望を聞いていただき、大満足な仕上がりにテンション上がっています!
本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
【HAND】4900円 シンプル ワンカラー、グラデ
爪のトラブルがあったのですが、色々教えていただきながらネイルすることができました。
当日の変更などもあったのにもかかわらず、気持ちよく対応していただきました。
色合いもデザインも素敵でした。また、色違いでもチャレンジしてみようかと思います。
いつも丁寧にこちらのお願い通りに
素敵に仕上げて頂き感謝しております。
会話も楽しく時間が過ぎるのが早いです。
又、宜しくお願い致します。
【HAND】4900円 シンプル ワンカラー、グラデ
持ち込みデザインをどのようにするか、親身になってアドバイスをしてくれました。
施術中の会話も楽しく共感し合って楽しかったです!
また、機会があればよろしくお願いします。
【HAND】6900円 持ち込みデザイン(アート4本)
前回、照射時間不足で、気泡のようなものが出てしまったので、配慮しながら施術してくださいました。
色やデザインの相談に乗ってくださり、仕上がりのイメージが持ちやすくなって、助かりました。
初めて伺いました!
オフも痛くなく丁寧に施術して頂けました!
爪先からジェルが剥がれやすい等相談もさせていただきそういったところも考慮して頂けました。
ありがとうございます!またよろしくお願いします!
【HAND】4900円 シンプル ワンカラー、グラデ
今回も可愛くして頂きありがとうございます。
大変満足しています。
また次回宜しくお願い致します
シンプルなカラグラをしていましたが、今回初のアート2本コースにしました。
デザインがあるとテンション上がります。
気になる他のデザインもあったので、またお願いいたします。
施術から仕上がりまで、心地よい時間を過ごせました。
いつも可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます。
【HAND】4900円 シンプル ワンカラー、グラデ
フットとバンドのシンプルコースでお願いしました。
両方したとは思えないくらい素早い施術で驚きました。
色の相談もさせていただき、ありがたかったです。
また伺いたいと思います。
いつもお世話になっております。今回はフットネイルをして頂きました。9月に入り少し秋っぽいカラーでネイルして頂きました。とても可愛くて大変満足しています。次回も宜しくお願い致します。
いつも素敵なネイルをありがとうございます。
手早いし、施術中も楽しいおしゃべりもできるし、仕上がったネイルは見るたびに気分があがります。
【HAND】4900円 シンプル ワンカラー、グラデ
色の選択なの悩んでいてもちゃんと似合う色をチョイスしてくれて仕上がりも最高でした!早く仕上げてくれるので本当に助かります!
【HAND】4900円 シンプル ワンカラー、グラデ
デザインもとても可愛く迷ってしまいました。
施術も丁寧で、雰囲気も穏やかでまた行きたいと思わせてくれるようなお店でした。
いつも可愛くカッコいいデザインをしてくれます。普段は爪が延びた分をカットし、ポイントのデザインでスラッとした形にしてくれますが、今月は就職活動すると話した流れでオーバル気味になっていました。形の注文はしていないのに、会話から適切な形にしてもらえて嬉しかったです。
イベントに向けて、持ち込みデザインでやっていただきました。イベントの画像を見ながら、デザインと金額の相談に乗ってくださり、結果大満足の仕上がりです!!本当にかわいくてずっと眺めてしまいます。イベントがさらに楽しみになりました!ありがとうございます!
【HAND】9900円 持ち込みデザイン(アート8本)
いつも可愛すぎるネイルを一緒に悩んでくださってありがとうございます♪
毎回大満足で爪を見るたび楽しくなります。
こんな価格でこんなにアートしてもらえるのはみんなに驚かれるほどで、みんなにオススメしたいサロンです。
これからもお願いします!
いつも可愛いネイルに仕上げてくれてありがとうございます☆
仕事上、派手なデザイン、ストーンもダメですが、丁寧に相談に乗ってくるれるので、毎回、私好みの仕上がりでとても嬉しいです♪
これからもお願いします(^-^)/
まだまだ暑い夏を爽やかなネイルでとお願いした仕上がりが素敵で次もまた期待してます。
定額デザインは無料で色変更していただけました!要望を聞いていただき、大満足の仕上がりです!
初めて伺いました。少し古めかしいビルでしたが、室内は広く明るくゆったりしていました。
たまにしかネイルをしないのでデザインを迷いましたが、私の好みなどの細かい相談にのって下さり、とても親切に対応して頂き素敵な仕上がりになりました。
ハローネイル(Hello! Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー