3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. モアルー(Moelleux)   >

Moelleux【モアルー】

モアルー

• 和歌山県和歌山市小雑賀720ー4 スアベ小雑賀2-D
  • JR紀三井寺駅から徒歩15分
  • みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/26

今回も楽しくお時間を過ごさせていただきました。
    後半は眠ってしまいましたが、仕上がりは本当に希望通りのまつげで大満足です!
    また次回もよろしくお願いします

【リピーター様♪】☆コスメティックラッシュリフト上☆トリートメント込!

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

カウンセリングもしっかりしてくださりマツゲの上がり具合や形まですごく理想的でした!またお願いしたいです!

☆次世代まつげパーマ☆コスメティックラッシュリフト☆トリートメント込!

[投稿日] 2021/10/29

本日も丁寧な対応有難うございました!
    睫毛をもっと太くしたいなど、ご相談にものって頂き大感謝です^_^
    まつげパーマが初心者の方でも、優しく説明してくださいますし、(←私も初心者でした)どのくらいのペースでパーマをあてるのかなど、聞きづらい事も聞けるので、オススメのサロンです。
    スタッフさんの人柄も私は大好きです!

☆☆リピーター様☆☆コスメティックラッシュリフト☆トリートメント込!

• yumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/27

いつも大満足の星5です!今回は気になってた初めてのワックスでした
    思ってたより痛くなかった…!それより私の剛毛がー!つるつるキレイに無くなった上に肌が白くなった!嬉しすぎです!

いつも肌やまつげのこと親身に相談に乗ってくれてありがとうございます!おすすめしてくれたスキンケアでお姉さんみたいな美肌目指します♪
    これからもよろしくお願いします!

【スッキリ!美肌の土台作り♪】☆艶美肌フェイシャルWAX☆鎮静パック付♪

• KNZさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/20

今回もすごく楽しい時間でした♪前回と少し変えてもらっておまかせにしましたが、今回もとっても気に入っています!私の好きなまつげの感じを表現しつつ、私の目の形に合わせた仕上がりで素敵です(。・ω・。)★これからもずっとずっとよろしくお願いします!終始癒された時間でした。まつげパーマのお店選びで迷われてる方には、ぜひおススメしたい素敵なお店です!!!

☆コスメティックラッシュリフト上下☆トリートメント込♪

• おーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/19

今回で二回目です。
    前回はナチュラル今回はお任せにさせて頂きました。
    二回目以降はリピーター価格でお安くなるんですね。
    とても仕上がりが良いし居心地も良いのでリピーター率高いと思います。
    次は ワックスして頂こうかと思っています。

• ゆみゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/14

丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりもとっても綺麗で、今までで1番お気に入りのデザインで嬉しいです!!
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

初めて行かせてもらいました。

気さくなスタッフさん、綺麗な店内 すごく癒しな空間でした。

次世代のまつ毛パーマ!!とだけ決めて どんな感じにしたいか などはノープランで いい感じにお願いします と丸投げしたにもかかわらず いい感じ・自然な感じにしていただいて 大満足です。どうもありがとうございましました。

また次回もお願いします<(_ _*)>

[投稿日] 2021/9/24

今回も要望に応じたデザインにしていただきました!!
    やはり、モアルーさんのまつげパーマの技術は素晴らしいです!
    口コミ評価が高く、リピーターが多いのも納得です。
    艶肌WAXも同時施術していただき、嬉しかったです。

☆コスメティックラッシュリフト上下☆トリートメント込♪

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

いつもお世話になりありがとうございます☆

お世話になりはじめて1年ちょっと経ちますが本当に毎回大満足の仕上がり&持ちも最高です!

周りでまつ毛パーマをあててる方を見ても、私のまつ毛が1番キレイじゃないかと思うぐらい圧倒的な技術力で大満足に仕上げて頂けます!!

あとは施術して下さるお姉さんのお人柄が私は大好きで、毎月お話できるのを楽しみに通っています(^^)

もう他の方にはお任せできません(笑)
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

かなこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをお寄せくださり感謝と涙です。。ありがとうございます!

かなこ様の自まつげは美容液でしっかりケアしてくださっていることもあり、毛周期が安定しており、綺麗にデザインすることが出来ます。
    やはりかなこ様の美意識がとても生かされており、さすがだなあと毎回見させて頂くのが楽しみです(^^♪
    私こそ、かなこ様のお人柄は勿論、お言葉遣いやお心遣いをしっかり勉強させて頂いております。
    この度相思相愛ということが分かり、とても嬉しいです(^^♪笑

これからもかなこ様の大切なお目元を安心してお任せ頂ける様、全力で努めさせて頂きます!
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを心待ちにしております。
    いつも本当にありがとうございます!

• みろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/16

いつも綺麗にバシッとあがるようにパーマをかけていただけて感謝しています(^^)
    お話も楽しくあっという間に終わります。
    また来月お願いします(^_^)

みろ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!!
    そして毎回、温かい評価を頂きとても励みになります!ありがとうございます!

しっかり立ち上げるデザインは、みろ様のぱっちりした瞳をとにかく可愛くさせてくれますね♪
    いつもまつげ美容液でケアしてくださっていますので、存在感のあるまつげによって作られる、印象に残るお目元がとても綺麗です(^^♪

こちらこそ、いつもお話楽しくさせて頂き、色々教えてくださりありがとうございます!!
    いつも勉強になることばかりでとてもとても有難いです!
    また次回もお会いできるのを、今から楽しみにしております(^^♪

季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。
    いつも本当にありがとうございます!!

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/11

初めて行きました。
    雰囲気もゆったりとしており、施術中もこちらのペースに合わせてお話してくれました。
    まつげも当日仕上がりに満足でしたが翌日、マツエクしたかなと思うくらい綺麗でさらに満足でした。
    また次回もよろしくお願いします。

みか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをお寄せくださり本当にありがとうございます!

今回、みか様の可愛らしい雰囲気とお顔立ちに合わせたカールデザインをさせて頂きました(^^♪
    自まつげがしっかりしていて、コシもありますので、根元からあげることで瞼も持ち上げ、カールを出すことで、みか様のお目元に目力がつきましたね♪とてもおキレイでした(^^♪

なんだか瞼が下がってきたなーと思う頃、また是非ご来店くださいませ!
    みかさまにお会いできるのを心より楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^♪

• おーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/8

10年ぶりのまつげパーマで少し緊張しましたが 親切なスタッフの方で リラックスする事が出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で 希望どうりにナチュラルにして頂いてとても嬉しいです。
    美容液も毎晩付けていますよ 。マスカラもしていないのに まつげ1本1本が強くなってきたように感じます。
    また 来月行かせてもらいますね。

おーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

あれからまつげの感じはいかがでしょうか(^^♪ナチュラルにまっすぐにあげるデザインがおーちゃん様のお目元にとてもお似合いでした♪
    ラッシュアディクトもしっかり使って下さっているようで嬉しいです!
    コツコツ続けてくださるとパーマをかけたときに更に綺麗に上がりますので、次回パーマさせて頂くのがとても楽しみです!

今回は10年ぶりのまつげパーマとのことで、不安もある中でのご来店ありがとうございました!
    貴重なお時間を割いて温かい口コミをくださり、本当にありがとうございます!
    また近々おーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^♪

• KNZさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/1

まずいつも明るく出迎えてくれてすごく嬉しいです。終始にこやかで楽しいです。室内はすごく綺麗で、お手洗いも清潔感抜群です!前回は自分の好きなデザインを希望してすごく気に入りましたが、今回はおまかせにしました。目の形に合わせてかわいく仕上げてくれて、今回の方がすごく気に入りました♪これからもずっとお願いしたいです!次回もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

KNZ様

この度は二回目のご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます(^^♪
    いつもこちらこそ、KNZ様とのお時間があっという間で、楽しく過ごさせて頂けてとても感謝しております!!

今回はおまかせのデザインにさせてくださいましたが、メイクをした感じはいかがでしょうか?マスカラは塗りやすいでしょうか?
    KNZ様の目の幅に合わせて一本一本しっかりとカールデザインに頂きましたが、気に入ってくださりとても嬉しいです(^^♪
    また色んなデザインさせてくださいね♪

これからもご満足頂ける様に精進致しますので、こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    KNZ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/8/22

この度も、有難うございました!
    2回目の来店ですが、サロンに行くと凄く落ち着きます。スタッフさんも話しやすい方なので癒されました。まつげパーマは、1回目とは違うデザインでしたが、前回同様、パッチリ上向きで気持ちまで上がりました!子育ての毎日で大変だけど、たまには、こういう時間も大切ですよね。
    また、お伺いしますので宜しくお願い致します!

moon様

この度は二回目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中で口コミをお寄せくださり感謝致します。ありがとうございます!

今回のデザインは、一回目とは上げる角度や向きを少し変えさせて頂きました。
    moon様の瞼や骨格に合わせて、少しの違いなのですが見た感じはとっても変わりました(^^♪
    どちらもとてもお似合いでしたが、今回はより優しいお目元になられて可愛かったです♪

お忙しい毎日だとお伺いしておりますので、ご来店の際は少しでもリラックスして頂き、パーマをかけて気分転換して頂ければ嬉しいです!
    また色んなお話を聞かせてください(^^♪
    moon様の次回のご来店を楽しみにしております。

• 畠中さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

初めてお伺いしました。
    以前、他のサロンで初めてまつげパーマをした際は、施術中染みてすごく目が痛く、かかりも悪かったのですが、今回は施術も痛みや染みもなく、綺麗な店内でリラックスして受けられました。
    仕上がりも、「パーマがかかりにくい毛質なのかな…」と自分で思い込んでいたのですが、施術後に鏡を見て、期待以上に綺麗に上がっていて驚きました。バラつきもなく、ナチュラルに仕上げていただき、メイクするのが楽しみです。

また、まつげサロンに慣れていない私にも丁寧に接客もしていただき、遠方に住んでいるので他のサロンの選び方についても親切に教えて下さいました。またこちらへ来る時は利用させて頂きたいです。

畠中様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、まつげパーマの施術に対しての不安もある中、当サロンを選んでくださりありがとうございます。
    施術をリラックスして受けていただけたとの事、とても嬉しいです。

今回、畠中様のしっかりとした毛質を生かし、自然に自まつげを主張できるようにさせて頂きました(^^♪
    しっかりと根元から上げつつ上げすぎないように、瞼の左右差も考慮しながらデザインさせて頂いております♪
    アイメイクも楽しんで頂けていますでしょうか(^^♪

畠中様はこれよりご遠方でいらっしゃり、残念ながら毎回ご担当させて頂くことが出来ませんので、まつ毛パーマを楽しく長く続けていただけるようなサロン様選びの方法をお伝えさせて頂きました(^^♪少しでもお役に立てましたら嬉しいです!

この度はお忙しいなか、口コミを書いて頂きありがとうございます!
    また畠中様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^♪

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/18

以前、まつ毛パーマした時仕上がりと持ちがとても良く、まつ毛の抜けも少なく大満足だったので、また行かせていただきました。
    下まつ毛もしてみたいと言うと、急な変更だったのにも関わらず、対応してくれて、髪型に合わせて似合うように可愛く仕上げてくださいました。私の期待以上の仕上がりになり、大変満足しています!これからメイクするのがとても楽しみです^^
    次もよろしくお願いします!

☆☆リピーター様☆☆コスメティックラッシュパーマ☆トリートメント込!

さっちゃん様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました!また貴重なお時間を割いて口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!
    前回からまつげの感じはいかがでしょうか(^^♪

当店では毎回その時のお客様のまつ毛の状態を見極め、どのまつげにも、負担を最小限に抑える施術をさせて頂いております♪
    今回さっちゃん様にさせて頂いたセットの特徴は、艶を出してしっかりカールとさせていただきました!
    初めて下まつげもして頂き、余白部分が埋まることで小顔効果もでて、更に可愛くなられました(^^♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

ビューラーがしたいなあと思われる頃、また是非ご来店くださいませ(^^♪
    メイクも沢山楽しまれてください(^^♪

• Y野さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/2

いつもありがとうございます♪
    ばっちり上がったまつ毛で無事出張中も快適に過ごせました^^
    おすすめした方も喜んでくださっていて紹介した私も嬉しかったです♪
    またお願いします^^

Y野様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!!
    出張中も快適に過ごされたとのことで、お役にたてて嬉しいです(^^♪
    またこの度は、Y野様の大切なご友人様をご紹介いただきありがとうございました。
    楽しい時間を過ごさせて頂いた上、そんな嬉しいお言葉をありがとうございます!

いつも忙しいお時間の中、口コミを書いてくださり、本当に嬉しく感謝しております。
    これからもご満足頂ける様、精進致します!
    また次回もとても楽しみにしております(^^♪

• えりつぃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/19

最初のカウンセリングから始まり、とても丁寧な対応でした。とても話しやすく、施術中も時間を忘れるくらいでした!またお願いします(*^^*)

☆次世代まつげパーマ☆コスメティックラッシュパーマ☆トリートメント込!

えりつぃん様

また、この度はお忙しいお時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます!

私の方こそ、えりつぃん様と夢中になって沢山お話させて頂きました(^^♪楽しく貴重なお時間をありがとうございました♪
    自まつげが健康で長さもあり、カールがしっかりつくと綺麗だろうなあとカウンセリング時にも思っておりましたが、想像以上にキュートさが出てえりつぃん様の雰囲気にとってもお似合いでした!!
    これからも是非健康まつげを保って頂き、パーマのデザインも楽しんで頂きたいです♪

またまつげが下がって気になる頃、えりつぃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    この度は誠にありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2021/6/3

本日は、ありがとうございました。
    凄く感動しています。
    以前、違うサロンでまつげパーマをしたのですが、全然上がらず、まつげが短いからと言われて、今回も同じなのかなぁ~と思いながら来店しました。でも、施術をしていただき、びっくり!!!これ、私のまつ毛ですか?と聞いてしまった程、パッチリ上がってました。本当に、感動しましたし、心からありがとうの気持ちでいっぱいです。
    是非、またお願いします。

moon様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ご来店の際、まつげが短くて上がらないかも。。と気にされていましたが、鏡を見られた瞬間のmoon様のお顔を見てほっとしました(^^♪
    そんな風に喜んで頂けて私こそ感謝の気持ちでいっぱいです!
    まつげは下がっていると短く見えたり、またお顔が明るく見えなかったりしますが、しっかり根元から上げたり、少しでも影をなくすことでお顔の印象がとっても変わり、ビューラー等では出すことが出来ない洗練された雰囲気になります♪
    今回のデザインもとてもお似合いでしたが、またデザインのご要望があれば教えてくださいね(^^♪

この度はお忙しい中、温かい口コミを本当にありがとうございました。
    いつもご期待に添えられるよう精進致します♪
    moon様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• するめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/17

先日初めて来店させていただきました(*^^*)
    左右の目の大きさなど細かく気にして下さり、とても素敵な仕上がりにしていただきました!
    また予約させていただきます!

するめ様

先日は初めてのご来店と二回目のご来店誠にありがとうございました!
    またこの度はお忙しい中での嬉しい口コミをありがとうございます!

するめ様の爽やかな可愛らしいお目元に、まつ毛のカール感がとてもお似合いでした(^^♪
    左右差も揃い、とても綺麗なお目元になられて私も嬉しいです!
    また、下がっていた自まつげを瞼から出すことで、明るく元気な印象になられましたね♪
    これから色んなメイクを楽しまれて下さい♪

いつもご期待に添えられるよう精進致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度はありがとうございました!

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/5

初めて行かせてもらいましたがとても綺麗でお洒落で居心地のよいサロンでした。どんな目元にしたいかなど最初にカウセリングもしっかりして頂きわたしの目元に合うカールにしてくださり思ってた以上にきれいにカールがついて大満足です\(^o^)/
    まつ毛美容液の事も詳しく教えてくださり購入したのでこれからの変化が楽しみです(^o^)
    施術中も色んなお話して時間があっという間でした~!すごく話しやすく初めてなのに色々深い話までしてしまいました(^^)
    今日からまつ毛美容液でしっかりケアして次に施術してもらうのが今から楽しみです(^o^)
    また美容の話など色々教えていただきたいです(^o^)
    ありがとうございました(^o^)

あいちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミを戴き本当にありがとうございます。

カールがちゃんと出るかご心配されておりましたが、あいちゃん様の温かく素敵な雰囲気に合ったお目元に仕上がり、私も嬉しかったです!
    美容のお話や深い(笑)お話まで、少しのお時間でしたがとても楽しく過ごさせて頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。
    美容液のご購入もありがとうございました!
    そろそろしっかり伸びてこられた頃ではないかとワクワクしております♪デザインの幅も広がるのはもちろんですが、目力がつくことでお顔全体のメイクも楽しめるので、引き続き美容液でのケアをがんばってください!次回しっかり見させて頂きます♪

またお話の続きを聞かせて頂けるのを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました!

[投稿日] 2021/5/2

定期的に通っていますが、モアルーさんのまつげパーマでメイクがキマります!!
    今回も希望通りのデザインにして頂き、嬉しいです!!
    マスク生活ですが、まつげパーマで目元がぱっと明るく華やかになりますね!
    取り扱っている美容液をプラスすることでハリやコシがアップし、まつげのデザイン幅も広がるので、オススメです♪

☆コスメティックラッシュパーマ上下☆トリートメント込♪

ちぃ様

いつもご来店頂き、また温かい口コミを書いてくださり本当に感謝致します。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

いつでもしっかりとした自まつげのちぃ様ですので、どんな上げ方でもばっちり決まります!!
    メイクの仕方も参考にさせて頂いております♪
    マスク生活いつまでだろう。。と少しネガティブな気分も、まつげが上がっていると気持ちも違いますよね(^^♪

ちぃ様の下まつげもしっかりとコシがあるので、下にさげることで、より小顔効果、目力アップの効果もあり、マスクを外しても最高に可愛いです♪
    美容液も引き続きがんばりましょう(^^♪

いつもご来店が嬉しく待ち遠しいです!
    次回もお元気なちぃ様とお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました♪

• チホさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/24

いつも期待通り、それ以上の仕上がりにしてくださいます。本当に丁寧で技術も優れています。自分のまつ毛にうっとりしてしまいます。

チホ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しいお時間の中、嬉しい口コミを書いてくださり本当に嬉しいです。

いつもチホ様のご来店が待ち遠しく、楽しく沢山お話させていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お目元の雰囲気も綺麗で、メイク映えされるチホ様の自まつげは、カールが綺麗につき、仕上がった時に私もうっとりしております(^^♪
    これからも綺麗のお手伝いをさせてくださいませ(^^♪

またどんなご要望にもお応えさせて頂ける様頑張りますので、なりたいまつげのデザイン等ございましたら教えてくださいね(^^♪

次回のチホ様のご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました♪

• ゆあてあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/13

他のお店でしたパーマでまつげが縮れてしまったので、友達にいいとこあると教えてもらっていってみました(`・ω・´)縮れもなく綺麗に上がったしスタッフの人も良い人で人見知りの自分でも居心地がよかったので他の友達にもおすすめします!

☆コスメティックラッシュパーマ上下☆トリートメント込み♪

ゆあてあ様

パーマするのが怖くなったとおっしゃっていましたが、勇気を出してご来店頂きありがとうございます。

今回ゆあてあ様の自まつげの状態を拝見した際、縮れ、切れている、ゴムの様にのびているという、あまり良くない状態でしたので、なるべく負担にならない様な施術方法でお直ししながらさせて頂きました。
    しっかり綺麗にカールが出て可愛かったです♪
    美容液も毎日塗ってくださっているとのことで、次回の自まつげがどうなっているか心配しながら、見させて頂くのが楽しみです!
    また何か気になることがございましたら、何でもご質問くださいね(^^♪

人見知りとのことですが、沢山お話してくださり嬉しかったです!
    次回のご予約も誠にありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^♪

• たろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/10

2回目ですが、毎回丁寧にカウンセリングしていただき望み通りに仕上げていただき、ありがとうございます。

たろう様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミ投稿に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます!

その後のまつげはいかがでしょうか?
    今回、たろう様の切れ長でキレイなお目元に合わせ、正面から見てもしっかりわかるカールを作らせていただきましたが、根元からしっかり上がり、優しい雰囲気でとってもお似合いでしたね(^^♪
    じまつげを伸ばすことでデザインも幅広くさせて頂けます♪
    また次回もざっくりとでも構いませんので、されたいデザインがありましたら是非教えてくださいませ(^^♪

カウンセリングを毎回させて頂くのは勿論ですが、毎回変化する自まつげの状態を見させていただき、たろう様のなりたいお目元に近づくように、これからも精いっぱいさせて頂きます!

たろう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(^^♪

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/1

きれいにまつ毛をあげてくれて、お話も楽しく行くのが毎回楽しみです!
    今回もありがとうございました!

yu様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして温かい口コミを書いてくださりありがとうございます!

初めてyu様がご来店下さった日のことはしっかり覚えております♪
    お母さまと一緒に、とても可愛らしい笑顔で一生懸命お話してくださり、なんといっても長いまつげが印象的な、超美少女!!とびっくりしました♪
    あの時からご来店の度に綺麗になられるyu様(^^♪
    これからも綺麗のお手伝いを少しでもさせてくださいませ!

学校もバイトも楽しまれながら、ファイトしましょうね(^^♪
    いつも元気をくださり感謝いたします。
    次回もお話できるのをとてもとても楽しみにしております。

[投稿日] 2021/3/21

いつも要望に応えてくださるので、大満足の仕上がりです♪♪
    いろいろお話できるのも楽しいので、リピート通いしております!!
    まつげパーマと言えばモアルーさん、素敵なまつげになれると思います!!

☆コスメティックラッシュパーマ上下☆トリートメント込♪

ちぃ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    また更にお忙しいお時間を割いて口コミを書いて頂きありがとうございます!

美容に対して意識がとても高いちぃ様のお話を、いつも興味深く聞かせて頂いております♪
    そしてご遠方より通ってくださることに感謝しかありません。
    これからもちぃ様の大切なお目元をキレイにさせていただける様、精進いたします。

いつもお忙しいと伺っておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
    ありがとうございました(^^♪

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/3

3回目の利用です!!
    とても熱心にまつげの希望を聞いてくれます。
    施術も丁寧でお話も適度にしてくれてちょうどいい感じです。
    サロンも綺麗にしていて居心地もいいです。
    オススメです!!

りんちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しいお言葉に感謝致します。

今回、りんちゃん様の自まつげがしっかりとコシが出て、綺麗に伸びていらっしゃったので、どんなデザインでもさせて頂きやすく、ご希望に合わせることが出来ました(^^♪
    美容液をしっかり塗ってくださることで、瞳全体に目力が出て、マスクをされても更に美人度が上がられてとっても素敵でした♪
    どんな小さなご希望でも教えてくださいませ。ご満足頂ける様に頑張ります!!
    また、お肌の方の変化も楽しみでワクワクしております!

何かご質問がありましたらいつでもご連絡くださいませ!
    次回もお会いできるのをとても楽しみにしております(^^♪

• キヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

いつも綺麗にまつげカールして頂き、ありがとうございます♪早くて、丁寧で話しもすごく楽しくて、言うことナシですっ笑笑また、美容のこと色々教えてくださいねっ☆☆また、フォト前にお願いするかもしれないので、よろしくお願いいたします。

キヨ様

いつもご来店頂き、またお忙しい中嬉しい口コミを戴きまして、誠にありがとうございます!

初めてキヨ様のまつげをお任せ頂いてから、ブライダルの時まで見させて頂くことにとてもとても感激しております(^^♪♪♪
    そして、同じ美容業でも私にはとても出来ない分野でご活躍されていて、本当に尊敬しております!
    いつも私のくだらない様な質問にも丁寧に答えてくださり、有難く、とても勉強になります!
    こちらこそ、また色々教えてください(^^♪美容のお話も楽しみにしております♪

これからも更にご満足頂けるように頑張ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます

モアルー(Moelleux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー