5. ナチュレ 武蔵藤沢店(NATURE)   >

eyelash salon NATURE 武蔵藤沢店

アイラッシュサロン ナチュレ ムサシフジサワテン

• 埼玉県入間市下藤沢2-6-4 グラシアスS102
  • 武蔵藤沢駅徒歩5分

• Maaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 11:13:42.0

初めて行きました。元々ついてたのに足してもらいたく、長さもわからなかったのですが合わせてもらいつけて貰いました。付けたあとも丁寧に説明してくださり担当してくたお姉さんが良かったのか、あまり今も取れる事もなく付いてます。金額もリーズナブルでよかったのでまた行きたいなと思いました!

ご新規様限定【フラットラッシュ】70本♪リペアやナチュラル派に♪4400円

eyelash salon NATURE 武蔵藤沢店からの返信コメント

Maa 様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、
    誠にありがとうございました!!

その後、持ちはいかがでしょうか?
    ボリュームラッシュは洗顔や入浴で水に濡れると
    エクステのファンが閉じてしまいます。
    こまめにブラシで整える事で付けたてのふわふわ感が
    出ますので、是非お試しくださいませ(^^)

またMaa様にお会いできる日を楽しみにしております♪

アイラッシュサロンナチュレ武蔵藤沢店

• たかみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 00:56:11.0

初めて利用しました!
    丁寧な対応で、施術中は寝てしまっていました(^^)
    まつ毛の上がり具合もしっかり上がっていて、値段も安めなので また利用したいと思います♪

たかみ様

先日は数あるサロンの中から
    当店へご来店いただきありがとうございました!

また、お褒めの口コミありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!

たかみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンナチュレ武蔵藤沢店

• ゆうゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 10:26:12.0

こちらのお店へ初めて伺いました。
    数年間いつも同じお店、同じ担当の方にお願いしていましたが、お盆休みで行くことができず急遽こちらのお店にお世話になりました。
    まず値段がとっても安い!
    施術自体もとても良く、今のところしっかり付いていて持ちも良さそうです。
    ただ、施術前の目の下のシートは別料金のようで、テープのみと知らず普通にやってもらったら、ガチガチにテープを貼ることに。
    これなら別料金払ってやってもらった方が良かったかなと後悔。
    これはキチンと確認すべきでした。
    終わったあと、数分やっぱりテープの跡が残ってしまったのと、剥がす時ヒヤヒヤしたので。
    今回は私の確認ミスで不快な部分ありましたが、きっとシートだったら問題なく気持ちのいい施術だったと思います。
    次回またお世話になる時は、そのあたりを確認してお願いしようと思いました。
    担当して頂いた方も、とても親切でとても満足してます。
    この度はありがとうございました。

ご新規様限定【フラットラッシュ】180本まで 6400円→5900円

ゆうゆう様

お褒めの口コミありがとうございます♪

また、お目元の下に貼るアイシートなどのオプションはカウンセリングの際、
    毎回お聞きするものなので、別料金にはなってしまいますが
    ご要望がございましたらぜひお申し付けください!

アイラッシュサロンナチュレ武蔵藤沢店

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 21:10:45.0

口コミが良く、始めて行ったのですが、仕上がりは、ぱっと見綺麗でした。
    ですが、その日中に目元がチクチクし痛くて違和感がありました。鏡でよく見てみると、シングルラッシュなのでまつ毛一本に一本エクステがつくと思うのですが、まつ毛2本にエクステが一本ついていたり、隣のエクステと根元がくっついていたり(片目で5本以上ずつありました)くっついてる部が痛くて痒かったので自分で頑張って引き離しましたが正直早く全部取りたいです。
    担当の方にも寄るとは思いますが、、、お金を払ってこの仕上がりは残念でした。
    もう少し練習してから、正規の値段をとってほしいです。

n様

この度はせっかくご来店頂いたにもかかわらず、ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事がないよう、技術を見直し満足いただける様努めて参ります。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

アイラッシュサロンナチュレ武蔵藤沢店

• PIPIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 10:18:09.0

マツエク歴8年くらいになりますが、久しぶりに相性が合わなかったなと思います。いつもほぼ同じサロンさんに予約していますが、たまに変えます。初めてここのサロンさんを予約しましたが、90分つけ放題のコースにアイシャンプーを追加したら、アイシャンプーの時間も90分に含まれていて、その説明がなかったです。+500円でした。オフも90分以内に含まれています。これに関しては説明がありました。何分削られるのかの説明がなかったです。実際何分付け放題だったのか不明ですが、mixにしたので、ボリューム300本+フラット60本でした。本数はいつも多く付けているので、少し物足りないと思いました。しょうがないと思いましたが、そのときはわかりませんでしたが、次の日からマツエクにばらつきが見られました。グルーがしっかりついてないからかもしれませんが、あっちこっちに向く毛がちらほらあります。付けた次の日からなので、付け方の問題だと思います。担当スタッフさんが下手だったのか、mixやり慣れてないのか、相性の問題だったのか、がっかりしました。他のお客さんとのやり取りも、付け方と料金の説明はやはり親切ではないと思いました。

武蔵藤沢店限定☆【MIXメニュー登場】90分コース!オフ無料♪

PIPI様

せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

おコースについての説明をさせて頂きましたが、
    不足していた様で重ねてお詫び申し上げます。

技術、接客面今後も精進してまいります。

アイラッシュサロンナチュレ武蔵藤沢店

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 14:49:20.0

初めて行きました。
    仕上がりがカウンセリングで色々話していただいた以上の仕上がりでしたので、持ちがどのくらいか楽しみです。またお願いしたいです。

あい 様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、
    誠にありがとうございます!
    また、お仕上がりにご満足いただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います♪

ダメージの少ない薬剤を使っていますが、
    ホームケアとしてまつ毛美容液やコーティング剤などで
    保護してあげると更にパーマの持ちもよくなるので
    是非、試してみてください☆

なにかご不明な点がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

アイラッシュサロンナチュレ武蔵藤沢店

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 02:44:27.0

まつ毛サロンに行くのは初めてでした。
    最初から丁寧に説明して頂き、施術中も特にしみたり痒かったりする事も無く、まつ毛も綺麗に上がって大満足です。
    まつ毛美容液もおすすめ頂きましたが、特に嫌な感じの押し売りでは無く、色々と説明をして頂きました。
    また1ヶ月後にぜひお願いしたいです。
    有り難う御座いました。

あや 様

この度は数あるサロンの中から
    当店へご来店頂きありがとうございました!

また高評価と大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

何か気になる点やご不明な点がございましたら、
    お気軽にご相談ください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

アイラッシュサロンナチュレ武蔵藤沢店

• pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 17:31:19.0

マツエクの種類を丁寧にしてもらい、当日でしたがメニュー変更でボリュームラッシュにしました。
    初めてボリュームラッシュやりましたが理想のフサフサ感になり大変満足です!!
    もっと早くこちらのお店に来てればよかったな~と思いました。
    お値段もお安くお店専用のアプリもあるみたいです。
    本当にマツエク付けてこんなに満足したの初めてです!!

【大人気】フラットラッシュ120本 5200円

p様

また、満点評価にとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます☆
    とても嬉しく励みになります!

お仕上がりご満足頂けてよかったです!
    次回も何か悩まれる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

p様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンナチュレ武蔵藤沢店

ナチュレ 武蔵藤沢店(NATURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー