3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. グリーンピールサロン マナ(Mana)   >

グリーンピールサロン Mana

グリーンピールサロン マナ

• 愛知県名古屋市緑区ほら貝1丁目428
  • 地下鉄桜通線「相生山駅」徒歩10分、バス停「鳴子みどりヶ丘」より西へ徒歩1分

• SUZUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 16:07:27.0

初めてのゴッドクリーナーでした。あんなに重金属や添加物等が出てビックリしました。
    本当にやってみたかったので、近くにサロンがあり良かったです。
    足をつけている間中、腸がクルクル運動していて体もポカポカ、汗がじんわり出てきてデトックス出来てるなぁて思いました。またお伺いします。今日はありがとうございました

SUZU様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかりデトックスを実感いただけて私も嬉しいです!
    蓄積された毒素をデトックスし、また、日々の疲れからくる体の酸化や電位バランスの乱れも調整できるので、お身体のメンテナンスに最適です!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

宇佐見

• リノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 20:35:56.0

何もかもが上質で、心地良く、極上の時間でした。グリーンピールは、想像以上の効果で、今までになく、肌の潤いと、トーンがアップして、今まで他で受けたエステと比べ物にならないくらいでした。ありがとうございました。

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 22:10:13.0

顔の筋肉がほぐれてきた感じがしました。
    頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。

きょん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    フェイスビートダンスは表情筋をくまなく動かしていきますので、お顔がスッキリしますね。
    続けると、リフトアップに効果大です。
    また、お疲れの時はマッサージでリラックスするのも大切ですね^^
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
                                    宇佐見

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 08:45:56.0

初めてゴットクリーナー(30分)を体験しました。
    スタッフの方も丁寧な対応をして頂いて良かったです。
    効果は初めての方だとあまり出ないとの事でしたが、15分くらいたったら小麦や重金属、薬いろいろな汚い物が出てきたみたいです。
    終わった後は足がポカポカしていました。
    まだ1回なので体調などの効果はなんとも分かりませんが、機会があればまたやってみたいです。

モカ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます^^
    お食事なども気を付けられているという事でしたので、ゴッドクリーナーでさらに内側からキレイになっていきたいですね!
    その後のお話も聞かせてください^^

宇佐見

グリーンピールサロン マナ(Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー