3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. リリーガーデン 時計台店(Lily Garden)   >

リリーガーデン フォーメン トケイダイテン

• 北海道札幌市中央区北1条西2丁目11-2 YAMATO北1ビル7F
  • 地下歩行空間 7番出口 徒歩3分 / 札幌 時計台すぐ裏
  • たちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

2回目の利用でしたが、前回同様、丁寧な施術でキレイに仕上げていただきました。また宜しくお願いします。

Lily Garden For MEN 時計台店【リリーガーデン】からの返信コメント

たち 様
    素敵な口コミありがとうございます☆

ネイルケアの仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しく思います♪
    これからもキレイでいられるサポートをさせてください^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• やまもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

脱毛ずっとしたくて、興味はあったんですけど、なかなか行けませんでした。

行ってみたら、とても綺麗な店内で気さくなスタッフさんが細かく説明してくれたので、安心して通うことができるなと思いました!

月額制がめっちゃお得で即決しました!
    毛がなくなりながら、肌が綺麗になるという特殊なジェルを使っているようです。
    これからが楽しみです!

やまもと 様

口コミいただきありがとうございます!
    初めての方にこそ、リリーガーデンの脱毛は最適です(^^)

肌に優しく脱毛をしていくことができますので、冬の期間でも無理なく施術していくことができます♪

夏の肌見せ時期にあわせて、今からしっかり綺麗にしていきましょう!

次回のご来店、スタッフ一同心待ちにしております。

(施術担当 高木)

• ばずーかぁさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/21

一年通いましたが脱毛効果めちゃありました!
    個人差ではありますが多少の痛みはあります
    ですが効果あります
    頬の髭や口周りの髭無くなりました!

ばずーかぁ 様

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます^^
    当店は結果にコミットし、お客様のご要望を第一に考えております。

どこまでやりたいか?にお応えすべく、しっかりと効果がでるように・なおかつ無理のない範囲でしっかりサポートさせていただいておりますので、今後とも効果を楽しみにしていただけたらと思います^^

次回ご来店もスタッフ一同、心待ちにしております。

(施術担当 高木)

• けんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

痛みもなくて凄く良かった!

【12月限定!】 初回お試し脱毛1箇所 ¥4,180→¥500

けんじ 様

先日はご体験いただきありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!

皆様の口コミが大変励みになります♪
    脱毛に限らず、ご案内させていただいた肌ケアも
    この冬の期間、とても大切になりますので、
    是非次回はフェイシャルのご体験も来てください♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

(施術担当 高木)

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

立地は時計台の裏のビルということで、札幌の街中の好立地。自分の職場がこの近くなので、通うのに便利だと思い選びました。

初回は足の脱毛でしたが、ある日妻に「あなたの足の毛が気になるんだけど」と言われ、この秋冬で始めようかな、と思ったことがきっかけです。

仕事の合間に行ったので、30分程しかなかったのですが、その旨をお伝えしたところ快く対応してくださり、キッチリ時間内に終わりました。夜は20時までやってるそうなので、今後は仕事の合間と仕事終わりで通おうと思ってます。

周りには札幌市役所などがあるので、付近の会社員の方にはオススメだと個人的には思います。

だいちゃん 様

嬉しい口コミ、ご来店誠にありがとうございます^^

以外とご本人が気にしていなくても奥様や彼女様
    からすすめられてご来店いただくことが最近多くなっています。

男性の美容も身近になってきているなととても実感しております^^

当店は時計台裏路地にあるため、街中の勤務の方は大変
    通いやすくなってます^^

是非、次回も気さくに施術しにきてください♪

(施術担当 高木)

• ユウヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

10回ほどになりましたが、効果が実感できますし
    料金がサブスクになっているのでわかりやすいです!
    そして、他のサロンに比べて安いなって思いますので
    負担なく通うことが出来ています!

ユウヤ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    効果が目に見えて感じていただけて、私たちも嬉しい限りです^^

これからも一緒に清潔感をUPしていきましょう♪

(施術担当 高木)

• やすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

初めてのネイルケアでしたがセルフケアの方法なども教えてくれたりトークもたくさんしてくれたりで1時間10分に感じないくらい楽しかったです!
    また利用したいと思いました!!

やす 様

素敵な口コミありがとうございます!!
    また、初めてのネイルケアに当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

セルフでのネイルケアも挑戦してみてください!

是非また沢山お話したいです^^

スタッフ 中野

• ケンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

初めてのネイルサロン。
    アラ還の男性を受け入れてくれるところがあるのか、ネットで調べるも若い30代、40代の男性の口コミしか見当たらず。もうドキドキしながら勇気を持って行きました。担当スタッフさんの丁寧な接客と施術で贅沢な時間を過ごせました。
    年配の男性もリラックスして入れるお店でした。出来映えも文句なし。また行きます。有難うございました。

【プロの手でツヤツヤの指先へ!】 メンズネイルケア ¥3,500 ⇒¥2,500

ケンジ 様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また、初めてのネイルに当店を選んで頂き、ありがとうございます!

ネイルケアの仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しく思います^^♪
    これからも色々な年代のお客様に通って頂けるようなサロンでいられるように努力します!

また楽しいお話沢山聞かせてください♪

スタッフ 中野

• あきふみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/22

人生で初めての脱毛でこの度は体験メニューで行かせていただきました。

顔、腕と施術をしてもらい、痛みは全くなく安心して受けることができました。
    施術中も雑談の会話なども楽しくあっという間の時間でした。

脱毛サロンは高額な値段を決まった月でお支払いするイメージがありましたが
    こちらのサロンだと月毎の支払い制度もあるみたいで、
    ご自身の経済状況に合わせて行けるタイミングで通えそうな雰囲気がありとても良かったです。

あきふみ 様

初めての脱毛に当店を選んでいただき誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

脱毛の効果はもちろんのこと、落ち着いた空間で楽しい時間を
    過ごしていただけるよう、心掛けております。

脱毛=通わなければとなりがちですが、毎回通うのが楽しみに
    なるようなサロンでありたいと思っております^^

またお話できることを心待ちにしております♪

(施術担当 高木)

• カイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

初めての脱毛だったのですが全く痛みなしにできました^_^
    施術もすごく丁寧に行なっていただき大変満足しました!

カイ 様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    また、初めての脱毛に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

美容に関しては繰り返すことにより、効果が出てくるものが多く、
    効果の実感には少しお時間かかると思います。これからも
    しっかりサポートさせていただきますので、またのご利用を
    心よりお待ちしております♪

(施術担当 高木)

• こにしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

初めての脱毛良かったです!

こにし 様

初めての脱毛に当店をお選びいただき誠にありがとうございます^^

当店は初めての方に、とても通いやすいプランをご用意しています♪
    しっかりと手取り足取り脱毛完了までサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願い致します^^

(施術担当 高木)

• kkさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/30

初めての脱毛でしたが丁寧にカウンセリングしていただきました。
    思ったよりも痛くなかったので初めてでも安心出来ると思います。

kk 様

また、初めての脱毛で当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

kk様のように脱毛に行ってみたかったけど、初めての脱毛に痛みや料金、通いやすさや効果はあるかなど、ご不安をお持ちの方は多くいらっしゃいます^^

当店は初めてでも安心して通っていただけるよう、パッチテストや丁寧なカウンセリングを心掛けております♪

是非お通いになって、効果の実感を楽しんでいただけたらと思います^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

施術担当 高木

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

仕事が忙しく、住まいが遠方なのでたまに立ち寄ります。
    髭が濃いので気になるほほあたりの髭剃りを楽にしたくて通ってます。

担当してくれる人が同世代なので楽しく通わせてもらってます(^^)

時間も一回10分くらいなので、忙しい私には助かります。効果が楽しみです。

タケ 様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

毎朝の髭剃りが少しでも楽になると有意義な時間を過ごせますよね♪

脱毛は肌の状態も綺麗に保つことができるので髭剃りの手間がなくなるとともに、、効果の実感と肌質が良くなっていくことをご実感いただけると思います。

今後もご来店いただき、一緒にツルツルの顔を目指しましょう^^

施術担当 高木

• ケイキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

街中で仕事があるので、仕事帰りや休憩時間で脱毛しにいってます。

サブスクがとても人気らしいです。

体の脱毛をしてみました。定額で財布にも優しいので、通おうかと思ってます。

またよろしくお願い致します。

ケイキ 様

お忙しい中、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

お身体の脱毛後、お変わりありませんか?
    当サロンでは体の状態に合わせて適切なパワー調整等していきますので、無理なくお通いいただけます♪

お仕事でお忙しい方も、最新脱毛機で仕事あがりにサクッと脱毛や肌ケアができますので、何なりとお申し付けください^^

またのご来店を心待ちにしております♪

施術担当 高木

• あまぞんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

次で髭の脱毛の18回目になります。髭剃りをすると、毎日のように肌荒れがとても気になっていました。
    通い始めは効果が見えず、本当に髭がなくなるのかが信じられませんでしたが、通っていくにつれて少しずつなくなっていくのを実感しています。
    今は月額脱毛で通い、定額なので出費も抑えられているので、脱・髭剃りにむけて通い続けようと思います!
    担当スタッフの方は、いつも明るく気さくに話しかけてくださり、とても良くしてくださいます。担当スタッフの方以外にも施術してもらった事もありますが、皆さん良い方ばかりです。
    誰にでも安心してオススメできるサロンだと思います!

あまぞん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、とても温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます!

当店は定額制でお客様の負担なく、気持ちよく通っていただけるようメニューのラインナップを揃えております^^

個性豊かなスタッフが美容ライフを全力でサポート致しますので、いつでも安心してお通いください!
    またのご利用、心よりお待ちしております^^

施術担当 高木

• tayutaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/10

脱毛コースを利用したのですが全然痛みがなく驚きです!
    また接客や施術も丁寧だし、なによりスタッフさんが気さくに話しかけてくれて会話も楽しく時間があっという間でした!
    ぜひこれからも利用したいと思うのでよろしくお願いします!

tayuta 様

この度は初めての脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます!
    また、嬉しいご感想までありがとうございます!

今後も楽しく通っていただけるよう心掛け、キレイのサポートをさせていただきます^^

スタッフ 駒込

• stinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

説明が丁寧で、わかりやすく、とても良い印象を受けました。施術コースも、さまざまな設定があって、通いやすくなってると思いました。また、よろしくお願いします。

【期間限定】 顔 | 上半身 | 下半身 脱毛 ⇒各¥4,980

stin 様

この度は初めてのサロンに当店を選んでいただき誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

通いやすい、話しやすい、アットホームな雰囲気を常日頃心掛けております^^
    いつでもご来店いただき、日頃のお悩みに寄り添えるよう、尽力してまいります。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

施術担当 高木

• hi-roさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

スタッフの対応が丁寧でリラックスして施術を受けることができました。
    初回なので脱毛の効果はまだわかりませんが、痛みはほとんど感じなく、店舗やスタッフの雰囲気が良いので、この先も通い続けていきたいと思います。

hi-ro 様

貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして受けていただけたとのことで幸いです^^

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    今後もしっかり綺麗のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

スタッフ 駒込

• tsukemonoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

全身脱毛で通っています。脱毛サロンはいくつか行きましたがここはとにかく価格が安くて、痛みも全然無いのですごく通いやすいです!担当してくれるスタッフさんも歳が近いので話しやすくて優しいです!

tsukemono 様

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    料金や施術にもご満足いただけてとても嬉しいです!

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいています!
    いつもお話が弾んであっという間に全身の脱毛施術終わってしまいますね^^

これからもどんどん全身綺麗にしていきましょう!

スタッフ 駒込

• なたすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/30

毛穴洗浄フルコースというメニューを受けました。

普段の洗顔じゃとれない汚れが取れますとの案内でしたので興味本意で受けました。

髭脱毛の月額定額制も始まったらしく、月々の支払いが無理なくお財布とも相談出来そうで良さげです。

なたす 様

先日はTwitterキャンペーンのご利用、ありがとうございます^^
    また、とっても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪

毛穴の洗浄から保湿をすることで、お肌を清潔に保つことが
    できます♪

月額制は脱毛・ダイエット・肌ケアのメニューと、大変好評いただいて
    おります♪

なたす様に合った最適なプランでご案内できますので、
    またのご利用お待ちしております^^

(施術担当 高木)

• たかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/1

今回人生で初めてエステを体験しました!
    店内も綺麗で清潔感がありました。
    顔の悩みのお話も聞いていただいての施術でしたので
    安心致しました。
    また、近いうちにお伺いしますので宜しく御願い致します。
    因みに顔に塗るクリーム買いましたよ(^▽^)

【メンズフェイシャル】肌の状態に最適アプローチ☆ ¥最大18,000→¥4,980

たか 様

初めてのサロンに当店を選んでいただき、誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

クリーム買っていただいたんですね♪ありがとうございます^^
    今までの生活を変えることはとても勇気が必要だと思います。
    第一歩を進んでいただき、誠にありがとうございます♪

この機会に、私含めスタッフ一同、一緒にたか 様の顔やお身体のお悩みの
    変化を喜んでいただけるよう、全力でサポートさせていただきます♪

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

(店長 高木)

• RXー7さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

店内はとてもリラックスできていいところでした!
    わからないことや解決策も親切に教えていただきとても良かったです。

【メンズニキビ・毛穴ケア】マスクニキビにアプローチ☆ ¥18,000→¥4,980

RXー7 様

この度はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

初めてのブラックピーリングの効果は感じて頂けましたでしょうか?
    定期的に通っていただくと、どんどんお肌質が改善されていきます♪
    ご自宅でのケアも頑張っていきましょう!!

また沢山お話聞かせてください♪

[投稿日] 2020/12/29

脱毛と毛穴洗浄を男性の担当者(名前は聞きませんでした)、ネイルケアとマグニートーを担当スタッフさんに施術してもらいました。
    毛穴洗浄はいつも通りに丁寧に、脱毛は迅速でした。脱毛は時間が経った後に効果がわかるので、まだわからないですが、痛みが無いので楽でした。
    ネイルは初めてでしたが、爪が磨かれてキレイになりました。
    マグニートーはいつも即座に効果が出るので驚きます。
    このようなお得なプランがあれば、また利用したいです。

【年末ご褒美】男を磨くフルセット70%OFF! 17500円→5250円★

トレーズ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

ネイルケアとても喜んで頂けて、私も嬉しいです(^^♪
    またお話出来ること、楽しみにしております!

これからも沢山のお客様に喜んでいただけるようなクーポンなどもどんどん考えて参ります!!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ともちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/27

価格も仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ともち 様

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます^^

今後もお客様に満足していただけるように日々精進して参ります!
    是非また近くにお越しの際はご利用ください^^

[投稿日] 2020/12/27

年末でお得なコースがあったので、行ってみました。いつもは毛穴洗浄してますが、今回はそれプラスクレンジングとパッティングをしてもらいました。
    施術はいつも通り丁寧でした。途中で少し寝てしまいましたが、肌触りが良くなった気がします。
    またこのようなコースがあれば、大変嬉しいです。

【さようなら2020】毛穴の大掃除&潤いパックでスッキリ肌 7800円→2020円★

トレーズ 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます^^

これからもお客様目線でメニュー内容やコースを考えて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ともさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/1

とても一生懸命で丁寧な施術で良かったです、またよろしくお願い致します。

【メンズネイルケア】キレイな手元で好印象をGET!サラリーマンの美爪ケア

とも様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

お話とても楽しくて、1時間があっという間でした(*^-^*)
    爪の仕上がりも気に入っていただけて、良かったです♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• 大和さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/19

いつもとても丁寧な接客で、雰囲気もとてもよくスタッフさんもとても良い人で話しやすく居心地が凄く良いです!
    しばらくの間は通うつもりでいます!

大和様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)/
    また、嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。

定期的に通っていただくと、お肌を良い状態で保つことが出来ます♪
    これからさらに乾燥する時期になってきますので、ご自宅のケアも頑張っていきましょうね!

一緒に美肌を作っていきましょう(^^)

• はまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

目に見えて効果が分かるようになってきました!担当の方もすごく話しやすいです!

はま様

この度は口コミを頂きまして、ありがとうございます!

効果を実感されてきたとの事で、
    私達スタッフも大変嬉しく思います(^^)

これからさらに乾燥する時期になっていきますので、
    引き続き保湿などもお願い致します♪

はま様のご来店を心よりお待ちしております。

• よくとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/30

店員さん親切だから好き

よくと様

いつも、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます!

定期的に通っていただいているので、大分ヒゲが薄くなってきましたね♪
    これからの時期は乾燥シーズンなので、より一層保湿して効果をUPしていきましょう!

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2020/9/29

いつも通り、丁寧な対応でした。
    施術後は肌がきれいになった気がします。また新たなスキンケアの方法教えてもらえて、とても参考になった。
    話を聞きに行くだけでも、十分な価値があると思います。

トレーズ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    この度も口コミ投稿頂きまして、大変嬉しいです!

今回は施術前後のお肌がワントーン明るくなり、よりモチモチになりましたね(*^-^*)
    お肌の違いを感じて頂けて私も嬉しく思います。

トレーズ様はお肌に対してとても勉強熱心なので、素晴らしいです!

一緒に美肌を目指して頑張りましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

リリーガーデン 時計台店(Lily Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー