3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ヴィータドラータ(Vita dorata)   >

ダツモウ サイセイビヨウ ドライヘッドスパ ヴィータドラータ

• 北海道札幌市中央区南2条西8丁目1ベルネージュ札幌703
  • (市電)西8丁目駅から徒歩2分/(地下鉄)大通駅・西11丁目駅から徒歩8分

めめこ.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 15:25:20.0

今回は腸もみマッサージを受けてきました
    最近話題なので気にはなってて、前回おすすめしていただいたので実践してみることに。

受けてる最中は腸からポコポコ音がして
    直接腸をマッサージされてるような不思議な感覚でした
    スタッフさんの手が温かく、
    揺られたり心地よく寝そうになってしまいました。

終わってみるときつかったズボンがスルッと履けて
    びっくりしました!!むくみがなくなって一回り
    引き締まった気がします!
    腸が動いてる感覚もすごいので
    明日以降のお通じも楽しみです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

脱毛/再生美容/ドライヘッドスパ Vita dorata【ヴィータドラータ】からの返信コメント

めめこ様

今回もご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミ感謝致します!

腸もみ初めてという事だったんですが
    効果をすごくご実感いただけて良かったです♪

その後の調子はいかがだったでしょうか
    お話し聞くのを楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしております
    Vita dorata【ヴィータドラータ】

• ゆゆまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 21:41:59.0

サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました。
    VIOは痛い箇所はありましたが、仕上がりはとても大満足です。
    ワックスを剥がした後に必ず手を添えてくれるので、多少は痛みが和らぎました。
    また機会がありましたら、行きたいと思いました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 11:26:49.0

全身脱毛、毛穴洗浄、バストケアをお願いしました。どれも分かりやすく効果がでたので通い続けたいと思いました!担当のスタッフさんも、とても丁寧で明るく素敵な方だったので、安心して任せることができました!

TIME SALE【女性用】全身脱毛(顔VIOあり)ヒト幹細胞パックサービス¥7,700

みなみ様

この度は札幌大通の数あるエステサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝致します!

大切な日の為のお手入れをお任せしていただき光栄です。
    元々お綺麗なお肌が更にツヤツヤになり
    施術者としても大変嬉しく思います(*^▽^*)!

またお会いできるの楽しみにしております!

安藤

Vita dorata【ヴィータドラータ】

• よさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:24:34.0

今回は脱毛をお願いしたのですが
    今までのサロンより明らかに脱毛感を感じました。
    一週間めくらいからスルスル抜けて本当に感動です!!
    もっと早くこちらのサロンでしてもらえばよかった…
    メニュー全制覇したいくらい笑
    これからもよろしくお願いいたします(^人^)

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• すみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 18:03:37.0

腸もみのおかげで、早速便が出ました!うれしい!
    どんどん便秘がよくなっていけばいいなあと思います!

安定の丁寧な接客うれしいです。

すみちゃん様

今回もご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミ感謝致します!

前回に引き続き腸の動きがしっかりしていたので定期的な施術でこれからより改善していけるように一緒に頑張りましょう!

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-09-10 22:31:49.0

通い始めて2ヶ月ほどになります。
    お陰様で体重が約5キロ弱落ち、腹囲も約10センチ弱絞ることができました。
    施術だけではなく、普段の生活習慣や食事習慣にも親身に相談に乗っていただけるので、毎回とても安心できます。
    最近は成果が出るのが本当に楽しみで、毎回ウキウキした気持ちで通っています!!
    健康的かつリバウンドがないように、適切なペースで体重を落とすようなアドバイスをしてくれるのも、魅力の一つだと感じています。スタッフの皆様には本当に感謝しかありません。
    引き続きお世話になりますが、宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ感謝いたします!

アドバイスさせていただいたことをすぐ実行に移してくださる為、特に最近の体重の減り具合にはスタッフ一同驚いております(*_*)!
    生活習慣を定着させていくのが1番の目標になってくるので、
    無理のない範囲で今後も一緒に頑張りましょう☆
    気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております

• こびとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 10:21:14.0

顔のシュガーリングをしました!
    シュガーリングを剥がすときの若干の痛みはありますが、私は全然気になるレベルではないです。終わったあとの赤みは数時間で落ち着きました。
    カウンセリングの時点で注意点も含めてきちんと説明してもらっているので不安はなかったです。
    顔の産毛と角質がとれて、肌触りと化粧ノリの良さが実感できて大満足です♪

嬉しい口コミ感謝いたします!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シュガーリング後はスキンケアがグングンと入っていくので、ぜひ保湿をたくさんしてみてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております

• すみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 16:27:58.0

接客も丁寧で、とてもよかったです!
    腸もみをしたのですが、便秘がひどい私でも
    腸が動いてくれてるようで、価格も安いと思います。
    これから、便秘改善されることを願って通ってみようと思います。

プロの技!!【女性用】道内希少デトックス腸もみマッサージ(背面・お腹)

嬉しい口コミ感謝いたします!

お施術中は常に腸が活発に動いておりましたが、その後はいかがでしょうか?
    次回もしっかりと便秘改善に向けて施術に入らせていただきますので、今後もお任せください☆

またのご来店を心よりお待ちしております

• あるじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:21:38.0

いつもヒゲ脱毛でお世話になっております。
    3件ほど全く別の他店を利用した経験がありますが、正直なところどこもぼったくりとゆうか値段、技術、接客に支払う価値がないと思い、初回でやめておりました。

たまたまホットペッパービューティーでこちらのお店を見つけてダメ元で行ったのですが、今では通い始めて数ヶ月経ちます。
    全てにおいて文句は一つもありません!
    巡り会えた事に感謝しております。これからも素晴らしいスキルに期待しております。
    何卒よろしくお願い致します!

嬉しい口コミ感謝いたします!

数あるサロンの中から当店にお通いいただきありがとうございます☆
    これからもご満足いただけるよう努めさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております

• モナモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 05:10:10.0

ダイエットとトレーニングをはじめましたが
    インナーマッスルを鍛えたいとおもい予約しました

施術に痛みはなく
    効いてる!と実感でき感動しました!
    次の日は筋肉痛でしたが
    うっすら腹筋に縦線が!!

担当の方もとてもご丁寧で
    パワーの強さは不安はないかなど
    都度都度きいてくださり
    とてもご丁寧でした!

また通わせていただきます!!

【痩身】寝ながらジム気分★本気痩せ、次世代EMS!30分 通常5800円⇒2200円

嬉しい口コミ感謝いたします!

初回でレベルが高く次の日の筋肉痛が心配でしたが、しっかり効果を感じていただけて良かったです♪
    ご自身で頑張られている分、当店では筋肉を定着させていくお手伝いが出来るかと思われますので、トレーニング後の気になる際はいつでもお任せください☆

またのご来店を心よりお待ちしております

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:05:12.0

時間が空いたのでたまたま見つけて行ったのですが、結果とっても良かったです!
    どの施術にするかを迷っていたのですが、親身に相談に乗ってくださってとても安心しました。
    施術はとても気持ちよく、保湿してくださってる段階で肌がツルツルしてるのを感じてびっくりしました。
    肌荒れしやすいのですが、施術後も特に赤みなど出ることもないので、明日以降の肌が楽しみです!

雨の日割★当日予約限定!選べるフェイシャルメニュー◎

しおり様

嬉しい口コミ感謝致します!

効果をご実感して頂き大変嬉しく思います(^^)
    施術中のお話しも楽しくして頂きありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

Vita dorata【ヴィータドラータ】

• かんたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 15:33:25.0

脱毛に興味が会ったので行ってみましたが、お店の雰囲気もオシャレでスタッフの方も優しくて通いやすそうな所でした。
    知識も豊富で色々なことを教えてくれたので相談しながら通えそうだなと思いました。
    シュガーリング脱毛をしてもらいましたが思っていたよりも痛みはなく仕上がりがとても綺麗で満足です!
    またしたいと思えるような施術をして頂いたので次回もお願いしようかと思います!

【相談だけのご来店もOK】 無料カウンセリング

かんた様

嬉しい口コミ感謝致します!

初めてのシュガーリング脱毛、仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
    またいつでも気になることが御座いましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

• あーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 15:18:09.0

ブライダルエステの施術をしていただきました。デコルテが気になっていたのでデコルテ中心にやってもらいました。脇下の肉が無くなった気がし、二の腕もスッキリして満足です。またヘッドスパも気持ちよく、いつの間にか寝ていました。2人の店員さんに施術していただきましたが、とても感じが良く居心地が良かったです。またイベントごとの前に利用したいです。

嬉しい口コミ感謝いたします!

ウエディングフォトの撮影前にご来店いただきありがとうございます♪
    効果もしっかりご実感いただけたようで何よりです◎

またのご来店を心よりお待ちしております

• ちーまよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 16:25:20.0

バストの施術をお願いしました!
    初めてでしたがしっかりカウンセリングをして下さり安心して受けることができました。
    ふわふわなおっぱいにして頂き大満足です^ ^
    またよろしくお願いします!!

嬉しい口コミ感謝いたします!

ハリもお胸の位置も高くなり、ご満足いただけて幸いです♪
    二週間に一度の頻度でお施術可能でございますので、気になる際はいつでもお任せください!

またのご来店を心よりお待ちしております

• keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 20:59:37.0

ずっと気になっていたバストの施術していただきました。1回で効果を実感し、自分で触っても信じられないくらい柔らかくふわふわバストになりました!光照射も効果がすごく、スカスカのデコルテになかった胸ができて、何より柔らかバストに感動しました!
    更に気になっていたVIO脱毛もしていただき、綺麗になり、柔らかくなって…何これって思いました!どのメニューも大満足です!
    何よりスタッフさんが話しやすくリラックスして受ける事ができましたし、手際も良く、マッサージも最高です!恥ずかしいと思っていた施術もすぐ慣れました笑
    どのメニューを受けても感動でした!
    ぜひ特別な日の前にやるべきです!またお願いします!

嬉しい口コミ感謝致します!

カウンセリングの際に気になっている事を細かく教えていただけたので
    こちらも施術しやすく、ご希望に添えるお仕上がりに出来て喜ばしく思います♪
    施術中のお話しもとても楽しくその後も気になるのでまた是非お聞かせください!

またのご来店を心よりお待ちしております

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 21:50:20.0

2回目の利用です。
    初回で施術してくれた方を指名で行きました。
    一ヶ月ぶりでしたが覚えてくださっていて、前回話した内容から施術をしながら楽しく過ごせました。
    初回同様、痛みがないか確認してくれて丁寧に対応していただきました!

みっこ様

嬉しい口コミ感謝致します!

今回指名もいただき、更に効果も目に見えて実感していただけて嬉しかったです!
    いつも楽しいお話し聞かせていただき、こちらも楽しく施術をさせていただいております(*^▽^*)

夏本番なのでお身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできるの楽しみにしております!

安藤

[投稿日] 2024-08-02 13:36:31.0

前回に引き続き、痩身エステで伺いました!
    体重の数値的にはまだそこまで変化はないのですが、徐々にやった部位の質感が変わったのも実感できており、さらなる効果が出るのが楽しみです!!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

りょうすけ様

今回も札幌大通の数あるエステサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝致します!

体重の数値など名見えるようになるまでにはもう少しかかりそうですね。
    めげずに夏のダイエットを一緒に乗り越えましょう!!!

• かおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 05:31:59.0

腸もみして来ました~!
    before、afterで写真も撮ってくれるので見比べられていいね。
    お腹周りだいぶスッキリしました!
    施術してくれたお姉さんが色々と説明もしてくれるのもありがたい♪
    また行きます★

かおりん様

嬉しい口コミ感謝致します!

腸もみデビューでしたがその後のお腹の調子はいかがでしょうか?
    お写真もafterがとてもすっきりしていましたね!
    施術中も沢山お話ししていただけて嬉しかったです♪

• n.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 22:43:06.0

当ててすぐなのでまだ効果はわかりませんが、効いてる気はしました。また行きます。ありがとうございました。

n.様

嬉しい口コミ感謝致します!

マグニートは15分当てるだけで腹筋やスクワットなどの筋肉トレーニングを
    1万回行ったのと同等の効果を得ることが出来ます(*^▽^*)

是非、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 18:15:08.0

個室で落ち着いた雰囲気の中での施術だったのでリラックスして受けることができました。

施術前と施術後でくびれや浮腫がとれていて腸の動きも良くなって良かったです。

ありさ様

嬉しい口コミ感謝致します!

今回初めての腸もみだったので
    腸が動く様子を沢山ご体感いただけてびっくりだったと思います!
    その後お腹の調子はいかがでしょうか?
    くびれやむくみもスッキリしてこちらもやり甲斐があります!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• こだまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 09:40:02.0

気になっていたヘッドスパをしました。
    私は頭がとても凝っていたのですが、終わる頃にはすっきりして肩こりも少し良くなっていました。
    寝ても大丈夫ですよ~と優しく声をかけてくださったり、照明を調整していただいて、見事にうたた寝してしまいました。

こだま様

嬉しい口コミ感謝致します!

ヘッドスパのご体験でしたがご満足いただけて嬉しく思います
    ついついうたた寝jに誘われてしまいますよね!
    眼精疲労の方は特に頭がこってる場合が多いので
    ぜひまたヘッドスパ受けてスッキリさせましょう!

• こだまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 09:36:03.0

腸もみをお願いしました。
    ビフォーアフターの写真を撮っていただいたのですが、たった一回でお腹周りがすっきりしました!
    体感的にもお腹のむくみが取れたのと、お腹に溜まってたガスが抜けてすっきりしています。
    定期的に通うと、美肌効果やダイエット効果があるとのことなので、頑張って通いたいです。

こだま様

嬉しい口コミ感謝致します!

今回腸もみデビューでしたが
    効果を沢山ご実感いただけてこちらも大変喜ばしく思います
    これから内側も外側もスッキリしていく為に頑張りましょう♪

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 15:33:44.0

担当の方が気さくに話しかけてくれ、仕上がりも満足のいくものでした。また行きたいです!

え様
    嬉しい口コミ感謝致します!

効果も感じて頂けて嬉しいです!
    これからの季節、お肌を出す機会も増えると思いますので
    またいつでもお手入れしにいらしてくださいね☆

他にもいろいろメニューがございますので
    ご不明点、質問等ございましたら
    お気軽にラインやお電話でお問い合わせ下さい(*^▽^*)

Vita dorata【ヴィータドラータ】

• ゲストさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 23:14:36.0

バストアバストアップをしてもらいたくて行きましたが、ハンドマッサージがとても良かったです!
    またリピートしたいと思います。

ゲスト様

嬉しい口コミ感謝致します!

スタッフも自信をもってお勧めできるメニューです♪
    当日からご実感いただけてこちらも嬉しくなりました
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• よさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 19:41:21.0

初めてバストケアを体験させていただきました。
    出産、授乳を経て見る影もなく下がってしまったバストに諦めモードでしたが、一度の施術で驚くほど効果を実感することができました!げっそりしてしまっていたデコルテがふっくらして、勢いで帰りに久々に胸元の空いた服を試着してみると、胸元がとても綺麗に見えて嬉しくてそのまま購入してしまいました!笑
    継続するとバストアップ効果も上がり定着しやすいとの事で、無理なく通えるようなプランを教えてくださり、押し売りなども全くなく説明もとても分かりやすかったです。
    お店も可愛らしくアットホームな感じでリラックスして施術を受けることができました!
    また行くのが今から楽しみです!

よ様

嬉しい口コミ感謝致します!

効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    2回目以降もより効果を感じて頂けますよう頑張ります♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• しろくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 13:31:48.0

腸もみと部分でシュガーリングと脱毛をしました

腸もみは気になっていて初めてでしたが
    痛くないかの確認もしてくださり
    動かしてもらっていたら
    途中で一回もよおしました。即効性で効き目あり。
    そしてビフォーアフターの写真を見せて頂いたところ
    くびれが出来ていました!
    本当におすすめです

シュガーリングは産毛も抜けてくれるので
    肌のトーンがあがりました
    都度払いもできるので脱毛もセットでしてもらいました

どちらも痛くなく気軽に行ける値段でしたので
    また使わさせてもらいたいと思っています

スタッフの方々も皆様
    親切でしたので、エステ未経験の方にもお勧めできる場所でした

しろくま様

嬉しい口コミ感謝致します!

腸もみはビフォーアフターが本当にみるみる変わって
    施術している側もとても嬉しくなりました!
    シュガーリングも元々お綺麗だったえりあしが更につるつるになっていて
    髪の毛をアップにした時が楽しみですね(*‘∀‘)

他にもいろいろメニューがございますので

Vita dorata【ヴィータドラータ】

• KKさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 13:31:51.0

今回二回目の腸もみをお願いしました。
    私は元々とても便秘体質なので常にお腹が張っている状態で
    スッキリしている時は無いのですが
    初めて腸もみを受けた際はとても驚きました。
    施術を受けている時からお腹の中から
    ゴロゴロと滞っているものが動き始める音がし
    施術が終わった時には
    お腹表面の浮腫みはもちろんお腹の中まで
    しっかりと軽くなった気がしました。
    お腹についた脂肪は食事制限と同時に運動もしなければ
    中々落ちにくいとは思いますが
    腸もみは一気にお腹痩せした気分になりました。
    これは続ければ痩せそう…!と思い通い続ける事にしました。
    自分でお腹のマッサージをするのと
    スタッフさんにお願いしてやって貰うのとでは
    全く違います!
    一度でこんなにも効果があるとは思わず本当に驚いたので
    皆さんにお勧めしたいです。
    また次回も宜しくお願いします。

KK様

嬉しい口コミ感謝致します!

効果を実感して頂き大変嬉しく思います(^^)
    今後もますます効果を感じて頂けますよう
    全力で頑張らさせて頂きます!

その他気になることがありましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    次回もお会い出来ること楽しみにしております。

• Levさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 00:34:57.0

とても良かったです。
    あまり高いものは通いづらいと思っておりましたが、シンプルに毛穴洗浄だけできるメニューで5回コースだと一回が3千円ほどととてもリーズナブルです。
    かかる時間が少なく、仕上がりもつるつるになりました。

【徹底洗浄】ダーマスクライバー毛穴洗浄 ¥2,200

Lev様

嬉しい口コミ感謝致します!

効果をご実感して頂き大変嬉しく思います(^^)
    今後もよろしくお願い致します◎

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 05:29:28.0

初めての当日予約で飛び込んで行きました!
    スピーディーな全身脱毛も無痛で毛穴洗浄もとっても大満足でした!クオリティが高く良心的な価格な素敵なお店を発見できて幸せです!また行かせて頂きます!

TIME SALE【女性】全身脱毛(顔VIOあり)ヒト幹細胞パックサービス¥7,700

なっちゃん様

嬉しい口コミ感謝致します!

ご満足いただけてとても喜ばしく思います♪
    当店は自信をもってご実感頂けるメニューが沢山ございますので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

施術中も楽しいお話しありがとうございます♪

[投稿日] 2024-07-14 11:00:39.0

EMSによる痩身エステで伺いました!
    ここ最近お腹周りが気になっており悩んでいたため、通うことを決めました。

当初は「動かずに効果が得られるものなのか…?」と不安でしたが、実際に体感してみると「これはすごく効く…!」と感動しております。終わった後、実際に腹筋や背筋などの運動をしたかのような感覚があります。しっかり燃焼できそうです。
    施術前は電気刺激に耐えられるかの不安が多少あったのですが、部位によって強度を調整してくれるため、無理せずに取り組むことができました。
    1ヵ所15分というのもちょうどいい時間かなと思います。

担当スタッフの方もとても親身に相談に乗ってくれます!
    施術に関することはもちろん、食事や生活習慣のことについてもお話してくださるので、非常に前向きに取り組むことができております。

効果が出るのがすごく楽しみです!
    引き続きお世話になりますが、よろしくお願いします!!

りょうすけ様

嬉しい口コミ感謝いたします!

次世代EMSマグニートはEMSより強力と言われている電磁パルスです☆彡
    この夏、どれくらい体が変化するか楽しみですね!!
    また色々お話ししましょう◎

ヴィータドラータ(Vita dorata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー