5. ソルシエール   >

ソルシエール

• 千葉県千葉市若葉区都賀3-21-9 BKハイツ都賀501
  • JR都賀駅 東口 徒歩3分

• へむへむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:02:48.0

脂肪吸引後のケアをお願いしました。伺う前と比べ痛み・むくみが格段に治まり、段々になっていた箇所も滑らかになりました!本当に行ってよかったです。これからも時間を作って継続してケアをお願いしたいです。

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 17:17:11.0

結婚式の前撮りの為にブライダルコースをお願いしました!
    とても丁寧に施術していただけて、大満足でした(*^^*)

施術前と施術後の写真を撮ってくださっていたので、こんなに綺麗になったんだ!と実感することが出来ました。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:48:39.0

前回に引き続き脂肪吸引後のダウンタイムのケアとしてお世話になりました。やはり毎回確実に効果を実感できるので嬉しいです。次は脂肪吸引の部位に加えて別部位もお願いしたいです。

しほさま

続けての
    ご来店ご投稿ありがとうございます。

お仕事お忙しい中
    ご利用くださりありがたく思います。

1回毎の効果実感いただけてるとの事
    嬉しいです。
    画像でご確認いただきますと
    客観的ご覧いただけるかと思います。

ベッドから降りた瞬間に
    アッ。。。
    とても変化してると確認できました。

また、
    他部位もご検討との事ありがとうございます。

お待ちしております。

ソルシエール

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:46:50.0

遅い時間に、また急な時間変更にご対応いただきました。太もも脂肪吸引2週間で拘縮、浮腫が強く神経障害もまだまだ残っています。特に拘縮の強い内ももを中心にゴリゴリほぐしていただきました!直後もそうですが翌日から一気に浮腫が引き、拘縮も明らかに楽になりました。これまで別部位でも脂肪吸引をしており数々のインディバサロンさんにお世話になりましたが自分の中ではこれまでで1番効果が実感できたので、ダウンタイム中しばらくお世話になりたいと思います!

しほさま
    ご来店、ご投稿

脂肪吸引後のケアにインディバ をお選びいただきありがとうございます。
    拘縮がありましたのでご希望の箇所中心に施術させていただきました。

また、インディバ を使用する施術者として
    とても嬉しいお言葉を頂戴しました事
    とても光栄です。

今後も術歴に溺れる事なく精進して参ります。
    ダウンタイム後も
    インディバ はお身体やお肌にとっても良い結果をもたらしますので引き続きよろしくお願いいたします。

ソルシエール

• Miiikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:46:27.0

ウエディングフォト前にプラセンタ、シェービングを施行してもらいました。敏感肌の為、シェービングで荒れてしまうのが心配でしたが、荒れる事なく当日はメイクさんに肌を褒めてもらいました!
    小顔マッサージもしていただき、大満足でした。
    色々な施術についても教えて頂き、また利用したいと思えるサロンでした。

Miiikさま

ご来店、ご投稿ありがとうございます。

ウェディングフォトのご準備に
    プラセンタエステシェービングをお選びいただきありがとうございました。
    敏感肌である事もふまえて施術させていただきました。

当日のお肌コンディションも良かったとお伺いしてとても嬉しいです。

また
    マシンを使用したコースや
    ハーブピーリングのご用意もございますので
    ご利用お待ちしてます。

末永くお幸せに。。。

ソルシエール

• ぷにさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 09:56:42.0

インディバを受けさせてもらいました。
    当日にいきなりの電話予約でしたが対応して頂き嬉しかったです。
    スタッフさんもとてもきさくな方でした。
    リピートの事も考えると、もう少し通常メニューがお安くなるか、数回セットで割引の価格のコース等があると嬉しいなと感じました。

ぷに様
    ご来店及びクチコミ投稿ありがとうございます。

当日のご予約慌てました(笑
    ご都合もおありかとは思いますが前日までのご予約をお願いいたします。

最近は
    術後ケアにインディバ をご希望される方がとても多いです。
    インディバ を受けたことがあると言うお客様でも
    インディバ についてのご説明をしっかり受けてらっしゃらない方もおいでですので

カウンセリングも改めてさせていただいてます。
    術後ケアに関しましては
    Dr.の同意がある方、抜糸後である事など
    ご来店前にお伺いをしております。
    また、インディバ 施術はエステです。医療ではない事を皆様にはお含みおきいただいてます。エステの範疇の施術になります。
    価格に関してですが
    インディバ 社にも問い合わせをしますが
    60分当たり10,000円~12,000円が多いようです。
    インディバ は施術者によっての技術のお好みがわかれるエステかと思います。
    価格面、技術等お好みに合わせられると良いのですが。。。

• こたちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 21:09:52.0

脂肪吸引後の拘縮でインディバを施術してる所を探していて色々あるなかでここにしてみました。
    インディバをずっとやってきているだけあって技術は素晴らしく終始気持ちよく拘縮のところは痛みも突っ張り感も緩和されました。
    もっと早くくれば良かったと思いました。

こたちょ様
    ご来店及び口コミ投稿まことにありがとうございます。

また、
    サロン探しもしてたとのこと
    お選びいただき光栄です。
    お褒めのお言葉に甘んじることなく今後も技術向上に努めてまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    お待ちしてますね。

ソルシエールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー