5. ボディリセットシックス 三鷹店(Body Reset 6)   >

Body Reset 6 三鷹店

ボディリセットシックス ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-37-41 ルグラン・イトウビル2F
  • JR三鷹駅南口から徒歩2分  ☆臨床経験20年以上のベテランスタッフが多数在籍☆
  • LOVEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 15:07:13.0

スポーツ疲労には効果があるマッサージをして楽になりました。ありがとうございました。

【スポーツ疲労改善コース】リンパボディマッサージ90分9,900円

LOVE 様

先日は当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。

熱心に運動をされているので、疲労が楽になっていただけて
    本当に良かったです。

お疲れの際、不調でお困りの際にはまたいつでもご来店
    ください。心よりお待ちしております。

• magさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 18:03:18.0

全体の凝りが和らぎました。今回は2~3週間ぶりぐらいでしたが、その前は何ヶ月も空きました。定期的にほぐしてもらいます。

【スタンダード+10コース】リンパボディマッサージ全身70分7,700円

mag 様

定期的なご来店を誠にありがとうございます。

疲労が蓄積し過ぎる前に凝りをやわらげられますと
    深い筋肉までほぐすことができ、お身体がより楽に
    なっていただけると思います。

日々が楽にお過ごしになれるよう、是非当店をご活用ください。またのご来店をお待ちしております。

• ki yoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:09:18.0

とてもスッキリ!身体の調子がよくなりました!
    次の日のもみ返しも無く軽くなった気がします。
    お世話になりました!

【足のむくみ集中コース】リンパボディマッサージ60分6,600円

ki yo 様

この度は当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

次の日のもみ返しもなく、マッサージの効果を
    感じていただけて嬉しい限りです。

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同
    技術の向上に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• sinosanmamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 07:37:31.0

いつも、娘と二人で利用させていただき、お世話になっております。
    今回も、肩こりがひどくなり、揉みほぐしで
    とても、楽になりました。
    首のコリも、ていねいに揉んでいただき、気持ち良かったです。細かく、強さなど聞いてくださり、
    とても親切にしていただき、感謝しています。
    からだがとても軽くなりました。
    帰りには、エレベーターが、閉まるまで、お見送りしてくださり、感激しております。
    また、ぜひ、伺いますのでよろしくお願い致します

【平日限定コース】ヘッドマッサージ10分+リンパボディマッサージ全身60分

sinosanmama様

先日はお二人様でのご来店誠にありがとうございました。

肩から腰まで大変お疲れのご様子でしたので
    マッサージの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

• sinosanmamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-01 07:23:40.0

先日は、お世話になりました。
    五十肩のような痛みも今回のマッサージで、痛みがやわらぎ、とても助かりました。
    前回よりも、強めにしていただきましたが、揉み返しの痛みもなく、大変満足しております。
    前回から、3ヶ月も、間があいてしまいましたが
    仕事のこと、足のむくみのことなど、覚えていてくださり、感激しました。
    また、ぜひ母を連れて利用させていただきます。

sinosanmama 様

先日も遠くからお母様とご来店くださり、
    誠にありがとうございます。

五十肩のような痛みがやわらいだとのこと、
    とても嬉しいです。
    また、有難いお言葉をたくさん頂戴し、
    丁寧な文面に心より感謝の思いです。

肩の痛みや足のむくみもケアしていただけますと
    辛さが軽減されると思います。
    またいつでもご来店ください。
    お待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:33:22.0

肩こりがひどくうかがいました。
    最初はあまり痛くもなく、ただ押されてるだけなのでリピないかな、、と思ってましたが、
    後半になるとコリの部分をピンポイントで押されるようになり大分効きました。終わった後には猫背も改善されて首も左右施術前よりも向けるようになりました。
    また伺います。

【肩こり・首こり集中コース】リンパボディマッサージ60分6,600円→5,940円

なお 様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

力加減は最初、様子をみながら行わせて頂く為、足りないように感じられたようで、申し訳ありませんでした。
    強くすることはできますので、次回はちょうど良い強さで受けて頂けたらと思います。

マッサージ後に姿勢の改善や可動域が増したとのこと、本当に良かったです。

今後も技術向上に努めてまいります。

• magさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 21:40:56.0

急な腰痛でお世話になりました。翌日のもみ返しもなく、改善しました。ありがとうございました。

【腰痛集中コース】リンパボディマッサージ60分6,600円

mag様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

症状が緩和されてよかったです。

日頃の疲れの蓄積は、急な痛みの元になりますので
    また疲れが溜まりすぎないうちに是非当店へお越しください!

[投稿日] 2023-06-02 18:05:03.0

いつもありがとうございます!今回は上半身がとにかく辛くて、丁寧にほぐしていただきました。
    こちらに通わせていただくことが、もう生活の一部になっています。
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

【スタンダードコース】リンパボディマッサージ全身60分6,600円→5,940円

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

• yoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 00:12:27.0

リピート3回目です。
    初回から確かな技術を感じて、2回ほど通いましたが、
    今回は強めにしてもらい、ご指摘の通り初めて揉み返しがありましたが、その日は珍しくぐっすりと熟睡できました。
    いつも、程よく、気持ちもいいし、確かです。
    でも、相変わらず硬いので、また定期的に通ってほぐしてもらう予定です。

yo 様

先日もご来店くださり、誠にありがとうございます。

技術にご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです。

筋肉の凝りをマッサージでやわらげますと睡眠の質が上がり、疲労の回復力も上がります。
    お仕事での疲労の蓄積には定期的なケアがどうしても必要になると思いますので、またいつでもご来店ください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-24 15:36:29.0

スポーツで凝り固まった体を丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。
    背中、腰、足の裏は人の体とは思えない位になり、駆け込みましたが、技術力に感謝します。また、よろしくお願いします。

ろこちゃん様

長年当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変お疲れのご様子でしたので、疲労が軽減されたようで安心しております。

今後とも宜しくお願い致します!!

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:16:15.0

コロナ前に行ったきりで、久しぶりでしたが、満足でした。ボディリセット6という店名の由来が気になります。又伺った時に聞きたいと思います。施術は丁寧で、揉み返しもなかったです。

【腰痛集中コース】リンパボディマッサージ60分6,600円

たけ様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

施術に満足していただけて嬉しい限りです。

「6」という数字には、以下の6つの理念が込められております。

1.笑顔 2.清潔 3.一生懸命 4.変革 5.前進 6.思いやり

• あさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 21:03:57.0

過労でお伺いして、とても癒されました。ありがとう。

あさこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

満足していただけて嬉しい限りです。

またお疲れの際は是非当店へお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-04-30 23:51:31.0

いつもコリコリになって、苦しいくらいになり駆け込みますが、丁寧にほぐしていただいています。背中腰を中心に全身に血が巡るようになり、生き帰ります。高い技術力に本当に感謝あるのみです。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

より満足していただけるよう、これからも日々精進して参ります。

今後とも宜しくお願い致します!!

• ゆめよめきょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 09:48:13.0

肩こりがひどく身体全体が強張っていましたが、施術を受けて非常に楽になりました。ありがとうございました。

ゆめよめきょん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変お疲れのご様子でしたので、少しでも楽になっていただけて安心しております。

[投稿日] 2023-04-30 07:27:19.0

定期的に伺い、いつもお世話になっています(*^^*)担当して下さっているスタッフさんには感謝しかありません。いつも寄り添ってくださりありがとうございます。体も心も軽くなります。

今後とも宜しくお願い致します!!

• すずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 13:34:33.0

初めて行きましたが、とても丁寧でした。
    ひどい肩凝りが翌日からかなり楽になりました。
    これから定期的に通おうと思います。

【当店満足度No.1コース】リンパボディマッサージ全身90分9,900円→8,910円

すず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思っております。

• Miyukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 21:23:34.0

三鷹でとても長く営業しているお店です。スタッフさんは皆さんとても感じがよく施術も丁寧です。しっかりほぐしてもらえるので、マッサージが苦手な私もここならお任せできます。きっといらしているお客様皆さん満足してるのでは。だから長く続いてるということですよね。

Miyuki様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-10 18:11:18.0

全身コリコリになってちょっと苦しい状態になっていたのですが、丁寧にほぐしていただき、楽になりました。
    特に、背中は甲羅を背負ったカメみたいで、手こずったと思いますが、感謝しています。

ろこちゃん 様

いつも当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    楽になって頂けて嬉しく、
    お言葉はとても励みになります。

日々を精一杯に過ごしていらっしゃるので、
    お身体が保てるようお力になれたら嬉しく思います。
    お疲れの際にはいつでもいらしてください。
    お待ちしております。

• すみちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:25:24.0

今回も気持ちよかったです。
    お尻から肩周りを念入りにマッサージ頂きましたがまだまだパンパン。
    また予約させていただきます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお辛くなる前に是非いらしてください。

[投稿日] 2023-03-28 16:42:15.0

いつもありがとうございます!丁寧にほぐして下さるので、とても体が楽になります(*^^*)自分では分かっていなかった疲れが出ているところまで気付いて下さるので、感謝しかありません。これからもよろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

物足りない部分などありましたら遠慮なく仰ってくださいね。

今後とも宜しくお願い致します!!

• sinosanmamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 14:04:55.0

母と、二人てお世話になりました。駐車場の事など、とても親切に応対していただき、助かりました。
    施術も、痛くなく、程良いマッサージで、しかも痛みもとれて、母も私も超満足です。また、ぜひお願いしたいと思っています。どうもありがとうごさいました。

sinosanmama様

お二人様でのご利用、ありがとうございました。

満足して頂けて嬉しい限りです。

またお疲れの際は是非当店をご利用くださいませ。

• すみちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 10:14:38.0

今回も気持ちよかったです。
    かなり強めに仕上げて頂き、夜は辛かったですが翌日はスッキリ。
    久々にゆっくり眠れました。

すみちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

施術の強さなどは、体調によって感じ方も違うと思いますので
    その都度遠慮なく仰ってくださいませ。

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 22:08:10.0

肩こり腰痛がかなり緩和され、次の日の仕事がとても楽でした。定期的に通うのが理想ですが。またよろしくお願いいたします。

まい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術の効果を実感していただけて嬉しい限りです。

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-13 17:51:57.0

スポーツでパンパンに張っている体を丁寧にほぐしていただきました。
    特に腰と背中は、辛くなるほどだったので、ほぐれて楽になりました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また疲労が溜まりすぎる前にぜひいらしてください!!

[投稿日] 2023-02-27 10:35:59.0

60分のコースを受けました。スポーツで張りがある部分を丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。ありがとうございます。
    特に、背中、腰、足の裏はパンパンだったので、血が通った感じです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

マッサージの効果を実感していただけて嬉しい限りです。

今後とも宜しくお願い致します!!

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 18:22:45.0

凝り固まり過ぎた身体をしっかりマッサージして頂きました。楽になりました。またよろしくお願いいたします

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術の効果を実感していただけて嬉しいかぎりです。

またお疲れの際はぜひ当店をご利用くださいませ。

• yoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 17:18:26.0

2回目のリピです。
    初めて行ったときは、年末に夫婦で一緒に受けられるところを探してこちらに辿り着きました。施術を受けたら、素晴らしい技術で、コロナ禍で足が遠のいて凝り固まっていた体をとてもよくほぐしていただきました。
    一回目で効果がありましたが、2回目もさらにほぐれた体にまだ残るコリをほぐしていただきました。
    少しお高いようにも感じますが、技術は素晴らしいです。定期的にまた通わせていただきたいと思います。

yo様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

施術に満足していただけて嬉しい限りです。

スタッフ一同マッサージ道を精進してまいりますので、またのご来店お待ちしております。

• pannさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:14:53.0

疲労が溜まり身体中が痛かったのですが、丁寧に施術いただき終わった後には体が軽くなっていました。

pann様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術の効果を実感していただけて嬉しい限りです。

またお疲れの際はぜひ当店をご利用くださいませ。

• すみちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 11:01:05.0

今回で3回目です。
    毎回、指名無しなので担当して頂いている方は違いますが、皆様とても丁寧に、しっかりとマッサージ頂いていますなで楽になります。

すみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

当店のスタッフは誰が担当しても満足していただけると思います。

今後とも当店を宜しくお願いいたします。

• ムニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:52:23.0

仕事帰りに疲れ果てて予約したのに遅れてしまい慌てて時間短縮してお願いしましたが丁寧に施術して頂き頭痛が楽になりました。
    腰もかなり凝ってるとの事で揉んでもらった後に軽くなったので自分では気が付かない疲れが溜まっていたのだと思います。
    次回は時間を確保して同じ方にお願いしたいです。

ムニ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

施術の効果を実感して頂けて嬉しい限りです。

Hot Peppe rbeautyで、スタッフの指名も出来るようになっていますので
    ぜひご活用くださいませ。

ボディリセットシックス 三鷹店(Body Reset 6)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー