とても丁寧にしてくれました。
マッサージ店は初めてだったのですが、色々説明してくれて本当に助かりました。
また、コリや疲れが慢性的なものだったので完全に回復とはいきませんでしたが、ふとした瞬間が本当に楽で驚きました。
【当店満足度No.1コース】リンパボディマッサージ全身90分9,900円→8,910円
小野ちゃん 様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
初めてのマッサージに当店をお選びいただき、楽になることを実感していただけたとのお言葉とても嬉しいです。
頸肩に加え手のひらや足裏が凝り、回復力も下がっている状態でしたので、またいつでもご来店ください。
心よりお待ちしております。
とても楽になりました!!丁寧にほぐしていただき、どうもありがとうございました!
【スタンダードコース】リンパボディマッサージ全身60分6,600円→5,940円
UKちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
楽になっていただけて嬉しい限りです。
またお辛くなった際はぜひ当店へお越しくださいませ。
いつものコリ+首痛でした。今回は首を集中的にお願いして楽になりました。またお願いします。
【スタンダード+10コース】リンパボディマッサージ全身70分7,700円
mag様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
ガチガチをほぐしていただきました。何度かリピートしているので凝りやクセをわかってくれて、対応してくれます。またお願いします。
mag様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうこざいます。
またガチガチに疲れてしまった際はいらしてください。
今後とも宜しくお願いします。
ずっと気持ちよく、かつしっかりほぐしていただき大変満足しました、ありがとうございます。
【疲労困憊中の方へ】リンパボディマッサージ120分13,200円
さんごのりんご様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
満足していただけて大変嬉しく思っております。
肩から背中、腰、下半身とパンパンになっていて施術して頂きました。
特に腕から手のひらのマッサージは最高に気持ち良く、血流が良くなりすぎて途中から痒くなってきました。
腸腰筋をマッサージしてくれなかったのが残念。
また伺います。
どの方にお願いしてもレベル高いです
今日も楽になり、スッキリしてます
サク様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、さらに満足していただけるよう精進していきますので
今後ともBodyReset6を宜しくお願い致します。
技術が高く、体が軽くなるので定期的に通っています。
すず 様
定期的なご来店を誠にありがとうございます。
技術の高さ、マッサージの効果を実感していただけているとのお言葉
大変嬉しいです。
疲労を溜めすぎないよう、是非、今後も当店をご活用ください。
お待ちしております。
仕事がら肩凝りがひどくガチガチになってしまい頭痛まであったのでお願いしました。
痛みの強弱も聞いてくださり静かで落ち着いた空間でリラックスできました。施術後は身体も軽くなり大変満足しております。これからもお願いしたいと思いました。
やすみん 様
先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
リラックスし、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、
嬉しい限りです。
マッサージはあまり受けてこられなかったとのお話でしたが、
お疲れがだいぶ溜まっていらっしゃいましたので、
またいつでもご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
どこのマッサージよりも効果があります
痛かった股関節まわりを中心にほぐして下さり、大変楽になりました
固くならないよう、また伺います
まる 様
マッサージの効果を実感していただけて嬉しい限りです。
今後もスッタフ一同、技術向上に努めてまいります。
お困りの際、日頃のケアにいつでもご来店くださいませ。
お待ちしております。
丁寧にほぐしていただき、とても身体が軽くなりました。
これからも定期的に伺いたいと思います。
【平日限定コース】ヘッドマッサージ10分+リンパボディマッサージ全身60分
Y 様
先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
お身体が軽くなっていただけて、嬉しい限りです。
お客様のお身体に合わせて、施術させていただきますので、日々が楽に過ごせますようにぜひ定期的にご活用ください。
お待ちしております。
スポーツ疲労には効果があるマッサージをして楽になりました。ありがとうございました。
【スポーツ疲労改善コース】リンパボディマッサージ90分9,900円
LOVE 様
先日は当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
熱心に運動をされているので、疲労が楽になっていただけて
本当に良かったです。
お疲れの際、不調でお困りの際にはまたいつでもご来店
ください。心よりお待ちしております。
全体の凝りが和らぎました。今回は2~3週間ぶりぐらいでしたが、その前は何ヶ月も空きました。定期的にほぐしてもらいます。
mag 様
定期的なご来店を誠にありがとうございます。
疲労が蓄積し過ぎる前に凝りをやわらげられますと
深い筋肉までほぐすことができ、お身体がより楽に
なっていただけると思います。
日々が楽にお過ごしになれるよう、是非当店をご活用ください。またのご来店をお待ちしております。
とてもスッキリ!身体の調子がよくなりました!
次の日のもみ返しも無く軽くなった気がします。
お世話になりました!
【足のむくみ集中コース】リンパボディマッサージ60分6,600円
ki yo 様
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
次の日のもみ返しもなく、マッサージの効果を
感じていただけて嬉しい限りです。
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同
技術の向上に努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
いつも、娘と二人で利用させていただき、お世話になっております。
今回も、肩こりがひどくなり、揉みほぐしで
とても、楽になりました。
首のコリも、ていねいに揉んでいただき、気持ち良かったです。細かく、強さなど聞いてくださり、
とても親切にしていただき、感謝しています。
からだがとても軽くなりました。
帰りには、エレベーターが、閉まるまで、お見送りしてくださり、感激しております。
また、ぜひ、伺いますのでよろしくお願い致します
sinosanmama様
先日はお二人様でのご来店誠にありがとうございました。
肩から腰まで大変お疲れのご様子でしたので
マッサージの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
先日は、お世話になりました。
五十肩のような痛みも今回のマッサージで、痛みがやわらぎ、とても助かりました。
前回よりも、強めにしていただきましたが、揉み返しの痛みもなく、大変満足しております。
前回から、3ヶ月も、間があいてしまいましたが
仕事のこと、足のむくみのことなど、覚えていてくださり、感激しました。
また、ぜひ母を連れて利用させていただきます。
sinosanmama 様
先日も遠くからお母様とご来店くださり、
誠にありがとうございます。
五十肩のような痛みがやわらいだとのこと、
とても嬉しいです。
また、有難いお言葉をたくさん頂戴し、
丁寧な文面に心より感謝の思いです。
肩の痛みや足のむくみもケアしていただけますと
辛さが軽減されると思います。
またいつでもご来店ください。
お待ちしております。
肩こりがひどくうかがいました。
最初はあまり痛くもなく、ただ押されてるだけなのでリピないかな、、と思ってましたが、
後半になるとコリの部分をピンポイントで押されるようになり大分効きました。終わった後には猫背も改善されて首も左右施術前よりも向けるようになりました。
また伺います。
【肩こり・首こり集中コース】リンパボディマッサージ60分6,600円→5,940円
なお 様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
力加減は最初、様子をみながら行わせて頂く為、足りないように感じられたようで、申し訳ありませんでした。
強くすることはできますので、次回はちょうど良い強さで受けて頂けたらと思います。
マッサージ後に姿勢の改善や可動域が増したとのこと、本当に良かったです。
今後も技術向上に努めてまいります。
急な腰痛でお世話になりました。翌日のもみ返しもなく、改善しました。ありがとうございました。
【腰痛集中コース】リンパボディマッサージ60分6,600円
mag様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
症状が緩和されてよかったです。
日頃の疲れの蓄積は、急な痛みの元になりますので
また疲れが溜まりすぎないうちに是非当店へお越しください!
いつもありがとうございます!今回は上半身がとにかく辛くて、丁寧にほぐしていただきました。
こちらに通わせていただくことが、もう生活の一部になっています。
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
はちみつ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
リピート3回目です。
初回から確かな技術を感じて、2回ほど通いましたが、
今回は強めにしてもらい、ご指摘の通り初めて揉み返しがありましたが、その日は珍しくぐっすりと熟睡できました。
いつも、程よく、気持ちもいいし、確かです。
でも、相変わらず硬いので、また定期的に通ってほぐしてもらう予定です。
yo 様
先日もご来店くださり、誠にありがとうございます。
技術にご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
筋肉の凝りをマッサージでやわらげますと睡眠の質が上がり、疲労の回復力も上がります。
お仕事での疲労の蓄積には定期的なケアがどうしても必要になると思いますので、またいつでもご来店ください。
心よりお待ちしております。
スポーツで凝り固まった体を丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。
背中、腰、足の裏は人の体とは思えない位になり、駆け込みましたが、技術力に感謝します。また、よろしくお願いします。
ろこちゃん様
長年当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変お疲れのご様子でしたので、疲労が軽減されたようで安心しております。
今後とも宜しくお願い致します!!
コロナ前に行ったきりで、久しぶりでしたが、満足でした。ボディリセット6という店名の由来が気になります。又伺った時に聞きたいと思います。施術は丁寧で、揉み返しもなかったです。
【腰痛集中コース】リンパボディマッサージ60分6,600円
たけ様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
施術に満足していただけて嬉しい限りです。
「6」という数字には、以下の6つの理念が込められております。
1.笑顔 2.清潔 3.一生懸命 4.変革 5.前進 6.思いやり
過労でお伺いして、とても癒されました。ありがとう。
あさこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
満足していただけて嬉しい限りです。
またお疲れの際は是非当店へお越しくださいませ。
ボディリセットシックス 三鷹店(Body Reset 6)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー