5. スースビー(Su's B)   >

ネイルアンドアイサロン スースビー

• 神奈川県横浜市神奈川区台町1-8 ウェサイドビル4F
  • 横浜駅北西口から徒歩5分
  • @さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:30:13.0

初めて利用させて頂きました。
    マンションの一室の様なお店なので、最初は警戒心がありましたが、中に入ってからはとても丁寧にご対応して頂き、満足して帰ることが出来ました。

個人的に、ネイルの色を選ぶのに時間がかかってしまったのですが、急かすことも無く、おすすめの色や見本を見せて頂けたのがとても嬉しかったです。

保ちも良く、2週間ほど立ちますが全体的に綺麗に残っています。
    (多少爪先の欠けはありますが、、)
    また利用したいです。

スピーディーコース・ ワンカラー ラメグラ¥3999◆パラジェルに変更可+¥1100

Nail&Eye Salon Su's B【ネイル&アイサロン スースビー】 からの返信コメント

@様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます☆

カラーやデザインな等実際見てみると迷いますよね(*^^*)
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

SusB 谷田部

• まるごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 19:17:54.0

横浜駅からNEWOMANをぬけ、少し歩きますが、ほとんど屋根がある道を歩けるので安心です。
    サロンは落ち着いた雰囲気で簡易の個室にもなっています。
    先ずこの価格で、この待遇はすごいと思いました。
    施術に取りかかる前の甘皮のお手入れなども丁寧ですし、仕上がりもふっくら艶やかで、大満足でした。
    今回は秋らしいボルドーですが、最近流行りの赤みを抑えた色味でとても好みでした。
    最後は簡易マッサージもあり、すごくお上手な担当者さんで、目の疲れまで癒されました(^-^)
    こちらのサロンの施術は、1ケ月内の次回予約で、オフサービスとのことです。
    これから長くお世話になりたいと思っています。

上品シンプル系定額 ¥4999◆プチマッサージ付き◆パラジェルに変更可+¥1100

まるご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お色もたくさんご用意しておりますので、季節や気分に合わせてこれから是非いろいろとお楽しみください☆
    またのご来店をお待ちしております♪

SusB 谷田部

• renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 15:23:44.0

ネイルをしばらくお休みするため、オフのみで伺いました。
    他店でオフしてもらった時に爪の表面が傷だらけになり、
    「今回もまたあれになるのか…」と思っていましたが、
    傷ひとつなくとても綺麗にオフしていただき、甘皮も処理していただいてとても綺麗な自爪になりました。
    ネイルする時にはまたぜひ伺いたいです。

rena様

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    施術にご満足いただけて何よりです(^^)

またネイルがしたくなったときは
    当店を思い出していただけたら嬉しいです♪

su's b 港

• みなカナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 13:40:23.0

丁寧に色を決めてくださり、施術もしてくださりありがとうございました!
    値段もお手頃で雰囲気も良く良かったです!
    強いて言えば、小さなゴミや気泡がところどころ気になる箇所がありますが、値段を考慮すればそのくらいならばっていう程度です。

みなカナ様

先日ご来店頂きありがとうございました^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます!
    そして、気泡等気になる箇所に関し、
    今後技術向上を目指し、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Su's B 張

• くまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:32:14.0

2回目の訪問です。
    お手頃で可愛いデザインに仕上げていただいて大満足です!

くまさん様

気に入っていただけて何よりです。
    定額デザインは毎月入れ替わるので、毎月の楽しみにしていただけたら嬉しいです☆

• おぬーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 16:33:36.0

初めての来店でした。
    お店の中もとても綺麗でよかったです。
    また、色も豊富で迷ってしまうぐらいたくさんありました。
    是非、次回もお願いしたいです。

スピーディーコース・定額アート¥4499 ◆パラジェルに変更可+¥1100

おぬーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お選びいただいたカラー、大変お似合いでした^^
    気に入っていただけていたら嬉しいです♪

またご来店お待ちしております。

• ふっかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:48:46.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に接客してくださいました。色味も都度確認してくださり、嬉しかったです。

【9月限定】オフ無料&プチマッサージ付き◆プチアート定額¥5999→¥5499

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    お色とってもお似合いでした☆

Su’s B 高橋

• ぴーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 15:05:39.0

個室の落ち着ける空間が気に入ってしまい、通わせていただいてます。いつもデザインや色を悩みすぎてしまうのですが、担当の方の提案により直ぐにお気に入りの色を決めることが出来ました。ありがとうございました。また次回が楽しみです

ぴーこ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    口コミもいただけて嬉しいです!
    デザインやお色等いつでもお気軽にご相談ください(^^♪

SusB 谷田部

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 20:24:49.0

とても丁寧な施術で綺麗に仕上がりました。

ひろみ様

お仕上がりご満足いただけて何よりです♪

• まいちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 21:23:11.0

お店まで迷ってしまいましたが丁寧に電話で教えていただきありがとうございました。
    ネイルもとっても可愛く早く仕上げていただきありがとうございました!

まいち様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの方もありがとうございます!

Su's B

• mpさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 14:22:11.0

今回で3回目でしたが、いつも一緒に色を選んで下さるおかげで出来上がりは可愛くとっても満足です。次回もよろしくお願いします。

mp様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    デサインやお色でお迷いの際はいつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    口コミありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております☆

SusB 谷田部

• みさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:04:56.0

前回1週間で根元が浮いてきてしまったため、ベースを変えてもらいました。浮きやすい所を丁寧に施術してもらえましたし、目立たないような色を提案してもらい満足のいくデザインで気にいっています。

みさる様

その後、ジェルの持ちは大丈夫でしょうか。
    気になる事があればお気軽にご連絡くださいませ。

• amiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 17:45:42.0

手早く1時間ほどで仕上げていただきました。
    仕上がりも綺麗です。上手なネイリストさんでした。
    ネイリストさんは人情味溢れる方でした。
    ただメニューについていたプチハンドマッサージは少し雑でした笑
    右手と左手のマッサージが違ったり数秒で終わりました。
    次のお客様がいらしてたので慌ててしまったんだと思います。ただマッサージが目的ではないのとリーズナブルなの分、期待値も高くなかった為、総合的には満足してます。
    あのプチマッサージで500円プラスなら次回はスピーディーコースでお願いしようとは思いました。
    後は気になる点としてはネイルを固めるランプの下がザラザラしておりましたのでその都度アルコールティッシュで拭いた方が衛生的で気持ち良いなと感じました。
    肘をのせるクッションもあまり拭いてなさそうで粉っぽく見えました。そこら辺が改善されるともっと素敵だなと思います。ネイルは上手だったしリーズナブルなので上記の点を伝えつつ周りの方にもオススメしていきます。

ami 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    マッサージが手短くなり、申し訳ありませんでした。

貴重なご意見を参考に今後気を付けてまいります。

• みはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 07:33:41.0

お久しぶりに伺いましたが、相変わらずの落ち着いた空間で心地よく施術していただきました。お値段の割にデザインが豊富なのもとても嬉しいです。最後のハンドマッサージもとても気持ちが良いです。またお願いいたします。

• ぴいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:44:35.0

ブライダルフォトを撮るため、初めてネイルサロンを利用しました。
    分からないことばかりで最初は不安でしたが、自分の爪の状態なども教えてもらい、満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    また、ネイルのために爪を伸ばしていたら割れてしまったので、補強をしてもらいました。
    また利用したいと思います。

ブライダルネイル★持ち込みデザイン120分★ウォーターケア込み¥13599→9999

ぴいちゃん様

先日ご来店頂きありがとうございました^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて、嬉しいです♪
    大事なブライダルフォトネイルを担当させて頂き、
    とても光栄です!
    末永くお幸せに☆☆☆

Su's B 張

• ayanorahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 09:45:09.0

月一回のサロン通いを楽しみにしています。
    毎回イメージ通りに素敵に仕上げ頂いて
    嬉しいです。担当者さんとの会話もいつも
    心が和み癒されています。
    次回も楽しみにしていますのでどうぞ
    よろしくお願いします!

ayanorah様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    とても励みになります!
    私もayanorah様にお会いできるのを楽しみにしてます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆^ ^☆

Su's B 張

• moeriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 07:02:22.0

はじめてこちらのサロンに行かせていただきました。
    他のサロンでの前回のネイルは1週間でとれてしまいましたが、こちらのサロンさんは1週間経っても剥がれずとても持ちがいいです!デザインもかわいくてとてもお気に入りです!次回もまた伺いたいです!

• ぴーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 16:13:20.0

丁寧な施術で仕上がりがいつもきれいです。お話もとても楽しいです。次回も秋らしいネイルが出来たらいいなと思っています。よろしくお願いします。

ぴーこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりです(^^)

• あかねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:58:58.0

初めて利用させて頂きました。店内はとても広いうえに個室になっていて音楽も心地よくて、ネイルしながらリラックスしました。ネイルの後のマッサージも良かったです。ネイルも選んだデザインにして大正解でした。ありがとうございます。

あかねこ様

仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しいです♪

su's b 港

• かかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:35:13.0

定額コースでしたが持ち込んだ画像に色とデザインも少し似せてくださり大満足です!
    個室で椅子もふかふかだったので、リラックスできました。

カカ様

先日ご来店頂きありがとうございました^ ^
    色やデザイン等ご満足頂けて、何より嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

Su’s B

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 00:19:00.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気は良く、担当してくださった方も丁寧でした

さき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

SusB 谷田部

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:22:54.0

本当に丁寧に施術してくださり、会話も楽しいです!
    可愛いデザインもたくさんあり、毎回迷います!
    色の変更時も、確認してくださりイメージしやすいです。
    またお願い致します。

プチアート定額¥5999◆プチマッサージ付き◆パラジェルに変更可+¥1100

いちご様

嬉しい口コミが励みになります(^ ^)

su's b 港

• まなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 15:40:03.0

初めて伺いましたが、職業上、色は激しいものはダメ、短くないといけない、凹凸のあるものがダメということを伝えた上でいろいろと相談しながら決めることができました。
    その結果爪も大きくないにも関わらずすごく可愛く仕上げてくれました!
    最初は大丈夫でしたが1週間ほどで根本の1箇所だけジェルが引っかかるところがでてきたのが残念でした。でも、ネイル自体可愛いしヤスリで引っかかりも取れたので今でも楽しめてます。

【9月限定】オフ無料&プチマッサージ付き◆トレンドアート定額¥6999→6499

まなちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お気に召していただけて良かったです(*^^*)

1本引っ掛かりができてしまったとのことで、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    その後、ほかのお爪は大丈夫でしょうか。

SusB 谷田部

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:41:28.0

念願の赤のグリッターネイルをお願いしましたがすごく可愛くて満足のいく仕上がりでした!お話も凄く楽しませていただきました。ありがとうございました!

あんちゃん様

赤のグリッター、とってもお似合いでした(*^^*)
    またたくさんお話きかせてくださいね♪

Su's b 港

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 15:24:10.0

久しぶりのネイルで色の選択に迷いがましたが、試し塗りをしてくれて気に入った色を塗ることが出来ました。仕上がりもとても綺麗です。色々とありがとうございました♪

ひろみ様

お仕上がり気に入っていただけてうれしいです♪

Su's b 港

• ayamiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 14:51:20.0

スピーディーに丁寧に仕上げて頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

ayami様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後のジェルの持ち等いかがでしょうか。
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

SusB 谷田部

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:10:50.0

初めて行きましたが、定額アートの種類も豊富でデザインを選ぶのに迷いました。
    今回初めてマグネットネイルをやりましたが、とても素敵に仕上がり大満足です!

【8月限定】オフ無料&プチマッサージ付き◆トレンドアート定額¥6999→6499

なぎさ様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

Su's B

• なすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 15:16:04.0

とても親切に対応してくださり夜遅くまで営業していました。話を真剣に聞いてくださり心があったかくなりました。また行きます。

ワンカラー・ラメグラデーション¥4999◆パラジェルに変更可+¥1100

なす様

少しでもリラックスできる時間を過ごしていただけたなら幸いです ^ ^

Su’s b 港

• ミキミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 21:46:03.0

1回目は夏らしい水色、2回目はピンク、3回目の今日は秋に向けてベージュに近いピンクにして頂きました。とても可愛らしく仕上げて頂き気に入りました。
    時間がなくて早めに、、とのお願いにも快く応じて下さり有難うございました。またよろしくお願いします。

ミキミキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お気に召していただけて私も嬉しいです♪
    季節ごとにいろんなネイルを楽しんでください(*^^*)

SusB 谷田部

• 繭さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:34:05.0

このお値段でデザイン性のあるネイルが出来るし、素敵に仕上げて頂きとても満足です。
    前回伺った時とデザインが同じだったので、次に伺う頃には変わっていると更に嬉しいです。
    また伺いますので、その時はよろしくお願い致します(*^_^*)

繭様

うれしい口コミもありがとうございます☆
    デザインの種類についてですが、
    スピーディーコースはお時間の短いご案内となるためシンプルなデザインとなってしまいますので
    毎回違うデザインがご希望でしたら、通常コースですと毎月新しいデザインをご用意しておりますので、
    ぜひそちらもご確認してみて下さい(^^♪

またのご利用お待ちしております。

SusB 谷田部

スースビー(Su's B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー