5. スースビー(Su's B)   >

ネイルアンドアイサロン スースビー

• 神奈川県横浜市神奈川区台町1-8 ウェサイドビル4F
  • 横浜駅北西口から徒歩5分
  • ブタタマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 21:08:52.0

サロンに入ると広々とした空間でシンプルかつおしゃれな内装。個室も圧迫感がなく、椅子の座り心地がとても良いです。最初のフットバスで心身共にリラックスできて、施術中は思わず眠ってしまいました。スタッフの方も優しく色選びも親身になってアドバイスして下さいました。動作も一つ一つが丁寧で心地よかったです。また行きたいと思います。

初回オフ無料◆フットワンカラーラメグラデーション¥5999★フットバス付き

Nail&Eye Salon Su's B【ネイル&アイサロン スースビー】 からの返信コメント

ブタタマ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで嬉しく思います♪

Su’s B 港

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 21:11:16.0

初めてのジェルネイルだったにも関わらずいろいろと説明しながら施術して下さりました。

持ち込みデザイン90分 6999円◆パラジェルに変更可+¥1100

こっちゃん様
    先日は初めてのネイルサロンという事で、当店をご利用いただきありがとうございました。
    デザインは気に入っていただけましたでしょうか? 何か気になる事などありましたら、お気軽にご連絡ください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 11:46:51.0

ネイルサロン初めてのリピート中です。
    横浜はネイルサロンが多いので、気に入ったデザインのお店を探しては転々としていましたが、ようやくリピートしようかなというサロンを見つけられて嬉しいです。
    指名なしですが3回とも同じ担当の方に施術をして頂きました。(お名前が分からず申し訳ございません)
    こちらのサロンはオフがとても丁寧なのが気に入ってるポイントです。オフに時間をかけて、綺麗に痛まないようにオフして頂いてます。
    とても丁寧なので、時間に余裕のない方には向かないかもしれません。(ダラダラとオフしているというわけではなく、本当に丁寧です)

デザインも可愛くてオシャレで気に入ってます!
    その時々によってコースは変えてますが(結婚式やイベント前は高いコースなど)基本的には定額デザインコースの料金が約4,500円と良心的なのでこちらにしています。
    1ヶ月経ってもあんまり変わり映えしていなかったので、そんな頻繁に新しいデザインを入れてるわけではないのかな?と思いました。こちらのコースを気に入っているので、もう少しデザインが毎月新しいものが入ってくると嬉しいかなと思いました(ワガママですが)

スピーディーコース・定額アート¥4499 ◆パラジェルに変更可+¥1100

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!施術の丁寧さはいつも心掛けておりますので、お褒めの言葉が励みになります。
    デザインですが、定額コースは毎月新しいデザインを出しておりますが、スピーディーコースですと、定期的にいくつか入れ替えしております。
    ご予約のコース以外のメニューもご覧いただく事もできますので、是非その際は仰ってくださいね。
    かな様のまたのお越しをお待ちしております♪

Su's B

• happyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 11:03:57.0

いつも丁寧な施術で、仕上がりも満足しております。

スピーディーコース・ ワンカラー ラメグラ¥3999◆パラジェルに変更可+¥1100

happy様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    今回もご満足頂けた様で、何により嬉しいです☆

S u’s B

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 09:03:29.0

予約していたプランから当日変更を希望しましたがご対応いただきありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入りました。

【6月限定】オフ無料&プチマッサージ付き◆プチアート定額¥5999→¥5499

あやの様
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    暑い日が続きますが、お体にもお気をつけください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• meguさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 20:06:21.0

オフが痛かったこと以外は満足です。
    仕上がりも満足です。
    事前に連絡も入れて頂いてありがとうございました!

あと1つ。
    このご時世なので、鼻マスクはやめた方がいいのかな...と思います。お互い気持ち良くいれる環境が大事だなと思いました!

【7月限定】◆持ち込みデザイン90分5999円◆パラジェルに変更可+¥1100

megu様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    オフの際、痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、マスクが下がってしまい不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
    今後は今まで以上に感染症対策を徹底して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Su’sB

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 12:48:03.0

個室で椅子も腰が痛くならなくてとても良かったです。
    仕上がりも思った感じになりとても満足です。
    またお願いしたいです。

【7月限定】オフ無料&プチマッサージ付き◆プチアート定額¥5999→¥5499

かな様

ご来店頂きましてありがとうございました。 デザイン気に入って頂けて良かったです
    秋に向けてまた新しいデザインもご用意しております。
    お会いできる日をを楽しみにしております。

• にゃおみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 09:16:22.0

3回目の利用です。

いつもそうですが今回も施術直前までデザインで迷ってしまいました。それくらいかわいいデザインが多いということですね。
    前回はスピーディーコースでしたのでハンドマッサージ無しでしたが今回はマッサージ付きのコースにしました。やはり自分でするマッサージよりもやっていただくほうが気持ちが良く癒されました。
    ステキに仕上げていただいてありがとうございました。

にゃおみー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり、ご満足頂けて良かったです(^^)
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

Su’sB 港

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 21:10:38.0

普通の椅子だとお尻が少し辛いですが、こちらはリクライニングチェアなので、とても楽でした。
    スタッフの方も丁寧で、安心しました。
    有難う御座いました!

あおい様

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで良かったです♪

今後より良いサービスと技術を提供できるように努めてまいります。

• あんじゅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 19:10:28.0

初来店した時の対応やジェルの持ちがよかったので、継続して利用させて頂いています。
    要望もしっかり聞いて下さり、プールやジムを頻繁に利用してもジェルが1ヶ月持つのが魅力です。

あんじゅ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご要望にお応え出来たようでしたら私も嬉しく思います(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

Su’sB 谷田部

• wamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 10:10:05.0

目が覚めたら終わってました。
    仕上がりはとても満足です。

wami様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    ごゆっくりお過ごし頂けたなら幸いです。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

Su’sB 谷田部

• ayanorahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 12:51:24.0

初めて来店しました。ジェルネイルも初めてでしたがスタッフの方の接客や技術が非常に素晴らしかったです。仕上がりも大変気に入りました。次回もお世話になります。またよろしくお願いします!

ayanorah様

先日ご来店頂きありがとうございました^_^
    お褒めの言葉がとても嬉しいです♪
    ご満足頂けて良かったです(^^)
    いっぱいジェルネイルを楽しんでくださいね☆☆☆
    またのご来店を心よりお待ちしております=(^.^)=

Su’s B 張

• 繭さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:37:53.0

定額アートでお願いしました。
    リーズナブルなのに素敵なデザインがいくつもあって、選ぶのがとても楽しかったです。
    爪の生え際がほのかに空いた状態で仕上げられていたので、普段より付け替え時期は早くしようかと思います。
    サロンも個室で対応して下さったので、落ち着いた雰囲気の中ご担当の方と楽しくお話させて頂きました。
    また伺いたいと思いますので、その時は宜しくお願い致します。

繭様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    今後は際までしっかりと塗るようにいたします。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 17:01:00.0

とても丁寧に施術して頂き満足しています。
    ネイルの厚みやラメの深さなども細かく
    聞いて下さりました。

はな様

先日ご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて私も嬉しくなります♪
    又のご来店を心よりお待ちしております(^.^)

Su’s B 張

• なぁーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 12:32:14.0

こちらのサロンは、数年前から通ってます。
    スタッフの方々が皆さん感じも良く、施術も、トラブルは、一度もありません。なんといっても、いつも持ち込みにするのですが、おまかせしてます。好みをわかっていただけているので、安心して、おまかせしてます。今回は夏っぽいデザインにしましょうかと、出来上がり、ほんとに可愛らしく、満足してます。
    とても良いサロンですね

なぁーちゃん様

いつもご来店頂き、また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お任せいただき、私も楽しませて頂いております。
    またのお越しをお待ちしております☆

Su’sB 谷田部

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 13:32:47.0

コスパが良くて助かる

けどネイルチップで見た感じと仕上がりが異なることがぼちぼちあり難しめ

上品シンプル系定額 ¥4999◆プチマッサージ付き◆パラジェルに変更可+¥1100

みずき様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    貴重なご意見もありがとうございます!
    今後も気になる所がありましたら、
    ぜひ気軽におしゃってください。
    ご満足頂けますよう技術向上に努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております(^^)

スースビー

• にゃおみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 08:23:29.0

今回はスピーディーコースを利用しました。
    限られた時間で仕上げていただくことになりますが担当してくださったスタッフさんはふんわりとした雰囲気で焦った様子もなく手際よく作業をすすめてくださいました。
    仕上がりも満足です。

にゃおみー様

先日ご来店頂きありがとうございました^ - ^
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりがご満足頂けて良かったです♪
    その後のジェルの持ちはいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

Su’s B 張

• ヒラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:49:50.0

他店のまつ毛パーマが残っている状態でのエクステを快く施術して頂きました。とても遣り難い状況だったかと思いますが、仕上がりは想像以上に良好で技術力の高さが伺え大変感謝しています。
    まつ毛パーマは自分には物足りなさを感じ施術日からずっとモヤモヤしてた気持ちも晴れてモチベーションUPにもなっています。またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。
    とても丁寧な対応で安心感もある方でしたが、お名前がわからずですみません(^^;;

フラットラッシュ 120本 ¥5999 / 140本 ¥6499

ヒラ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お仕上り気に入っていただけまして、良かったです^^

嬉しい口コミもありがとうございました♪

Su’sB 山口

• なぁーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 00:19:40.0

こちらのサロンに通いはじめてから何年になるでしょうか。途中、コロナで他のサロンに行きましたが、やはり、こちらのサロンは、店舗も居心地がよく、なんと言ってもスタッフの皆さんが感じがよく、安心して通えるサロンだと思います。今日は初めてのスタッフさんでしたが、お話しも、楽しく、施術も良かったです。また、お願いしたいと思いますが、お名前を聞き逃してしまいました。ごめんなさい。そして、楽しい時間を有難うございました。

ワンカラー・ラメグラデーション¥4999◆パラジェルに変更可+¥1100

なぁーちゃん 様

私もたくさんお話させていただき、楽しく施術することができました!

今後もなぁーちゃん様にとって居心地のいい店舗を維持できるよう
    心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

また、名前をお伝えしそびれてしまったようで申し訳ございませんでした。

Su’sB 港

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 22:47:40.0

接客は丁寧で良かったです。
    最後の仕上げの眉メイクが左右非対称で綺麗じゃなかったので、もっと丁寧に描いてほしかったです。
    パリジェンヌにしてもらいましたが、まつ毛パーマとほぼ変わらないように感じました。1週間経たないうちに左まつ毛の向きだけバラバラで残念です。

アイブロウWAX脱毛&パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥9900

aa様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、この度は技術不足でご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後、同じ様なことがない様、技術の見直しや技術の向上を含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

Su's B

スースビー(Su's B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー