3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. サンライズ ワックス(Sunrise Wax)   >

Sunrise Wax【サンライズワックス】

サンライズワックス

• 新潟県新潟市中央区天神2-1-28 アクシス駅南イースト202
  • 新潟駅/徒歩7分・駅南/けやき通り ブラジリアンワックス(VIO)・美肌脱毛サロン
  • (*¨*)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:44:20.0

納得できるまで、相談にのってくださり、

他の方の口コミどおり、施術中もずっとお話してくださっていたので痛みは気にならなかったです

〈ご新規様NO1人気〉その瞬間にツルツル◎ブラジリアンワックス・VIO・

Sunrise Wax【サンライズワックス】からの返信コメント

(*¨*)様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    メニューは悩みましたね!ですが、納得できる施術になって良かったです!
    W脱毛はお忙しい方にもとってもオススメです!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 19:10:32.0

いつも楽しくありがとうございます♪

ぱん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご旅行、無事に行けること、祈っていますね!

近いうちのお出かけも無事に行けること合わせて祈ってます!笑

またお会いできる日を楽しみにしております!

• あびちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 13:02:39.0

2回目リピートでした♪
    今回もツルツルになって旅行前に満足です(*^^*)
    施術もたくさん笑って楽しかったです♪

あびちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    折角のご旅行ですもんね!ツルツルが最高だと思います!
    Wax脱毛と美肌脱毛の同時施術はしばらく毛が生えないので、ムダ毛の心配もない!
    こちらもたくさん笑って楽しかったです!こちらこそありがとうございました!

ご旅行たのしんできてくださいね!

SunriseWax

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:40:46.0

初めてのお店でvio脱毛とても緊張して向かいましたが、スタッフさんがお話上手であっという間に施術が終わり良かったです。店内も清潔でした。次回またお願いしたいと思います。

とも様

先日はご来店頂きありがとうございました!その後、お肌の調子はいかがですか?
    初めてのサロンだと緊張しますよね!嬉しい口コミをありがとうございます!
    とも様のお話はとても勉強になりました!今後も、店内を清潔にを心掛けてまいります!

カザマ

• てんてんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 21:04:20.0

約1年ぶりの脱毛でした。ベリっと剥がすときのあの痛みを忘れていたのでドキドキでしたが、スタッフの方とのおしゃべりでなんとか紛らわすことができ、時間もあっという間でした!ありがとうございます。

《高リピート率》1ヶ月毛が生えない感動!ワックス×美肌脱毛同時施術 VIO

てんてん様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    ワックスを剥がすとき、ドキドキしますよね!おしゃべりで紛れて良かったです!

[投稿日] 2023-09-21 18:13:03.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    毎日快適に過ごしています。
    とても手際も良く、話しも楽しいのであっという間に時間がたっています。次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    快適にお過ごし頂けて嬉しい限りです!
    私はいつもながみね様のギャップにソワソワしてます!イメージが違う!!笑
    勝手な私の固定観念なんですけどね!

また定期的なお手入れでどんどん綺麗にしていきましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• よ-こさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 22:03:05.0

今回も楽しい時間をありがとうございました♪
    いつもいろいろな変化に気づいてくれて、キレイになったね!が嬉しかったので引き続き化粧水と保湿しまくります!
    施術中楽しくて帰ってから気づいたんですが、予約内容と施術内容が違ってました!笑
    ひざ上キレイにしたいのでまた次回お願いします(^^)

よーこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    よーこさん!そうなんです!お帰りになられてから気づきました!大変申し訳ありませんでした!
    お部屋に入る前にもう一度確認して、このようなことが無いよう気をつけてまいります!この度は大変申し訳ありませんでした。
    私、もうお喋りに集中し過ぎないようにします!
    綺麗になってるので嬉しいです!もうひと踏ん張りですね!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 00:26:39.0

久しぶりの脱毛でしたが、だんだんと毛が弱ってきているのがわかり、あともう少し頑張りたいです!

満足◎【美肌脱毛】 デリケートゾーンのプロが施術!美肌脱毛 ・VIO・

えみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    どんどんムダ毛減ってきて、あともう少しですね!
    無くなってしまうとお会い出来なくなるのが、非常に寂しいのですが、脱毛サロンの宿命です!

それまで沢山お話しましょうね!笑

またお会いできる日を楽しみにしております!

• たあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 06:59:36.0

いつも早くて丁寧な施術ありがとうございます!
    VIOの聞きづらいことや、情報を丁寧に教えてもらえるので助かります!

《リピート率1位2位》ブラジリアンワックス1ヶ月以内or2ヶ月以内再来

たあ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    逆に私も色々相談してしまって、ありがとうございます!
    デリケートな部位の施術なので、もうなんでもお話出来ちゃいますよね!
    友達には聞けないこと、なんでも相談頂ければと思います!
    半分以上、個人的意見が多いと思いますが!笑

またのご来店をお待ちしております!

• あびちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 08:53:20.0

楽しい会話であっという間の施術でした♪
    ツルツルになって旦那も喜んでました笑
    またお願いします(^^)

脱毛の新常識☆1ヶ月毛が生えない最新脱毛 『W脱毛』 ・VIO・

あびちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    あびちゃん様のお話が楽しくて話が聞き足りなかったです!笑
    旦那さんにも好評で良かったです!!スクラブのご購入もありがとうございました!3日に1回のペースでお使いいただけますが、気になる部位には毎日使っていただくのがオススメです!!ムダ毛が気になった頃に当店を思い出していただけると幸いです!

カザマ

• Mさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-11 02:36:04.0

久しぶりにブラジリアンワックスをしようと思い初めて伺わせて頂きました!
    施術もとってもスピーディで丁寧で、自宅でのケアも色々教えて下さりとても良かったです♪
    またお願いしようと思います!ありがとうございました!

M様

お久しぶりのワックス脱毛で毛が無くなると快適にお過ごしいただけるかと思います!
    デリケートゾーンの悩みは当店にお任せください!スクラブのご購入もありがとうございました!
    3日に1回のペースでお使いいただけますが、気になる部位には毎日でもお使いいただくのがオススメです!

ホカリ

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:55:39.0

今回も楽しくお喋りしながら脱毛して仕上がりも完璧で大満足でした(*^^*)

《快適&感動》♪ツルツルになるブラジリアンワックス・VIO・ 7150円

あやぱん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ブラジリアンワックスの後は、美肌脱毛をしてあげると、自己処理不要でどんどん綺麗になっていくので、是非ご検討ください!
    私も楽しくお話しさせてもらって、めちゃくちゃ楽しかったです!次回のご予約もありがとうございます!

カザマ

• てんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 17:52:32.0

久しぶりにお伺いしましたが、変わらず元気でホッとしました。ずっと行けていなかったので、ようやく施術できて一安心です。夏は特に蒸れたりするので、今回のワックスでとても快適です。また産前にお邪魔しようと思っているので宜しくお願いします。

てんこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

まさかお会いしていない間に出産前になってるとは!おめでとうございます!
    出産前にもう一度綺麗にしましょ!産後はいつでもべビちゃん連れてご来店くださいませ!
    何にもご準備できませんが、ベビーカー店内に入れてOKですから!

カザマ

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 20:44:39.0

久しぶりのワックス脱毛でちょっと緊張していましたが、たくさんお話しできてあっという間でした!!
    結局あの後は、暑さに負けてそのまま直帰しました笑
    また宜しくお願いします^ ^

ももか様

先日はご来店頂きありがとうございました!お久しぶりの脱毛だと緊張しますよね!デリケートゾーンのムダ毛がないと快適にお過ごしいただけるかと思います!次回のご予約もありがとうございます!ももか様のお話楽しみにしています!
    そうだったんですね!笑
    あの暑さに勝てる人はいないので、直帰で正解だと思います!笑
    まだまだ暑い日が続いていますので、熱中症にはお気をつけくださいね!

ホカリ

• ともちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:02:48.0

いつもお世話になってます。美肌だけでなく色々な面で願いを叶えていただいてます!!本当に生えてこなくなっていると実感しているので、今後も通い続けたいです!!

【美肌脱毛】 夏も抜く?そろそろ生えなくて良いよね? 《ワキ》2200円

ともちん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    実感いただけてることが、本当に嬉しいです!
    ワックス脱毛は、その場で確実に綺麗になりますが、美肌脱毛は時間差なので、心配になっちゃいます!
    毎朝、出勤前に神社に寄っているので、ともちん様の要らないって思ってる毛、早く無くなるように一緒に願っておきますね!

日差しが強いので、気をつけないと、店長に「また焼けました?」って言われちゃいますよ!(笑)

[投稿日] 2023-08-04 16:43:55.0

仕上がりがきれいでとても満足しています。丁寧な施術で安心しておまかせができます。会話も楽しくあっという間に感じました。スクラブと保湿をしっかりしたいと思います。次回もよろしくお願いします。

ながみね様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
    ながみね様はとってもお肌が綺麗なので、スクラブと保湿でもっと綺麗になるはずなんですが、元々が綺麗すぎて変化に気づかないかもしれません!
    が、人間必ず、角質は溜まるし、夏は特に水分も無くなるので、この綺麗さを保つために保湿も行ってくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:03:24.0

ワックス脱毛は何度かした事ありますが、こちらの店舗は初めて利用させて頂きました。会話も楽しくあっとゆう間でした。ワックス脱毛はやっぱり痛いけど初のW脱毛。どのくらいツルツル続くか楽しみです。また利用させて頂きたいです!

脱毛の新常識☆1ヶ月毛が生えない最新脱毛 『W脱毛』 VIO

ちょす様

嬉しい口コミをありがとうございます!ワックス脱毛とは違い、ヘアレス期間が長くなるので約1ヶ月くらいは綺麗な状態が続くかと思います!毛が無い快適な生活をお楽しみください!

ホカリ

• うさまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:31:17.0

夏だし!って事で、久しぶりに伺いました。
    久しぶりだったにも関わらず
    前回お話した内容など覚えてて下さり、
    またお喋りが盛り上がりました。
    やっぱり痛みは笑うと感じにくくなりますね。
    終始楽しくて、痛みに集中出来ませんでした!笑
    仕上がりも、最後まで丁寧にしていただいたので
    とても綺麗で大満足です。

うさまる様

痛みに集中できない!って素敵な言葉!!!!笑
    ご無沙汰でしたがお元気そうで嬉しかったです!
    私達も、この暑い中、テンション高いので、暑苦しいスタッフで申し訳ないと思っていますが、反省はしていません!そして、あれから味噌汁飲んでます!

お互い女子力上げていきましょ!

これからもうさまる様の綺麗のお手伝いさせていただければ嬉しいです!

[投稿日] 2023-07-28 21:14:32.0

自己処理から解放され、ホント満足しです。
    また次回、よろしくお願いします。

満足◎【美肌脱毛】 デリケートゾーンのプロが施術!美肌脱毛 VIO脱毛

紫陽花様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!嬉しい口コミをありがとうございます!
    最初に比べると、毛の量が見違えるくらい減りましたね!
    前回もお話しましたが、デリケートゾーン以外の部位も気になってくると思うのでいつでもご相談くださいね!

カザマ

• yucalim5さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 11:27:15.0

毎回大満足してまーす!いつもありがとうございます。
    またいきまーす!

《リピート率1位2位》ブラジリアンワックス1ヶ月以内or2ヶ月再来

yucalim5様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!いつもyucalim5様のお話が聞けて楽しいです!!
    次回も、ワックス脱毛でお待ちしています!

カザマ

• ルミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 13:17:33.0

初めてのワックスで少し緊張していましたが、とても気さくで明るく素敵な方でいつの間にか緊張もほぐれていました。
    不安や痛みを和らげる気遣いの話術に感動!お話している間にあっという間に施術終了でした。
    多少は痛いですが、絶対やる価値有り!迷っている方がいたらやるべきだと思うくらいノーヘア快適です!

ルミ様

初めての脱毛、初めてのサロンだと緊張や不安になりますよね!その緊張が少しでもほぐれたなら良かったです!嬉しい口コミをありがとうございます!ルミ様のお話が聞けて私も楽しかったです!
    ワックス脱毛は痛かったですよね?痛いけど、痛みの先にはツルツルスベスベのお肌が待っていると思うと頑張った甲斐がありますよね!『ノーヘア』とても良い言葉ですね!今後使わせていただきます!

ホカリ

• COCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:49:06.0

あっとゆう間にきれいにしていただきました。
    次回の予約もできて満足です。
    次回もお願いします。

COCO様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!次回のご予約もありがとうございました!
    いつも、沢山COCO様のお話が聞けて楽しいです!またお話聞かせてください!

カザマ

• hannaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 00:30:52.0

医療脱毛の経験はあったのですが、それから1年ほど経ち毛が生えてきたので今度はどうしようかなと思い始めてのワックス脱毛をやってみました。
    毛をワックスで一気に抜くからとんでもなく痛いのかなと思っていたし、痛いよ~!と担当のスタッフさんにも脅されてびくびくしていたのですが、全然痛くなくてびっくりです!(脱毛より全然痛くない)
    入った時から明るい挨拶で迎えてくれて施術中もずーっとおしゃべりしてくれるので、話している間にあっという間に終わりました(o^^o)
    毛がないとやっぱりとても快適なので、またお願いしたいなと思います。まだやったことなくて悩んでる人がいたらぜひ一度試してほしいです!

hanna様

医療脱毛とは違い、ワックス脱毛は速効性があるのでその日のうちにツルツルになるのでご予定に合わせて脱毛もできます!痛みの感じ方は個人差がありますが、hanna様は痛みが少なくて良かったです!
    嬉しい口コミをありがとうございます!当サロンは元気で明るいアットホームなサロンですのでお出迎えでビックリされる方が多いです!笑
    毛が無いと快適ですよね!ムダ毛は当店にお任せいただけると幸いです!

ホカリ

• たかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:50:57.0

仕上がりは言うまでもなく綺麗で、最中も会話が楽しくて痛みを感じずにできました!いつもありがとうございます(^^)

たかちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!沢山、お話が出来て楽しかったです!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    大阪旅行は楽しかったですか?お土産話楽しみにしています!
    ムダ毛が気になったころに当店を思い出していただけたら幸いです!

またのご来店をお待ちいたしております!
    ホカリ

• nyanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:07:50.0

久しぶりでしたが、相変わらず施術は早いし丁寧です!仕上がりも満足です。そして楽しくお話もできてとてもいい時間を過ごせました。ありがとうございます。またお願いします。

nyan様

先日はご来店頂きありがとうございました!久しぶりにお会いしましたが、お元気で良かったです!
    お会いしない間に色々、変化があって私が嬉しくなってしまいました!
    カザマにnyan様の話をしたら、カザマもnyan様に会いたがってました!!
    また、ムダ毛が気になった頃に当店を思い出していただけると幸いです!

ホカリ

• さっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:35:31.0

今回も楽しく会話させて頂いて時間が過ぎるのが早すぎる位でした!笑
    私のくだらない話しにずっと笑顔でお付き合いありがもとうございます!

どちらのスタッフさんも対応が良くていつも楽しませてもらってます!

また行きます!

さっとん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も、沢山お話が聞けて沢山笑いました!さっとん様のお話が楽しくて、いつも沢山のネタがあって羨ましいです!笑
    私もネタ作りに出歩こうと思います!!笑
    嬉しい口コミをありがとうございます!またさっとん様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-27 09:55:38.0

自己処理をしなくて良いのが、とても快適です。

【美肌脱毛】自己処理不要!ワックスVIO後2週以内に美肌脱毛  2980円

紫陽花様

当店にお任せいただければ自己処理することなく施術も出来るので、その時のご予定や今後後のように毛を無くしていきたいかもお決めいただけます!
    ムダ毛は当店にお任せいただけると嬉しいです!

カザマ

• たあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 22:24:29.0

ワックスでお世話になっています。ワックスは痛いのは回避できませんが施術者さんの技術が素晴らしいので手際良く早く終わります。すぐツルツルを実感したい方はおすすめです!

たあ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    たあ様…まだ痛いですか?(笑)
    確かに痛いのは回避できませんが、たあさんを見てると全くその感じがしません!笑
    よし!それでは、たあさんが、「え?施術した?」ってくらい何も感じない技術、身につけますね!できるかな?

[投稿日] 2023-06-17 21:16:52.0

初めてのwax脱毛でした。強い痛みも無く仕上がりもツルツルで大満足です。施術前の説明も分かりやすく施術もとても丁寧にしていただき安心して受けることが出来ました。次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ながみね様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のW脱毛は初めは1ヶ月程度、繰り返し行っていくことで2ヶ月程度の抑毛が出来ます!
    これから夏本番ですので、しばらくは抑毛ですっきりさっぱりお過ごしいただけると思います!

毛を無くしていきたいは、色々と方法があるので、いつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-06-17 07:47:36.0

今回もありがとうございました。
    自己処理をしていた時の肌のトラブルもなく満足してます。次回もよろしくお願いします。

紫陽花様

自己処理をしていると、お肌にダメージがあるのでそれが改善できたのを感じていただけて嬉しいです!次回のご予約もありがとうございます!

ホカリ

サンライズ ワックス(Sunrise Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー