4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ジュエルプールス 天神店(Jewelpurus.)   >

オウドヨモギムシキンマクリリース ジュエルプールス テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神3-15-20 Espacechic 4F
  • 地下鉄天神駅徒歩4分 天神地下街FUTATA出口より徒歩2分

ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:28:45.0

よもぎ蒸しで昨年9月頃からお世話になっています。
    自律神経の乱れによる冷え・不安感が強かったのですが、通い始めてからその不調がほぼ0に近づきました!
    オプションでラジオ波と漢方アロママッサージをお願いしたのですが、お腹周りの脂肪がみるみるなくなっていくのと、ハンドによるマッサージはめちゃめちゃ気持ちよくスッキリします!
    親身に健康についての悩みに相談に乗ってくださり(知識量がすごい!)、ホームケアでもお金をかけずにできることを教えてくださるので信頼しています!
    体の不調、メンタルがなぜかモヤモヤする方におすすめしたいサロンです^^

黄土よもぎ蒸し/筋膜リリース Jewelpurus. 天神店からの返信コメント

ゆうか様☆

いつもお越しいただきありがとうございます。
    自律神経の乱れによる冷え・不安感・・・今となってはもう、
    そういえば最初はそうでしたね、と忘れてしまいそうになるほどの
    ゆうか様の明るい笑顔にお会いできるのがいつも楽しみになっています♪

ラジオ波・漢方アロママッサージの施術も気に入ってくださりありがとうございます。
    お客様なのに、そして年齢もずっと私よりもお若いのに聞き上手で
    その場を和ませるおやさしい雰囲気と魅力をお持ちのゆうか様には
    私の方がいつも癒していただいている気がするほどです!

ケアが必要ない状態になってもやっぱり行きたくなる
    行くと気持ちが軽くなる場所であり続けられるよう
    これからも努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆

[投稿日] 2024-05-07 12:27:41.0

いつも気持ちのいい接客をありがとうございます。

よもぎ蒸しをすると、体のむくみがすっきりして気分も晴れます。

これからも通いますね。

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:20:52.0

3度目の来店で、通うペースも1ヶ月以上空いてしまうこともありましたが、よもぎ蒸しを始めてから、鎮痛剤を飲まなければ耐えられなかった生理痛が徐々に改善してきたのを実感しています。
    なるべく間を空けずに通いたいとは思っておりますが、仕事の都合で中々行けず…。
    それでも、いつも優しい笑顔で迎えて下さり、普段の生活に対するアドバイスも頂けて助かっています。
    そして、販売されているよもぎ茶がとても美味しくて体も温まるので来店した際は必ず購入しています。
    今後も時間を見つけて通わせて頂きたいと思ってます。

その他のメニュー・オプションは「メニュー」よりご選択ください↓↓

• きむちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:59:41.0

初めてのよもぎ蒸しでした。私自身サウナなどあまり得意ではないので、心配でしたがとても気持ちよく、ポカポカする感じで大丈夫でした。また伺います!

【痩身・代謝UP】プレミアム黄土よもぎ蒸し40分+フットバス+選べる40分痩身

きむち様☆

きむち様のお体の状態に合った温め方をご案内させていただけてよかったです◎

ラジオ波の施術もさせていただきありがとうございました(^^)
    その後良い体感は続いていますでしょうか。
    次回は前回よりもっと流れが良くなり引き締まる感じを感じていただけると思いますので
    楽しみになさっていてくださいね♪♪

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 20:52:59.0

今回はよもぎ蒸しの後に、足のケアもお願いしました。
    立ち仕事もあり、足のむくみが気になってました。
    仕事帰りはとにかく足がダルかったのですが、一回のお手入れでかなり足が軽くなりました!
    お手入れ中も、心地良く後半は寝てしまいました。
    次は仕事帰りにやってみたいです!

【結果重視☆足のむくみ撃退!】ラジオ波集中50分 ¥8,800→¥5,980

あゆみ様☆

足(脚)の施術をさせていただきありがとうございました。
    ほっそりされていらっしゃるのでむくんだときの重さや見た目の変化を感じやすいと思いますが
    施術後の変化もとても分かりやすかったですね(^_-)-☆
    温かくて解されている感覚が気持ちいいのであゆみ様と同じように
    途中から眠ってしまわれる方も多いです。
    軽くなられた感じはその後も続きましたでしょうか。
    お家でのケアも楽しみながら続けてくださいね(^^♪♪

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:34:03.0

よもぎ蒸し3回した後にきた生理が驚くほど、変わりました!
    ここ数年、量が増えて大変でした。。。
    それが本当に量も減って、ドロっとした塊もほぼなくなりました!悩みが解決して嬉しいです!
    さらに続けて次回の生理はもっと改善されてる気がします^ ^
    生理辛い方にはオススメです!
    まだ数回ですが、よもぎの香りにもハマってしまい、行くのが毎回楽しみです♪

あゆみ様☆

前回のよもぎ蒸し後の体感を毎回嬉しそうにお話してくださり
    こんなに早く生理が変わるのを感じていただけてとても嬉しいです!

江華島の熟成よもぎの香りには
    自律神経に働きかけてリラックスさせてくれる成分が豊富に含まれていますので
    あゆみ様のように香りを気に入ってくださる方も多いです◎

これからの季節はご体調や気分が不安定になりやすい時期ですが
    しっかり集中して受けてくださいましたので
    きっと快適に過ごしていただけると思います♪♪

筋膜リリースも施術させていただきありがとうございました(^_-)-☆
    またお疲れを取っていただけますよう
    その時のお体の状態に合わせてケアさせていただきますね。

• いちこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:39:11.0

お世話になりました。
    整いました。
    ふぅ~、最高です。
    また、よろしくお願いします。

その他のメニュー・再来の方は「メニュー」よりご選択ください↓↓

いちこ様☆
    いつもよもぎ蒸しとよもぎ蒸し後の施術を楽しみにしてくださりありがとうございます。

「ここのマッサージは本当に最高!!」と毎回おっしゃってくださるのが嬉しいです♪
    お疲れが解れてお体が楽になる感じが長く続きますように
    次回もお体の状態に合わせて施術させていただきますね(^_-)-☆

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:17:45.0

いつも気持ちよくて気付いたら眠ってしまいます。笑
    して頂いて2日経ちますが足の軽さが全然違います!
    いつもありがとうございます^ ^

【結果重視☆足のむくみ撃退!】ラジオ波集中50分 ¥8,800→¥5,500

ゆ様☆
    ご来店ありがとうございました(^^)
    脚のラジオ波をさせていただいたのは少し久しぶりでしたので
    表面から深部までしっかり解れて流れるように当てさせていただきましたが
    軽さが続くのを感じていただけているようでよかったです◎
    できればむくみを招きやすくなる習慣にも
    少しずつ意識を向けていかれるとなお良いですね(o^^o)

次回もゆ様のお身体の状態に合ったケアをさせていただきますね!
    お忙しい中いつもいらしてくださりありがとうございます♪♪

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:31:31.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸し。
    説明もわかりやすいし、店内も清潔感あり、ここに通ってみる事にしました。4ヶ月後が楽しみです。
    個人的に、いろんな美容に良いホットドリンクを選べるのも嬉しいです。

いつもお越しいただきありがとうございます。
    当店のよもぎ蒸しやサービスを気に入ってくださり嬉しく思います(^^)

外側からの環境の影響を受けやすい繊細な体質でいらっしゃいますので
    良い変化も感じていただきやすいと思います◎
    これから変化を楽しみにみていきましょう♪

お選びいただくお茶・お飲み物は季節に合わせたものや
    お客様のリクエストによってときどき入れ替わりますので
    今後も楽しみにしていただけますと嬉しいです♪

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:00:48.0

とても、丁寧に接してくださり心が落ち着きました。
    私が悩みの相談をした時も寄り添う形で聞いて下さり不思議と心が軽くなりました。
    よもぎ蒸し後、自宅でお風呂に入ったのですが…いつもはすぐに体が冷えてしまうのですが…寝るまで暖かく、食事をする際も体がポカポカするほど、なんなら額はうっすらと汗をかく日もあるほど…良い意味でよもぎ蒸し効果かな??と1人でニヤニヤしてしまいました!

体質改善しているのでわ??とワクワクした気持ちです。
    また、よろしくお願いいたします。

【冷え・むくみ】3年熟成黄土よもぎ蒸し40分 カウンセリング・フットバス付き

のん様☆

ご来店ありがとうございました(^^)
    心が軽くなるように感じてくださったのは
    のん様がずっと笑顔で明るくお話されていたからだと思いますよ♪

お家に帰られた後、翌日・・・良い体感が続くのを感じていただけたようでよかったです!
    これからもっと、続けてくださったからならではの変化に気付いていただけると思いますので
    楽しみになさっていてくださいね♪♪

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 10:00:02.0

産後の体のケアをしたくて、よもぎ蒸し+骨盤矯正で通っています。
    昔からひどかった冷え性と猫背がとてもよくなってびっくりです。肌ツヤまでよくなって夫にも褒められました!

今まで自分のことが二の次だったので、体の調子が悪かったことに気がつくことが出来ました。

毎日育児でバタバタなので毎回癒されています。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

なか様☆

育児とお仕事でお時間の調整が大変な中
    いつもご来店いただきありがとうございます。

お出迎えのときにいつも前回の施術後の体感や変化を
    嬉しそうにお話してくださる笑顔から
    とても楽しみにいらしてくださっていることが伝わってきて本当にうれしいです♪

そして施術後に毎回、「すごーい!!」と感動してくださるので
    私も毎回施術させていただくのが楽しみです!

今後も感動が薄くなることがないよう、もっと感動していただけますように
    しっかりとお体の状態をみながらケアさせていただきますね(^_-)-☆

素直な口コミとても嬉しいです◎
    ありがとうございました♪♪

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 22:22:31.0

よもぎ蒸しは初めてだったので専門店様にお願いました!終始雰囲気がとってもよかったです!韓国のよもぎは香り高く、しっかりしたサロンだと実感しました。美肌のお茶まで出していただき、大満足です。

雑誌で紹介された3年熟成本格黄土よもぎ蒸し30分 カウンセリングなし

Aさま☆

よもぎ蒸しに興味を持ってくださり目をキラキラさせながら質問してくださる姿が
    とてもかわいらしかったです(^_-)-☆

江華島よもぎを気に入ってくださりとても嬉しいです!
    お風呂用のよもぎも気に入ってくださりありがとうございます。
    お肌の変化を楽しみに続けてみてくださいね♪

• puniさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 21:37:47.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    とても丁寧に説明もして頂き、至れり尽くせり♪
    じんわりと暖かくて気持ちよかったです。
    終わった直後は腰回りとおしりがポカポカ、帰り道では腰あたりがじんわり暖かくそこから暖かさが放たれているようで♪すごいなーと実感しました。
    予定変更したのですが、また予約し直します。

ありがとうございましたー。

puni様

温まっていただけてよかったです◎
    前回ご来店いただいてからしばらく寒い日が多かったですが
    その後のご体調はいかがでしょうか。
    中から手先足先までしっかり温まるようにご案内させていただきましたので
    暖かさが持続するのを感じていただけていたら嬉しいです(^_-)-☆

これから春に向かってご体調やお体のバランスが変化しやすい時期ですので
    不安定な季節を元気に乗り切っていただけますように
    何度か続けてみていただいたときの心地よい体感を
    是非感じていただきたいです♪
    ご丁寧な口コミありがとうございました☆

• Ayakoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 09:40:25.0

【足のひどいむくみ・細くならない・冷え】ラジオ波+ハンド集中45分のコースを受けました。
    足の冷えや太ももの張り、セルライトの悩みがありました。
    ラジオ波は体質に合わせて機械を調整してくださり、とても心地良かったです。施術を受けた直後から足のスッキリとした軽さを感じ、足のラインも整っていて驚きました。
    冷え改善の為にも、カウンセリングをしていただきながらケアを続けていきたいと思います。乾燥が気になるお肌も、潤ってもちっと仕上がりうれしかったです。

Ayakoさま☆
    脚の施術をさせていただきありがとうございました。
    もともと細くお肌質もきれいでいらっしゃるので
    セルライトやむくみのちょっとした変化に気付きやすいですよね。

当店のラジオ波はお客様の状態に合わせて当て方を工夫しており
    効果をしっかりと感じながらもとても気持ちよく受けていただけますので
    終わった後のスッキリ感、受けた日と翌日のお体の軽さに感動してくださる方が多いです!

お肌質ももちっと、さらに滑らかにキレイになっていらっしゃいました☆
    今後もお体の状態に合わせてしっかり効果を感じていただけますように
    ケアさせていただけますと嬉しいです♪

• AKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 00:12:27.0

脚のむくみがとれて感動しました!他にも脚の凝りが溜まりやすいところの重だるさも解消され快適です!施術中も懲りがほぐれていくのが分かり心地良かったです。
    肌質?肉質?が柔らかくなったことにも驚いています。固くてマッサージしづらかったとこも楽にもみほぐせるようになり、家でも億劫にならずにほぐせています♪是非またよろしくお願いします(^^)

【足のむくみ撃退!】ラジオ波+ハンド集中50分 ¥8,800→¥4,950

AK様☆

脚の施術をさせていただきありがとうございました。
    施術後のむくみが取れた軽さをすぐに実感され、すごく喜んでくださって嬉しかったです!

お家でのケアも続けてくださっているのでお肌の質感がアップされ
    機械を当てたときの解れる感じも初回よりももっと良くなっていっています!!

脚全体が細く引き締まってきましたね(^_-)-☆
    今後の変化も楽しみにみていきましょうね♪

• いくみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 13:56:19.0

初めてフットケアとしてラジオ波を当てました。
    施術自体はとても気持ち良く眠ってしまいそうなほどでした!施術に入る前も担当スタッフさんが丁寧にカウンセリングや施術内容を伝えてくださったので、とても安心出来ました。
    術後の効果も抜群で、目に見えてスッキリし、私は個人的に内腿がかなり引き締まりました!

いくみ様☆

ラジオ波の施術させていただきありがとうございました。
    全体のむくみが流れて気になっていらっしゃった部位が
    引き締まるように当てさせていただきましたが
    その後の状態はいかがでしょうか。

施術前後の内股がはっきり変わっていらっしゃることに
    すぐに気付いてくださいましたが
    全体的にスラリと細いいくみ様のお脚だからこそ
    むくみが抜けた後の本来の軽さを感じていただけたと思います!

痩身なのに途中から眠ってしまわれるお客様も多い
    気持ちよく受けていただける施術ですが
    それでも結果を感じていただけるよう
    状態に合わせて当て方を工夫しておりますので
    次回の施術も楽しみにしていただけますと嬉しいです!
    ご丁寧な口コミありがとうございました(^-^)

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:28:22.0

人生初のよもぎ蒸しということをお伝えし、カウンセリングシートを元に詳しくカウンセリングをしていただき、今自分に必要そうなことや西洋医療と東洋医療の違いなどをしっかり説明いただきました。ご担当いただいた方の知識がすごく豊富で、的確なアドバイスを頂けたので、安心してお願いしました。
    よもぎ蒸しのブースはいろんなグッズや女性の体に関する書籍や資料がたくさんあり、すっごく可愛くて清潔で癒し空間でした。よもぎ蒸し中は体の芯が徐々にじわじわとあったかくなってくる感じで、サウナみたいに派手に汗かいたりとかはないのですが、ポカポカ暖かくて、ハーブティーをいただきながらちょっと眠くなったりしながら過ごしました。
    そのあと、CBDオイルのデコルテマッサージをしていただき、こちらもうとうとしながら受けました。
    施術を受けて2日経ったのですが、いまだに体の中からじんわりあったかくて、体が軽いので、姿勢が良くなったのか視界が開けた感覚が続いています。
    冷えからくる体の緊張と肩こりが酷かったのですが、よもぎ蒸し一回でこんなに体感が変わると思っていませんでした。知識経験が豊富な方に相談できて、本当に良かったです!

【1日2名限定】プレミアム黄土よもぎ蒸し+フットバス+選べる30分ボディケア

りん様☆
    まずは口コミの投稿ありがとうございます。
    一生懸命書いてくださったことが伝わる心のこもった丁寧なお言葉がとても嬉しいです。

ご来店いただいたときにご要望とお体の状態を詳しく伝えてくださいましたので
    今のりん様にぴったり合った施術を案内させていただくことができたと思います(^_-)-☆

よもぎ蒸しと施術を受けていただいた後、
    体が軽いだけでなく視界もスッキリするとおっしゃってくださっていましたが
    その後も良い体感が続いたのを感じていただけて良かったです!

これから春に向かって体はデトックスの方向へ向き
    良くも悪くも体の外に変化が表れやすい時期ですので
    引き続き体を温め免疫力を上げていきましょうね♪

[投稿日] 2024-01-17 22:03:17.0

とても気持ちのいい接客で出迎えて出迎えてくださいます。

心のこもった対応に身体だけでなく心も癒されます。

よもぎ蒸しの際に出てくるドリンクもいろいろな種類があり、飽きずに通っています。

これからも長く通いたいサロンです。

いつもお越しいただきありがとうございます。

いつもお客様にはお話するのですが
    心と体は繋がっていますので
    どんなに体に良いことでも受けていて気持ちがいい・気分が良い
    と感じていただけないと良い方に作用しませんので
    そのようにおっしゃってくださり嬉しく思います。

そして毎回施術しながらのぴょん様との会話で、ただ共感するだけでなく
    なぜこの仕事をしているのかを改めて考えたり
    自分自身を振り返るような気持ちになる大切な機会になっているようにも感じています。

オープンして10年経った今でも試行錯誤ですが
    今後も長く通いたいと思っていただけますように
    お客様に過ごしやすい空間と質の高いサービスを
    ご利用いただきやすい価格で提供し続けられますよう
    学ぶことと工夫を続けていきたいと思います(^_-)-☆

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 00:36:56.0

ずっと足に悩みがあり、今日施術して頂いて見た目にも変化がでて、温まったしすっきりしました。気持ちよくて途中寝てしまいました。自分でケアするには限界があるので、こうやってして頂くのは本当に有り難いなと思いました。またお願いします。

ゆ様☆

むくみが取れて細く軽くなったのを感じていただけて良かったです!

当店のラジオ波は、お客様のお体の状態に合わせて当て方を工夫していますので
    特に冷えていらっしゃった部分が温まり流れが良くなると
    ゆ様のように眠くなってお休みになる方が多いのですよ(^_-)-☆

ラジオ波での脚の施術は少しお久しぶりでしたが
    よもぎ蒸しを続けてくださっているため
    施術後の変化がとても表れやすくなっていましたね◎

落ちやすい状態をキープできるよう
    お家でできることも続けてみてくださいね♪♪
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-12-26 12:15:50.0

スタッフさんの人柄が素敵で、癒されます。

よもぎ蒸しはじんわり温まる感覚が気持ちよくて大好きです。これからもよろしくお願い致します!

ぴょん様☆

いつも明るい笑顔でいらしてくださり
    前回ご来店いただいた後の体感を毎回お話してくださるのが
    とても嬉しく楽しみです♪
    いつもお忙しい中お時間を見つけてお越しいただきありがとうございます。
    寒い冬を元気に乗り切っていただけますように
    ちょっとしたご体調の変化に合わせて今後もご案内させていただきたいと思います!

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:32:05.0

久しぶりに生理が予定日にきました。

いつもより経血が鮮血で、よもぎ蒸しの効果かな?と感じました。(生理痛はいつもと変わらずでしたが、いつもより少しだけ楽に感じました)

これからも続けていきたいです。

ぴょん様☆

お体の状態や変化をいつも嬉しそうにお話してくださってありがとうございます♪
    よもぎ蒸しそのものも良いものですが
    継続することでご自身のお体に意識を向けるようになることが
    将来のためにとても良い習慣となります◎
    これからもっと嬉しい変化を感じていただけますように
    サポートさせていただきますね(^_-)-☆

• ぴょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 07:51:11.0

まだ通い始めたばかりですが、いつもとても丁寧に接客してくださいます。

よもぎ蒸し中、リラックスできる環境を作ってくださるので本当にありがたいです。

これからもよろしくお願い致します!

ぴょん様☆

短い間にたくさんご利用いただきありがとうございます(^^♪
    いつも笑顔でいらしてくださるのでお会いするのが嬉しくて楽しみです!

今後も多忙なぴょん様がリラックスしていただける時間と空間をご提供できますよう
    準備してお待ちしています☆

今年は夏が長かったこともあり、気温の変化に対応するのが難しいかもしれませんが
    身体を芯からしっかり温めてこれからやってくる気温差と寒い時期を
    元気に乗り切りましょうね(^^)/

• ぴょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 14:58:52.0

本日、2回目のよもぎ蒸しでした。

前回よりもとてもポカポカ。終わった後にスッキリと便が出て嬉しかったです。

スタッフさんは押し売りなども全くないですし、とても気持ちの良い接客で丁寧に対応してくださいます。

よもぎ蒸し中は1人でゆっくりできるので、リラックスできます。以前行ったサロンはよもぎ蒸し中にたくさん話しかけてきてリラックスできなかったので、ここのサロンは本当にありがたいです。

これからも継続したいです。

ぴょん様☆

2回目のご来店ありがとうございました。
    初回からあまり間を空けずにお越しいただけましたので
    2回目はより温かく巡りの良くなった感じを感じていただけたと思います(^_-)-☆

個人差はございますが1ヶ月後、2ヶ月後、3ヶ月後・・・
    心と体がだんだん整ってくることでご体調だけでなく
    気分や気持ちの変化に驚いてくださる方も多いですので

[投稿日] 2023-10-23 17:54:34.0

押し売りもなく、接客も丁寧な素晴らしいサロンでした。

ぴょん様☆

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    当店を気に入ってくださり嬉しく思います。
    今後もぴょん様のお体の状態に合わせてお手入れさせていただきたいです。

• にゅうの31さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:09:40.0

行ける時は月1通ってます。
    いつも優しく接してくれるので落ち着きます。
    ここのよもぎ蒸しが一番体の疲れがとれていいです。
    安心感もあり、ドリンクもあるのでとても良いです。

にゅうの31様☆

もう長いお付き合いになりましたね♪
    ずっと続けてくださりありがとうございます。

毎回「やっぱり落ち着きますね~」「ここは癒しです!」
    と笑顔でおっしゃってくださるのがとても嬉しいだけでなく
    「次にいらしてくださるときはもっと喜んでいただきたいな」と
    いうワクワクした気持ちになれます!

ご体調の変化もいつもお話してくださりありがとうございます。
    いつでも美味しいお飲み物をご用意してお待ちしていますので
    心とお体のお疲れを取っていただける場所として
    今後もご利用いただけますと嬉しいです♪♪

• なっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 12:12:12.0

久しぶりに伺いました。
    肩こりが酷い状態でしたが、楽になりました。
    また伺います。

【9月29日まで】筋膜リリース+フェムケア骨盤矯正60分¥11000→¥6980

なっこ様☆

ご来店いただきありがとうございました。
    深部のコリをお背中からほぐさせていただきましたので
    軽く楽になっていただけたと思いますが
    「施術を受けていただいたら楽になる」だけでなく
    だんだんお体の状態が良くなっていただけるように
    今後もしっかりとお体の状態をみながら施術させていただきますね(^_-)-☆

いつもなっこ様の話してくださるお話も楽しみです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• せきれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:59:53.0

不調の仕組みやよもぎ蒸しの効能を詳しく説明していただき、とても分かりやすかったです。いろいろとお気遣いいただきありがとうございました!

せきれい様

その後のご体調はいかがでしょうか(^^)
    しっかりとご自身のお身体と向き合っていらっしゃいましたので
    少しのことでも変化に気付いていただけていましたら嬉しいです!
    これからの季節は夏の良さとは違う、良い体感を感じていただけると思いますので
    是非入って比べてみていただきたいです♪
    口コミの投稿もありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ロックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:23:39.0

とても親切に接客いただき、ありがとうございました。
    水毒症の症状などがわかりやすく書かれた本を紹介していただき、私の不調トラブルにぴったり当てはまってて驚きました。あの本のタイトルを参考に教えていただければ良かったなぁと思いました。
    また伺わせていただきます。

満足度NO1☆5年プレミアム黄土よもぎ蒸し+フットバス+選べる30分ボディケア

ロック様

ご来店いただきありがとうございました。
    原因不明の不調の原因が水毒にある方は珍しくないですが
    そこに納得していただけただけでも普段の生活で気を付けた方が良いポイントを
    意識していただけるきっかけになったと思いますのでよかったです(^_-)-☆

次回いらしていただいた際は、
    より良いよもぎ蒸しの体感を感じていただきたいのと
    ロック様のご体調の変化をより早く感じていただけるようなお話を
    させていただけたらと思いますので是非楽しみにご来店くださいませ♪

• みーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:31:59.0

久しぶりのよもぎ蒸しになってしまったのですが、車移動で疲れた体にリフレッシュしたくて、そのままの足で向かいました。
    今回はオプションで、よもぎ蒸しの後に首・デコルテのCBDオイルマッサージと骨盤ベルトをしていただいたのですが
    15分間だと思えない程に気持ちが良く、とても満足しました!^^
    担当スタッフさんの優しい雰囲気にも癒されながら、帰り道は足取りも軽くなりました! お時間あまり取れない方にも是非受けていただきたいです。次回も楽しみにしてます。

みーの様

久しぶりのご来店ありがとうございました(^_-)-☆
    変わらずお元気なお姿にお会いできて嬉しかったです!
    マッサージと骨盤の施術にもご満足いただけてよかったです◎
    よもぎ蒸しの後の施術は短い時間でも体感が得られやすく
    15分でもよりお体が軽くなるのを感じていただけたと思います。

お疲れのときもお疲れでないときも
    そのときのお体の状態に最適なケアをさせていただきたいので
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪
    口コミもご投稿いただきありがとうございました(^^)

• ひろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 17:14:17.0

初回来店時にはとても親切丁寧にカウンセリングして下さいました。こちらが疑問に思っていることも詳しく丁寧に説明して下さり安心します。初めてのよもぎ蒸しでしたが、その後の体調や肌の調子、生理前の腰痛も緩和されまた。自分の体に合っていると思うのでこれからも引き続きお世話になりたいと思います。

ひろりん様☆

ご来店いただきありがとうございました。
    2回目のご来店の際にご体調の変化を詳しくお話してくださって
    とても嬉しかったです!
    厳しい暑さが続いていますが、元気に夏を楽しんでくださいね♪
    またお話聞かせていただけますのを楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

ジュエルプールス 天神店(Jewelpurus.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー