5. キキネイル 二子玉川(kikinail)   >

パラジェルトウロクテンキキネイルフタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-20-4グランフォレ3B号室
  • 二子玉川駅より徒歩5分
  • まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 12:45:02.0

初めて伺いましが、とても丁寧にしていただけました。仕事柄水仕事が多くネイルが剥がれやすいことを相談したところ、今回はそんなこともなく長くネイルを楽しめています!優柔不断でカラーがなかなか決まらなかったのもしっかり対応していただき嬉しかったです。

【ハンドネイル】人気★マグネットワンカラー♪ パラジェルあり

パラジェル登録店 kikinail 二子玉川 【キキネイル】からの返信コメント

まめ様

持ちが良いとのこと
    お色につきましても試し塗りが
    可能でございますので
    ご遠慮なくおっしゃってください♪

kikinail

• ハムエッグさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:42:32.0

NEWスタッフ限定のメニューを選択させていただき、マグネットのワンカラーネイルをお願いしました。とっても気さくなスタッフさんばかりで居心地は大変よかったです。
    NEWスタッフさんとのことでしたが、別のスタッフさん?から頻繁にチェックがあり、気になるところも嫌な顔一つせずにやり直していただき大変満足しております。
    こちらから何度かやり直しをお願いしてしまい少々時間はかかりましたが、最終的にはリーズナブルなのにとっても綺麗に可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

【newスタッフ】ワンカラー、マグネット、ミラーネイル♪オフ1本100円

ハムエッグ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

長くお時間がかかってしまったにもかかわらず
    嬉しいお言葉まことにありがとうございます。

大変励みになります。

今後、より一層ご満足いただけるよう
    技術向上に努めて参ります。

kikinail

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:43:54.0

初めての来店でしたが、すごく楽しくお話をしながら施術していただきました!ぼんやりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、大大大満足の仕上がりでした☆ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【新】持ち込みデザインやり放題90分♪オフ込¥9480

さくら 様

お仕上がり等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

今流行りのちゅるんマグネット+ミラーで大人っぽさもあり
    とてもお似合いでした^ ^
    素敵結婚式になることを心から願っております♪

kiki nail yuuki

• Rhinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:44:39.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても丁寧に可愛くしていただき、大満足でした!
    カラーも、私が優柔不断で迷ってしまったのですが、親身になって一緒に考えていただけたので、素敵なカラーを選ぶことができました!

【newスタッフ担当】マグネットコース2980円♪ オフ1本100円♪

Rhina様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    たくさんあるネイルサロンの中から
    初めてのネイルに当店をお選び頂き
    ありがとうございます♪

ご相談して選んでいただいたカラーが
    お気に召していただけたようで大変うれしいです!

ぜひまたのご来店お待ち申し上げております。

kikinail

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:50:51.0

初めてのサロンでジュニアネイリストの方に施術していただきました。とても感じが良く、でも相談するとすごくしっかりと親身にアドバイスしてくださって、本当に気持ちの良い接客でした。金額もジュニアネイリストさんということでお安く施術していただきましたが、正規の値段なりの仕上がりで大満足でした!ネイルは毎月のことなので金額は上がると悩みますが、サロン、ネイリストさんの雰囲気も良かったので、とても通いたくなりました。

【newスタッフ】Footワンカラー2980オフ1本100円

ゆり様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ大変励みになります。
    お仕上がり等、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!

次はハンドネイルにてご予約ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

kikinail

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:32:47.0

何度か利用させていただいてます!
    可愛いデザインがたくさんあり、毎回素敵なネイルをしていただいてます!
    店内も綺麗で落ち着いて施術していただけます。

2/14まで限定バレンタインネイルコース¥8480

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます♪

定額デザインや
    イベントネイルも多数揃えておりますので
    次回もお気に入りのネイルになるように
    可愛いデザインをご用意してお待ちしております!

kikinail

• たかぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:40:17.0

口コミ良さそうなところだし!と思って初めてのネイルサロンを体験してきました

結果は完全敗北。普段のセルフネイル(ポリッシュ)の方が断然キレイ…という結果に
    ・10本の指のうち10本に気泡(大小さまざまな)がある
    ・4本のグラデーションのうち2本はグラデ開始地点(?)がバラけており、そのうちの一本は全然グラデじゃない
    ・気泡指摘したところ、仕方ないと言われる。両小指だけ直してもらった(けど気泡ある)
    ・指先から見た時、厚みがバラバラ

当日の3時間前くらいの予約だったので仕方ないのかなーと思います。いっそオフしてもらって帰ればよかったかも…
    現地でもし新人で安い、代わりにこういう結果がるなどと案内があればよかったのですが。
    ただ、気泡ある?仕方ない。のような対応をされたので(修正してくれましたが)下手だけど良い人だったな!みたいなポジティブな気持ちにもなれませんでした。せめてなんか7000円の面白さは欲しかったです。

2度と行かないですし3,4週間このままとか悍ましいので早めにオフして気持ちよくなりたいです
    勉強代ですね。ありがとうございました

【新】大人シンプルコース♪オフ込¥6980

たかぎ様

仕上がりがお客様の納得いくものでなかったとのこと深く受け止め
    スタッフ一同、技術の見直しを改めてして参ります。

不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

kiki nail

• みおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 15:31:48.0

とても手際がよく、オフもあったのに入店から一時間で終わりました。。大変有難かったです。丁寧に仕上げてくださり、本当にありがとうございました。

ワンカラーorラメグラデーション¥6480

みおこ様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!

早くて綺麗心がけておりますので
    そのようにおっしゃって頂き大変嬉しいです♪
    とても励みになります。

kikinail mika

• いっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 20:08:55.0

11月22日 17時30分にお願いしました!
    クリスマスバージョンのデザインで予約し、
    その中でラメグラデに立体の雪の結晶がのってるデザインにしました!

ですが、担当してもらった方のグラデーションがあんまり濃淡が出来ておらず、写真と相違があり、フレンチよりになっていたため、やり直してもらいました!

その後、ストーンの数について
    『これ2つついてますが、変更可能ですか?』と聞いたら
    「いや、光の加減で2個に見えますが、1個ですよ!」
    「これ私がデザインしたんですよね!!」と言われたので
    じゃあそれでいいか!と思ったのですが
    改めて確認してくださり、現物には、2つストーンがついていたので、2つで対応してもらいました!

ですがこのあたりから、少し不信感を覚えましたが
    さすがに、自分のデザインだし、雪の結晶描くのは、いい感じにしてもらえるだろう!と思ったのですが
    結果的に、直線のバランスや形が写真とは異なる感じで
    正直下手でした(笑)

遅い時間で疲れてたのかもです!
    遅い時間までありがとうございます!

前回と前々回の方のお名前が分かれば、特に初回でやってくれた方を次回指名したいです。

12/25まで限定♪クリスマスデザインコース7980円

いっちゃん様

ご来店ありがとうございます。

デザインの相違があったとのこと、不信感を抱かせてしまったこと
    誠に申し訳ございません。
    今一度、技術面やデザイン確認を見直してまいります。

ご指名につきましてはお電話いただきましたらご案内させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

貴重なご意見誠に、ありがとうございました。

kiki nail

• みおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:25:22.0

前回も担当していただいたのですが、その時のネイルが可愛くて私も真似したくなり今回こちらのクーポンを使用いたしました。とても可愛く仕上げていただき大変満足しています。また伺いたいと思います、ありがとうございました。

【ストーン埋めつくし2本付き】ワンカラーネイル♪オフ込み★パラジェル無料

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    ハートの埋め尽くしもとっても可愛く、ボルドーもとてもお似合いでした♪

またにご来店楽しみにお待ちしております^ ^

kikinail yuuki

• みおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:15:51.0

とても可愛く仕上げていただき大変満足です。お店も過ごしやすく楽しい時間を過ごさせていただきました!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

奥ゆき感がたまらない◎マグネットワンカラー♪オフ込♪パラジェル無料

みおこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お好きなカラーでのマグネットはとてもお似合いでした^ ^

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

kikinail yuuki

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:28:18.0

本日はありがとうございました。
    とっても早く、可愛くしていただけて嬉しかったです!
    爪が可愛くて何度も見てしまいます!
    担当してくださった方の雰囲気も明るく、確認しながら進めてくださったので大満足の仕上がりです◎
    また伺います!

【再】【2ヶ月毎に変わる♪】定額デザインBコース★オフ込★パラジェル無料

ゆり様

この度はご来店誠にありがとうございました!

デザイン気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います♪
    ブラウンのネイルもとてもお似合いでした!

またのご来店是非お待ちしております♪

kikinail Kanan

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:24:20.0

とても慌ただしく、バタバタとしたのは残念です
    デザインは豊富でとてもキレイです

【新】【Foot】定額デザインコース♪オフ込♪パラジェル無料

はる様

ご来店誠にありがとうございました。
    バタバタして慌ただしく思わせてしまい、申し訳ございません。

リラックスを提供できますよう努めてまいります。

デザインは喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるデザイン作り頑張ります。

ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

kiki nail

• putaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:51:35.0

ミラーネイルを含めて夏っぽい雰囲気に仕上げて頂きました。相談しながら施術して頂いたのでとても満足な出来上がりです。夏を満喫出来そうです!ありがとうございました。

【新】【2ヶ月毎に変わる♪】定額デザインBコース★オフ込み★パラジェル無料

puta様

ご来店誠にありがとうございました。
    ミラーネイル、キラキラで夏にもってこいですよね♪
    とても、お似合いで素敵でした^^

満足いただけたとのこと、励みになります♪

今度も満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会ございましたら宜しくお願いいたします♪

kiki nail

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 14:21:49.0

希望のデザインにしていただきました。ありがとうございました!

ワンカラーネイルorラメグラデーション♪オフ込♪パラジェル無料

ma様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり等、ご満足いただけましたようで嬉しいです♪

カラーやデザインコースも豊富にご用意しておりますので
    また機会がございましたら是非ご検討下さいませ!

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

kikinail

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 13:31:32.0

はじめてのミラーネイルでしたが、ゆっくり考える時間をくださり、たくさん相談にものってもらえました。かなりかわいいデザインに仕上がり大満足です?

平日16時までに来店限定クーポン♪マグネット7500→5980オフ込

もも様

ベースカラーの追加で同じカラーでも
    違った雰囲気でお楽しみいただけますので
    是非、またの機会にご検討下さいませ^ ^

またのご来店をお待ちしております!

kikinail

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 22:08:10.0

素早く綺麗に仕上げていただきました。
    夜遅い時間にも関わらずありがとうございました!^^

【大人女子向け】大人シンプルコース♪オフ込み♪パラジェル無料

あやか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お仕上がり等、ご満足いただけましたようで嬉しいです♪

今後もスムーズにご対応できるよう勤めて参りますので
    またのご来店を是非お待ち致しております!

kikinail

• かぼちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:14:11.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    施術中の会話も楽しかったです~!!

大人気♪マグネットネイル【ワンカラー】♪オフ込♪パラジェル無料

かぼちゃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。

またお話出来るのを
    楽しみにお待ち申し上げております^ ^

kikinail

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 00:37:40.0

カラーに悩んでしまったのですが、何色か試し塗りしていただき綺麗な色に決めることができて大満足です。施術は丁寧なのに早くてとてもありがたかったです。他の色も可愛かったので、またお願いしたいと思います。

yui様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    マグネットの光り方によってまた違った
    お楽しみ方をしていただけると思いますので
    是非またの機会にご検討下さいませ!

またのご来店をお待ち申し上げております!

kikinail

• けいとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:12:47.0

マグネットネイル綺麗に仕上げていただきました。

けいと様

マグネットネイルのカラーもベースカラーの追加で
    雰囲気を変えてお楽しみいただけますので
    是非またの機会にご検討下さいませ^ ^

kikinail

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 16:23:56.0

ワンカラーのフットネイルをお願いしました。
    初めてでしたが、親身にカラーも選んでくださりありがとうございました。

Footキャンペーン♪5月限定クーポン♪footワンカラー7000→5980オフ込♪

のん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

デザインコースもご用意しておりますので
    また、ご来店の機会がございましたら是非ご検討くださいませ!

kikinail

• たむたむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:28:48.0

はじめてのマグネットネイルでしたが想像以上にキラッキラで可愛くて大満足です!以前のネイルで爪が割れてしまったことも考慮していただき、サイドまで厚めに補強していただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

たむたむ様

マグネットキラキラで可愛いですよね♪
    光の加減や、角度のよっても見え方が全く変わるので色々な場所、角度で
    ぜひ、お楽しみくださいませ♪

ありがとうございました^^

kikinail

• ゆたとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:23:52.0

初めて利用しました。予想以上の仕上がりに大大だい満足です。またお願いします。また行きたいなと思う空間でした。ありがとうございました。

ゆたと様
    ご来店ありがとうございました^^

リラックスして過ごしていただけたようで、嬉しいです♪

仕上がりにも満足いただけたとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも、喜んでいただける技術提供に努めてまいりますので、機会ございましたら、またよろしくお願いいたします♪

kikinail

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 22:38:55.0

素敵なネイルをしていただきありがとうございました!

新生活応援クーポン♪【学割U24】ワンカラーネイル♪オフ1本100円

きー様

ご来店ありがとうございました♪

指先綺麗になるとワクワクしますよね♪

また機会ございましたら、よろしくお願いいたします^^

kikinail

• mercuryさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 17:46:14.0

迷って色やデザインを変更して、なかなか決められなかったのですが、待ってくれて有り難かったです。仕上がりが綺麗で、大満足です。

【オーロラワンカラー+フレンチ】角度によって変わる色にうっとり♪オフ込♪

mercury様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで私も嬉しく思います♪
    迷われていたカラーも
    是非またの機会にご検討くださいませ!

kikinail

• うしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 22:27:00.0

相談にのっていただきながら、丁寧に施術してもらいました。フォルムもキレイで素敵な仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

春先もクリア感を指先に♪先端クリアフレンチ★オフ込★パラジェル無料

うし様
    ご来店ありがとうございました^^

仕上がり、喜んでいただけて嬉しです♪
    また、何かございましたらしっかりとカウンセリングさせていただき、また満足いただけるように努めますので、お立ち寄りくださいませ^^

kikinail

• くるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 22:49:54.0

初めてのネイルサロンでしたが、楽しかったです。
    自分は子供の時から爪を噛む癖があって、なかなか直らくてネイルの力を借りてモチベーションを上げようと思い、予約しました。
    ネイルの知識を全く持っていなかったのですが、大変親切かつ丁寧に説明して頂きました。

2時間半くらいの施術も、あっという間でした。
    ネイルだけでなく、色々相談にも乗ってくださり本当にありがとうございました。
    月一位のネイルサロンが楽しみになりそうです。

【新】人気No1♪お好きなデザインやり放題90分♪オフ込み♪パラジェル無料

くる様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのネイルサロンに当店をお選び頂きありがとうございます!

お悩みなどについても
    詳しくお話し頂きいたおかげで
    しっかりカウンセリングさせて頂けました!

わからないことも多いかと思いますので
    何かございましたらいつでも
    お気軽にお問合せくださいませ。

kikinail mika

• くーりおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 12:10:58.0

推しのVTuberさんの周年に向けて、オリジナルのネイルをしていただきました。事前に案を考えて行ったもののどうしても不安だったのですが、持参したアクスタなどのグッズを見ていっしょにデザインや色、配置を考えてくださってとてもありがたかったです。仕上がりもとても綺麗で理想以上のものに仕上げていただけて本当に嬉しかったです。毎日眺めて幸せな気持ちになっています!またお願いしに行こうと思います!本当にありがとうございました!

くーりお様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをご投稿いただけて大変嬉しく思います^ ^

推しの周年のお話を聞かせていただけるのを
    楽しみにまたのご来店をお待ち申し上げております♪♪

kikinail Alice

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 21:26:30.0

数年振りにネイルがしたくなり利用しました。

ネイルの種類や特徴を丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。
    色や石の位置もイメージ通りかきちんと確認して下さり、大満足の仕上がりでした!
    子連れでも利用できるとのことだったので、定期的に通いたいなと思っています。

あやか様

久々のネイルで
    数あるサロンの中から当店お選び頂き
    誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです!

予約状況により
    お子様もご一緒にご来店頂けますので
    是非お気軽にお問合せくださいませ。

kikinail

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:03:08.0

とてもかわいく仕上げていただきました。
    かわいいデザインがいろいろあったので、またお願いしたいです。

みーさま

デザイン、喜んでいただけて嬉しいです、、、♪
    常時、20種類以上のデザインから選んでいただけるようになっていて
    不定期ではありますがデザインの入れ替えもございますので、ぜひまたご利用くださいませ♪

kikinail

キキネイル 二子玉川(kikinail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー