5. リーズ リー湘南 中目黒店   >

リーズ・リー湘南 中目黒店

リーズ・リーショウナン ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1-16-6 ナチュラルスクエアビル601
  • 中目黒駅徒歩2分

れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 20:09:06.0

毎回コメントしようと思っているのにズボラすぎていつも期限が切れてしまってました( ;  ; )

前回3ヶ月前に施術して頂き、そこから半年空けたくらいに伺おうかな~と思ってましたが、最近撮った写真と前回の施術後2週間の写真とのリフトアップの差が激しく、これはすぐに行かねば...!と予約しました笑

リフトアップ以外にも、肌荒れの対策についても親身に相談に乗ってくださり、自分自身スキンケアに疎いので施術に伺う度とても勉強になります...笑

他店の施術も含め、ソニックフィットが今回で6回目となりますが今回が1番直後からのリフトアップ効果が抜群で驚いてます!!
    絶賛肌荒れ中でしたが、施術後から肌の調子も今シーズン1良好で嬉しい限りです(^-^)

母もまた行きたい!!と言っておりました笑
    ソニックフィットがどんどん人気になって予約も簡単ではなくなってきたので逐一空きをチェックしていきたいと思います!笑

丁寧な施術、本当にありがとうございました。

芸能人御用達★最新リフトアップマシンSonicFit(顔+首)オゾンスチーマー付き

リーズ・リー湘南 中目黒店からの返信コメント

れな様

この度もご来店頂き誠に有難うございます♪
    またお忙しい中ご丁寧に口コミまで頂き感謝致します☆

どんどん小顔になられるのでこちらも施術のたびに嬉しくなります♪♪♪

前回お肌のご心配がありましたが施術後に調子も良くなられたとの事でホッとしました!!
    皮膚科にも勤務してるので今後も何でもご相談くださればと思います

お母様もまたお会いしたいです^_^
    ご予約が取りづらく本当に申し訳なく、、。
    是非宜しくお伝え下さいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

• Okayさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 15:27:39.0

同じスタッフさん担当で月に一回お世話になって居ますが、口コミを書くのは初めてです!笑

毎回顔のバランスを見て、オーダーメイドで当てて下さるので、少しずつむくみのないスッキリした顔になってきました◎ 明らかに一年前とフェイスラインが変わったので、とてもおすすめです!

[投稿日] 2024-03-27 19:11:05.0

いつも丁寧に接して下さり、お話も楽しくて伺うのが楽しみです。元気をもらえます。
    今日鏡を見たら、またぐっと上がっていて、とてもいい感じです。ありがとうございます!
    自信をもって式に臨めます。

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:54:03.0

初めてソニックフィットを受けました。
    直後からフェイスラインの変化がわかりとても嬉しかったです!
    家に帰ってから見ても影の入り方が変わったなぁとしみじみしています。
    3週間後の変化も楽しみにしています。

【新規】ソニックフィット(全顔+首)+オゾンスチーマー付き♪

• やぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 00:19:31.0

施術の説明を丁寧にして下さりリラックスして受けることが出来ました。また効果もはっきりと分かり満足度が非常に高いのでまた通います。

• ピッピさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:19:05.0

ソニックフィット初施術です。
    どこも予約が一杯で、やっとこちらで空きの日時を見つけました。
    とてもアットホームなサロンです。
    痛みもほとんどなく、終始リラックスした雰囲気で受けられました。
    施術3日後、明らかに気になっていたほうれい線と目の下のたるみの影が薄くなりました。
    個人的には医療ハイフより効果があると思いました。
    3週間後に一番効果が見えるとのことなので楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします☆

• こみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:14:08.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気が良く、かつプライベートサロンということもありとてもリラックスできました。
    施術もとても丁寧にして頂けました。
    骨に響くような痛みが多少ありましたが、我慢できる程度でした。
    1回目ということもあり施術直後の変化はあまりわかりませんが、とりあえずあと2回受けてみようと思います。

[投稿日] 2024-02-24 21:21:36.0

施術のお蔭で、フェイスラインが埋もれず、もたつかずにさらにクッキリと!数日たちましたが、引きあがってきている印象。前回より少し間隔があいていましたが、戻りがさほどないとのことでした。息子の結婚式に向けて、もっときれいになりたいです。次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-23 11:22:41.0

いつも本当に丁寧な施術ありがとうございます。
    細かいお気遣いも行き届いていて、施術後、顔が引き締まりリフトアップします。
    また是非、行きたいサロンです。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:47:09.0

初めて行きましたがとても丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。左右差が気になっていたのですが終わったあとすっきりしていて左右差も整いとても嬉しいです!

3週間後が1番効果が出るとの事だったのでとても楽しみです!
    またよろしくお願い致します。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:47:04.0

一度で、リフトアップ、肌のトーンアップがしっかりと分かりました。丁寧な施術、ありがとうございました。施術中の痛みはあまりなく、ジンジンとする感じでした。心地よかったです。3週間目くらいが1番効果がわかるとのことなので、楽しみにしています。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 21:56:06.0

• トモミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 10:55:14.0

初めて受けましたがとても良かったです♪

[投稿日] 2024-01-10 17:52:44.0

今回もいつも通り、丁寧な施術でした。細かいところまで気を配っていただき、気持ちよく施術を受けることができます。施術後はいつもお肌がピカピカ、引き締まって小顔になります。また次回もよろしくお願いします。

最新リフトアップマシンSonicFit(顔+首)+イオン導入(オゾンスチーマー付き)

• なぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 23:04:09.0

ずっとたるみが気になっていましたが、糸リフトや医療ハイフに手を出す勇気はなく右往左往していたところで、ソニックフィットを知りました。年末に行かせていただき、せっかくやったのに年末年始暴飲暴食してしまったのですが、それでも顔が小さくなったような気がします。これから食事管理気をつけつつ、また、すぐに行きたいなと思っています。よろしくお願いします

[投稿日] 2023-12-31 18:45:04.0

3回目でしたが、自分でも気が付かなかった目の下のたるみがなくなっていて、驚きました。切ったり縫ったりは怖いので、こちらにお世話になって本当に良かったと思っています!おかげさまで、どんどん若返って美肌になっていて、心に張りと前向きな気持ちになって新年が迎えられます。施術中、心のデトックスにもお付き合いいただいてありがとうございます。また戻らない魔法にかかりに伺いますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-27 08:02:13.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。施術後は顔が引き締まりリフトアップされていて満足です。また次回が楽しみです。

最新リフトアップマシン☆Sonic Fitフェイシャル(全顔+首)

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:09:31.0

とても丁寧に施術いただき全く痛みもないのに効果も直ぐ出て感動いたしました。2回目お伺いするのがとても楽しみです。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 18:12:58.0

大変満足しています。
    1回目をお願いしたのが11月1日でした。
    一昨日外出先で写真を撮ったところ右側の顔がシュッと痩せてるなと初めて気が付きました。
    肉眼より写真の方が正確だと思いますし特にダイエットが成功した訳でも全然ないので施術の効果だとハッキリわかりました。
    昨日2回目の施術をしましたが前回同様本当に一生懸命対応して下さいました。
    贅沢な時間を本当にありがとうございます。早くも3回目の予約を入れたくなりました

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:34:10.0

また予約します!

• ちびまみこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:42:47.0

今回2回目でした。ほうれい線が気になってましたが少しずつ目立たなくなってきて化粧するのが楽しくなってます。とても暖かい接客とサービスで今回も大満足です。またお願いします。

• パープルぴんくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 16:37:08.0

お久しぶりのソニックフィットで、4回目でしたが、
    施術直後の肌の感じが一番よかったように思いました。
    三週間後が待ち遠しいです。

また、痛みもあまり感じず、スタッフさんと楽しくお話ししながら受けられて、とっても楽しい時間になりました。
    定期的に通いますので、またよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-11-29 22:50:50.0

いつも大変丁寧に施術していただき、ありがとうございます。施術中も細かく気遣いしていただき、痛みもなくあっという間に終わってます。また次回も楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-11-28 19:14:43.0

昨日2回目でしたが、今回もゆったりとした温かな雰囲気の中、心のデトックスも兼ねてのあっという間の2時間でした。
    小顔と美白の魔法にかかりながら、美容に関する情報も教えてもらって有難く、早速今日ゲットしてきました。こちらにお世話になることが私のエンパワーメントにつながっています。
    なかなか予約が難しい所ですが、またぜひお願いします!

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 01:32:59.0

癒しの時間ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします(^-^)

• keeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:27:07.0

ソニックフィットありがとうございました。
    はじめてでしたがハイフより痛くなく安心でした。
    肌も引き締まり、艶々した気がします!
    スチームも気持ちよかったです。
    またリピートさせて頂きます♪
    接客もご丁寧でありがたかったです。

• おまめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 22:42:55.0

先日はありがとうございました。とても丁寧な施術で終始感動しておりました。あれから3週間経って、施術後よりも顔が引き締まった感じがあります。ソニックフィットは4回目でしたが、最近になって、家族にも『効果が出て来たんじゃない?』と言われて気持ちが上向きになりました☆ 年齢的な悩みにも寄り添っていただけるのでとても心強いです。これからもよろしくお願い致します。

• CHI-Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:50:16.0

毎回カウンセリングを丁寧にしたいただき、左右差を考慮しながら施術してくださるのがとても嬉しいです。直後からキュッと引き上がりますし肌の透明感も凄いです!伺ってから2週間少し経ちましたが良い感じで鏡を見るのが嬉しいです。今度は間隔をあけないうちにまたお願いします!

• ちびまみこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:50:44.0

初めてでしたが丁寧に説明して下さり、施術も安心して受けられました。痛みもなくほうれい線も少し目立たなくなりました。
    また来月伺おうと思っています。

• こまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 19:54:15.0

初めてお世話になりました。本当に丁寧に対応して下さって、リラックスしているうちに、終わってみれば驚くほどの美肌。そして2週間後を迎えていますが、確実に小顔になっています!先日、ファンデーションを買いに行ったら、塗る必要がないと店員さんに言われてしまいました... 笑 肌のコンデションにつられて気分も上がりますし、自信になります。大事な席にも臆することなく出られました。予約の枠がなかなか見つかりませんが、なるべく小顔なうちに2回目を受けたいと思っています。またぜひよろしくお願いいたします!

リーズ リー湘南 中目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー