3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつ毛エクステ スパイス 天満橋店(Spice)   >

マツゲエクステ スパイス テンマバシテン パリジェンヌ・マツゲパーマ・マユゲ

• 大阪府大阪市中央区島町1-1-3愛生ビル402
  • 《駅近》天満橋駅4番出口徒歩1分【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク】
    4.4
  • たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-14 12:58:33.0

アイリストさんの雰囲気がゆったりしているのですが、
    施術はテキパキ丁寧にしてもらえて、すごくリラックスして過ごせました。
    駅近くで、小さなビルですがお店は綺麗で、おすすめです。

【5周年クーポン】まつげパーマ¥3480<選べるオプション¥1000付き>

まつ毛エクステ Spice天満橋店 パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛からの返信コメント

たん様

数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

お店の雰囲気や施術後のお仕上がり等、総合的にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    初めてのご来店でご不安な中、リラックスして快適に過ごせていただき、また施術や接客に関してもご満足いただけて大変光栄です♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態をよりきれいに保つために、コーティング剤など使っていただくとモチもUPするのでおすすめです♪

今後もお客様にご満足いただけるお仕上がりを提供できるよう、これからも丁寧な施術や空間づくりを努めてまいります!

今回担当させて頂きありがとうございました!
    次回またお会いできるのを楽しみに当店へのご来店をお待ちしております(^^)♪

まつ毛パーマ、眉、パリジェンヌ、のSpice「スパイス」天満橋店

• あかねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-14 07:38:08.0

接客も技術も素晴らしかったです^ ^

あかね 様

先日はまつげパーマでのご来店ありがとうございました♪

技術や接客にご満足いただき、大変嬉しく思います!
    また定期的にパーマを続けることでモチもよくなりますので、様子見てみてくださいね(^^)

デザイン、メニューもぜひご相談下さい♪
    毎回ご満足していただけるよう努めて参ります!次回もお会いできるのを楽しみにしております

Spice「スパイス」天満橋店

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 07:33:10.0

ご丁寧にご対応いただいたのと、左右共にしっかりと立ち上がっており大満足です!ありがとうございました。

ゆりちゃん様

接客や施術後のお仕上がり等、総合的にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    カウンセリングの際、左側のまつ毛が落ちやすいとのことで、左をしかっりめにお時間をおかせていただき、全体的にもまつ毛がしっかりしてらっしゃってたのでお時間を調整させていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけて大変光栄です♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もお客様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう、丁寧な施術と細やかなサービスを徹底して参ります!

Spice「スパイス」天満橋店

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-13 12:03:55.0

2回目の来店でしたが、前回同様、大満足の仕上がりでした!定期的に通いたいと思います!

【2回目限定】まつげパーマ上¥4200<美容液&ホットアイマスク付>

ゆ様

お久しぶりに当店へご来店いただきありがとうございます(^^♪

元々まつ毛が長くてきれいに生えてらっしゃってたので、カール感のあるデザインパーマでお仕上がりがとても綺麗でお似合いでした♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もお客様にご満足し安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と細やかなサービスを心がけて参ります!

Spice「スパイス」天満橋店

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-13 03:31:25.0

マスカラパーマをしていたたきました。
    綺麗な仕上がりになり満足です

【韓国発】マスカラパーマ濃さ30%UP(ホットアイマスク、コーティング付)

みやび様
    先日はマスカラパーマでのご来店ありがとうございました♪
    また、口コミで温かいお言葉をいただき嬉しく思っております!

マスカラパーマは通常のパーマと比べてまつ毛の存在感が約30%アップします!ぜひモチなど様子見て頂ければと思います!

メニューも次回またご相談下さいね♪

今後もよりご満足いただけるよう、技術を磨いて参ります。ぜひまたのご来店をお待ちしております!

「スパイス」天満橋店

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-12 13:54:50.0

とても手際が良かったです。
    仕上がりもとても気に入っています。

カウンセリングをした際、かなりお久しぶりのパーマだとお伺いいたしましたので、似合うデザインをご提案させて頂き、パーマが早く落ちてこないようお時間もしかっりめに置かせて頂きました!
    お仕上がりを気に入っていただけたようで大変光栄です♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もお客様にご満足いただけるお仕上がりを提供できるよう日々努力し、また丁寧で細やかなサービスを提供して参ります!

Spice「スパイス」天満橋店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 21:48:06.0

理想通りのデザインになり大満足です。

み様

パリジェンヌと今はやりのマスカラパーマをすることで、お目元がパッチリになり、存在感もUPしたお仕上がりをご満足いただけて大変光栄です♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もお客様にご満足いただけるお仕上がりを提供できるよう、努力して参ります!

今回担当させて頂きありがとうございました!

• 春さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 20:48:24.0

ブランケットやクッションがあり心地よく施術していただきました。丁寧な対応ですごくよかったです!

春様

当店で初めてのパーマではありましたが、お客様のなりたいデザインに応え、目尻流し目のメーテルでのパーマを気に入っていただけてとても光栄です♪また、対応に関しましてもお褒め頂きありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もお客様にリラックスしていただけるよう、丁寧で細やかなサービスを心がけて参ります!

Spice「スパイス」天満橋店

• アポロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-09 12:41:25.0

初めて行くサロン様でしたが、店員さんの接客もとてもよく仕上がりも満足です(^^)ひとつひとつ丁寧に声掛けしてくださり、次何されるかが分かって安心して施術を受けることができました。

メーテルロッド→話題のまつげパーマ¥5700→¥3980

アポロ様

安心して施術が受けれるよう、お声掛けや説明を一つ一つ分かりやすくさせていただきました!
    初めてでご不安な中、リラックスして快適に過ごせていただけて大変光栄です♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態をよりきれいに保つために、まつ毛美容液やコーティング剤など使っていただくとモチもUPするのでおすすめです♪

今回担当させて頂きありがとうございました!

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 18:43:24.0

カウセリングも丁寧で、
    綺麗に仕上げていただきました。

あゆちゃん様

先日はマスカラパーマでのご来店ありがとうございました♪

素敵なご感想をありがとうございます!丁寧なカウンセリングとお客様のご希望に寄り添う対応を心がけております(^^♪
    興味深いお話も聞かせていただき こちらこそありがとうございました♪

自まつげも長くていらっしゃったので、また1か月半前後でのメンテナンスがオススメです

今回は担当させていただきありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Spice「スパイス」天満橋店

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 17:07:05.0

ビルの4階にあり、隠れ家風で落ち着く空間でした。
    施術前の説明もわかりやすく、施術中も寝てしまうくらい快適でした。上下まつげパーマをして頂きましたが下まつげが短かったのか思っていたようにカールしませんでした。
    ですが上まつげは綺麗にカールしておりとても満足です!
    どのくらい持つかはまだわかりませんが長く持てばいいなと思います。

【学割U24】まつげパーマ(上)¥3000♪(ホットマスク付)

のあ様

店内の雰囲気、また施術後のお仕上がり等、総合的にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    初めてのご来店でご不安な中、リラックスして快適に過ごせていただけたことやお仕上がりを気に入っていただけ、大変光栄です♪
    下まつ毛に関しまして、一番小さいロットで当てさせていただいております。
    美容液などで育てていただくとより実感していただけるかと思います!

Spice「スパイス」天満橋店

• aisuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-01 22:42:31.0

施術後まだ数日しか経過していませんが、綺麗に保っています。
    また次回もよろしくお願い致します。

【5周年クーポン】パリジェンヌラッシュリフト(選べるオプション¥1000付き)

aisu様

施術後のお仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お客様の納得のいくお仕上がりをご提供することができ、大変光栄です!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もお客様にご満足いただけるよう、日々努力して参ります!

今回担当させて頂きありがとうございました!

• zoeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 19:56:43.0

テキパキと効率よく進めてくれました。
    もちが良ければリピートしたいです。

zoey様

先日はマスカラパーマでのご来店ありがとうございました♪

手際などほめていただき嬉しく思っております(^^♪ お久しぶりのパーマとのことでお時間など長めに置かせて頂きましたがその後いかがだったでしょうか?

まつ毛もしっかりされていたので1ヶ月前後のお手入れがオススメです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Spice「スパイス」天満橋店

• たぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-28 10:50:06.0

前日に時間の変更を急遽お願いしたのですが快く対応してくださり、当日も快適に施術を受けることが出来ました。
    しっかり時間内に終わり、まつ毛も綺麗にあがってくれています。ありがとうございました。

上下まつげパーマ¥7500→¥4980<ホットアイマスク付>

たぬ様

お時間のご変更への対応や、施術後のお仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    初めてのご来店でご不安な中、安心した施術をご提供できたこと、大変光栄です♪
    「大阪で予約しやすいマツエクサロン」として、忙しい方にも気軽にご来店いただける環境づくりを心がけております!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もお客様にご満足いただけるよう、日々努力して参ります!

Spice「スパイス」天満橋店

• ぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-27 21:00:03.0

初めてお伺いしましたが最初のカウンセリングから丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗で気に入っています!
    途中のホットマスクが凄く気持ちよかったです^^

ぺ様

先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪

今回はデザインを根元からしっかり立ち上げるデザインでご提案させて頂きましたが気に入っていただけて良かったです(^^♪

ホットアイマスクもリラックスしていただけたようで何よりです!
    お客様が癒しを感じていただけるような施術環境とサービスを心がけております♪

次回も心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。

Spice「スパイス」天満橋店

• もずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 20:52:26.0

カウセリングがとても丁寧で安心できました。

もずく様

カウンセリングが丁寧であることにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    初めてのご来店でご不安な中、安心して過ごせていただけたこと大変光栄です♪

今回担当させて頂きありがとうございました!

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 22:30:21.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

あき様

施術後のお仕上がり等、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    初めてのご来店でご不安な中、ご満足のいく仕上がりにできたこと、とても嬉しく思います!

Spice「スパイス」天満橋店

• AyaKahanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 17:28:02.0

初めてこちらのお店を利用させていただきましたが
    時間があまり無かった私のお願いも汲み取ってくださり
    テキパキと施術してくださいました!!
    丁寧かつ綺麗にパーマをあてて下さったので、まつ育頑張ろうかな~と思えてきました。

AyaKahana様

初めてのご来店でご不安な中、またお忙しい中にも関わらず、施術をお任せいただけたこと、丁寧さなどにご満足いただけて大変光栄です♪

今回担当させて頂きありがとうございました!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 17:43:04.0

とても丁寧に接客いただき、居心地が良かったです!またよろしくお願いします!!

【5周年クーポン】※ダブルフラットラッシュ140本オフ込¥7800⇒¥4980

みか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

素敵なご感想をありがとうございます!
    技術はもちろん、居心地よくお過ごしいただけるよう心がけています。リラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います。

これからも毎回喜んでいただけるよう努めて参ります!

取れやすいとご相談頂いた目頭など、その後いかがでしょうか?

また教えていただければ嬉しいです(^^♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

Spice「スパイス」天満橋店

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-09 16:27:04.0

ホットアイマスクもサービスでしてくださり
    仕上がりも良かったのでコスパ良いなと思いました!

かえで様

初めてのご来店でご不安な中、お仕上がりやホットアイマスクなどのサービスでリラックスし、ご満足いただけて大変光栄に思います♪
    大阪のマツエクサロン「Spice」では、お客様が癒しを感じていただけるような施術環境とサービスに力を入れています!

Spice「スパイス」天満橋店

• はるなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-08 18:32:28.0

まつ毛パーマで久しぶりに来店しました。
    丁寧なカウンセリングと思い通りの仕上がりに大変満足しています。
    この度はありがとうございました。

【2回目限定】まつげパーマ上¥3900<美容液&ホットアイマスク付>

はるな様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

ご希望通りの仕上がりに満足いただけてとてもうれしく思います!

お客様一人ひとりにぴったりのデザインをご提案できるように意識しております(^^♪

ナチュラルで目元が引き立つ仕
    上がりは、多くの方にご好評いただいておりますので、またお手入れの際にはぜひご来店ください♪

今回は担当させていただきありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

Spice「スパイス」天満橋店

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 18:14:12.0

希望した形にきれいに仕上げていただきました!ホットアイマスクもとても気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました。

えりこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

半年ぶりのパーマに当店をお選びいただきありがとうございます!

ご希望通りのカール感のあるお仕上がりにさせていただきましたが、気に入っていただけて大変嬉しく思っております♪

施術中もホットマスクでリラックスしていただけて良かったです

自まつげがしっかりされてましたので、1ヶ月~1か月半でお手入れしていただくと常にきれいなお目元が持続します(^^)

今回は担当させていただきありがとうございました♪ ぜひ次回もよろしくお願いします!

お会いできるのを楽しみにしております(^^)

Spice「スパイス」天満橋店

• えるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 20:42:32.0

スピーディーで丁寧な対応で満足です!

える様

接客や、施術の対応等、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    カール感のあるロットを使ったことにより、ナチュラルなカール感がでてとてもお似合いでした♪

今回担当させて頂きありがとうございました!

• じゅんさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-05 21:21:30.0

リピートです。予約も取りやすくて丁寧な施術で金額も満足しています。いつもありがとうございます。

【全員OK】シュガーリングワックス脱毛【眉毛】1回¥5000→¥4280♪

じゅん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

予約の取りやすさや丁寧な施術等、総合的にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    元々の眉毛の形やまつげの状態など、とても綺麗に保っていただけているため、お仕上がりもとてもきれいに仕上がりました♪

今回担当させて頂きありがとうございました!

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-04 14:17:01.0

凄く、理想的にまつげパーマに仕上がりました!
    まつ毛が短くしっかり上がるか不安だったけど
    親身に話を聞いて貰えて施術して貰えたので
    すごく良かったです!
    また、行きます。

接客や、施術後のお仕上がり等、総合的にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    カウンセリングの際、前回あまり立ち上がらなかったとお伺いしたので、お時間をしっかりおかせていただいたのと、よりあがるようまつ毛にあったデザインをご提案させて頂きました♪
    初めてのご来店でご不安な中、丁寧さやお仕上がりにご満足いただけて大変光栄に思います♪

今回担当させて頂きありがとうございました!

• sknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-03 21:29:17.0

デザインがよくわからず曖昧なお伝えになってしまいましたが、素晴らしい仕上がりにしてくださいました。
    施術も時間通りですし、通いやすいです。

skn様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!技術にご満足いただき、大変嬉しく思っております(^^♪

理想以上お仕上がりを目標に、スタッフ一同、技術力の向上に努めております。

出張前のお忙しい中お時間を頂きましてありがとうございました!

Spice「スパイス」天満橋店

• みちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 20:39:58.0

立ち上げをお願いしましたが自分が思っていたよりも、立ち上がらず、また毛先が白くなり初日に何本か長さが短くなりました…接客は満点で素晴らしかったし居心地良かったのに少し残念です、

みちゃ様

また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます♪

接客やお店の雰囲気などにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    一方で、楽しみにご来店頂いてるにも関わらず、感動して頂けるようなお仕上がりにできず、心よりお詫び申し上げます。
    大切なお時間を割いてご来店いただいたのに、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

もし可能であれば、お直しやご相談をさせていただきたいので、遠慮なくご連絡ください。
    次回ご来店の際には、よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう全力を尽くします。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマ、眉、パリジェンヌのSpice「スパイス」天満橋店今村

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 18:36:51.0

めっちゃ綺麗にあげてくれた!!!
    他にも色々おしえてくれて、ありがとうございます!

A 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    大変うれしい口コミを頂きとても光栄です!技術にご満足いただき、嬉しく思っております(^^)

お久しぶりのエクステの後のパーマとのことでしたが、しっかり根元から立ち上げさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです!

マスカラパーマは通常のパーマに比べて自まつ毛の存在感が約30%アップします!ぜひ様子見てみてください♪

今回は担当させていただきありがとうございました♪ ぜひ次回もお悩みなど解決できるように努めて参ります(^^♪

お会いできるのを楽しみにしております!

Spice「スパイス」天満橋店

• らあみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-30 19:49:09.0

しばらくの間、まつ毛パーマをお願いしていましたが、久しぶりにエクステをお願いしました。華やかに仕上げて頂きましたので、12月に入っている予定が楽しみになりました!

感動の立ち上がり♪パリジェンヌラッシュリフト<ホットアイマスク付>

らあみ 様

いつも担当させていただきありがとうございます(^^)
    今回はお久しぶりのエクステでご案内させて頂きました! パーマに比べるとより一層華やかなお目元になりましたね♪ 喜んでいただけて嬉しく思っております♪

年末年始に向けて、また次回メニューもご相談いただければと思います(^^)

毎回喜んでいただけるよう努めて参ります!イベント楽しんでくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Spice天満橋店

• やまやまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-30 18:40:56.0

出張中でいつもと違う店舗のマツエクをできるお店として、
    こちらのお店に来店しましたが、
    いつものデザインなどを聞いてくださり、とても丁寧なカウンセリングでした。

ナチュラルでお願いしたところ、素早く、自然にかつちょっと華やかな目元になり、満足です。

【程よい濃さ♪】軽い着け心地フラットラッシュ120本¥6000→オフ込¥4980♪

やまやま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪出張中のお忙しい中、お時間を頂きましてありがとうございます!
    いつものデザインになるべく近いデザインでご案内させて頂きましたが、気に入っていただけて嬉しく思っております♪

またモチなどもどうだったか教えてくださいね(^^)

次回もぜひ機会がありましたら、お会いできるのを楽しみにしております!

担当させていただきありがとうございました♪

Spice天満橋店

まつ毛エクステ スパイス 天満橋店(Spice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー