5. グイット モダン 千葉店(Goo-it! MODERN)   >

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 千葉店【グイット】

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-13-1 第二山崎ビル 3F
  • JR千葉駅 東口徒歩5分/京成千葉駅 東口徒歩5分/京成千葉中央駅 東口徒歩4分

まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:56:04.0

上半身の凝りがかなりひどく、月に2回ほど利用させていただいています。終わった後は身体が軽く、かなり楽になります。これからもよろしくお願いします。

本格全身もみほぐし75分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 千葉店【グイット】からの返信コメント

まり 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミをくださり本当に励みになります。

今回も肩まわりと、寝不足もあるものかこめかみの上あたりが硬くなっておりましたので、特に酷使されている部位を重点的にほぐしました。
    効果を感じていただけたようで、とても嬉しいです。

お時間がございましたら、お疲れが顕著になる前にまたいらしていただければと思います。
    まり様のまたのお越しを、心より楽しみにお待ちしております。

グイット千葉店 島

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:27:47.0

気持ち良かったです!ほぐれました。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• とっとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:48:08.0

75分コースでお世話になりました。腰痛が酷かったのでもみほぐしを中心にお願いしましたが、全体的なバランスも見ながら重点的にうまく時間を調整しながらやっていただけました。途中強めのお願いや場所の変更をお願いしましたが、とても柔軟かつ丁寧でしたので、また通いたいショップ様になりました。

本格全身もみほぐし75分

• れもんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:55:18.0

ここ最近月一ペースで通うほどお世話になっておりますが、今回の担当の方の施術は私には合いませんでした。
    執拗にグラグラと揺すられ、頻繁に触る場所が変わり…何と言うか、焦っているかのような慌ただしい施術でした。
    重点的にお願いした肩周辺も、指圧というより手のひらで圧迫されてる感覚で、コリが解されているように感じず残念でした。
    ただリフレクソロジーは寝落ちしてしまいそうなほど気持ち良かったし、接客態度も良かったため、今後に期待を込めて星3にさせていただきます。

• かよちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 02:02:03.0

はじめて担当スタッフさんで45分マッサージしてもらいました。
    すごく丁寧で、強めに押してもらいました。
    揉みかえしもなくすごく良かったです。
    次は、もっと長い時間で全身マッサージお願いしたいです。
    また宜しくお願いしますm(__)m

本格全身もみほぐし45分

• しみさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:04:11.0

清潔感があり、落ち着きのある店舗です。対応も親切ですね。また、行きたくなります。料金、設定コースが、もう少し検討して欲しいです。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 05:32:32.0

着替えを無料で借りられるのがありがたいです。
    力加減を常に気遣っていただき、大変リラックスできました。

【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:16:16.0

はじめてのマッサージ経験でしたが、丁寧な対応、
    そして、しっかり揉みほぐして頂き、とても良かったと思います。着替えも無料でできたので、気軽に通えると思います。また行きたいと思っています。

【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし60分+アロマハンド20分

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:16:53.0

私の予約がきちんとできていなかったにもかかわらず、感じよく対応してスムーズに予約させていただき、受付してくださった方も素敵な応対でした。
    また、施術してくださった方は、最初に背中を触ってもらった時から力はしっかり入っているのに痛くなく気持ちよくて、
    押してくれる所が、全部『そこそこ!』って所にピタッとくるので本当に至福の90分でしっかり揉みほぐしてもらえました。
    かなり押してくれていたので、翌日の揉み返しが来るかと思っていましたが、体の痛みもなく軽かったです。
    また同じスタッフさんにお願いしたいと思います。

本格全身もみほぐし90分

• しうねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:11:36.0

今回でここのお店に来るのは3回目でした。
    雰囲気や接客サービスは良いと思いました。
    結構強めにマッサージしてもらい、施術後はスッキリして痛みも和らいでいましたが翌日またすぐに痛みが出てきてしまいました…。
    マッサージや揉みほぐしだけでは取れない痛みかもしれないので本格的な整骨院や整体に行かないといけないのではないかと考えてます。
    ありがとうございました。また気が向いたら伺います。

しうね様

この度はご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。
    腰がお辛いとのことでしたので腰を重点的にさせた頂きましたが次の日痛みが出たとのこと
    貴重なお時間を頂きながらもお力になれず、誠に申し訳ございませんでした。技術向上に努めたいと思います。

機会がありましたらまたのご利用お待ちしております。

グイット千葉店

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:22:28.0

終わった後も翌日と目元と体が軽くなりだいぶ楽になりました…!また伺います。

まる 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミをいただきありがとうございます。

デスクワーク特有の肩こりと、ハイヒールの影響で臀部と両脚のお疲れもたまっていましたね。特に酷使されている部位を重点的にほぐしました。
    効果を感じていただけたようで、とても嬉しいです。

まる様のまたのお越しを、心より楽しみにお待ちしております。

グイット千葉店 島

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:16:53.0

お話をさせていただきながらの施術だったのですが、強さも丁度良く、とっても気持ちよかったです。
    まだまだコリがひどいので、これからもよろしくお願いします!

アヤカ様

先日はご来店に加え口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変励みになります。

子育て中との事で大変お身体お辛い状態でしたね
    大きくなるにつれまずます負担が大きくなると思います

腰や肩が痛みを伴う前に揉み解しを習慣化することをお勧め致します。

アヤカ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-29 16:53:27.0

辛いところを丁寧に施術していただきました
    会話も楽しく
    至福の時間でした
    またよろしくお願いいたします

• アピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:42:12.0

大満足です!またよろしくお願いします!

本格全身もみほぐし75分

• やまPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:44:37.0

45分でしたが、背中、足全体を中心に施術して頂き
    張りが取れました
    力加減も良くスッキリしました

やまp様

先日はご来店誠にありがとうございます。

隙間時間でのご利用でしたが、張りが取れてスッキリしたとの事大変安心致しました。
    その後お身体の状態は如何ですか?

腰から背中、首肩周りもお疲れのご様子でした
    お時間に余裕のある時に是非ゆっくりいらして下さい。

やまp様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

グイット千葉店 小野

• あべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:17:21.0

全身触って頂けました。有難うございました。ビルもスタッフの方も雰囲気が良くて、リピーターの方が沢山いる感じがしました。

あべ様

この度はご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。
    高評価とても嬉しく思います。 今後も技術向上そして、気持ち良く過ごして頂けるよう努めて参りたいと思います。

あべ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

グイット千葉店  杉山

• ナウシカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:42:54.0

一生懸命施術してくれてるなーと感じました。
    だいぶ体も楽になったと思います。
    また伺いたいと思います!

ナウシカ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    身体か楽になったとのこと。大変嬉しく思います。

引き続き、懸命に、そして熱意を込めて施術して参りますので、またのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

グイット千葉店 原田

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 00:12:58.0

力強くほぐしてくださって、
    凝っていた首と脚がだいぶすっきりしてます。
    静かに過ごせてリラックスできました。また伺います!

本格全身もみほぐし90分

さと様

口コミ投稿して頂き、とても嬉しく励みになります。

首のかたさ気になりましたので少し長めに施術させていただきました。

背中、腰の張りも感じられるお身体でしたのでまた是非お疲れ溜まる前にご利用くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Goo-it千葉店   大田

• ほのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 09:49:03.0

力加減がちょうど良かったです。
    次の日に身体が軽くなっていました。

【頭から足先までデトックス♪】アロマほぐし120分 +お着替え無料

ほの様

この度はご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。

全身のお疲れ。特にお足とのことでしたのでしっかりアロマオイルで流させていただきました。

力加減とお身体軽くなったと感じていただけてとても嬉しく励みになります。

また是非ともお疲れ溜まる前にご来店いただけたら幸いです。

ほの様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

Goo-it千葉店  大田

[投稿日] 2024-04-16 08:21:09.0

強く丁寧に施術していただきました
    全身がかなり張っていたのですが大変楽になりました

井上 様

日頃より当店をご利用いただき有難うございます。
    また、いつも励ましのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます!

今回はいつもよりこっている印象がありました。季節の変わり目は身体も疲れやすくなりがちです。まだしばらくは朝晩の寒暖差がありますので、くれぐれもお体をご自愛くださいませ。

井上様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!千葉店 島

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:13:54.0

リクエストにきちんと対応していただき非常に満足でした。

やま 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉をありがとうございます。満足したと言って頂けるのが何より励みになります。

今回は背中がだいぶかたくなっていましたね。背部の筋膜が張ると腰もしんどくなりがちです。
    ゴルフに支障をきたさないよう、ストレッチポール、ためしてみてくださいね。
    今後もご満足頂けるよう技術向上に励みながらお待ちしております!

お時間がございましたら、お疲れが顕著になる前にまたいらして頂ければと思います。
    お嬢様と一緒に、これからもご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

グイット千葉店 島

• ななこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:38:57.0

お安いですが、技術は満足できませんでした。窓側の施術台でしたが、寒すぎます。

ななこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

技術面に満足頂けなかったこと、そして窓側の施術台が寒すぎたこと、大変申し訳ございません。
    今後は技術の向上と施術環境の改善に努め、より快適なサービスを提供できるよう努力してまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• Rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:18:06.0

60分腰と肩を重点的にやっていただきました!
    次の日身体がとっても軽かったです。
    店内も綺麗で、マッサージしていただいた方も感じが良く、定期的に通いたいと思います!

Rie様

先日はご来店誠にありがとうございます。

翌日身体が軽くなったとの事、お店も施術もご満足頂けたとの事とても嬉しく思います。

可愛いお子さんのお話した聞けて、あっという間の楽しいお時間でした♪

またお身体が辛くなったら息抜きにいらしてください
    スッタフ一同心よりお待ちしております。

グイット千葉店 小野

• はぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:34:55.0

仕事が予定より早く終わったので、すごく久しぶりに伺いました。
    こちらのお店は予約が取りやすく、時間が空いた時に利用できるので助かります。いつ行っても大満足ですが、今回担当してくださったスタッフさんも
    とっても丁寧に力強くほぐしてくださって、私の凝り固まった体が本当に楽になりました!
    至福の時間をありがとうございました。

はぐ様
    この度はご来店とご寄稿を誠に有難うございました。
    お身体に硬さかなりありましたので強めのほぐしとなりましたが、楽になったとお感じいただきお褒めの言葉が大変励みになります。これからもご満足をいただけるよう精進してまいります。
    またお辛い時はいつでもお越しください。心よりお待ちしております。
    グイット千葉店 京野

• てりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 00:24:58.0

初来店でした。
    肩甲骨周りや首肩が痛くて何をしていてもずっと気になる状態だったのですが、重点的に解してもらえてとても楽になりました。
    電話でもお店に着いてからも対応が親切でしたし、今回担当して下さった方のお話も楽しくてとても良い時間を過ごせました。
    力加減も丁度良くて気持ちよかったです!
    また行きたいと思います。

【通常5660円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+ヘッドほぐし30分

てり様  この度はご来店ありがとうございました。

リフレクソロジーでは、脚の重だるさが少しでも改善していただけるように流させて頂きしました。

今回、てり様は揉みほぐしとヘッドほぐしも受けていただきましたね。
    首を触らせて頂いたところ張りが強く感じました。もし次回ご来店の際にはオイルで頚のリンパを流して行くコースが てり様にお似合いなのではないかとお勧めいたします。

てり様の施術後のご様子を心配しておりましたが、この度口コミを投稿して頂きましたので伺うことができてとても嬉しく思っております。

てり様におかれましては、最近急に気温が上昇してまいりましたので日頃から水分補給をこまめになさってご自愛ください。

グイット千葉店では、てりさまのご来店を心よりお待ちしております。

グイット千葉店  はるの

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:40:17.0

しっかりほぐしていただきありがとうございました

ゆうき様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

口コミ高評価大変励みになります。
    ご予約の際に辛い箇所を伝えて下さるので施術がしやすく、何度か担当させていただくことで圧の好みやポイントが分かりご満足頂ける結果に繋がっていると思います。

これからもご満足頂けるサービスを提供できるよう努力してまいります。

ゆうき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it千葉店 小野

[投稿日] 2024-04-09 06:42:13.0

いつもありがとうございます
    背中を強く押していただいて気持ち良かったです
    またよろしくお願いいたします

井上様  いつもご来店頂きましてありがとうございます。

4月から環境変わられてお疲れでした。
    いつになく直ぐに眠りについてしまわれましたね。
    リュックからキャリーバッグに変わられてお疲れの箇所も少し変わられましたね。
    これからの季節、日に日に暖かくなっていきますので、水分補給をこまめになさって下さい。

グイット千葉店は井上様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

グイット千葉店  はるの

• どろまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:22:19.0

力加減が丁度良かったです。もみ返しがなく、体調が良くなった気がします。

どろまる様

この度はご来店に加え口コミの投稿ありがとうございます。
    体調がよくなったとのお言葉をいただけて大変励みになります。
    技術、仕上がり以外もさらに高評価頂けるよう努めていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    どろまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Gooit!千葉店 小高

• HIKARIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:42:51.0

今回で二回目の利用でした。
    圧はやや強めでした、首元も多めにしてもらったのですが
    途中圧を弱めてもらい調整して頂きました。

次の日もみ返しが来てしまいましたが身体はしっかり解されて今回も満足です。

首元施術の際に髪の毛が巻き込まれてしまい引っ張られ少し違和感があったのが残念でした。

HIKARI様  先日はご来店ありがとうございました。

首元施術の際に髪の毛を巻き込んでしまいHIKARI様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

そしてこの度、口コミを投稿して頂き施術後のご様子と共に貴重なご意見をお知らせして頂きまして感謝申し上げます。

今後ともHIKARI様には、グイット千葉店をご利用頂けますよう宜しくお願いいたします。

グイット千葉店  はるの

• ひよこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 08:11:50.0

とても丁寧な対応で、マッサージも気持ちよくて最高でした。
    自分から強さの調整を言い出しづらかったのでこまめに聞いてくださったのでもみ返しもなく体が軽くなりましたありがとうございます。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

ひよこ様

この度はご来店に加え口コミ投稿誠にありがとうございます。
    少し声かけし過ぎたのではないかと心配していましたが
    揉み返しもなく、体か軽くなったとのこと安心致しました。

お近くにお越しの際はグイット千葉店にお越しいただければ幸いです。

グイット千葉店 杉山

グイット モダン 千葉店(Goo-it! MODERN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー