3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  6. グイット モダン 千葉店(Goo-it! MODERN)   >

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 千葉店【グイット】

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット チバテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県千葉市中央区富士見2-13-1 第二山崎ビル 3F
  • JR千葉駅 東口徒歩5分/京成千葉駅 東口徒歩5分/京成千葉中央駅 東口徒歩4分

いとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:02:32.0

長い時間のマッサージありがとうございました!
    慢性的な肩こりだったので少ない時間だとほぐれないかな…と思い、長い時間のメニューを選びました。
    店内は清潔でゆったりできる雰囲気で、施術してくれた方の接客が丁寧でマッサージ中に力の強さを定期的に聞いてくださったのが印象的でした。
    お話も楽しく、揉みほぐしも気持ちよくてあっという間に時間が過ぎました!
    翌日の揉み返しも無く、肩がスッキリして仕事しやすくなりました。
    定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

本格全身もみほぐし120分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 千葉店【グイット】からの返信コメント

いとう様

この度はご来店、また心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。

今回は長いコースだったので全体的にほぐしながら、特にお悩みの肩まわりを重点的にほぐさせて頂きました。背中も含め結構凝ってましたので、揉み返しこないか心配してましたが、施術後肩がスッキリし、揉み返しもなかったとのこと、大変嬉しく安心いたしました。会話もとても楽しくてほんとうにお時間があっという間でした♪

これからも快適なお時間を過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心配りを大切にしてまいります。
    ぜひ今後も定期的なメンテナンスとしてご利用いただけましたら幸いです。

いとう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グイット千葉店 門馬

• れいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 20:09:44.0

日々の育児疲れで、当日駆込みの用に施術をお願いしましたが
    首と腰もほぐれて楽になりました。
    お話も聞いて頂き、リフレッシュ出来ました!

全身もみほぐし30分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

• ジョーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 19:03:27.0

細かい要望に的確かつ、しっかりとやって頂きました。凄く楽になりました。

• kiaraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 18:43:04.0

店内は清潔感があり、居心地の良い空間でした。スタッフの方も丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けられました。施術は標準的ではありましたが、リラックスできて心地よい時間を過ごせました。

【サマーキャンペーン全日利用可】もみ70分+ドライヘッド&オイルネック20分

• ひろんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 13:47:39.0

今回はリフレクソロジーのみでお伺いしました。
    足のむくみがまだまだ酷いので、ガチガチになる前にまた予約しようと思います。
    予約時間の変更も柔軟に対応くださり、ありがとうございました。

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

[投稿日] 2025-08-12 18:58:23.0

まさにゴットハンドです!
    極上のマッサージとはこのことだと思います。
    背中に羽が生えたように軽くなって大満足な仕上がりにしてくださいます。
    うっかりしていると、直ぐにご指名でいっぱいになり
    予約が取れなくなるのも納得ですね。

また、よろしくお願いいたします!

本格全身もみほぐし90分

• hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 17:48:14.0

昨日はありがとうございました!
    肩を中心にやってもらいましたが、とても気持ちよかったです!
    揉み返しもなく最高でした!
    また予約させていただきますので、次の機会もよろしくお願いいたします!!

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• ジョーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 09:36:37.0

凝ってる場所、疲れてる場所を的確に見つけてくれて、力強くも丁寧にほぐしてもらえました。ありがとうございました。

本格全身もみほぐし90分

• imさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:38:31.0

フットと全身のコースを受けました。
    足裏の老廃物をしっかり流してもらい、翌日もスッキリして楽になりました。

【足のむくみ&老廃物の排出を促進】全身もみほぐし30分+リフレ30分

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:28:22.0

全身ほぐしていただけて、体が軽くなりました!

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 21:33:54.0

ヘッドがとても気持ちよかったです!

【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

エリ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ヘッドマッサージ、気持ち良く感じていただけてとても嬉しいです。
    またお疲れの時はゆっくりリラックスしにいらして下さい。

Goo-it!千葉店 李

• むぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 15:23:42.0

初めて伺いましたが感じの良いお店でした。
    静かに施術してくださるし、凝っている所をきちんともみほぐしてくださいました。
    また行きたいと思います。

【通常5170円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分

• かっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 07:07:35.0

空いた時間ができたので当日予約させて頂きました。
    ヘッドほぐしのみは初めてでしたが、落ち着いた空間で気づいたら眠っていました。またお願いしたいです。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分

• かっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 07:04:50.0

腰の痛みと眼精疲労があったためお願いしました。
    いつも落ち着いた雰囲気なのでゆっくりできるし、疲れもとれました。ありがとうございました。

【期間限定平日のみ】通常6860円が6000円!!もみほぐし45分+ヘッドほぐし30分

かっしー様

ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミをいただきありがとうございます。

左腰のこりと、眼精疲労の影響もあって、だいぶお疲れのご様子でしたので、特に酷使されている部位を重点的にほぐさせていただきました。
    効果を感じていただけたようで、とても嬉しいです。

お時間がございましたら、お疲れが顕著になる前にまたいらしていただければと思います。
    お仕事の帰りにでも、ぜひお立ち寄りくださいませ!

これから猛暑本番ですので、くれぐれも無理なさらないでくださいね。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

グイット千葉店 島

• ユージさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 19:04:20.0

少し遅れての入店でしたが親切に対応していただきました。
    施術も弱過ぎず強過ぎずで心地よいマッサージを受けることが出来ました。

ユージさま
    この度はご来店とご寄稿を誠にありがとうございました。
    たくさん歩いた後とのことで足回り中心で施術させていただきました。
    心地よかったとの言葉が嬉しく、とても励みになります。
    またお辛い時はいつでもお越しください。
    心よりお待ちしております。

グイット千葉店 京野

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 15:25:28.0

最近中々指で押してくれるリラクがないので指の指圧がとても良かったです!!オレンジの香りのアロマオイルもとても癒やされるにおいでした!次は足つぼやりたいです。

あい様

初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    辛さの解消に貢献出来て、また指圧がよかったとのお言葉に大変嬉しく励みになります。
    首・肩を重点的に施術させて頂きましたが、足(特にふくらはぎ)も張りが強かったので、次回ご来店の際は足つぼ(リフレクソロジー)も是非お試しくださいませ。
    まだまだ暑い日が続いております。体調にどうぞご自愛くださいませ。

Goo-it!千葉店 吉岡

• ゆっころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 16:04:38.0

重かった肩と浮腫んだ脚が軽くなった感じがしました。

ゆっころさま
    この度はご来店とご寄稿を誠に有難うございました。
    デスクワークでの脚の浮腫みにお悩みとの事でしたので足まわり中心で施術いたしました。
    軽くなったご実感をいただけ嬉しく思います。
    ぜひお話した膝裏などセルフでのほぐしも試してみて下さい。
    そして、お辛い時はいつでもまたお越しください。
    精一杯努めさせていただきます。

グイット千葉店 京野

• ようこさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 11:23:53.0

首筋と背中が体操では直らないくらい凝っていたので、揉みほぐしして頂きました。大変気持ちの良いマッサージですし、やって頂いた直後から、大変楽になり普通に生活出来ています。本当に有難く感謝しております。

ようこさん様

いつもご来店誠に有難うございます。
    大変気持ち良く、楽になります とのお言葉とても励みになります♪

これからもお客様に寄り添い快適な毎日を過ごせるようお手伝い出来れば幸いです。
    ようこさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!千葉店 小野

• ぼやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 16:29:04.0

全体的に疲れていたのですが、施術後とても楽になりました。
    疲れているところ、こっているところを丁寧にほぐして頂いたおかげだと思います。
    オイルのネックマッサージが特に気持ちよかったのでまたお願いしたいと思います。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

ぼやん様

この度はご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。

「全体的に疲れていたのですが、楽になれました。とオイルのネックマッサージが特に気持ちよかった」とのお言葉大変嬉しく思います。
     ぼやん様の疲労が少しでも和らぎお体が楽になれたこと安心致しました。 肩周りがお辛い様でしたのでそちらを重点的にほぐさせてい頂きました。

お疲れの際はまたのご来店を心よりお待ちしております。

グイット千葉店 杉山

• ロンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 07:59:28.0

接客も施術も完璧でした。ありがとうございました。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし30分+ヘッドほぐし30分

ロン様

この度はご来店に加え口コミの投稿ありがとうございます。
    技術面だけでなく接客面でもお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    これからもリラックスして頂ける環境を作って参りますので是非またのご来店を検討してください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it! 千葉店 小高

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 01:15:23.0

先日、地元に戻ってから疲れが全然取れず日を空けずの訪問となりました。
    やはり、足の疲れにはリフレクソロジーが効くらしく翌日は元気に埼玉まで行くことができました(笑)
    担当者さんは柔らかい物腰の方なので要望も伝えやすく、ストレスフリーで施術を受けられます。
    汗をかく季節で申し訳ない気持ちもありますが、また宜しくお願いします。

【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分

ゆみ 様

いつも温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    アクティブなゆみ様のお疲れに寄り添えるよう、今後も心を込めてケアさせていただきます。

ドライブのお話を伺うのがとても楽しく、こちらこそリラックスさせていただいております。

厳しい暑さが続いておりますが、どうかお身体に気をつけてくださいね。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

Goo-it!千葉店 島

• ひろんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 10:52:27.0

パンパンに固まってだる重だった脚が、大分楽になりました。
    また近々伺いたいと思います♪

• かよちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 10:49:10.0

強めに押してもらえてとても楽になりました。
    また宜しくお願いします。

かよちゃん様

口コミをありがとうございました
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    満足頂けてとても嬉しいです。

Goo-it! 千葉店 笠井

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 22:32:30.0

だいぶ凝ってたみたいなので、次はもう少し長い時間お願いしてみようと思います♪♪

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

やま様

この度はご来店いただき、口コミ、投稿までありがとうございました。
    お疲れの身体を少しでも癒せていたならとても嬉しいです。そうですね、またたっぷりとお時間いただければもっともっとほぐさせていただきます!肩胛骨周り柔らかくしましょう!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グイット千葉店 若林

• カノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 14:33:37.0

先日は、ありがとうございました。
    久々のマッサージ、ドキドキでしたが、ほぐしてもらい
    体楽になりました。
    アロマオイルも気持ち良かった~
    また行きます。

【頭から足先までデトックス♪】アロマほぐし120分 +お着替え無料

カノン様

この度はご来店いただき、嬉し口コミ誠にありがとうございます。

久しぶりのマッサージはドキドキされたとのこと、そのお気持ちに寄り添えたなら幸いです。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しまし。
    お身体がお辛い時はいつでもいらしてくださいね。カノン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グイット千葉店 杉山

• shinobuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:10:59.0

とても指圧が強く、気持ちがよかったです
    手が合うスタッフさんが2人いるので、交互に頼もうと思っています。
    今回はウトウトして寝そうになりました。
    会話も面白く満足しています。
    またお願いします

本格全身もみほぐし120分

shinobu様
    この度はGoo-it!千葉店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

shinobu様により一層ご満足いただけますよう、日々接客・施術スキルの向上に努めて参ります。
    ご要望などございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

shinobu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 千葉店

[投稿日] 2025-07-23 11:32:41.0

まさにゴットハンドです!!
    ベテランの方で体がガチガチで辛くても
    ほぐしてもらった後は元気になり羽が生えたように軽くなります。
    来て良かった!!って毎回思います。
    またよろしくお願い致します!

本格全身もみほぐし75分

• みっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 06:51:33.0

気持ちよかったです

本格全身もみほぐし45分

みっつ様

嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    ご満足頂けたようで安心いたしました。
    これからも丁寧な施術を心がけて参りますのでまたお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

Goo-it! 千葉店 李

[投稿日] 2025-07-15 13:57:58.0

とってもほぐしが上手い方です!!
    特にガッツリとほぐして欲しい方には最高で
    終わった後は、元気になって『来て良かったな!』と心から思います。またお願いいたしますー!!

本格全身もみほぐし90分

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 18:50:02.0

とても親身になって体の不調の相談にのってくださり、首肩を中心にマッサージしてくれました。
    まだほぐしていただきたいと思うので、またタイミングが合う時はよろしくお願いします。

本格全身もみほぐし45分

たえ様

二週に渡りご来店誠にありがとうございます。
    全体的にとてもお疲れのご様子でしたね、期間を空けすぎずご利用頂く事で解れやすい状態を保てます
    ストレッチなど取り入れて快適な日々を過ごせるようお手伝いができればと思います。

たえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it 千葉店 小野

グイット モダン 千葉店(Goo-it! MODERN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー