とても丁寧にやってくれます。
お話のペースもゆっくりで心地よい時間です。
2ヶ月以内のリピーター様オフ無料♪ストーン10粒付きジェル4500円☆
いつもありがとうございます。しばらくお休みするので、最後のネイルでした。丁寧に施術してくださりありがとうございました。
2ヶ月以内のリピーター様☆定額デザインA☆4700円
色味や、仕上がりについて細かくご提案頂きました。
また、施術もとても丁寧にして頂きまして満足です。
2ヶ月以内のリピーター様☆定額デザインA☆4700円
いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
またお願いします!!
2ヶ月以内のリピーター様☆定額デザインA☆4700円
今回は先端ラメラインで予約をしたのですが、
丁寧に施術していただきラメの太さにも細かく要望を聞いてくださったので大満足の仕上がりになりました。
ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
ネイルで去年から毎月通っています。
デザインネイルも種類が豊富で、仕上がりも毎回満足しています。動きに無駄がなく、早いし他のサロンも沢山行きましたが、金額もリーズナブルだと思います。
流行って予約が取りづらくなるのが嫌だなと思うくらいオススメです。
いつもありがとうございます。今回は私の好みの色を色々と探して下さり、イメージにあった仕上がりとなりました。また来月もよろしくお願い致します。
2ヶ月以内のリピーター様☆定額デザインA☆4700円
写真どうりに仕上げてくれて満足です!!
2ヶ月以内リピーター様スカルプやり放題13800円☆
綺麗に仕上げてくれてボリューム感もバッチリです!
2ヶ月以内のリピーター様☆セーブル120本★3980円★
以前行ったネイルサロンでしたネイルがボロボロとれて、短い爪の状態でしていただきましたが、綺麗な形になるようにしてくれて丁寧にしてくれて満足です!コスパめっちゃいいなと思いました。
初めてお伺いさせて頂いたのですが、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて沢山お話もして下さって楽しかったです!
デザインも相談に乗ってもらって、自分の理想のネイルをしていただけてとても嬉しかったし満足しました!
またよろしくお願いします!!
ご新規様☆シンプルスカルプ¥7700☆オフ&ストーン10粒付き☆
めっちゃめっちゃ可愛くしてもらって嬉しかったです、ありがとうございました!!
とても良いネイリストさんに出会えました。
施術も丁寧でワンカラーネイルをしたので、余計に技術が際立ちました。
話すペースや色味の提案も良かったです。
リピーターです。
私のまつげに合わせてパリジェンヌではないロッドで施術してくださいます。
早いし丁寧で確実に上がる、確かな技術です。
2ヶ月以内のリピーター様☆パリジェンヌor似合わせパーマ4500円♪
2回目でした。今回も綺麗で満足のいく仕上がりありがとうございました。またお願いします。
【ワンカラーフット☆3980円】カラーorラメカラー追加はプラス300円♪
初めてのネイルでしたが、可愛くしてもらって満足です。施術中も一つ一つ丁寧に確認しながら勧めていただいたので、すごく安心して施術をしてもらえました。
また利用したいと思います。
ジュニアネイリスト担当【オフ込みグラデーション☆ストーン10粒付き】2500円
楽しいネイルサロンを見つけられてホッとしました!
担当の方のお名前を聞くのを忘れてしまいましたが、次回からもお願いしたいです。
2回目でした。前回のフットネイルカラー悩みに悩んでネイリストさんにアドバイスしてもらって決めた色がめっちゃ良くて、しかもとっても長持ち!
今回もアドバイスしてもらって決めた色、めっちゃ良くて気に入ってます!
マツエクノリも目立たず綺麗に仕上げてもらえました!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
毎回大満足な仕上がりで爪見るのが嬉しくなります。
2ヶ月以内のリピーター様☆定額デザインA☆4700円
丁寧に希望を聞いていただきながらも、アドバイスも的確で仕上がりに満足です。また行かせていただきたいです!
ジュニアネイリストとの事でしたが凄く丁寧で綺麗に仕上げて貰えてこの値段では申し訳ないくらいでした。またお願いしたいです。
いつも丁寧な施術でありがとうございます。楽しくお喋りしながらあっという間に終わります。また来月もよろしくお願いいたします。
2ヶ月以内のリピーター様☆定額デザインA☆4700円
とっても可愛く仕上げていただきました!!店内の雰囲気も良き!またお願いします。
ご新規様☆定額デザインジェルA☆4480円☆お色変更可☆
丁寧に施術していただきました。最初に希望するネイルの雰囲気を写真でお見せしたのですがイメージしていた仕上がりとは異なるもので正直少し残念でした。ですが言葉遣いや施術はとても丁寧に対応していただき、この価格での施術としては大変満足です。ありがとうございました。
今までまつげパーマを色んなところでしてもらいましたか、自分の理想通りに仕上がったのがここです!本当に仕上がりが綺麗で、カウンセリングがしっかりしていてお気に入りです。メイクも楽しいです。ありがとうございます。
デザイン選べる♪パリジェンヌorまつげパーマ☆3980円☆
何度もリピートしています。
スタッフさんどなたの接客も技術力も素晴らしいです。
無駄なやり取りなくスムーズに施術してくれますし、1度でしっかり上がります。
いつもありがとうございます。お話ししながらの楽しい時間です。また、来月もよろしくお願いします。
2ヶ月以内のリピーター様☆定額デザインA☆4700円
施術後に何かあればすぐご連絡下さいと言って頂けてとても嬉しかったです!
また宜しくお願い致します!
初めてマグネットネイルをして頂きました!
とっても可愛くて気に入りました!
2ヶ月以内のリピータ様☆ ワンカラーorラメグラ☆オフ代無料♪
マカロン 博多店(Macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー