可愛く期待以上の仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。
2ヶ月以内のリピータ様☆ ワンカラーorラメグラ☆オフ代無料♪
いつも綺麗な仕上がりに大変満足してます!!
まつパリピートしてます。
どなたがやってもしっかりあがるので、技術力が高いのだと思います。
接客もよくて気に入っています。
デザイン選べる♪パリジェンヌorまつげパーマ☆3980円☆
いつも丁寧な施術で満足しています。出先でネイルを褒めてもらいましたよ。また次回よろしくお願いいたします。
2ヶ月以内のリピーター様☆定額デザインA☆4700円
いつも良い感じに仕上げていただいてます。次回も楽しみにしています!
いつもありがとうございます。肌馴染みの良い色を選んでくださるし丁寧な施術で満足です。またよろしくお願いします。
2ヶ月以内のリピーター様☆定額デザインA☆4700円
接客も、上手で、仕上がりもよく、すごく感じのいいお店でした!
めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました。
ネイリストさんとのお話もとても楽しかったです。
いつも爪にあった仕上がりにしてくださり、持ちが良く大満足です。
2ヶ月以内のリピーター様☆定額デザインA☆4700円
自分好みのカラーを何色か出してくださり爪先にチョンとのせて色味を見ることができるのでイメージがつけやすくて好きです。いつも楽しい話題を振ってくださりありがとうございます^_^
楽しく過ごせて時間あっという間でした。
いつもありがとうございます。またお願いします。
可愛いデザイン&色味で毎回楽しみにしてます
2ヶ月以内のリピーター様☆定額デザインA☆4700円
いつもありがとうございます。毎月新しいデザインが追加されているので、どれにするか迷ってしまいます。来月は何にしようか楽しみです。
2ヶ月以内のリピーター様☆定額デザインA☆4700円
今の自分の気分や仕事の状況などに合わせて色を選んでくださいます。いつもお任せですが、ピッタリしっくり来る色味なので全信頼を寄せてます!
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
2ヶ月以内のリピーター様☆パリジェンヌor似合わせパーマ4500円♪
眉毛も整えていただきました。アドバイスもしていただいて、毎日のメイクに活かせるアドバイスなので大変助かりました。
ネイルも色を何も決めてなかったのですがアドバイスしていただきとっても気に入っています。
【ワンカラーフット☆3980円】カラーorラメカラー追加はプラス300円♪
とても可愛くしてもらいました。ありがとうございます。
初めての来店で場所が分からなかったんですが丁寧に教えてくださいありがとうございます。
また行きます。よろしくお願いします。
今回もかなり良い仕上がりで気に入りましたo(^-^)o
持ちもよくて4週間大丈夫ですね。
また、よろしくお願いします♪( ´θ`)
いつも楽しいです(^^)
仕上がりも最高です!!
いつも丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。
デザインも可愛くて毎回迷ってしまいますが、相談にたくさんのって貰えて助かってます
2ヶ月以内のリピーター様☆定額デザインB☆5700円
思った以上の仕上がりでとても満足です。
可愛く仕上げていただきありがとうございます。
伝えたことを完璧に再現していただきました!
可愛いネイルありがとうございます!
マカロン 博多店(Macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー