とっても可愛くして貰えました!
話も分かりやすくて相談も的確に乗って貰えて、仕上がりも大満足でした!
【ご新規限定1000円OFF】マツエク◎フラット100本+高濃度ケア¥5980→¥4980
もえ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです♪
真ん中長めのスタイル、大変お似合いでした(*^^*)
またなにか気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいね◎
この度はご来店及び口コミのご投稿ありがとうございました。
また次回もえ様にお会いできる日を楽しみにしております!
担当:菊田
今回は次の予定があり上まつげのみのケラチンラッシュリフトでしたがいつも通り最高の仕上がりです。
完全に信頼してるので毎回本気で寝てしまうほど居心地も良いです。これからもよろしくお願いします。
まつげパーマ◎高濃度ケラチンラッシュリフト/コーティング付¥6600→¥5980
きょう様、
いつもCherie仙台店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
しっかり美容液でケアして頂いてるので、
ご来店のたびにまつ毛がキレイになっていて私も嬉しいです♪
ここ最近はご予約が取りづらく、ご迷惑をおかけしておりますが
また次回のご来店も心よりお待ちしております◎
担当 板橋
雰囲気もよくまつ毛も綺麗に仕上げてくれました。
【店長Itabashi担当♪流行りのデザインコース】 フラットラッシュ120本¥6480
ゆら様、
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
デザインやメニュー等変更したい所がございましたら
お気軽にご相談下さいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
担当 板橋
今回もすてきにしてもらいました!
早い上に技術も素晴らしいです!
【高持続・最軽量】フラットラッシュ(120本)¥5980
みみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミも励みになります^^
デザインやボリューム感など
その時の気分で変えることもできるので何かあればいつでもご相談くださいませ!
またのご来店をお待ちしております♪
担当 菅原
何度行ってもやっぱり良いなあって思います!
前もって予約あんまりしないですが、ここが良いので最近は頑張ってます(^^)
きれいなまつげなので立ち上げデザインとてもお似合いでした^^
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ
担当 武田
思ってた通りのマツエクで最高でした
【濃さ重視!】 最大200本まで!フラットラッシュ 90分付け放題★ ¥8480
さや様、先日はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
今回目頭側も長くして本数増やしてお付けしてますので、気になることなどございましたら次回教えて下さいね!
担当:佐藤
初めてカラーエクステにしました。仕上がりもとっても良かったです!!
【30分完了メニュー!】 フラットラッシュ80本★ ¥4500 ◎ブラウン変更無料
エコ様、
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
初めてのカラーエクステ、とてもお似合いでした♪
色味等も変更できますので気になる所がございましたら
お気軽にご相談下さいませ(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 板橋
今回,初のLEDコートを施錠させて頂きました。丁寧なカウンセリングの元、特に染みたりもせず一本一本綺麗に整えて頂き,満足いく仕上がりになりました。翌日、母にも褒められてしまいました。湿気が高いのでフェニックスで集中ケアしていきますね。この度はありがとうございました。
【平日限定】LEDコーティング付高濃度ケラチンラッシュリフト ¥8800→¥6860
AKANE様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回LEDコーティングをさせていただきましたが
いかがだったでしょうか(^^)?
毛先の方まで濃さが出て大変お似合いでした◎
また気になる施術等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
また次回AKANE様にお会いできる日を楽しみにしております★
担当:菊田
カラーの配分など丁寧に説明してもらえて、安心してお任せすることができました!仕上がりも満足です。
また、利用したいです。
あきぽん様
カラーの配分などいつでもご変更できるので
またいつでもご相談くださいませ◎
この度は嬉しい口コミもありがとうございます^^
またのご来店をお待ちしております!
担当 菅原
いつもお世話になっています。とっても綺麗で毎回仕上がり気に入ってます
【30分完了メニュー!】 フラットラッシュ40本★ ¥3500 ◎ブラウン変更無料
mk様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
先日担当させていただいた菊田です◎
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
気になること等ございましたら
お気軽にご相談くださいね(*^^*)
またmk様にお会いできる日を心よりお待ちしております★
担当:菊田
今回で3回目の利用です。
まつ毛の状態をみてくれ状況の説明や注意点を教えてくれました。
色の相談も気持ち良くのってくれました。
また利用しますので、よろしくお願いします。
最旬夏カラーMIXも◎フラットラッシュ カラー120本+高濃度ケア¥6980→¥5980
ミリ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
自まつ毛の状態は毎月変わっていきますので
その都度、合わせてご案内させて頂いております♪
喜んでいただけて嬉しいです!
いつでもカラーやデザインの変更も可能ですので
ご相談くださいませ◎
ミリ様のまたのご来店をお待ちしております!
担当 菅原
カウンセリングも丁寧でとてもわかりやすかったです!施術中もお話しが楽しくあっという間に時間が過ぎました。仕上がりも大満足です!また次回からもよろしくお願いします!
【平日限定】最新技術LEDコーティング付フラットラッシュ120本 ¥8180→¥6860
みわ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました◎
また、口コミのご投稿も大変嬉しいです\(^o^)/
久々のエクステとの事でしたが、
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
この度は誠にありがとうございました!!
またみわ様とお話できる日を心より楽しみにしております★
担当:菊田
今回も大満足の仕上がりでした!!
またよろしくお願いします!!
あいり様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
今回もぱっちりパーマをかけさせてもらいました♪
仕上がりに満足いただけて嬉しいです◎
いつも温かい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
また次回あいり様とお話できる日を楽しみにしております★
担当:菊田
いつも綺麗に仕上げていただきましてありがとうございます。
また話しやすく、明るく対応してくださり大変感謝しております。今後もどうぞ宜しくお願いします!
【高持続・最軽量】平日12時~16時限定★フラットラッシュ140本 ¥5980
ゆゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラーエクステなどまた興味がありましたらご相談くださいね!
担当:佐藤
長さやカール感を鏡で見ながら丁寧に説明して頂き、納得のいく仕上がりになりました!すごく気に入っています
あと自まつげが長いと言っていただけて、初めてだったので嬉しかったですありがとうございました!
【高持続・最軽量】フラットラッシュ(140本)¥6480
ナタデココ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました◎
デザイン気に入っていただけて良かったです!こちらもとても嬉しいです♪
まつげキレイだったので、ぜひケア続けてあげて楽しいマツエクライフをお過ごしくださいー!
担当:磯貝
今回も可愛くして下さってありがとうございました!
いつも満足のいく仕上がりで、長く持ってくれるので助かってます!
【Kikuta限定♪ナチュラルコース】最新LEDコート+フラットカラー100本¥5980
ちー様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
今回もしっかりエクステ装着させて頂きました★
束感仕上げも大変お似合いで可愛かったです♪
デザイン変更やカラーの変更など
いつでもできるので試してみて下さいね◎
この度は誠にありがとうございました!
また次回お会いできる日を楽しみにしております!
担当:菊田
今回もありがとうございましたー!
フェスに行く予定があったので、
白とピンクと黒のMIXにしてもらいました!
ぱっちりさせたい気分だったのでDカールにしました(^^)
Dカールはやっぱり目力が欲しい時にいいです。
白もポイントで分かりやすいので色を楽しみたい時に
オススメです。
2日間汗をかきまくった自業自得と湿気でマツエクにダメージ与えてしまいましたが、イベント直前になんとか行けて助かりました。
るんるんでイベント行けました。
春のナチュラル&色ブームから夏はぱっちり黒ブームが自分の中できています☆
またお時間合う時はお願いします!
わか様
いつもご利用頂きありがとうございます!
楽しい雰囲気がビシビシと伝わってきそうな口コミとっても嬉しいです!
Dカールやっぱり可愛かったですね◎
これから秋になってくるので、またカラーも黒も楽しんでください!
次回のご来店もお待ちしております!
担当:磯貝
いつも丁寧な対応とスピーディーな施行をしていただきありがとうございます。
また宜しくお願いします。
ゆゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
またいつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
またデザインやカラー気になるときはいつでもご相談ください♪
またのご来店をこころよりお待ちしております。
担当 佐藤
今回,久しぶりに立ち上げデザインのスタイルにして頂き、カウンセリング、施術もスムーズで目元からパッチリした仕上がりにして頂き大満足です。
ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。
【Isogai担当】1100円OFF☆ケラチンラッシュリフト+ケア3点set¥7700→¥6600
AKANE様
いつもご来店ありがとうございます!そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりのデザインチェンジでしたね!気に入っていただけて良かったです♪
また次回もお待ちしております◎暑いので身体気をつけてください☆
担当:磯貝
いつも丁寧で、価格も良心的で安心して利用できます。カラー配分も気に入ってます。また、りようしたいです。
あきぽん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そして素敵な口コミも嬉しいです♪
カラーの配分やお色味などいつでも調整できますので
また何かございましたらご相談くださいませ(^o^)
またのご来店をお待ちしています!
担当 菅原
仕上がりがとても綺麗で良かったです!次は違う形でもできるかもと、自分の目に合った形を進めてもらえたり相談に乗ってもらえて良かったです。またお願いします
さな様、先日はご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
まつげパーマも色々なデザインに仕上げることができるので、さな様が1番気に入るデザインを一緒に見つけていけたら嬉しいです♪
担当 佐藤
カウンセリングが丁寧で実際の仕上がりをイメージしやすく説明してくれたり、施術もスムーズで満足でした!
【お得な上下コース!】 フラットラッシュ 上下150本☆ ¥8980
もえ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂いた菊田です★
口コミのご投稿ありがとうございます!大変嬉しいです!
気になるところ等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
この度は誠にありがとうございました◎
またもえ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
担当:菊田
人見知りな私でもすごく楽しく会話できながら施術できてあっという間でした!仕上がりもすごくよかったです!!!
り様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
担当させていただいた菊田です(^^)
仕上がり気に入っていただけたみたいで
大変嬉しいです!
お話も楽しくて、こちらこそあっという間の時間でした♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございました★
り様とまた次回お話できる日を楽しみにおまちしております◎
担当:菊田
いつも理想通りのまつ毛にしていただきありがとうございます!^ ^♪
自分のまつげの状態みて色々提案してくれるので安心できます!3週間たっても付いてるくらいもちも良くて毎月のマツエクがすごい楽しみです!!
スタッフさんも皆さん優しくて明るくて今まで行ったサロンで1番です!また次回もよろしくお願いいたします!
FY様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
いつもよりグッと上がるように今回調整させていただきました!
お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです◎
また何かご要望などあれば
お気軽にお伝えくださいませ!
またのご予約をお待ちしております♪
担当 菅原
中々行けず、5ヶ月ぶり?にやっと行けましたがやっぱり仕上がり雰囲気も接客も持ちも全て大満足です!
妹にもおすすめをして、妹と共にここに毎回お世話になってて感謝しきれないです!!
またお願いいたしますm(*_ _)m
【高持続・最軽量】平日12時~16時限定★フラットラッシュ120本 ¥5480
紗桜様
先日はご来店ありがとうございました◎
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★
これからもお2人のお目元をお任せください(*^^*)
この度は誠にありがとうございました!!
また紗桜様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
さおりん様、
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
なかなかご予定が合わず申し訳ございません(T_T)
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
デザイン等気になる所があればお気軽にご相談くださいませ♪
担当 板橋
希望の形にしてくれたし、次回の施術の質問もきちんと説明してくれた。
ココパーム様
担当させていただいた菊田です(^^)
口コミのご投稿ありがとうございます◎
また何かご不明点などございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
この度は誠にありがとうございました!
また次回ココパーム様にお会いできる日を
心よりお待ちしております(*^^*)
担当:菊田
要望に合わせて当日は120本のマツエクをつけて頂き満足しました。ありがとうございました。
【ナチュラル派の方にオススメ!】 フラットラッシュ100本 ★¥5000
かおりん様
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^^
本数やデザインもその時の状態やお好みで
調整できるのでまた何かございましたらご相談ください♪
担当 菅原
コメントあまり書かないタイプだが、施術中マツエクつけてる感覚ゼロ、布団周りにリフレッシュできる香りスプレーシュッシュしてくれて落ち着く、仕上がりもめっちゃくちゃ可愛い、完璧すぎてコメント書きたくなるサロンでした。自分東京に住んでるけどまた施術受けに尋ねたい(T . T)ありがとうございました!
Cha様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
担当させて頂いた菊田です(*^^*)
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
束感のお仕上げ気に入ってもらえて嬉しいです♪
ご購入いただいたコーティング剤ぜひ使ってみてくださいね◎
この度はとても素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!
仙台に来る際にまたお立ち寄りいただければ幸いです★
Cha様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
担当:菊田
お友達に、めちゃめちゃ上手なマツパやってくれる方がいるから!と勧められて予約させていただきました。お友達が言うようにめちゃめちゃ上手で嬉しかったです(*^^*)また、お世話になろうと思ってます。
あおい様、
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
まつ毛綺麗だったのでパーマも映えますね♪
お化粧してみて気になった所やもう少しこうしたいなどご要望があれば、
次回お気軽にご相談くださいませ◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 板橋
シェリー 仙台店(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー