今回もすごく満足のいく仕上がりでした!!
デザインや束感などを好みの通りにしていただいて、毎回綺麗な仕上がりでうれしいです!
【Kikuta指名☆再来様も1000円OFF】フラット100本+高濃度ケア¥5980→¥4980
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も満足いただけて私も大変嬉しいです(*^^*)
束感で仕上げたお目元もとっても可愛くてお似合いでした!!
この度はご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございました★
またあいり様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当:菊田
今回も希望通りの施術ありがとうございました!
まつげパーマ◎高濃度ケラチンラッシュリフト/コーティング付¥6600→¥5980
えくぼ様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回もまつげをバッチリ根本から立ち上げております\(^o^)/
希望通りとのお言葉大変嬉しいです★
気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
えくぼ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!
担当:菊田
成人式前少し早くにお願いしてしまいましたが、今回ももちが良くてよかったです。ありがとうございました。
【根元からぱっちり目元に!】大人気 アップワードラッシュ140本★ ¥8480
ななみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
成人式という大切な日のお目元を任せて頂き
誠にありがとうございました!!
持ちも良かったみたいで私も嬉しいです(*^^*)
次回ご来店の際にまた感想等お聞かせくださいませ。
ななみ様のまたのご来店こころよりお待ちしております★
担当:菊田
今回も可愛くてバサバサな束感まつ毛にしてもらいました~
また行きます!!
ちー様
先日はご来店誠にありがとうございました★
今回も束感のまつげとってもお似合いで可愛かったです(*^^*)
形や長さを変えるとまた雰囲気も違ってくるので
ぜひ色々と試してみてくださいね♪
ちー様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!
初めての来店。
マツエクは何度もしてきていますが、
マツエクの希望の形などざっくりにしか伝えてなかったのにできた時にはとても気に入ったデザインにしていただけました。
そして、他店ではすぐに取れてしまって悲しい思いでしたが、こちらでは、持続力がよく、綺麗な形をキープできてとても嬉しかったのでぜひまたお伺いしたいです。
【高持続・最軽量】平日12時~16時限定★フラットラッシュ140本 ¥5980
Shearon様、
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
デザインや持ち等、ご満足頂けて何よりです♪
地まつげもきれいで、まだ本数も入りそうなので
メニューやデザイン等またお気軽にご相談くださいませ◎
担当 板橋
今回もデザインの相談に快くのってくださり
ぱっちりなまつ毛にして頂きました!
居心地も良くてあっという間の時間でした。
いつも行くのが楽しみです♪また次回もよろしくお願いします!
ちひろ様
今回のデザインも可愛かったです!
いつも鏡お見せしたときのリアクションが嬉しいです☆
今年も色々なデザインやってみましょうー!
今年もよろしくお願いいたしますー♪
担当:磯貝
いろんなカラーをミックスして、丁寧に施錠していただきました!持ちも良いのでとても満足です!
また利用したいです!
最旬冬カラーMIXも◎フラットラッシュ カラー120本+高濃度ケア¥6980→¥5980
あきぽん様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!!
今回はデザインはそのままでカラーを少し変えてみました♪
光が当たったときに赤茶っぽく見えるようお付けしております(^^)
気になるお色味やデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください。
この度は誠にありがとうございました。
またあきぽん様にお会いできる日を心よりお待ちしております★
担当:菊田
希望通りに仕上げていただきとても満足しています。ありがとうございました!また行きます♪
【Sato担当☆60分完了】次世代まつげパーマ ラッシュリフト ¥6050→¥5600
hina様、先日はご来店誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お仕上がり満足して頂けたようで私もとっても嬉しいです~♪
またhina様にお会いできるのを楽しみにしております!
担当:佐藤
初めてまつパを行ったのですが、初めてでもアフターケアや注意点まで細かく教えてくださいました。施術にも大満足の仕上がりで是非また利用したいと思いました!施術後にドレッサー、ヘアアイロン、オイルなどもお借りできるので、とても助かりました。またよろしくお願いします。
つばき様、先日はご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は成人式用でしっかりあげたデザインでおかけしてるので様子見て頂いて次回気になるところがあれば教えてくださいね(^^)
またつばき様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当:佐藤
まだ本数が結構あったので、少し減らした本数でのコースを、快く引き受けてくださりありがとうございました。
毎回仕上がりも丁寧かつ迅速で、あっという間でした。また、宜しくお願いします!
【平日割】平日12時~16時限定★プラチナセーブルラッシュ120本 ¥4980
ゆゆ様
日頃のケアのお陰で本数がたくさん残っていたので、つけたしが少しで良かったです!
ことしもどうぞよろしくお願いいたします。
またお待ちしています!
担当:磯貝
今回も丁寧なカウンセリングと接客の元、年内ラストのまつげパーマをさせて頂きました。ガッチリ綺麗に仕上げて頂いたので正面からも横から見ても仕上がりバッチリです(^^)
大満足してます。
来年もよろしくお願いします。良いお年をお迎えください。
あかね様
明けましておめでとうございます!今年もどうぞよろしくお願いいたします♪
年末ぱっちりして迎えていただけてよかったです。
今年もデザイン等色々とご相談くださいね!
お待ちしております☆
担当:磯貝
今回も左右でカールと長さを変えて全体的にバランスを良くして貰いました。迅速かつ丁寧な施術に、いつも感動してます。大きなイベントが終わったので、今度は少しデザインを変えてみたいなと思ってます。またよろしくお願いします。
ぽん様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
こちらこそ大切なイベント前にお目元を任せて頂き
本当にありがとうございました!!
長さや色、エクステを付ける形によって見え方も変わってくるので
ぜひ色々と試してみてくださいね♪
この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またぽん様にお会いできる日を楽しみにしております★
担当:菊田
短時間で綺麗に仕上げて頂き大満足です★
【ご新規限定1000円OFF】フラット100本+高濃度ケア¥5980→¥4980
先日はご来店誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足して頂けたようで私も嬉しいです!(^^)
担当:佐藤
今回も最高の仕上がりでした!!まつげパーマがまだすこし残った状態だったのにも関わらず、とてもきれいにしていただきました。ありがとうございます!またお願いします!
あいり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます◎
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回は黒いエクステでつけたので前回よりも少し濃い仕上がりとなっております♪
お目元にとってもお似合いで可愛かったです(*^^*)
気になるデザイン等ありましたらお気軽にご相談くださいね。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました!!
また次回あいり様にお会いできる日を楽しみにしております★
担当:菊田
毎回仕上がりが理想通りで天才的です!
来月もよろしくお願いします!
ななみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がり喜んで頂けて幸いです!!
お目元にも大変お似合いで可愛かったです(*^^*)
この度は誠にありがとうございました!
12月にまたななみ様とお会いできる日を楽しみにしております★
担当:菊田
フラットラッシュとLEDコーティングをして頂きました。
LEDは初めてでしたがしっかり説明してくださり
仕上がりも目元ぱっちりになりました!
いつも丁寧な対応で安心です。
ちひろ様
LEDコーティングいかがでしたか?よりパッチリで今回も可愛かったです☆
次回感想聞かせて頂けると嬉しいです!
今月もお会いできるの楽しみにしています!
担当:磯貝
初めてのマツエクでしたがしっかりカウンセリングしてくれたので安心して任せることが出来ました!
妊娠中と伝えるとこまめに声をかけてくれてちょっとした気遣いが多く嬉しかったです!
仕上がりも想像通りでナチュラルかつマツエクしてるのがわかるようにやって頂き大満足です◎周りにも好評で嬉しいです!
また利用させて頂こうと思います!ありがとうございました!
ちひろ様、
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
初めてのエクステ、ご満足頂けて何よりです♪
そして少しずつお腹も出てくる頃かと思いますので、
体調に気をつけてお過ごしくださいませ(*^^*)
妊婦さんでも臨月ギリギリまで来るお客様もいらっしゃいますので
タイミングを見てご来店頂ければと思います◎
担当 板橋
今回も丁寧な施錠とカウンセリングの元、1本1本丁寧に仕上げて頂き大満足しております。施錠中もぐっすりとリラックスできました。カールスタイル、横から見るとしっくりくるので『沼』です。
また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました
あかね様、先日はご来店誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
カールタイプ、とっても可愛いですよね(*^^*)
担当:佐藤
今回もまつげぱっちりあげていただきました!次回もよろしくお願いいたします^^
えくぼ様、
いつもCherie仙台店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
そして嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
今回も根本からしっかり上げさせて頂きました♪
仕上がり気に入って頂けて何よりです(*^^*)
デザインで気になる所があればお気軽にご相談くださいませ!
担当 板橋
今回も急なメニュー変更でも対応して頂きありがとうございました。また前回と同様持ちが良く、嬉しいです。次回もよろしくお願いします!
【根元から上がる】アップワードラッシュ×透明感カラー120本 ¥9580→¥7980
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもテルテル様の持ちが良く私もとても嬉しい限りです(*^^*)
メニュー等、いつでもご相談ください。
担当:佐藤
いつも迅速かつ丁寧に仕上げてくださり、大変感謝しております。また宜しくお願いします。
ゆゆ様、
そしていつも嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
今回も気に入って頂けて何よりです♪
またデザインやメニューなどお気軽にご相談くださいませ◎
担当 板橋
今まで沢山のサロンでマツエクをして来ましたが、気遣いや丁寧さもすごく良くて、今までで1番理想のまつ毛にしてもらえたので、これからもお世話になりたいと思いました。
【高持続・最軽量】平日12時~16時限定★フラットラッシュ160本¥6480
ぺこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました◎
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
気がついたことがあったら何でもご相談くださいね!
次回のご来店もお待ちしております!
担当:磯貝
きちんと名乗ってくださったのに、担当者のお名前をアンケート上で選択できず申し訳ありません
申し訳ないと思うくらい丁寧な接客でありがたかったです
カラーのエクステの選択数の多さや提案も嬉しかったです
また通いたいです
最旬秋カラーMIXも◎フラットラッシュ カラー120本+高濃度ケア¥6980→¥5980
あきぽん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
カラーのエクステいかがだったでしょうか?カラーのバランス等気がついたことがあったら何でもおっしゃってくださいね♪
また通いたいといって頂けて光栄です!次回のご来店もお待ちしております!
担当:磯貝
確認不足で遅刻してしまいすみませんでした。
遅刻したのに丁寧な接客と施術して頂きました。
とてもとても満足な仕上がりでした!!!
またお願いします!!
ゆ様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
こちらこそ、時間内に付けられる本数だけになってしまい申し訳なかったです。。
次回は付け替えのタイミングかなと思いますので
その時にばっちりしっかり付けさせていただきますね★
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回ゆ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
担当:菊田
引っ越してきてから初めてのマツエクでどこに行っていいか全然わからなく、駅から近いところでこちらのお店を見つけました。
店員さんは説明も丁寧で仕上がりもよく、前よりもそっちの方がいいと旦那も褒めてくれました!
自分的にもとてもよく、これから通いたいなと思います。
またこのような大変うれしい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けて私もとっても嬉しいです(*^^*)
ぜひまた機会がございましたら、まり様にお会いできるのを楽しみにしております!
担当:佐藤
毎回お世話になってます!もちも良く納得のいく仕上がりにしてくれます(^^)ありがとうございます!!またお願いしたいと思います
紗桜様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
こちらこそ毎回お目元をお任せくださりありがとうございます♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
本数増やしたりカラーに変えてみても印象変わるのでぜひ試してみて下さいね◎
次回また紗桜様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
担当:菊田
いつも丁寧で早く綺麗に仕上げてくれるので助かります。
場所も地下鉄から降りてすぐなので、行きやすいので
オススメです。
【根元からぱっちり目元に!】 大人気 アップワードラッシュ120本★ ¥7980
姐さん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
素敵な口コミ大変嬉しいです♪
これからも丁寧な接客を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします◎
この度はありがとうございました!
また次回姐さん様にお会いできる日を楽しみにしております★
担当:菊田
とにかく施術が早くてあっという間に終わりました!早いけど丁寧で安心できる方で仕上がりも最高でした。また伺いますね!
まこちゃん様、
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
5年ぶりのエクステとお伺いしておりましたが、気に入っていただければ何よりです♪
デザインや色味など気になる所がございましたら
お気軽にご相談下さいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
担当 板橋
今回は付け足しでお願いしました。前回施術してもらってからあまり抜ける事なくモチが非常に良かったです!施術中も楽しいお話が出来て楽しい時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いします!
【30分完了メニュー!】 フラットラッシュ80本★ ¥4500 ◎ブラウン変更無料
テルテル様
先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
もちが良くて良かったです!!私もびっくりしちゃいました(笑)
こちらこそ、楽しくお話できて時間があっという間でした♪
なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね◎
この度は誠にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております★
担当:菊田
いつもはこちらでマツパをやってもらっていましたが、気分を変えたくて、マツエクにしました。パーマがまだ残っている状態での施術でしたが、仕上がりはとっても綺麗で大満足です。またよろしくお願いします!
あいり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
久しぶりのエクステはいかがだったでしょうか(^^)
カラーも今回はダークブラウンで装着しているので
ナチュラルな印象のお目元になり、とってもお似合いでした♪
気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいね◎
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました★
またあいり様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
担当:菊田
シェリー 仙台店(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー