5. ネイルズ アヴァンティ(Nails Avanti)   >

ネイルズ アヴァンティ ハンドケアアンドネイル

• 神奈川県横浜市青葉区新石川3-14-10 JKプランドール1F-C
  • たまプラーザ駅南口徒歩3分

あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/3

突然お邪魔しましたが、快く対応してくださいました。
    仕上がりも気に入りましたし、最後足のマッサージをしてくれたのが気持ちよかったです。丁寧な施術だったのが好印象でまたお願いしたいと思いました。

【オフ無料】炭酸足浴・ケア付フットジェル ワンカラー・親指アート2本¥7700

Nails Avanti 【ネイルズ アヴァンティ】~ハンドケア&ネイル~からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミも頂き大変感激しております!

施術のみならず、接客も気に入って頂けて大変嬉しく思っております。

施術中のお話もとても楽しくさせて頂きました。
    またあや様とお話出来ることをとても楽しみにしております!

今後もお客様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/5

今回は私の爪の状態がよくなく、お手数をおかけしました。
    そんな中でも、こちらの気持ち/要望をくみ取り、
    こちらに寄り添った施術をしていただき、ありがとうございました。
    とても信頼していますので、お任せできます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• らみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

うるうる氷ネイルの技術力と丁寧な仕上がりに、要望以上の可愛い仕上がりでテンション上がりました。

【フットジェル付替】8週以内再来オフ無料♪炭酸足浴・ケア付 ¥7700から

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/28

担当の方がとても気さくな方でとても楽しかったです!

【平日17時まで】ワンランク上の爪のお手入れ★スペシャルネイルケア ¥3850

ひなちゃん様

また、楽しかったと言って頂けて、大変嬉しく思っております!
    とても励みになります、ありがとうございます!

施術中にひなちゃん様といろいろお話させて頂き、
    とっても楽しかったです♪

では、またのご来店を心よりお待ちしております。
    学割クーポンもぜひご利用下さいませ♪
    この度は嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/26

ケアをとても大切にしているということがお話からも、そしてやっていただいて
    いる技術からも伝わってきて、とても有意義な時間を過ごすことができました。

【オフ無料】上品アート多数♪ジェル定額シンプルアート ¥7920

また、次回のご予約も頂きありがとうございます!

ネイルケアの良さはなかなか伝わりにくいのですが、あや様に有意義な時間だったと嬉しい口コミを頂き、大変喜んでおります。
    とても励みになります、ありがとうございます。

施術中に楽しくお話させて頂き、いろいろ教えて頂いて嬉しかったです!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2021/4/12

いつもとても丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    色もデザインもおすすめをご用意いただき、来店するのが楽しみです。
    今回はどんな爪になるかな…とワクワクしています。
    また、細かい部分のお気遣いにも感謝しています。技術はもちろんですが、
    接客もとても丁寧で担当スタッフさんのお人柄が感じられます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Mai0213様

また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    大変励みになります!

毎回デザインを楽しみにして頂き、とても嬉しいです。
    Mai0213様にご紹介したいデザインを作るのが楽しいです。
    施術中に楽しくお話させて頂くのも、毎回楽しみにしております。

これからも喜んで頂けるデザインのね作成・接客ができるように努力してまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/11

サロンでフットケアをするのは初めてだったのですが、施術方法や希望を丁寧に説明、聞いてくださってとても良かったです。

爪の形や表面がキレイに整い、今後セルフケアもしっかり頑張っていこうと思いました。ありがとうございました。

まり様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミも頂き有難うございます。

初めてのフットケアだと伺っておりましたので
    ケアの重要性や方法を説明させて頂きましたが、仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思っております!
    また接客についても嬉しいお言葉に感激しております。

施術中のお話も楽しくさせて頂きました。
    有難うございました!

フットやハンドのケアのみでもご予約受け付けておりますので
    是非またお越し下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/7

雰囲気もよく、接客も丁寧かつお話ししながらゆったりできました。ネイルも可愛い色で、ツヤツヤで、塗りにくい爪だろうなと思いましたが綺麗に仕上げていただいて、満足です!ワンアートを加えてのメニューでまた伺いたいたいです。

【オフ無料】角質除去&足浴・ケア付フットジェル ワンカラー¥12100→¥9900

みき様

また、嬉しい口コミも頂き、大変感激しております。

フットジェルのお色を気に入って頂けて嬉しいです。
    とってもお似合いで可愛かったです!
    施術中に楽しくお話しさせて頂いたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

今後もお客様にリラックスしてネイルを楽しんで頂けるよう努力してまいります。
    ぜひまたお越し下さいませ!
    アートのオーダーを頂くのを楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

• ぷにさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

ハンドケアが最高で、帰宅後も手が潤っています!
    可愛く仕上げていただいたネイルも長持ちさせるべく、頂いたクリームで毎日ケアしたいと思います♪
    この度はありがとうございました☆

ぷにさん様

また、嬉しい口コミも頂き大変感謝しております。

ハンドケアとハンドエッセンスを気にいって頂けて嬉しいです!
    ぷにさん様の白くて綺麗な手を、毎日のホームケアで乾燥から守って頂ければと思います。

施術中は楽しくお話させて頂きありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ジェルネイルとネイルケア、またはハンドケアのみのご来店でも、ぜひまたお越し下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• マミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/29

とっても雰囲気の良いサロンでした。
    当日予約でも良い対応でまた伺います。

マミちゃん様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

施術中はいろいろなお話をさせて頂き、とても楽しかったです♪
    海外のお話など、とても興味深いお話もお聞きできて良かったです。
    そして紫がお好きとの事で、私も紫が好きなので、とっても嬉しかったです!

ぜひまたご来店下さいませ!

[投稿日] 2021/3/26

新色ということで、とてもきれいな指先になりました。光の加減でキラキラしていとても綺麗です。
    (私のケア不足だと思うのですが…)
    すでに根元が浮いてしまっているような気がするところが1本あるので、
    次回は早めに伺います!

Mai0213様

また、口コミも頂きありがとうございます!
    大変励みになります。感謝しております。

せっかく新色を気に入って頂けたのに、すでに1本根元から浮いているとの事、大変申し訳ございません。

今回、カットスタイル(爪の形)を変えた際に、先端をたくさん削りました。
    その時の振動で元のジェルが浮きやすくなり、上からのせたジェルごと浮いたものと推測できます。
    Mai0213様のケア不足ではないと思います。
    お気遣い頂きありがとうございます。
    私の施術中の注意不足でご迷惑をおかけしております。
    心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中ご足労をおかけ致しますが、もしよろしかったらお直しにお越し下さいませ。
    施術後1週間以内のお直しは無料でさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

いつもMai0213様のご来店を楽しみにしております。
    次回、見て頂きたいデザインももう決めております♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• Chakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

施術内容、スタッフの技術的な面については満足していますが、以下についてはご一考頂ければと思います。

・先行客の誰かが遅刻すると、後続の予約客にその遅れの影響が出ます。私は10分強待ちました。病院等と違い、大体予約時間通りで来るだろうと思い、前後のスケジュールを調整している身として、10分以上の遅れはその後の予定に大きく響きます。
    ・スタッフが一人なので、施術の途中で届け物の対応が発生し、結局、予定終了時刻より20分オーバーとなりました。

遅刻してきた先行客に後続の時間を守って来ている客が迷惑を被らないよう、以下をご検討下さい。

◆予約時間のコマ数に余裕を持たせる。
    ◆○以上の遅刻で施術内容をショートバージョンにする旨を明示する。

サロンのコンセプトは良いのに勿体ないと思いました。

【ジェルをお休みされる方へ】ジェルオフ&スペシャルネイルケア¥5,500

Chako様

お待たせをして大変申し訳ございませんでした。

前のお客様が遅刻したのは10分以内でした。
    Chako様をお待たせしたのは全て私の責任です。
    大変恐縮ですが、店内での他のお客様に対する苦情はご遠慮頂きたくお願い申し上げます。

また、ご予約時間の1時間後に別のお約束があるとの事でしたが、所要時間が1時間10分のメニューでしたので、お約束に行かれるのは難しかったと思われます。

仰る通り、施術中に宅配便の対応をさせて頂きましたが、その時間は1分程度と記憶しております。
    Chako様がお電話で席を外された事、中指に付いていた補強用ジェルのオフに時間がかかった事、人差し指に亀裂が入っていたので応急処置をした事も合わせて、1時間10分で施術を終えております。

尚、いつも施術中に電話や届け物の対応をさせて頂いておりますが、改めてお客様のご理解・ご協力に感謝する次第です。

この度は、大変ご迷惑をおかけ致しました事を心よりお詫び致します。

また、貴重なご意見、施術には満足して頂けた事などコメントを頂き、大変感謝しております。

• きんちゃん10さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/10

フットのケアーをお願いしたのですが、とても丁寧にやって頂き驚きの仕上がりになりました。

きんちゃん10様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
    また、丁寧に施術したくて時間がかかってしまい、ご迷惑をおかけいたしました。
    申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、有り難い口コミを頂き、大変感激しております。
    本当にありがとうございます。

お客様に喜んで頂けるように、より一層の努力をして
    まいります。
    是非またご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/9

今回は丁寧な施術、ありがとうございました。
    カラーも豊富で綺麗な仕上がりに満足です。
    また伺います。(^-^)

【自分でオフできるマニキュア】ケア付きマニキュアワンカラー¥5500→¥4400

ゆき様

ポリッシュ(マニキュア)のお色と仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。
    また、施術中にゆき様とお話させて頂いて、とっても楽しかったです!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    是非またご来店くださいませ!

嬉しい口コミを頂き、大変励みになります。

• Maokitoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/1

シンプルすぎないおしゃれなネイルで、足元がとっても可愛くなりました!
    色々なことを気にかけてくださる細やかさがあり、とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます!
    色やデザインやバランスの相談にも乗ってくださいました。学割があるのも嬉しいです。
    今回のペディキュアがとても気に入ったので、同じデザインも違うデザインもまたお願いしたいです!

【学割U24】自分でオフできる♪デザイン付きペディキュア ¥5,500→¥3,500

Maokito 様

そして嬉しい口コミも頂き、大変喜んでおります。

今回のペディキュアを気に入って頂けて嬉しいです。
    Maokito 様にお選び頂いたカラーの組み合わせがとっても可愛くて、楽しく施術させて頂きました。

いろいろお話もさせて頂いて楽しかったです。

お客様にもっともっとマニキュアやペディキュアを楽しんで頂けるように、
    少しずつですがポリッシュの数を増やしております。

ぜひまたお越し下さいませ!

[投稿日] 2021/2/24

桜にはまだ早かったので、春ネイルで上品に仕上げていただきました。
    基本のデザインをもとに、柔軟にデザインも対応してくださり、
    自分らしい仕上がりにしてくださいます。今夏も好評でした。
    性格もおしとやかになれそうです(笑)
    いつもネイルの日を楽しみにしています。定期的に通いますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

Mai0213様

今回の春らしいカラーの上品ネイル、気に入って頂けて、好評とのコメントもありがとうございます!
    とっても嬉しいです!

Mai0213様のピンク系のネイルがとってもお似合いで素敵だったので、私のネイルもピンク系に変えました(笑)

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

嬉しいコメントも大変感謝しております。

[投稿日] 2021/2/1

日に日に爪のコンディションがよくなっていると感じます。
    いつも本当に丁寧に施術してくださり、最初から最後まで安心してお任せできます。

季節に合った提案をしてくださり、
    また、デザインもこちらの希望も取り入れつつ柔軟に対応していただき、
    いつも大大大大大…大満足です!!

Mai0213様

コメントもいつもありがとうございます。
    とても励みになります!感謝しております!

Mai0213様のお爪のコンディションが良くなってよかったです。
    溶剤でオフしないフィルインジェルにされてから、特に傷みがなくなったように思います。
    爪の状態を心配せずネイルを楽しんで頂けると幸いです。

今後もお似合いになりそうなカラーや季節のデザインをご用意して、ご来店を楽しみにお待ちしております。

どうぞ宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

普段爪を使うことが多いこと、持ちが悪いこと、乾燥が激しいことなどをお話ししたところ、私の爪や生活に合ったジェルを選んで下さりました。
    臨機応変に対応してくださり、個人サロンならではのサービスだなぁと感じました。

【オフ無料】爪育ネイルケア付き定額デザインジェル シンプルアート ¥8,800

さき様

また、嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思っております。

施術中は楽しくお話させて頂きありがとうございました。
    また、ご相談しながらカラーを決めていくのがとても楽しかったです!
    今後もさき様のライフスタイルやお色のお好みに合わせて、いろいろご提案させて頂けたら幸いです。

付け替えの際は是非また当店にお越し下さいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ぽーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

甘皮ケアとマニキュアのコースを今回は施術いただきました。普段美容院でもしつこい会話を苦手としてましたが、適度な会話量な上、ネイルケアの話も少し教えてくださり、仕上がりも綺麗なので大満足でした!またケアしたくなったら伺います。

ぽーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き有難うございます。
    また嬉しい口コミも有難うございます!

施術のみならず、接客も気に入って頂き大変嬉しく思っております。
    ネイルケアは見た目が綺麗になるだけで無く、
    健康な爪になる大事な工程だと思っております。
    お手入れされる際は是非また、当店にお越しくださいませ。

これからもお客様に喜んでいただける様、日々努力して参ります。

[投稿日] 2021/1/9

いつも、楽しい時間をありがとうございます。
    考えていただいたデザインを基に、一緒にプラスしていく作業が
    いつもとても楽しいです。
    ニットに合う色/デザインということで大満足です!
    出かけることがますます楽しみになりました!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

Mai0213様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

何度もご来店頂き、Mai0213様にお似合いになりそうなカラーやデザインが少しずつ解ってまいりました。
    一緒にデザインを決めていくのがとても楽しいです!
    楽しくお話もさせて頂き、大変ありがたく思っております。

今回のデザインも気に入って頂けて嬉しいです。
    Mai0213様がお似合いになりそうなデザインをご用意して、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• めめたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

年末のお忙しい中、ありがとうございました!久々のジェルネイルに気持ちも明るくなり、幸せ気分でお正月を迎えられそうです!
    丁寧な施術をしていただけて、大満足です!ありがとうございました!!

【平日17時まで】オフ無い方限定・クイックジェル ワンカラーorグラデ¥5,500

めめたん様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ご来店いただいた日は年末でサロンが混んでいて、ご迷惑をおかけ致しました。
    お忙しい中お越し頂き、大変感謝しております。

ネイルをされたお客様の気分が明るくなったり、幸せ気分になって頂ける事が、ネイリストとして一番嬉しい事です。
    有り難いコメントを頂き、感激しております!

ぜひまたジェルの付け替えにご来店下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• とちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

違いますが、効果は続かないので継続が大事だと思います。ネイルのコスパがあまり良くないのが残念です。

【初回特典・半額】手の乾燥対策・エイジングケアに!美手肌エステ ¥1,650

とち様

また、口コミも頂き大変感謝しております。

「接客サービス」「技術・仕上がり」で高評価を頂き、ありがとうございます。
    担当ネイリストの佐藤も大変喜んでおります。

ハンドエステの効果に関しまして、仰る通りです。
    ネイルのメニューは、ご予算に合うメニューをご提案できるように致します。
    よろしかったら是非またお越しくださいませ。
    貴重なご意見をありがとうございました。

今後もお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/26

丁寧に説明、施術していただき大満足でした!ありがとうございました。

まゆ様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ジェルのご予約を頂いておりましたが、ご来店時にマニキュアメニューに変更のご提案をさせて頂きました。
    「大満足」とコメントを頂き、本当にありがたく嬉しく思っております!

また「ネイルを綺麗にして気分を上げたい」気分になられた時は、ぜひご来店下さいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• GAGAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

店内は寒すぎて手脚が冷え過ぎてきつかったですが施術は丁寧でした。ただ、ずっとネイルをしていたからだと思いますが当日にすぐ爪が欠けました。

GAGA様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

GAGA様のご来店時、店内はコロナ対策で換気をしておりました。
    寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術については「丁寧」とご評価頂き、ありがとうございます。
    丁寧な施術を心がけている当サロンにとって、とても励みになります。
    担当ネイリストに伝えたところ、大変喜んでおりました。

また、欠けてしまったお爪の状態はいかがでしょうか?
    おっしゃる通り、今のGAGA様のお爪は折れやすい状態です。
    ご面倒をおかけしますが、しばらくの間お爪は短く保ち、割れないようご注意頂けます様お願い致します。

今回の口コミで貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/21

アドバイスもしてくださいますしリラックスして施術を受けられました

ゆき様

また、口コミも頂きありがとうございます!

施術中リラックスして頂けた事、とても嬉しく思っております。
    お話もさせて頂き、とっても楽しかったです!

是非また足のお手入れや、フットジェルをしにいらして下さい。
    赤系や茶系など、濃い目で足がきれいに見えるカラーをご用意しております。

では、次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/14

大満足!!!!!の一言です!
    以前、私がボソッといった「チェックもしたいんですよね」という発言を覚えていてくださり、デザインを考えていてくださっていて、感激しました。
    お時間がかかって…といつもおっしゃっていただきますが、こちらこそ、お値段以上の対応をしていただき、申し訳なく感じます。
    定期的に行かせていただいておりますが、ネイルに行く日が楽しみでしょうがないです。
    これからも色・デザインなどいろいろと相談にのっていただけたら嬉しく思います。
    いつも本当にありがとうございます。

Mai0213様

そして前回のデザインを気に入って頂けて嬉しいです!

毎回、一緒にデザインを決めるのがとても楽しく、ご来店を心待ちにしております。
    また、Mai0213様がお似合いになりそうなデザインサンプルを考えるのが楽しいです。

お忙しい中わざわざご来店頂き、貴重なお時間を頂いておりますので、施術時間を短縮できるよう努力いたします。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

とっても嬉しい口コミとお心遣いに感激しております。

• ひかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/6

ケアカラーをお願いしました。
    丁寧にケアしていただき、とても綺麗になりました!
    カラーを迷っていると、試し塗りさせてもらえたのがよかったです。
    もう少しポリッシュカラーが増えると嬉しいなと思いました。
    会話も楽しく、気持ちよく雰囲気で過ごせました!

ひかりん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミも有難うございます!

ひかりん様とのお話、とても楽しくさせて頂きました。
    施術のみならず、接客も気に入って頂けて
    大変嬉しく思っております。

ご指摘頂いたお色の数に関しましては、
    今後の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見を有難う御座います。

これからもお客様に喜んで頂ける様、日々努力して参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

初めて利用しました。
    とても丁寧に施術してくれました!
    ハンドマッサージも気持ちよかったです!

えりか様
    また嬉しい口コミも有難うございます!

施術だけでなく、接客も気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います。
    これからもえりか様のお手元を美しくするお手伝いをさせて頂けると幸いです。

今後もお客様に喜んで頂けるよう
    日々努力して参ります。

[投稿日] 2020/11/19

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回のデザインも色も、大大大大大満足です!手や指を見ることが多くなりました。
    また、指輪をしていていも、していなくても、どちらにも合うので、助かります。
    次も、デザインや色について、相談させていただけたら嬉しいです。
    これからも定期的に通いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Mai0213様

そして嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
    デザインを気に入って頂けて嬉しいです。
    いつもMai0213様と一緒に、カラーやデザインを決めていく工程がとても楽しいです♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ななおまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

初めてネイルサロンに行きました。
    店内の雰囲気も良くて、担当のスタッフさんも話し方も柔らかく居心地の良い時間となりました。
    仕上がりも納得のたまらん感じになりました。
    今度は、手の方もお願いに伺います。
    また、よろしくお願いいたします。

ななおまん様

フットケアでのご来店後、ネイルケアでもお越し頂き、本当に嬉しかったです。
    また、とても有難い口コミも頂きありがとうございます。
    手も足も形の良い綺麗なお爪のななおまん様、
    ぜひお手入れを継続して頂けると嬉しいです!
    施術中は旅行やお店の情報を教えて頂き、とても楽しくお話させて頂きました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ネイルズ アヴァンティ(Nails Avanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー