5. ネイルズ アヴァンティ(Nails Avanti)   >

ネイルズ アヴァンティ ハンドケアアンドネイル

• 神奈川県横浜市青葉区新石川3-14-10 JKプランドール1階C
  • たまプラーザ駅南口徒歩3分

ネイルズ アヴァンティ(Nails Avanti)の口コミ

じっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/12

初めての来店です。静かな住宅街にあり、リラックスして過ごすことができました。スタッフの方達も大変感じ良く満足の行く内容でした。ありがとうございました。

【オフ・ケア付】今月のデザインジェルA ワンカラー+押し花2本¥6,600

• ひとひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

たまプラーザ駅の静かな住宅街に 秋の日差しが心地よく 空間も ネイルも トークも たいへん 日々のストレスから癒されるました☆
    下地のケアもムラがないように 会話しつつも 抜かりがなく 進めていましたので プロの本垢を実感します
    また、幼稚園の近くなので 子供の賑やかな声が聞こえ 平和な日本を堪能できました☆

【オフ・ケア無料】爪に優しいシェラック ワンカラー ¥5,940

Nails Avanti 【ネイルズ アヴァンティ】~ハンドケア&ネイル~からの返信コメント

ひとひと様

先日は初のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思っております。

施術中のお話がとっても楽しかったです!
    また是非、ひとひと様とお話させて頂きたいです!

これからも、お客様に喜んで頂けるように
    日々努力して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

きれいなサロンで丁寧な接客をしていただきありがとうございました。フットケアは爪まわりと角質のケアを丁寧にしてくださり満足です。

【特別企画】フットジェルオフ+トータルフットケアコース ¥10,800

あん様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます。

施術だけでなく、サロンの雰囲気や、
    接客についても気に入って頂けたようで、
    大変嬉しく思っております。

担当ネイリストに伝えたところ、
    大変感謝しておりました。

今後もお客様に喜んで頂けるよう、
    努力してまいります。

ぜひまたお越し下さいませ。
    次のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ミズキンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

初めてお伺いしました。
    地域性の割にはリーズナブルなメニューだったのと、仕上がりがとても良かったので満足しています。
    また次回もお願いしたいと思っています。
    施術してまだ日が経っていないので、仕上がりは星4つとさせていただきました。

【オフ・ケア無料】月替り定額☆9月のデザインジェル A or B ¥6,480

ミズキン様

先日は初のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き、大変喜んでおります!

仕上がりを気に入って頂けて、本当に良かったです!
    施術中にいろいろお話もさせて頂き、
    意外な共通点もあり、とても楽しかったです!
    是非またご来店下さいませ。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、努力致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あやぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

口コミ遅くなりました。
    結婚式を挙げて以来、かなり久しぶりのネイルサロン!
    漠然としたデザインのイメージも沸かず、ご迷惑かと思いましたが、サンプルを見せていただいた中から、カラーを代えて仕上げて頂きました。
    丁寧な甘皮の処理から始まり、終始楽しいお喋りをしながらの施術。ネイルだけではなく、施術中の話しやすい雰囲気もとてもよかったです。
    仕上がりももちろんキレイで、サンダルを履くたびに気分が盛り上がり嬉しいです。
    楽しい時間をありがとうございました。

【フットジェル定額】ワンカラー+親指デザイン2本付き¥6480 (オフ別)

あやぱん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

フットネイルのデザイン、カラー共に喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    楽しくお話もさせて頂けました。
    大変ありがたい口コミも頂き、日々の励みになります。ありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております。

(ネイリスト 佐藤)

• moanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/4

はじめて伺いました。
    サロンの場所が分からず電話したところ、親切丁寧に教えてくれました。暑がるわたしにエアコンの調整や冷たい飲み物を出してくださり、とても優しいネイリストさんでした。
    今回はフットネイルをしたのですが施術的にも素晴らしいと思います。是非今度はハンドネイルもお願いしたいと思っています。

moana様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

フットネイルに素敵なお色をお選びいただき、お話もとても楽しくさせて頂きました。

その上、大変ありがたい口コミ投稿まで頂き、感謝感激しております!
    ハンドネイルをされる際も、ぜひお越しくださいませ。

(オーナー 山本)

ネイルズ アヴァンティ(Nails Avanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー