5. パンダ整体院   >

パンダセイタイイン

• 東京都品川区西五反田8-6-22 ルミネ五反田104
  • 大崎広小路駅から3分 /五反田駅から7分

[投稿日] 2023-06-07 20:06:39.0

首肩左背中が張ってましたが、楽ちんになりました。
    ありがとうございます

【首肩こり撃退★】全身整体+首アロマリンパ+ホットストーン 計75分¥6880

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• Elvaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:38:29.0

手際と力加減が良く、すごく楽になりました。
    またリピートしたいです!(о´∀`о)

【初回限定価格】本格全身経絡整体120分¥9800

[投稿日] 2023-05-31 11:02:21.0

首や肩がカチカチに硬かったのですがだいぶほぐれました

【首肩こり撃退★】全身整体+首アロマリンパ+ホットストーン 計75分¥6200

[投稿日] 2023-05-24 11:54:37.0

首、肩、腰、背中と癒着や奥が硬くお世話になりました。
    やはり奥が硬くハリ感があることとのことで、指圧、ストレッチ、オイルをしていただき、吸い玉のスライドをしてもらいましたが、肉が密着しほぐれた感あります。
    わたしは痛くてもしっかりほぐしてもらいましたが
    軽いスライドも出来るみたいです。
    現金、PayPay使え駅からも近く、沢山ある五反田界隈のマッサージ展では、ここが一番好きです。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• やくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:19:42.0

いつもお世話になっています。
    他のマッサージ屋も利用することもありますが
    こちらの技術が素晴らしくやはりここがいちばんだと思います。
    通常コースも十分ですが、オイルマッサージは最高でした。
    痛くて悶えますが、しっかりほぐされている実感があるため終わった後のすっきり感が気持ちいいです。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:11:00.0

肩と背中の酷いコリに悩んでいましたが、こちらの吸い玉を施術していただくと、体の芯からコリが取れて、疲労回復が早いと感じています。他店でも吸い玉を受けたことがありますが、こちらはかなり本格的ですね。施術だけでなく、「原因は何なのか」「生活環境のなかでどうしたら改善するか」など、親身に相談に乗ってくれます。施術コースを行うというより、症状を診て、お客に合わせた施術を行っているように感じています。私の場合は、皮膚の状態を鑑みて、オイルをあててから吸い玉をしてくれました。マッサージもかなり本格的で即効性があるためおすすめですよ。

[投稿日] 2023-05-19 15:52:10.0

連日お世話になっております。
    腰肩首背中股関節と本当重くだるいのですが、本日は首肩が重苦しく胸鎖乳突筋をほぐしてもらいました。
    人柄もやさしく、華奢なのにグイグイほぐしてくださります。
    吸い玉、オイル、矯正、指圧も全て良くストレッチもほぐれますが、混むと予約取りにくくなる為、口コミはあまりしたく無いです

[投稿日] 2023-05-17 12:28:42.0

首肩腰
    すっきりしました
    特に首が辛かったので良かったです

【疲労回復】全身整体40分+足裏orふくらはぎ25分+アイヘッド10分(75分)¥6000

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• みきおさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 22:20:52.0

着替えがおわり身体の不調箇所を伝え施術が開始されましたが黙々と作業されました。コミュニケーションはとってきません。故に不調に至るまでの説明や、施術のヒントになりそうな話をする間もなかったです。しかも相当痛い。力加減などは聞いてきません。説明もなく淡々と体を動かしてくるので冗談抜きで本当に関節が外れるかと思いました。特に何も聞いてこなかったので身体を触ればすべてが分かるほど練度のある方なんだと思っていましたが、期待は見事に裏切られました。まったく改善のないまま、ただただ痛みに耐える時間で本当に後悔しています。

[投稿日] 2023-05-11 12:24:10.0

首肩腰背中改善しました。
    いつもありがとうございます
    口コミで予約取れなくなるのは困りますが

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• Huhuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:51:03.0

背中と腰がめっちゃ疲れたので、色々施術してもらって大変楽になりました。体が軽く元気になったと強く感じます、定期的に通いたいと思いますので、またよろしくお願いします。

【初回限定価格】本格全身経絡整体120分¥7800

[投稿日] 2023-05-09 17:54:06.0

ガチガチに固まっていた肩と背中ですが、徹底的にじっくりほぐしてもらったのでだいぶ楽になりました。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• しげゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:39:08.0

何回かお世話になっています。じっくりとほぐしてもらえるので大変満足しています。今後も継続して利用したいと思います。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:59:22.0

仕事柄、ハードな働き方を強いられるため、肩凝りが酷く、酷い時には頭痛が出ることもあるくらいでしたが、ここに通い始め、だいぶ軽減されました。いつも同じコースで予約するのですが、毎回そのときの症状状態に合わせて、施術内容を調整してもらえるのがありがたいです。今後も定期的に通いたいと思います。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• Karori008さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:47:48.0

通い始めて2-3年ですが、満足度が高く友人や家族に紹介をしまくっています。
    体が不調な時に行くと的確に体が固まっている場所をほぐしてくださるので、マッサージが終わった後はとても体が軽くなっています。
    まさにゴットハンドです。のんびりしたトークも気に入ってる点です。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• くりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:21:42.0

腰痛、肩凝りが酷く初めて来院しました。
    緊急時にも丁寧に対応してくれて、近所にこのような
    場所があるのはありがたい限りです。
    親切丁寧に施術してくれて妻にもおすすめしました。
    定期的に通わせてもらいます。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 10:44:59.0

腰が痛くて訪れましたが、とても楽になりました。
    次の日から旅行だったのですが、痛みが消えて充分に楽しめました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また、必ず行きます!

【初回限定価格】本格全身経絡整体60分¥3800

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 07:37:12.0

背中、こし、くび共に楽になります。
    口コミすると、予約取りにくくなるのは困ります

[投稿日] 2023-04-26 20:43:39.0

肩、腰が慢性的に辛くて通っていますが、強めに指圧してもらえるのがありがたいです。
    もみ返しは今まで一度もないですし、かなり身体が楽になります。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• zobugoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:20:17.0

かなり長いこと利用させてもらってます。
    適当なマッサージとは違う本格的な施術をしてくれる数少ないお店です。
    家の近くだったので通っていたのですが、引っ越してから7箇所くらい色々なお店行っても満足できず、結局今はこのお店に電車で30分かけて通ってます。

ガチガチの体が毎回スッキリして帰れます。

強押しでツボに入るマッサージを求めてる方は合ってると思います!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• サイヤ人の王子さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 09:40:45.0

何回か利用しています。
    強めが好きですごくよく効きます。
    もみ返しもなく重宝してます。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• せりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 04:14:07.0

的確に指圧をしていただいたおかげで気に体が軽くなったのを実感できました!

[投稿日] 2023-04-21 07:24:38.0

肩こりと腰痛がひどいのですが、気になるところを重点的にしっかりほぐしてもらえるので身体がすっきりします。いつも安心してお任せしています。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• tomokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:50:41.0

謎の香りがする整体院。
    口コミが良かったので伺いましたが、整体とは言えない内容で、頭が痛いと言っているのに叩かれてしんどかったです。
    症状も改善せずもみ返しが来たので残念でした。

【初回限定価格】本格全身経絡整体60分¥3800

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:40:34.0

たまたま予約キャンセルが出たとの事で、予約がとれてお願いしました。どのスタッフさんでもとても満足できる内容です。
    今回もむくみがとれ、肩、腰が本当に楽になりました。
    中々予約が取りづらいので、いつもホットペッパーを使って予約しています。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:10:19.0

五反田周辺では、技術は一番高いと思います。また、接客にも心がこもっていて、コストパフォーマンスも高いです。一時的に和らげる整体というより、根本からしっかり施術してもらえる印象です。オススメします。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:27:13.0

短時間でしたが大変満足しています。とてもよく対応してくださいます。スタッフ全員がとても上手なので、どなたになってもスッキリしてリラックスできます。また、来週伺おうと思います。よろしくお願いします。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• threeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:06:52.0

アロマをお願いしましたがほぼ整体に近い感じでした。身体が固まり老廃物も溜まりボロボロだったのですが、一生懸命施術して下さりとても楽になりました。他で受けてもすぐに元に戻る感じがしますが、こちらは正しい姿勢を維持する時間が長いと感じます。施術者の方の腕が良いのだと思います。有難うございました!

【初回限定価格】アロマオイルマッサージ(全身)+ヘッドマッサージ60分¥5800

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• hiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 21:04:48.0

今回もしっかり揉んでもらえてスッキリしました。凝ってるところを的確に押してもらえるので終わった後楽になります。ありがとうございました。

【初回限定価格】本格全身経絡整体90分¥5800

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• トキオさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:04:15.0

痛みがやわらいで、だいぶ楽になりました。助かりました。

パンダ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー