1年の疲れが取れました。近隣では施術の満足度が一番高いです。ありがとうございました。
何度もリピートしてます。的確にどこが悪いか見つけて集中的に解消してもらえます。
私はITの長時間デスクワーク、巻き肩/反り腰で、首肩腰がいつも重くなるタイプです。同じような悩みの方、こちらをおすすめします。
他もたくさん試しましたが、圧倒的な差でここが1番です。
【小顔矯正×整体】小顔矯正+経絡全身整体+ヘッドスパ 75分 6880円
心をこめて、ほぐしてくれます。いつもありがとうございます。
【疲労回復】全身整体40分+足裏orふくらはぎ25分+アイヘッド10分(75分)¥6880
本当に上手なので家族で通っています
今まで行ったどんなマッサージ店よりも、凝りやリンパの溜まりをすぐ見つけてくれて、的確にほぐしてくれます。
強さも調整してくれて、定期的に通うことで体調も整ってきました。とても感謝しています。引き続き通いたいです。
りこ様
この度はご来店、そして大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
数あるマッサージ店の中から、当店の施術をそのように評価していただき、心より感謝申し上げます。
凝りやリンパの滞りに対して、的確にアプローチできていると感じていただけたことは、施術者として何よりの励みです。
力加減につきましても、お身体の状態やその日のご体調に合わせて調整することを大切にしておりますので、
安心してお任せいただけているとのお言葉に、身が引き締まる思いです。
定期的に通っていただく中で体調が整ってきたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお身体の変化に寄り添いながら、より良い状態を保つお手伝いができれば幸いです。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
メンテナンスで定期的に長くお世話になっています。
身体がかなりすっきりします。
ゆか様
いつも定期的にご利用いただき、誠にありがとうございます。
メンテナンスとして長く通っていただいていること、心より感謝申し上げます。
施術後にお身体がすっきりすると感じていただけているとのこと、大変うれしく思います。
今後も良い状態を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
出産後の育児疲れで疲労回復に何度も利用しています。
施術はいつも丁寧で、ガチガチになった身体をほぐしてもらっています。力加減などもこまめに確認して下さります。少し痛いくらいが良いのでお願いしていますが、揉み返しになった事は一度もないです。
他店との比較は分かりませんが、この価格ではありがたい内容で大変満足しています。
おけ様
この度はご来店、そして心のこもった口コミを誠にありがとうございます。
出産後の育児でお疲れのお身体のケアに、当店を何度もご利用いただいているとのこと、大変光栄に思っております。
ガチガチになったお身体が少しでも楽になられ、施術後も揉み返しなくお過ごしいただけていると伺い、安心いたしました。
力加減につきましては、お一人おひとりのお身体の状態やご希望に合わせて調整することを大切にしておりますので、
「少し痛いくらいが良い」というご要望にも無理のない範囲で対応させていただいております。
今後も育児のお疲れが少しでも軽くなるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
お身体がお辛いときは、どうぞ無理なさらず、またいつでもお越しください。
最高に気持ちよかったです!!
丁寧な接客で、しっかり揉みほぐして頂きました!
これからもお世話になります!
ぴーちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「最高に気持ちよかった」とのお言葉、大変うれしく励みになります。
接客や施術についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもお身体の状態に合わせて、しっかりとほぐしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
体が痛くなったタイミングでいつも利用させていただいています。技術力も高く、毎回体の状態に合わせて施術していただけるので信頼しています。
しっかりと疲れを取りたい方におすすめです
しょうや様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お身体がつらくなったタイミングで当店を思い出していただけること、
そして施術を信頼してお任せいただいていることを大変光栄に思っております。
その時々のお身体の状態に合わせた施術を大切にしておりますので、
毎回変化を感じていただけているとのお言葉は、何よりの励みです。
これからもしっかりとお疲れを取れる施術をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
なかなか都合が合わず、半年ぶりに伺いました。更年期の影響か、慢性的な肩と首凝りでガチガチなのですが、今回もしっかりほぐしてもらいました。予約の際のコメント欄には肩、背中としか記入していなかったのですが、今回、自分では自覚のなかった骨盤、股関節周辺のダルさの原因の箇所を、私より先に見つけて施術してくださり、久しぶりに違和感がなくなり、とても体が楽になりました。
若い頃から、リンパが弱く、本当に色々なところで施術を受けてきましたが、定期的に通いたいと思う場所に出会えて本当に良かったです。またよろしくお願いします。
【深圧オイルスタイル矯正】小尻+美脚+猫背+骨盤+肩甲骨90分 ¥15000→11550
きく様
この度はお久しぶりのご来店、そして心のこもった口コミを誠にありがとうございます。
お忙しい中、半年ぶりにお身体をお任せいただけたこと、大変うれしく思っております。
慢性的な首・肩の凝りが少しでも和らぎ、施術後にお身体が楽になられたとのこと、安心いたしました。
久しぶりに違和感がなくなったと感じていただけたことは、何よりの喜びです。
お身体は一見関係なさそうな部分同士が影響し合っていることも多いため、その時々の状態をしっかり確認しながら施術することを大切にしております。
またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてください。
もっと最適な施術をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
特に首・肩周りが凝っていたのですが、とても丁寧にしっかり圧を加えてほぐしてくださいました。痛気持ちよく、よく効きます。技術が素晴らしいです。行きたいと思ったときに、いつも予約が埋まっていてすぐに予約がとれないことが多いですが、これだけ人気の理由もよくわかります。
whitefoot203様
先日ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
首・肩まわりの凝りが少しでも楽になられたようで、大変うれしく思います。また、技術についてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。ご予約が取りづらい状況が続いており、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。それでもご理解いただけていること、心より感謝しております。
痛いけれども効きます!これからもよろしくお願いします!
プラム様
いつもご来店いただき口コミまで誠にありがとうございます。
その時々のお身体の状態に合わせて、できるだけ効果を感じていただける施術を心がけておりますので、力加減なども遠慮なくお伝えくださいね。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
いつも体が疲れている時にお世話になっています。
他の整体やマッサージにも多々行きましたが、やはりこちらに戻ってきてしまいます。力強い加減と、ピンポイントで歪みや凝りがある部分をしっかりほぐしていただき、帰る時には体がとっても楽になります。なかなか時間がなく行けないことも多いですが、定期的に通いたいと思っています!
mirai様
いつもご来店いただき、そして心のこもった口コミをありがとうございます。
お疲れの時に当店を思い出して足を運んでいただけていること、本当に嬉しく思います。
力加減やポイントをしっかりと感じていただき、帰る頃にはお身体が楽になっているとのお言葉に安心いたしました。
またお時間ができた際にはぜひお身体を整えにいらしてください。
これからもご満足いただける施術を心がけてまいります。
90分間、しっかり丁寧にほぐして頂きました。特に肩周りの辛いところを集中的にほぐして頂き、本当に楽になりました。接客や空間もとても心地よかったです。
【首肩こり撃退★】全身整体+首アロマリンパ+ホットストーン 計75分¥6880
なつこ様
先日ご来店いただきまた嬉しい口コミをありがとうございます。
施術にご満足いただけて、また肩周りが楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
お辛い部分をしっかりほぐすことで、少しでもお身体が軽く感じていただけていれば何よりです。
接客や空間についてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお疲れの際は、ぜひお越しください。
かなり力強いですが、とても上手です。
力強いのが、好きでしたらおすすめです。
Jay様
先日ご来店いただきまた嬉しい口コミをありがとうございます。
お身体の状態に合わせて力加減も調整できますので、遠慮なくお声がけください。
担当スタッフさんにいつもお世話になっています。
肩こりと腰痛があり何年も通わせてもらっています。
ゆか様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
少しでもお身体のケアのお手伝いができていることを大変嬉しく思います。これからもお身体の状態に合わせて、無理のないケアをさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回で2回目の利用となります。
前回と同じスタッフさんが担当してくださいました。
全身の凝りや疲れが一気に取れます。
力加減も初めは強く感じましたが、2回目の今回はちょうど良く感じました。
しばらく続けて通おうと思います。
かえ様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
前回と同じスタッフが担当でき、力加減もよりお身体に合っていたとのことで安心いたしました。
全身のコリやお疲れがしっかりとほぐれたと感じていただけて、とても嬉しいです。
これからもお身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。
しばらく続けて通っていただけるとのこと、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
中国整体を初めて受けました。
リンパの流れを全身マッサージして頂き、場所によってはとても痛く感じましたが、翌日は全身の疲れやダルさがスッキリしていてビックリしました。
続けて通いたいと思いました。
さっそく週末に受けに行きます。
かえ様
初めての中国整体で痛みもあったとのことですが、翌日にスッキリしたと実感していただけて本当に良かったです。
お身体の状態に合わせて無理のない施術を心がけておりますので、次回も安心してお任せください。
週末のご来店も楽しみにお待ちしております。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
現在、定期的に全身のボディケア施術を受けています。以前こちらで痛みの改善治療を受けた際に、信頼感と安心感を持てたことがきっかけです。年齢を重ねるにつれて、足腰の弱さから筋肉の張りや関節の違和感を少しずつ感じるようになり、体のケアの必要性を感じ柔軟で老化に負けないような健康な体づくりを目的として通いはじめました。施術では、全身の整体マッサージに加えて、ふくらはぎや首筋など、要所要所のツボを丁寧に押していただいています。私はもともと体が非常に硬く、初回はかなりの痛みを感じました(もちろん、反応を確認しながら無理のない範囲で行っていただきました)。しかし回を重ねるごとに、いわゆる“痛いけど気持ちいい(イタキモ)”感覚を感じるようになり、女性の指ながら押す力が非常に強く感じられるため、尋ねたところ、笑顔で「普通に押しているだけです」とのこと。中国で十数年の修練を積まれた技術の賜物だと感心しました。最近は心身ともに深くリラックスできるようになっており、直接の因果関係は明確ではありませんが、体全体がほぐれてきたせいか、睡眠データにも良い数値が表れ睡眠の質の改善も実感しています。
ガルテン様
いつもご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初回の施術から継続してお体の変化を感じていただけているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お体の状態や反応を見ながら、その時々に合った圧や手技で施術させていただいておりますが、「痛気持ちいい」と感じていただけるようになったのは、日々のケアの成果でもありますね。
信頼してお任せいただけること、心より感謝申し上げます。
また、リラックス効果や睡眠の質の向上にもつながっているとのこと、本当に素晴らしい変化です。これからも、ガルテン様の健康でしなやかな体づくりのお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
身体が固くて悩んでいたのでこちらに行きました。
施術自体は良かったのですが、施術中に私の体の固さについてずっと言われ続け、悲しい気持ちになりました。
具体的には、「固すぎて模型みたい」「こんなに固くて寝れてるんですか、すごいですね」と言われたり、笑われたりため息をつかれました。
また、固すぎるのが悪いのかもしれませんが、毎回無言で時間をオーバーするため、次の予定に遅れて困りました。
もう行くことはないと思います。
あやか様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
施術自体についてはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、施術中の対応や言動により不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。身体の状態についての説明が、本来お客様の健康を考えてお伝えすべきものであるにもかかわらず、配慮を欠いた表現となってしまったこと、深く反省しております。
また、施術時間が毎回オーバーし、次のご予定にご迷惑をおかけしたことについても、大変申し訳ございません。お客様の大切なお時間を守ることは、私どもが徹底すべきことであると改めて痛感しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、接客や時間管理の見直しを行ってまいります。
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。あやか様のご意見を無駄にせぬよう、サービスの向上に努めてまいります。
重ねてお詫び申し上げますとともに、貴重なご指摘に心より感謝申し上げます。
タイミングが合わず、13年ぶりにパンダ整体院さんに施術していただきました。地元の有名な整体や針灸治療など色々と行きましたが、比較にならない程、担当スタッフさんの施術は素晴らしく、ゴッドハンドの一言でした。
力加減も細かく丁寧に微調整をしてくれる絶妙な施術で、一回の施術で身体が非常に楽になり、数年ぶりに熟睡することができました。また東京に行く際には、お世話になります。ありがとうございました。
ひでちん様
この度は13年ぶりにご来院いただき、また温かいお言葉の数々をありがとうございます。再びお会いできたこと、本当に嬉しく、施術させていただけたことに心より感謝申し上げます。
「比較にならない程素晴らしい」「ゴッドハンド」といったお言葉まで頂戴し、大変光栄です。施術がお身体の軽さや熟睡につながったとのことで、少しでもお力になれたことを何より嬉しく思っております。
また東京にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。次回もより良い施術をご提供できるよう努めてまいります。
改めまして、嬉しいご感想をありがとうございました。ひでちん様のまたのご来院を、心よりお待ちしております。
技術力が高く、全身本当にスッキリし、楽になりました。
またぜひ伺いたいです。
【初回限定価格】アロマオイルマッサージ(全身)+ヘッドマッサージ60分¥6300
りこ様
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
「全身本当にスッキリし、楽になった」と感じていただけて、大変光栄です。施術の効果を実感していただけたことが、何よりの励みになります。
ぜひまたお疲れの際には、お気軽にお越しくださいませ。りこ様のご来院を心よりお待ちしております。
ここに通ってから不眠がなくなりました。
寝れなくなってここに来ると良く寝れます。
がちがちの肩首も担当スタッフさんに頼むと緩みます。
女性ですが力も強くて何処よりも上手いです。いつもありがとうございます。
はなお様
いつもご来院いただき、また温かいご感想をありがとうございます。
不眠が改善されたとのこと、本当に嬉しく思います。お身体の調子だけでなく、睡眠の質までサポートできていることに、施術者として大きなやりがいを感じております。
肩や首のガチガチなコリが緩んだとのお言葉、また施術の技術についても高くご評価いただき、心より感謝申し上げます。今後もご期待に応えられるよう、さらに技術を磨いてまいります。
これからもお身体のメンテナンスにぜひご活用くださいませ。はなお様のご来院を心よりお待ちしております。
いつも私の歪んだ体をじっくりときちんと整えてくださいます!最高です!
K様
いつもご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
「最高です!」とのお言葉、大変励みになります。お身体の歪みが整い、すっきりしていただけているようで何よりです。
今後もK様のお身体のケアをしっかりとサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
いつも体がガチガチになって痛くなってからお邪魔しています。そのため施術中は痛いですがいつも体が楽になります。この間は初めてホットストーンを体験しました。体の芯からあたたまりました。施術後に髪の毛等整えるための姿見があるスペースがありますのでいつもお借りしてから帰宅しています。またお願いします!
あらこ様
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
お身体がつらくなった時に思い出していただけること、本当に光栄です。施術中に多少の痛みがある中でも、「体が楽になる」と感じていただけているとのお言葉、何より嬉しく思います。
また、今回はホットストーンも体験いただきありがとうございました。芯から温まったとのご感想、とても励みになります。今後もよりリラックスしていただけるよう工夫してまいります。
姿見スペースもご活用いただき、嬉しい限りです。ちょっとしたことですが、気持ちよくお帰りいただけるよう、引き続き整えてまいります。
これからもあらこ様のお身体のメンテナンスをしっかりサポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。
デスクワークで凝った首、肩、背中、腰をしっかり丁寧にほぐしてもらえました。事前にお伝えしていなかった箇所のコリも察してほぐしてもらえました。
こちらに数回通ってみて少しずつ首や肩が柔らかくなっている感じがしています。
定期的にお願いしたいです!
エミコ様
いつもご来店いただき口コミまで誠にありがとうございます!
これからも一人一人の体調にしっかり向き合い、良い施術を提供できるように努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。次回のご来店を心よりお待ちしております。
数年前からお世話になっています。
疲れが溜まっている箇所を施術の中で探って頂き、コリを解消して頂き、体が軽くなります。
ひと押しひと押し、しっかりツボに入っていく感覚です。
いつもご来店いただき口コミまで誠にありがとうございます!
これからももっと良い施術を提供できるように努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧にほぐしていただき、身体がすごく軽くなりました。またお願いしたいです。
【腸もみ×整体】全身整体+腸もみ《冷え&便秘改善に》75分 6880円
お客様にご満足いただけたことは私としても大変嬉しく、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。宜しくお願いいたします。
コリや疲れている箇所を察知してグリグリとほぐしてもらえました!とても気持ちよく体が柔らかくなったので通いたいです。
ゴメントありがとうございます。これからももっと頑張りますので宜しくお願いします。
長時間のデスクワークで凝りがちな首や肩、腰をしっかりほぐしてもらえて、施術後は体が軽くなります。力加減も適宜確認してくれます。清潔な院内でリラックスでき、信頼できる整体院として定期的に通いたいです。
コメントありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、また、心身の健康にさらに貢献できるよう努めてまいります。
パンダ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー