このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
口コミの評判通り、しっかりとほぐすタイプの施術で痛みはあります。しかし、施術直後からコリや疲れがほぐれ身体が軽くなっていることが分かるくらい、技術が高いと感じました。またよろしくお願いします。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
背中首肩腰が改善しました
【首肩こり撃退★】全身整体+首アロマリンパ+ホットストーン 計75分¥6880
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
首が凝ってましたが、だいぶ良くなりました
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
腰が張って居たのですが帰る時には全く気になりませんでした。
これが続くと良いです
【深圧オイルスタイル矯正】小尻+美脚+猫背+骨盤+肩甲骨90分 ¥15000→11550
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
久しぶりにオイルをお願いしました。
首、肩、腰、股関節と苦しかったのが見事に取れました!
これがしばらく続いてくれると良いですが、悪化する前にコンスタントに施術してもらいたいと思います。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
腰肩首が重かったのですが、すっきり楽になりました
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
いつも身体のメンテナンスにお願いしてます。
久しぶりに楽に身体を動かすことが出来ました!
【疲労回復】全身整体40分+足裏orふくらはぎ25分+アイヘッド10分(75分)¥6880
よかったです!
【腸もみ×整体】全身整体+腸もみ《冷え&便秘改善に》75分 6880円
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
鈍い腰の違和感がとれました
肩首顔もスッキリしました
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
すごく丁寧で、好みの強めの力でした。明らかに身体が軽くなりました。また五反田に行く機会がある時は訪れたいです。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
他店の整体とは比べ物にならないほど技術が高く、とても満足しました。
力強くほぐしてもらいましたが、もみ返しもなく驚いています。
定期的に通わせていただきます。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
いつも心地よくしていただきます
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
ストレートネックなので首、肩が辛いのと、臀部から腰にかけて痛むので駆け込んだところ、しっかりと解してもらい元気になりました。今迄行った整体の中で技術、料金含め一番のお気に入りです。
首がスッキリしました
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
いつもしっかりじっくり揉みほぐしてもらえるのでリピートしています
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
腰肩首しっかりほぐしていただきました
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
首肩左背中が張ってましたが、楽ちんになりました。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
手際と力加減が良く、すごく楽になりました。
またリピートしたいです!(о´∀`о)
【初回限定価格】本格全身経絡整体120分¥9800
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
首や肩がカチカチに硬かったのですがだいぶほぐれました
【首肩こり撃退★】全身整体+首アロマリンパ+ホットストーン 計75分¥6200
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
首、肩、腰、背中と癒着や奥が硬くお世話になりました。
やはり奥が硬くハリ感があることとのことで、指圧、ストレッチ、オイルをしていただき、吸い玉のスライドをしてもらいましたが、肉が密着しほぐれた感あります。
わたしは痛くてもしっかりほぐしてもらいましたが
軽いスライドも出来るみたいです。
現金、PayPay使え駅からも近く、沢山ある五反田界隈のマッサージ展では、ここが一番好きです。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
いつもお世話になっています。
他のマッサージ屋も利用することもありますが
こちらの技術が素晴らしくやはりここがいちばんだと思います。
通常コースも十分ですが、オイルマッサージは最高でした。
痛くて悶えますが、しっかりほぐされている実感があるため終わった後のすっきり感が気持ちいいです。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
肩と背中の酷いコリに悩んでいましたが、こちらの吸い玉を施術していただくと、体の芯からコリが取れて、疲労回復が早いと感じています。他店でも吸い玉を受けたことがありますが、こちらはかなり本格的ですね。施術だけでなく、「原因は何なのか」「生活環境のなかでどうしたら改善するか」など、親身に相談に乗ってくれます。施術コースを行うというより、症状を診て、お客に合わせた施術を行っているように感じています。私の場合は、皮膚の状態を鑑みて、オイルをあててから吸い玉をしてくれました。マッサージもかなり本格的で即効性があるためおすすめですよ。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
連日お世話になっております。
腰肩首背中股関節と本当重くだるいのですが、本日は首肩が重苦しく胸鎖乳突筋をほぐしてもらいました。
人柄もやさしく、華奢なのにグイグイほぐしてくださります。
吸い玉、オイル、矯正、指圧も全て良くストレッチもほぐれますが、混むと予約取りにくくなる為、口コミはあまりしたく無いです
首肩腰
すっきりしました
特に首が辛かったので良かったです
【疲労回復】全身整体40分+足裏orふくらはぎ25分+アイヘッド10分(75分)¥6000
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
着替えがおわり身体の不調箇所を伝え施術が開始されましたが黙々と作業されました。コミュニケーションはとってきません。故に不調に至るまでの説明や、施術のヒントになりそうな話をする間もなかったです。しかも相当痛い。力加減などは聞いてきません。説明もなく淡々と体を動かしてくるので冗談抜きで本当に関節が外れるかと思いました。特に何も聞いてこなかったので身体を触ればすべてが分かるほど練度のある方なんだと思っていましたが、期待は見事に裏切られました。まったく改善のないまま、ただただ痛みに耐える時間で本当に後悔しています。
首肩腰背中改善しました。
口コミで予約取れなくなるのは困りますが
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
背中と腰がめっちゃ疲れたので、色々施術してもらって大変楽になりました。体が軽く元気になったと強く感じます、定期的に通いたいと思いますので、またよろしくお願いします。
【初回限定価格】本格全身経絡整体120分¥7800
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
ガチガチに固まっていた肩と背中ですが、徹底的にじっくりほぐしてもらったのでだいぶ楽になりました。
パンダ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー