3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. エミリー(emily)   >

Eyelash salon emily【エミリー】

アイラッシュサロン エミリー

• 長野県松本市埋橋2-4-16-1F
  • 口コミ☆4.9  イオン空庭より徒歩4分・あがたの森近く 店舗横駐車場あり

つめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:22:16.0

まつぱを上下でお願いしました!
    結果、とても大満足な仕上がりになりました!

他院ではいつも、根本から立ち上げてもらうスタイルでしたが、こちらでは丸みのあるスタイルに。
    下まつ毛が逆さまつげで、と相談した際にも丁寧にカールの提案をしてくださいました。

施術中に染みたりと言ったことは一切なく、ウトウトしてる間に終わっていました笑

お会計もカード払いができるのがすごく助かりました!

リピーター価格も良心的ですし、またぜひ伺いたいです、

【人気No.2】上下まつげパーマ◇酸性トリートメント&アイパック付◇

Eyelash salon emily【エミリー】からの返信コメント

つめこさま
    先日はご来店誠にありがとうございました

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです
    丸いスタイルとってもお似合いでしたね

大満足とのお言葉、励みになります!!(^^)

[投稿日] 2024-04-11 11:39:18.0

毎回綺麗な仕上がりに大満足です。
    お話も楽しくあっという間に時間が経ってしまいます。
    また次回もお願いします。

口コミ書きます!でプチプレゼント

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:15:00.0

とてもお気に入りのサロンで、市外に引っ越しましたが変わらず通っています!
    お店の雰囲気も素敵です。
    リラックスしすぎていつも寝てしまってすみません^^;

• かねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 08:27:22.0

【初回アイパック付/オフ無料】高品質セーブル100本  いつでも同料金

かねちゃんさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

高評価のご感想ありがとうございます☆

カラーのmixがとてもお似合いでしたね!
    他にも沢山のカラーがございますので気分でかえてみるとまた違った雰囲気をお楽しみいただけると思います(^^)

この度はお忙しい中素敵なご感想ありがとうございます

[emily] Nagamine

• honoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:43:16.0

初めて利用させていただきましたが、説明が丁寧でとても安心できました。まつ毛の状態に合わせて施術くださったのも嬉しかったです。またよろしくお願いします!!

【初回アイパック付/オフ無料】フラットラッシュ120本 ◇いつでも同料金◇

honoさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

高評価のご感想いただき嬉しいです☆
    今回は自まつげへの負担を減らしつつお仕上げさせていただきましたが、デザインを変えたいなどあればまたいつでもご相談くださいませ

この度はお忙しい中素敵なご感想ありがとうございました
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

[emily] Nagamine

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 20:57:26.0

いつも丁寧な施行&楽しいお話&ふかふかな椅子に癒されています。長持ちするので1ヶ月おきのペースで伺っていますが、子育てパスなどを使わせていただき、お値段もリーズナブルで助かります。
    松本でマツエク行くならここ!とオススメしています~

高品質セーブル100本¥7060

あゆみさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

私も楽しくお話させて頂くお時間がとても大好きです♪
    花粉も辛い時期ですがお目元のまつげ可愛いくキープしていただけると良いですね

この度はお忙しい中素敵なご感想ありがとうございました
    次回のご来店お待ちしております☆

[emily] Nagamine

• くらしなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:08:58.0

とても丁寧でもちもいい!

《まつげパーマ》ラッシュリフト上下/アフタートリートメント付

くらしなさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

施術やモチの良さに嬉しいご感想大変嬉しいです!

上下まつげパーマするとお目元の印象がより存在感が増しますよね♪

また新しいまつげが増えて扱いづらくなった頃にばっちり元に戻しますので(^^)ご来店お待ちしております☆

この度はお忙しい中素敵なご感想ありがとうございました!
    次回もご来店お待ちしてます♪

[emily] Nagamine

• とくになしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:30:07.0

初・まつエクで伺いました。ちょっと緊張しましたが、アットホームな雰囲気で良かったです。まつエクの説明も分かりやすく、初心者の心配事にも丁寧に対応して頂けました。装着後の違和感もなく、希望通りナチュラルでキレイな仕上がりに大満足。クセになりそうです。子育て中のママに優しい料金設定があるのも、嬉しいサロンです。是非またお願いしたいです。

【アイパック付/オフ無料】子育てパス・高品質セーブル100本いつでも同料金

とくになしさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

お初めてのまつげエクステに当店を選んでくださり嬉しいです
    ナチュラルかつ華やかなデザインとてもお似合いでした(^^)

普段のメイクなどしてみて何か困ったことや変えてみたい所がございましたら次回の時に何でもご相談くださいませ

[emily] Nagamine

• じんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 21:34:51.0

毎回キレイに満足いく仕上がりにして下さるので、いつもウキウキで帰宅しています。
    施術中も楽しくお話しさせて頂いていて、ありがたいなと思っています。

じんちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます

お仕上がりに満足とのご感想を頂き大変嬉しいです
    今回は期間が開きましたが、前回のまつエクもまだあり良かったです
    日頃丁寧にお目元扱っていただいてるおかげですね♪

いつでもウキウキでお帰りいただけるようこれからも努力してまいります☆

この度はお忙しい中素敵なご感想ありがとうございました
    次回のご来店心よりお待ちしております

[emily] Nagamine

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 11:41:08.0

落ち着いた空間でリラックスして過ごせます。
    エクステの持ちがとても良いし綺麗に仕上げて頂けるので満足です!

しーさま

いつもご来店いただきありがとうございます

お仕上がりやまつエクの持ちについて嬉しいご感想ありがとうございます
    いつでもしーさまにリラックスしていただけるよう努めてまいります(^^)

また次回のご来店楽しみにお待ちしています

この度は素敵なご感想ありがとうございました

[投稿日] 2024-02-18 07:00:52.0

ハイハイとつかまり立ちでベビーゲートの中だけじゃなく自由に動き回らせてもらえて娘も終始ご機嫌で良かったです。
    施術中も何度か相手してもらい助かりました。
    毎回色んなお話出来ることも楽しみにしています。
    次回もまたよろしくお願いします。

ひとみさま

いつもご来店誠にありがとうございます

ねんねの頃からあっという間につかまり立ち、伝い歩きといつも成長にびっくりです(^^)

お子さまにも楽しく過ごしていただけるよう努めてまいりますので
    お好きな遊びなど教えてくださいね♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

素敵なご感想ありがとうございました!

[emily] Nagamine

• あーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 01:11:56.0

私の元々の逆まつ毛具合が酷かったのか次の日には片目の下まつげががっつり目に入ってしまっていました。少し値段も張っていたのでショックでした。

【人気】上下まつげパーマ 酸性トリートメントとアイパックセット

あーさま

先日はご来店誠にありがとうございました

初めてのまつげパーマを当店にお任せいただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません

責任を持って逆まつげのお悩みを解消したいと考えておりますので
    宜しければ下まつげもう一度かけ直しさせて頂けますでしょうか
    ホットペッパーからご都合のいいお日にちにお席をとっていただけると幸いです

大変お手数ではございますがご連絡お待ちしております

emily 代表 長嶺

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:08:57.0

とても満足しています。都度好みや状態を見ながら対応して頂き有り難うございました。

ゆかりんさま

先日はご来店誠にありがとうございました

まつエクのメニューとなりましたが、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

少しの長さや本数で違った印象になるので
    とても可愛いですよね

また普段のメイクをしてみて、困った事や変えたい所があれば次回にご相談させていただきますのでお気軽にお声掛けください☆

[emily]Nagamine

• mitsumamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 01:25:43.0

はじめていきました。
    遅れたのに嫌顔ひとつせず丁寧にしていただきました。
    子供もおもちゃで遊んだり動画見ながら待てるので安心してできました。
    まつげパーマも満足です。

人気NO.1 ≪まつげパーマ≫ラッシュリフト上のみ/アフタートリートメント付

mitsumamaさま

先日はご来店誠にありがとうございました

当店の場所がわかりづらく申し訳ございません
    初めてのご来店でご不安だったのではないでしょうか

お子さまも上手に遊んで待っていてくれて癒されました♪
    お仕上がりもご満足頂けたとのことで良かったです

次回は6週から8週間がオススメです
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ

この度はお忙しい中ご感想頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-17 10:09:32.0

赤ちゃんが泣いてもお腹の上に乗せて施術を行ってくれたり臨機応変に対応してくれるのでとても助かります(^-^)
    本数も残ってるのも含めて調整してくれるのがありがたいです。また次もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

お目元丁寧に扱っていただけているのでまつエクの残りの状態もいつもおキレイで、うれしくなります(^^)

育児の中でもお目元がかわいいと元気わきますよね!
    また次回もご来店お待ちしております☆

お忙しい中素敵なご感想ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-02 12:21:04.0

いつも丁寧でキレイな仕上がりに大満足です。
    施術中のお話も楽しくて毎回楽しみです♪
    今回は色々ありがとうございました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

私も楽しく施術させていただいてます♪
    最近は本数も安定してきましたので以前のようにばっちりお仕上がりになってとっても可愛いですね(^^)

寒くなり乾燥の季節になりますのでまつげのケアも大事になってまいります
    お肌もまつげも保湿保湿でいきましょう☆

この度はお忙しい中素敵なご感想ありがとうございました
    励みになります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^.^)

[emily]Nagamine

• やみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 13:39:50.0

先日はありがとうございます
    とても雰囲気の良い説明と基本一名様だから他にいなくて気兼ねせず良かったです、

【初回アイパック付/オフ無料】フラットラッシュ100本 ◇いつでも同料金◇

やみちゃんさま

先日はご来店誠にありがとうございました

小さな当店ですが、だからこそのプライベートタイムに高評価の感想をいただき大変嬉しいです!

おひとりお一人に合わせてデザインもご相談させて頂きますので
    何か変えたい気分の時はお気軽にお声掛けくださいませ

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-23 08:51:29.0

子供が泣いてもお腹の上で施術を続けてくれて良かったです。またお願いします。

ひとみさま

いつもご来店いただきありがとうございます♪

私自身も子育て中でも綺麗でいたい!と思うママの1人ですので(^^)
    赤ちゃんとご一緒にご来店いただくと嬉しいです♪

次回もまた可愛くお目元のメンテナンス☆お待ちしております!

[emily ]Nagamine

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 20:31:38.0

はじめて利用させていただきました。
    お店の雰囲気やカウンセリングは丁寧で良かったと思います。
    マツエク80本での施術でしたがマツエクの間隔や長さのバランスがバラバラで仕上がりは申し訳ないですが綺麗とは思えませんでした。料金も高めの為、期待もありましたが正直残念でした。

あゆさま

先日はご来店誠にありがとうございました

お初めてのご来店でご不安な点もあったかと思いますが、せっかくお越し頂きましたのにご納得のいくお仕上がりではなかったとの事で大変申し訳ございませんでした

貴重なご意見をありがとうございました
    これからもサービス・技術のご提供の向上に努めてまいります

この度はお忙しい中ご感想をいただきありがとうございました

[emily ]Nagamine

• akieeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 10:15:42.0

今回は初めてまつげパーマをしました!
    したまつ毛もクーポン含まれているのでお得でそして嬉しいです!

右側のまつ毛の上がり具合が少し弱かったような気がしますがこっちの弱めの方が自然で良い感じがしました!
    まつ毛の長さによって上がってないように見えてるのかも?しれません!

また次回よろしくお願いいたします!

人気NO.2 ≪まつげパーマ≫ラッシュリフト上下/アフタートリートメント付

akieeさま

いつもご来店いただきありがとうございます

今回はまつげパーマに変えましたが自まつげの存在感がありとっても可愛いかったです♪
    左右差が気になったとの事で申し訳ございませんその日のまつげの長さに合わせて可愛いいお仕上がりになるようまたご相談させてください☆

この度はお忙しい中素敵なご感想ありがとうございました
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

[emily ]Nagamine

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 06:34:49.0

久しぶりのマツエク綺麗につけてもらい大満足です。丁寧で施術時間がとても早いのも嬉しいです。数日経ちましたが取れることもなく、綺麗に保ってます。次回もよろしくお願いします。

【アイパック付/オフ無料】子育てパス・高品質セーブル120本いつでも同料金

あきちゃんさま

先日はご来店誠にありがとうございました
    お仕上がりに大満足との事で大変嬉しいです
    ブラウンのmixとても可愛いかったです(^^)

久しぶりのエクステとの事ですので扱い方やケア方法など何かご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中素敵なご感想をありがとうございました
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

[emily ]Nagamine

• ジンベエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 02:50:33.0

2回目もお願いしました
    施術がとても早くて綺麗に上げてくれるので助かっています!
    清潔感があり、小さいお子さんがいる方も安心して連れて来れるスペースもあるのでそのような面も良いと思いました!

《まつげパーマ 》上のみor下のみ/アフタートリートメント付

ジンベイさま

先日はご来店ありがとうございました

施術やお仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    少しの時間ですがいつでもジンベイさまにリラックスタイムを過ごしていただけるよう
    これからも努力してまいります☆

まつげパーマのデザインも色々変える事もできますのでいつでもご相談くださいね

この度はお忙しい中素敵なご感想ありがとうございました
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[emily ]Nagamine

• ヒツジさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 21:56:47.0

毎回お世話になっています。今回初めてカラーエクステにしました。カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せすることができます。施術中はウトウトしてしまうくらいリラックスして過ごせます。次回も楽しみです。

ヒツジさま

いつもご来店いただきありがとうございます

カラーエクステとっても可愛いかったですね♪
    微妙に違う色んなブラウンカラーとポイントカラーも順次増やしているので
    またご相談しながらつけましょう^_^

この度はお忙しい中素敵なご感想ありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

[emily ]Nagamine

• akieeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:48:44.0

今回はいつもより1ミリ短くつけてもらいました!
    仕事を変えたので少しナチュラルに仕上げてもらいましたがどんなデザインでもやっぱり可愛いです!
    しかも仕上がり時間がとっても早く寝ていてもあっという間に終わってしまいます。
    いつものようにアイシャンプーもしてもらって持ちを保てそうです!

また宜しくお願いいたします!

akieeさま

いつもご来店いただきありがとうございます

少しナチュラルなお仕上がり気に入っていただけて良かったです
    ナチュラルバージョンもとても可愛いかったです♪

毎日暑いので涼しい店内に休みにいらして下さいね

この度はお忙しい中素敵なご感想ありがとうございました
    次回のご来店も楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023-06-05 05:34:24.0

仕上がりは毎回キレイで大満足です。
    赤ちゃんがぐずぐずしてたけど抱っこしたままやっていただけて良かったです。

ひとみさま

いつもご来店頂きありがとうございます

赤ちゃんの可愛いお声に癒されました~♪

お仕上がり大満足とのご感想ありがとうございます!励みになります(^^)
    ますますやる気がこみ上げます☆

次回のご来店もお待ちしてます!
    この度は素敵なご感想ありがとうございました

[emily ]Nagamine

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:36:33.0

何も分からない私に丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました!またよろしくお願いします!!
    まつ育も頑張ります!!

りなさま

先日はご来店誠にありがとうございました

初めてのご来店でしたが安心してお過ごしいただけたとの事で良かったです♪

まつげパーマ気に入っていただけて嬉しいです
    クルンとしたお仕上がりがとっても可愛いかったですね☆

この度はお忙しいところ素敵なご感想ありがとうございました
    りなさまの次回のご来店楽しみにお待ちしております

[emily]Nagamine

• rip422さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 22:27:00.0

今回もヨレてしまったまつげをとっていただきまた綺麗に180本になるようにつけて頂きました。
    いつも綺麗に仕上げてくださるので大満足です。

rip422さま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

おでかけ前のメンテナンスでしたが まつげが可愛くなると気分もあがりますよね(^^)

嬉しいご感想を頂きありがとうございます♪励みになります!

rip422さまの次回のご来店楽しみにお待ちしております

[emily ]Nagamine

• ちゃみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 08:59:30.0

今回も満足な仕上がりありがとうございます。次回もお願いしま~す!

ちゃみさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです♪
    また、いつも次回のご予約を入れていただきありがとうございます!

同じサイクルでかけ直すと毎回のまつげの状態が把握しやすいですよね

次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[emily] Nagamine

• ヒツジさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 18:22:21.0

急遽子連れで行くことになりましたが、快く受け入れていただきました。キッズスペースはおもちゃがたくさんあり動画もみれるので、子どもが飽きずに楽しく過ごせたのでありがたかったです。
    久しぶりの施術でしたが、何回か通っていたので安心してお任せできました。リクライニングの椅子が心地よくてウトウトしてしまいました。久しぶりに癒しの時間を過ごせました。今回は結婚式用に華やかめにしてもらいましたが、次回はもう少しナチュラルな仕上がりでカラーにも挑戦したいと思います。
    キャッシュレスも様々対応可になっていてとってもありがたいと思いました。

ヒツジさま

先日はご来店誠にありがとうございました

久しぶりにお越し頂きとても嬉しいです♪
    お子さまも上手に時間を過ごしていただけて良かったです

今回の華やかデザインも可愛いかったです!
    夏はナチュラルカラーもとっても可愛いと思います今度ご相談していきましょう☆

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

[emily] Nagamine

• rip422さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 20:25:46.0

マツエクの付け足し、よれオフ、アイシャンプーいつもと同じメニューでやっていただきました。
    デザインも完璧で取りずらく最高のアイサロンです。

これでゴールデンウィーク可愛く過ごせそうです!ありがとうございました。

再来☆フラットラッシュ100本¥7600

rip422さま

いつもご来店いただきありがとうございます♪

付け足しですとまつげの負担も少なく、施術時間も少なく
    いつでも綺麗なお目元をキープできるのでとても良いですよね(^^)

状態のいいまつげでお越し頂くので大変嬉しいです

お忙しい中嬉しいご感想をありがとうございます!次回もご来店お待ちしております☆

[emily] Nagamine

エミリー(emily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー