3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. アロマとリンパのサロン サラ   >

アロマとリンパのサロン サラ

サラ

• 福島県福島市飯坂町平野字発股内8-6 パレス平野302
  • 「平野駅」より徒歩5分/「平野郵便局」より徒歩1分

Neruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/14

産後の疲れと背中が凝り固まって痛みがひどかったので大好きなアロマの癒しを求めてこちらで初めて施術していただきました。
    丁寧に施術して頂き終わった後は生き返ったかの様に体が軽くてビックリでした!視界もパッチリ明るくなり、家族にも表情が全然違うね!と言ってもらえました。(*^▽^*)施術後の夜はぐっすりで久々によく寝たー!という感じを味わえました。
    選んで頂いた精油のブレンドオイルもとてもいい香りで癒されリンパマッサージや指圧も本当に気持ちよくて施術中は何度もウトウトしてしまいました。
    施術前のカウンセリング時に肩や背中の凝りが酷いくらいしか気になっていませんでしたが、施術後に足全体の冷えと右手に不自然に力が入っている事など、自分が全く気がついていなかった事を教えて頂きこれからの体質改善の参考になると思い大変有難かったです。
    落ち着いたインテリアに囲まれスタッフさんの丁寧でやわらかな雰囲気、極上のアロマとリンパマッサージ、それから施術後に頂いたお茶も本当に美味しくて心も体もほっこり本当に癒されました。この度は本当にありがとうございました。
    ぜひまた宜しくお願い致します!

初めてのお客様限定アロマリンパトリートメント(ボディ、ヘッド)70分¥7000

Neruさま

先日は、ご来店ありがとうございました!

生き返ったように軽くなったんですね(*^^*)
    ご家族にも表情の違いを感じていただけたとのこと、嬉しく思います。

常に、お客様が癒されますように、施術、香り、サロン作りに努めていますが、
    加えて、受け手のお客様が香りや施術の気持ち良さを堪能していただくと、効果が大きくなるのを感じております。
    Neruさまは、上手に受けていただいたんですね。
    嬉しいです!

今回は、貴重なご自分の時間をサラで過ごしていただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

頑張りすぎて疲れ切ってしまう前に、またいらしてください。

これからますます寒くなるので、冷さないようにお気を付けくださいませ。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

はじめて伺いました。
    数種類のアロマオイルを自分好みの香りにブレンド出来て楽しかったです。施術中、フワッとかおる香りと温かなマッサージが気持ち良かったです。
    冷えと凝っていた部分とを教えてもらいました。自覚症状がない部分もあったので教えてもらいよかったです。ありがとうございました。

あさま

先日はご来店誠にありがとうございました!

精油のブレンドを楽しんでいただいたんですね。
    なかなか個性的な組み合わせで、私も楽しかったです(*^^*)
    同じ組み合わせでも割合を変えるとまた違ってきますので、面白いですよ。

施術も気持ち良く受けていただいたとのこと、うれしいです!
    緊張すると血流も悪くなるので、気持ち良くリラックスすることは、冷え改善にもいいのかなと思います。

今回は、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

11月はアロマスプレー作り講座を予定しております。
    もっと複雑なブレンドをしていただけますので、ご都合があえば是非♪

冬に向けて、冷やさないようにお気を付けくださいませ(^^)

• ぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/2

店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。揉み返しもなく、いつも気づくと眠ってしまう程気持ちいいです。コリや痛みがとれる+心も安らげるリラクゼーションです。紅茶やおかしもいつも美味しいです。

疲れ解消!アロマリンパトリートメント(ボディ、ヘッド)90分 ¥10000

ぽんさま

リラックスしていただけたんですね。
    睡眠の質も調子も悪いと伺っていたので、嬉しいです(*^^*)

リラックスするっていいんですよ。
    ☆体の緊張がとれ、自分で自分のコリを作ることが無くなります。
    ☆呼吸が整い、筋肉に栄養が運ばれます。
    (ストレスや疲れで緊張していると、酸素がうまく運ばれずに、疲労物質が溜まってしまいます。)

普段の生活でも、ふっと肩の力を抜いて、リラックスする時間をもっていただけたらいいなと思います。

またお疲れの時はお越しください。
    ぽんさまの疲れが取れますように、精一杯施術させていただきます。
    キャンドルを灯してお待ちしております(^^)

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

• なおっぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/20

丁寧に施術して頂きありがとうございました。お陰様で首、肩が軽くなり調子がいいです。雰囲気も良く、とてもリラックスした時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

なおっぽさま

この度は、ご来店ありがとうございました!

首、肩、調子いいんですね、よかったです(*^^*)
    緊張が続くお仕事されているので、リラックスしたと伺って嬉しいです。

こまめに施術を受けていただくと、ほぐれやすくなりますので、辛い状態が少なくなると思います。
    是非、またご来店ください。
    気持ち良くほぐれるように、丁寧に施術させていただきます(^^)

うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• さっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/16

初めて施術して頂きました。
    スタッフさんも植物やインテリアもすごくステキでした。
    足湯でポカポカになり、リネンの肌触りとアロマの香りに癒されながらのマッサージはとても気持ちが良く寝てしまいました。施術後のお茶とお菓子も美味しく、心も身体もスッキリして首も肩も軽く本当に癒されました(*´∀`)
    大大大満足です♪
    また、お世話になりたいと思います。
    ありがとうございました(о´∀`о)

さっちんさま

先日は、ご来店ありがとうございました!

植物やインテリア、私のことも(!)褒めていただいて、嬉しいです(*^^*)
    心身スッキリされたと伺い、ホッとしました。

常々、リネンの肌ざわりやアロマの香り・・脳を心地いい感覚でいっぱいにすることも癒しに繋がるのではないかと思っております。

次回もさっちんさまが癒されますよう、室内を整え、アロマを焚いてお待ちしております♪

この度は、うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

私も、DIYやお仕事の話、楽しく聞かせていただき元気をもらいました♪

• みくごりらさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/26

今回、2回目の施術でお世話になりました。
    驚きました!!
    明らかに体調が良くなっていることを日々実感しています。
    近年ずっと体調不良に悩んでおり、様々な病院を受診して回る…いわゆるドクターショッピング状態のことをしていました。結果、検査をしても特に異常はみられません…という結果に毎回落胆し、正直、身も心も疲弊していました。
    ふと、何気なくインターネットで見つけた、アロマとリンパのマッサージ…サロン サラに目が止まり、思いのほか自宅からも遠くはないことに期待も高まり、試してみようと思い、先月初回お邪魔しました。
    少しリラックできたらいい、そんな軽い気持ちでサラを訪れました。
    ところが、施術後、日に日に少しずつ体調が良くなっていることに気づきました。嬉しいことに、私には合っていたようです。辛い首肩こり、頭痛、末端の冷えも改善がみられます。何より気持ちがとてもほぐれました。ありがとうございます。このご縁に感謝です。
    自身の心と身体が喜ぶので続けてみたいと思います!

みくごりらさま

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

アロマトリートメントのよさは自然治癒力を高めることです。
    それには、受け手のお客様に気持ち良さを堪能していただくことがとっても重要なのです。
    みくごりらさまが上手に受けていただけた結果、体調の改善につながったのだと思います(*^^*)

精油の力も大きいんですよ。
    『香りの分子を嗅覚がキャッチすると、感情や本能をつかさどる「大脳辺縁系」や、自律神経系をつかさどる「視床下部」にその情報が伝わり、体温や睡眠、ホルモンの分泌、免疫機能などのバランスを整えます。』(日本アロマ環境協会HPより)

気持ちいいことが体と心を喜ばせ、お客様自身が癒えていく・・・そんなトリートメントがしたいと日々施術しております。
    ただただ、堪能していていただけたら、嬉しく思います。

8月のご予約もありがとうございました。
    初のフェイシャル、楽しんでいただけるよう、精一杯施術させていただきます。

• ノブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

始めて施術して頂きました。先日はありがとうございました!
    アロマの香りがたくさんで雰囲気も良くゆっくりリラックスさせて頂きました!
    体の調子や生活リズムなど色々聞いてくださりアドバイスなど頂きありがとうございました!
    水分をこまめに、なるべく多く取りたいと思います。
    体も楽になりました。最後に作って頂いたマスクスプレーは母や娘に喜んでもらいました!
    自分でもアロマを焚いたり家でもリラックス出来る環境を作りたいと思います。

ノブさま

ゆっくりリラックスしていただけたんですね、よかったです(*^^*)
    お身体かなり硬かったので、楽になったとお聞きして安心しました。

水分がんばって摂ってください(^^)
    体の60%は水分で、筋肉の働きにも大きくかかわるそうです。
    アロマの香りでリラックスもいいですね。
    余分な力が抜けて肩こり改善にもつながると思います。

マスクスプレー、ご家族で楽しんでいただいているようで、うれしいです!

できれば、ほぐれた肩がもとに戻る前にご来店お待ちしております。
    肩上部ももっとほぐれるかと思います。

この度は、うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

肩こりと冷え性の改善をしたいと思い、今回はじめて伺いました。優しいマッサージで揉み返しもなく、体と心が癒されました。
    フェイシャル後は肌がワントーン明るくなり、
    お肌がツヤツヤで嬉しくなりました。
    疲れが溜まる前にまた行きたいです。

7月はボディオイル♪◇施術&ハンドメイド講座付クーポン◇ ¥10000

よっちゃんさま

先日は、ご来店ありがとうございました!

癒されたんですね~、よかったです(*^^*)
    色々努力されてもスッキリしないと伺っていたので、安心しました。

お顔、ツヤツヤになりますよね。
    ボディが終わると顔色が明るくなって、フェイシャルが終わるとしっとりツヤツヤ・・・施術していて私も嬉しくなります。

アロマリンパトリートメントはコリをほぐすだけではなく、お客様の自然治癒力を高めるトリートメントです。
    自律神経系やホルモン系が整い、体の中から変わっていきますので是非続けていただきたいです。

次回もよっちゃんさまが癒されますよう、心を込めて施術させていただきます。

うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/10

初めてのアロマリンパマッサージ、とても癒された時間でした!
    アロマの香りも心地よく、非日常な時間の流れで癒されました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    帰り道、首・肩が軽いことに気付きました!
    施術後 凝っていたところをプリントで説明していただきました。ストレッチ続けたいと思います!
    ハイビスカスをベースにしたハーブティーも美味しくいただきました。疲労回復効果があるそうです。
    また自分へのご褒美として来店したいなと思います!

ゆっぴさま

先日はご来店誠にありがとうございました!

首肩、かなり凝っていらっしゃったので、軽くなったとうかがい、ホッとしました(^^)
    コリがほぐれている内にストレッチすると、長持ちしますので、是非続けてみてください!

日常からちょっと離れて、自分を癒す時間って大切です。
    施術やアロマの香り、ハーブティーも楽しんでいただいたようで、嬉しく思います(*^^*)

またお疲れの時や、気分転換したい時、ご来店ください。
    ゆっぴさまの”ご褒美”になりますように、精一杯施術させていただきます。

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• アースさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/28

本日、施術して頂きました!
    場所は少し分かりづらいですが、静かな場所なので、リラックスして施術を受けることができました。
    アロマの匂いにめ癒されマッサージで解され、とてもいい時間でした。

プレ更年期・更年期ケア~心も体も晴れやかに♪◇ボディ&ヘッド90分◇¥10000

アースさま

次回のご予約もありがとうございます!!

『とてもいい時間』とのご感想、嬉しいです(*^^*)

場所、わかりずらかったんですね。
    サラは302号室なんですが2階にあるので、「あれ?ないっ」と思われるお客様もいらっしゃいます(^^;
    (3つ並んだ建物の3番目の2階で302らしいのです)

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

間隔を空けずにご予約いただいたので、次回はもっとほぐれると思います。
    フェイシャルのご予約もありがとうございます。
    満足していただけるように精一杯施術させていただきます!

• はるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

初めて伺いましたが、アロマの香りに包まれながら心も身体も癒されました。1つ1つの作業も丁寧でマッサージも気持ちよく、身体も楽になりました。初めて体験した芳香蒸留水の香りにはとても癒され、途中で寝てしまいました。施術後のハーブティーやお菓子もおいしかったです!また癒されに伺いたいと思います。ありがとうございました^_^

心が喜ぶアロマケア(ボディ、フェイス、ヘッド)100分¥12000

はるんさま

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

心と身体は繋がっています(と思っております)
    だから、丁寧にお身体を触ることは、心を大事に扱うことと同じだと思って施術しております。
    心身癒されたとのご感想、大変うれしいです(*^^*)

芳香蒸留水、いい香りですよね~。
    ほんとに、香りって癒されると思います。
    堪能して頂けてうれしいです!

是非またご予約ください。
    精油もたくさんありますので、色んな香りを楽しんでいただきたいです。

心よりお待ちしております。

今回は、うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/21

突然の申し出に優しく対応してくださって、とてもありがとうございました。
    施術もとても気持ちよく体がすっきりしました。

ゆかちゃん様

すっきりしたんですね、嬉しいです(*^^*)
    また、肩こり首こりが辛い時はご予約くださいませ。
    精一杯施術させていただきます。

この時期に口コミ投稿ありがとうございました!
    勇気がでます(ToT)

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

アロマの香りがとても心地よく、とてもリラックスできました。
    特にフェイシャルパックの香りがどタイプです!
    いろんな不安が高まる中で、落ち着く時間を過ごせました。
    ありがとうございました(*^^)

3月のクーポン◇今月のハンドメイドはホワイトクレイパック◇¥10000

すー様

いつもご利用ありがとうございます!

落ち着く時間を過ごしていただけたんですね。
    嬉しいです(^^)
    過剰なストレスは、自律神経系や免疫系、ホルモン系のバランスを崩してしまいます。
    だから、リラックスすることはとても大切なんですよ。

フェイシャルパックで今回使ったのは、ネロリの芳香蒸留水です。
    いい香りですよね~。
    ネロリはイタリアの公妃が愛用して広まったそうです。
    華やかで高貴な香りに施術している私も癒されました♪

不安が高まって気持ちが落ち着かない時もお越しくださいね。
    香りは脳にダイレクトに届き、気分転換させてくれます。
    トリートメントとアロマの力で、すー様が健やかに過ごせますよう、次回も精一杯施術させていただきます。

今回は、うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

雰囲気も良く、大変満足いたしました。
    育児に追われ、疲れた体を癒していただきました。

りさ様

この度はご来店ありがとうございました!

満足されたと伺い、大変嬉しいです(^^)
    大分温かくなったので冷えもおさまっているといいのですが。

またお疲れの時はご来店ください。
    次回は、足を長めに施術したいなと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

以前から身体が悲鳴をあげているときの駆け込み寺として利用させていただいてます。
    今回は、初めてHOT PEPPERで利用しました。

毎回、前もっての予約ではなく…
    ツラくなってしまった当日の予約ですが、
    都合をつけてくださったり、いつも感謝してます。

技術は勿論ですが、そのほか、部屋の雰囲気、小物、家具、植物、香り…そして、担当スタッフさんの雰囲気にいつも癒やされます。

そして、私は個人的に施術の終わったあと…
    担当スタッフさんがお茶の準備をしてくださっている
    そのまま目を瞑って休んでる間の…
    アロマの香りと
    お茶を入れてくださる音…
    お水をヤカンにいれて…ガスを点けて、お湯が沸いて、注いで…
    どこか懐かしい

この贅沢な時間で身体と心が穏やかになって癒されます。

是非、みなさんも心も身体も癒されてみてください(^^)

まゆさま

いつもサラをご利用いただきありがとうございます!

施術の気持ち良さ、アロマの香り、植物やインテリア、リネンの肌ざわり・・
    五感すべて使って癒されていただきたいと思い、準備しております。
    堪能していただいて嬉しいです(*^^*)

私がガチャガチャ準備している間、そんな風に感じていただいていたなんて、思いもよりませんでした。
    嬉し恥ずかしです(^^;

当日のご予約も大歓迎です(*^-^*)
    お疲れの時は、お気軽にご予約ください。
    できれば疲れすぎない内に。

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

アロマリンパトリートメント90分コースを利用しました。
    雰囲気も良く心も身体も癒されました。施術後は気になっていた首と腰がほぐされ軽く感じました!
    また利用したいと思う素敵なお店でした!

初めてのお客様限定アロマリンパトリートメント(ボディ、ヘッド)90分¥9800

maiさま

この度はサラにご来店いただきありがとうございました!

心身癒されたんですね。良かったです(*^_^*)
    首が結構凝っていたので、軽くなったと伺って安心しました。

着々夢に向かって準備されているお話しを伺って、私も頑張ろうと元気をもらいました。
    また、辛い時はご来店ください。

嬉しい口コミありがとうございました!!

• トミーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/18

初めてのリンパマッサージでドキドキしながらうかがいました(笑)
    ドアを開けた瞬間緊張は吹き飛びました!
    丁寧に私好みの香りを選んで頂き詳しくマッサージの仕方や圧のかけ方などを説明して頂きました。
    子育てもひと段落したところで自分へのご褒美にと思って施術してもらいましたが自分では気がついていなかった場所が冷えていてびっくりしました。
    施術後ハーブティーを頂きながら冷えに良い食べ物などもアドバイスいただきとても参考なりました。
    とても良い時間を過ごさせていただきました
    また、来月お邪魔させていただこうと思います!

トミーちゃんさま

この度はサラにご来店ありがとうございました!

初めての所は緊張しますよね。
    リラックスしていただき、嬉しく思います。
    実は事前に伺っていたお好きな香りを焚いていたんですよ。
    香りは記憶やその時の感情と深く結びつくと言われております。
    瞬時に緊張がとけたのは、香りの力もあるのかも?

続けていただくと、コリがほぐれやすく、体も温まりやすくなってきます。
    来月もお待ちしております。
    トミーちゃんさまのお身体が楽になり、またご褒美になるように精一杯施術させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました!

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

以前から全身のコリ(特に首、肩、肩甲骨周り)と冷え、浮腫みに悩まされており、たまには自分へのご褒美!という事で今回予約させて頂きました。
    入店時、素敵な笑顔とキャンドルの良い香りで迎えられとても気持ちが良かったです!
    施術前のアロマ選びも、4種類の香りを手際良くブレンドして頂き、それがとても良い香り気に入りました♪
    施術中は適度な強さで全身をマッサージしてもらえたので、とてもリラックスできていつの間にか寝てしまいました(*^^*)笑
    施術終了後、自分が想像してたより首肩周りが軽くなっていてビックリ!!(^^)
    施術後は美味しいハーブディーを飲みながら自分の今の体の状況を丁寧に説明していただきました。
    とても満足しました!本当にありがとうございます♪♪

あっちゃんさま

この度はサラにご来店ありがとうございました!

事前にお好きな香りを知らせていただいて、ジャスミンお好きかな?と想像しながらお迎えしました。
    施術がもちろん核になりますが、部屋の香りや灯り、足湯に入れる塩の音、ちょっと日常と離れた特別感を大切にしています。
    堪能していただけたようで、嬉しいです(^^)

施術中はリラックスしていただけたのですね。
    遠慮なく寝てください♪
    体を使った疲れもありますが、無意識に力が入ってコリを作ってしまうこともあると思います。
    余分な力を抜いてしまいましょう。

かなり凝っていましたので、軽さを感じていただいてよかったです。
    次回、もっとほぐれると思いますよ。

嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご予約もありがとうございました!
    あっちゃんさまのお身体が楽になるように、ご褒美になりますように、施術させていただきます。

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

この度はありがとうございました♪♪
    お店の雰囲気に惹かれ、初めて利用しました。
    カウンセリングも丁寧で安心しました◎
    アロマの香りを選ぶのも楽しかったです!
    とても気持ちよくて何度も爆睡してしまいました…汗
    最後のクリーム作りもいい経験になりました☆
    忙しい毎日ですが、すごく気持ちよくて癒されたのでまた頑張れます(^_^)

10月のクーポン◇今月のハンドメイドはしっとり踵ケアクリーム◇¥10000

れいちゃんさま

お忙しい中ご来店、そして口コミ投稿、ありがとうございました!

安心して受けていただけたんですね。
    よかったです。私も安心しました(^^)

香り選びも楽しんでいただきうれしく思います。
    香りって面白いもので、同じ精油でも、いい香りと感じる日と感じない日があります。
    必要な香りがいい香りに感じるそうですよ♪

それから、施術中は遠慮なく爆睡してください。
    気持ち良く昼寝をした後のように脳がすっきりします。

クリームはガンガン使ってくださいね。
    蜜蝋がしっかりガードしてくれるので踵のガサガサ防止に役立ちます(*^^*)

またご自分のための癒しの時間を過ごしにいらしてください。

また頑張ろうと思っていただけるように、精一杯施術させていただきます。
    楽しい講座も用意してお待ちしてます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まあやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

資格試験が終わり、自分へのご褒美としてなんとなく予約して伺いましたが、期待以上に気持ちよいマッサージで、ほんっとうに癒されました(*´ー`*)人の手ってこんなに気持ち良かったんだ~と感動しました!終わったあとも体がぽかぽかしていて、今日はゆっくり眠れそうです。ご近所にこんな落ち着くサロンがあるなんて知りませんでしたが、これを機にぜひまた伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

10月限定♪最高の休息(フルボディ&ヘッド)☆ヘッドたっぷりプラン¥9800

まあやんさま

資格試験お疲れさまでした。
    頑張った後のご褒美にサラを選んでいただきありがとうございます!

そして期待以上との嬉しいお言葉、ありがとうございます(^o^)
    『人の手』っていいですよね。
    直接肌に触れて気持ち良さを感じていただくのがアロマの魅力です。
    幸せホルモンがいっぱい出たのかな?とうれしく思います。

またお疲れの時はご予約ください。
    まあやんさまが癒されますよう、精一杯施術させていただきます。

この度はうれしい口コミありがとうございました!

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

初めての利用でした。
    車で行きましたが、お店の場所や駐車場がすぐ分かるようになっていました。
    カウンセリングから始まり、症状に合わせてアロマを好きな匂いにブレンドしてくれました。
    足湯に使ってから施術でした。とても気持ち良かったです。
    施術後のハーブティーとお菓子が美味しかったです。
    また利用したいです。

ちっちさま

この度はサラにご来店いただきありがとうございました!

お店の大きな看板がなく小さな目印のみだったので、すぐ分かったと伺い安心しました(^^)

香りも気に入っていただけて嬉しいです。
    精油はたくさんありますので、次回は別のブレンドを試していただくのもいいかと思います。
    好きな香りが増えていくのも楽しいですよ♪

施術、気持ち良かったんですね。ありがとうございます!
    首がかなり凝っていらしたので、次回は肩、首、頭を重点的に施術しますね。
    ヘッド15分をプラスしていただくのもオススメです。

ハーブティーやお菓子、最後まで楽しんで頂けて、とても嬉しいです。

うれしい口コミありがとうございました!

お疲れの時は、またご来店ください。
    ちっちさまにリラックスしていただけるよう、精一杯施術させていただきます。

• とまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

先日はありがとうございます!毎回、その日の気分に合わせてアロマを選んでもらうのが楽しみです。施術中は毎回気持ちよくてウトウトしてしまい、終わった後は心も体もスッキリして軽くなります☆

今後も自分へのご褒美として通わせていただきます(*^.^*)またよろしくお願いいたします!!

とまさま

アロマの香りも楽しんでいただいて、セラピスト冥利につきます(*^^*)
    精油は、気分や体調に合わせることはもちろん、いろんな香りを楽しんでいただきたくて、前回と被らないブレンドにしています。

とまさまの香りの世界が広がりますように♪

うれしい口コミをありがとうございました!

これからも、とまさまの心身がスッキリ軽くなるように、精一杯施術させていただきます。

来月もお待ちしております(^^)

• manimaniさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

全体的にダル重な体調でしたが、
    マッサージ受けた帰りはスッキリ!

何度もトイレに行き、デトックス効果すごい感じた日でした。
    また、来月もよろしくお願いします。

manimaniさま

スッキリされたんですね。嬉しい(*^^*)

トイレは何度でも行ってください。
    余分な水分を流してしまいましょう♪

これからも、manimaniさまの1ヶ月分の疲れを取り、癒しの場になりますよう、精一杯施術させていただきます。

来月もお待ちしております。

うれしい口コミありがとうございました!

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/6

エアコンによる脚のむくみがひどく…。
    マッサージしてもらうと、肩凝りの方がひどかったみたいで、ゴリゴリでした。
    担当スタッフさんのゴットハンドがとっても温かくて最高に気持ちよかったです♪♪
    まさにゴットハンド!!!

アロマトリートメント(ボディ、ヘッド)90分 ¥10000

りょう様

この度はサラにご来店いただきありがとうございました!

肩、すごかったですよね。
    ほぐれたので、ご自宅でも疲労回復できる『いい休息』が取れると思います。

ゴットハンドなんて・・ありがとうございます!!
    気持ち良く感じていただいてうれしいです。

お疲れのときは、またご来店ください。
    できればもっと早め、ゴリゴリが小さい内に(^^;

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

今回もとても癒されました。
    施術はもちろん、担当スタッフさんにも癒されます。
    たくさん話を聞いてもらって、ストレス発散できました!
    ワンコイン講座のハンドメイドのオイル作りも楽しかったです。
    疲れたからだと心を癒してほしいときは、いつもここに行きたいと思っています。

8月のクーポン◇今月のハンドメイドはマッサージオイル◇¥10000

けい様

この度はサラにご来店いただきありがとうございました!

ストレス発散できたんですね、よかったです(^^)
    お久しぶりのご来店、近況を伺い、私も楽しかったです。

オイル作りも楽しんでいただいてうれしく思います。
    直感で選んだ香りは、今必要な香りだといわれています。
    お家でも癒されますように♪

お疲れのときは、またご来店ください。
    楽しい講座も用意してお待ちしております。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

• しえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

凄いストレスを感じている時、マッサージを受けて施術が終わった後のハーブティーの美味しさは格別です。
    もちろんマッサージも気持ちが良いですが、気持ちが良くて眠ってしまいあっという間に終わってしまいます。
    ちょっともう少し、といつも思ってしまいます。
    色々、話も聞いていただき清々しい気持ちで帰ります。

しえ様

この度はサラにご来店いただきありがとうございました!

気持ち良く施術を受けていただいたんですね。うれしいです(*^^*)
    ハーブティーも美味しかったと伺い、感激です。

これからも、しえ様のストレスが軽くなるように、清々しく帰っていただけるように精一杯施術させていただきます。
    ハーブティーも少しずつブレンドを変えてご用意しますのでお楽しみください。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

アロマとリンパのサロン サラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー