3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. カラーファクトリー55(color factory55)   >

セルフ脱毛サロン color factory55

セルフダツモウサロン カラーファクトリーゴジュウゴ

• 広島県広島市中区十日市町1丁目4-33
  • 本川町電停から徒歩1分/セルフ脱毛サロン/#完全個室#VIO#ワキ#髭#全身OK#¥3,300~

cancoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:53:20.0

脱毛をお得にできるサロンを探してて見つけました!
    こんなにお得でいんですか!ってくらいらお得で
    3ヶ月で14000円見つけた時衝撃でした笑笑
    機械の説明もすごく丁寧で他のセルフエステサロンよりアットホームな感じが気に入りました!
    完全個室で人目を気にせず過ごせるのが良いです
    彼氏に話したらヒゲ脱毛したいって言ってたので
    次回連れていきます!!

【大人気つるつるセット】★3ヶ月通い放題¥14000ポッキリ★人限定受付

セルフ脱毛サロン color factory55からの返信コメント

canco様
    また、嬉しい口コミと高評価をしていただき、ありがとうございます。
    お値段とセルフの良さを感じていただけて、良かったです(^^)
    また、説明で担当させていただいたスタッフの対応が良かったとのことで、嬉しいばかりです。
    個室で、安心して出来ますよね(o^^o)
    是非、是非、彼氏さんと一緒にお越しください!
    心よりお待ちしております。

• Jさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 16:13:36.0

ほとんど生えてこなくなりました。
    らくになりました。
    残った毛が、ところどころあるので、そこを中心に次はやっていきますね。

【セルフ】【定額コースご予約用/脱毛/フォト】お一人でご来店の方¥0

J様
    color  factory55にご来店いただき、ありがとうございます。
    いつも、嬉しい口コミと高評価をしていただき、本当にありがとうございます。
    color factory55の脱毛機は、効果が高く、数回のご利用で、毛も生えてこなくなります(^^)
    また、残りの毛も次回、無くなるようにと思っております!!

[投稿日] 2023-07-15 16:11:51.0

いつも、お世話になります。
    大分少なくなったので、時間も早く終わるようになった気がします。早い効果ですね

【セルフ】【ペア定額コースご予約用/脱毛/フォト】※お2人でご来店の方 ¥0

J様
    また、いつも嬉しい口コミ投稿と高評価をしていただき、ありがとうございます。
    効果の方を感じていただけ、仕上がり時間も早く終わるように感じていただけて、安心しております。今後ともcolor factory55をよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-08 17:31:19.0

静かな空間で落ち着いてます。

ちょく様
    また、いつも、嬉しい口コミと高評価をしていただき、ありがとうございます。
    静かな空間と感じていただけけて、良かったです(^^)
    またのご利用を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-29 21:03:20.0

今週も有り難うございました。
    さくさく作業行程も慣れてきましたし、効果が出てきたので長引かずにいけます。また、宜しくお願いいたします_(._.)_

J様
    また、いつも、嬉しい口コミ投稿と高評価をしてくださり、ありがとうございます。
    施術も慣れた!とのことで、更に効果まで感じていただけて、嬉しいばかりです。
    また、こちらこそ、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-29 18:32:45.0

プライベート空間で心地よく施術出来ました。

ちょく様
    また、嬉しい口コミと高評価をしていただき、ありがとうございました。
    心地よく、施術が出来たとのことで、安心しております(^^)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-24 09:02:06.0

お世話になります。
    定期的にお邪魔して、大分効果が出てます。
    家でカミソリを持つことがなくなりました。
    明日も子供とお邪魔します。

J様
    脱毛の効果を感じていただけて嬉しいばかりです(^^)
    またののご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-12 17:29:37.0

子供も機械操作になれ、さくさく工程が進むようになりました。有り難うございます。
    また、来週お伺いします。

J様
    また、いつも、嬉しい口コミと高評価していただき、ありがとうございます。
    とても、良く思っていただき、本当、嬉しいばかりです。
    お子さんが慣れたとのことで安心しております(^^)
    こちらここそ、また、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-10 01:05:43.0

効果が大分見られるようになりました。
    癒され空間、いつも有り難うございます。

J様
    いつも、嬉しい口コミと高評価をしてくださり、ありがとうございます(^^)
    効果が大分、感じられたようで、安心しております。
    また、癒される空間と感じていただき、とても、嬉しいです。
    これからも、どうぞ、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-28 09:23:44.0

お世話になります。
    子供と二人でお伺いしました。
    二回目のペアですが、子供もすっかり慣れました。
    機械の扱いがスムーズになりました。
    あっという間に時間も過ぎ、緊張感なくの施術なんで、
    安心して通う事ができてます。
    いつも有り難うございます。

J様
    いつも嬉しい口コミと高評価をしていただき、ありがとうございます。
    こちらこそ、いつもお世話になっております。
    お子さん、慣れて、扱いもスムーズにできて、良かったです。
    お子さんもJ様も安心して、機械を取り扱え、私共も安心しております。
    こちらこそ、いつも、ありがとうございます。
    何かありましたら、遠慮なく、お声掛けください(^^)

[投稿日] 2023-05-26 12:08:52.0

笑顔で出迎えてくださりました。
    効果出てきてます。
    凄い早いですね!
    また、土曜日子供と伺います。
    宜しくお願いいたします_(._.)_

J様
    効果を感じていただけて、嬉しいばかりです!!
    また、スタッフの対応の笑顔も褒めていただき、ありがとうございます。
    スタッフも大変喜んでおります(^^)
    また、土曜日に心よりお待ちしております。お気をつけてお越しください。

[投稿日] 2023-05-17 11:01:26.0

いつも快適な空間で安心してます。

ちょく様
    また、いつも、嬉しい口コミと高評価をしていただき、ありがとうございました。
    サロンの空間が安心出来るとのことで、良かったです(^^)
    また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-15 15:24:03.0

子供と二人でお邪魔しました。
    子供も注意点を理解し、きちんと施術できました。
    喜んでました。
    また、お邪魔しますね。
    有り難うございました

【セルフ】【ペア割♪】ペアで定額コースご契約の方 おひとり ¥4400/月

J様
    また、早速のお子さまとのご来店と嬉しい口コミと高評価をしてくださり、ありがとうございます。お2人共に喜んでいただけて、私共も嬉しいばかりです。
    こちらこそ、J様には、素敵な笑顔と丁寧な口コミをいただき、ありがとうございます。
    またのご利用を心から、お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-12 12:44:32.0

脱毛申し込みいたしました。
    気軽にいける良さと、あと、毛が、抜けました。
    機械が最新なのか効果が見られてます
    また、土曜日、子供とお伺いいたしますね。
    宜しくお願いいたします。

J様
    体験から、実感していただき、コースも組んでいただけて、嬉しいばかりです(^^)
    是非、お子さまとのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-29 10:10:40.0

初めて脱毛セルフを体感しました。
    説明も分かりやすく、最新の機械で感動いたしました。早く、脱毛できそうな予感です。スタッフの皆さん、質問に対して快く応じて下さり、とても温かい方ばかりで嬉しかったです。
    また、子供とやりたいと思い、早速入れさせていただきます

【セルフ】【都度払い】☆初回限定☆初めてセルフ脱毛 <60分> ¥3300

J様
    数あるセルフ脱毛店の中から、color factory55にご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価をしていただき、スタッフ一同、嬉しいばかりです(^^)
    すぐに効果の方も感じていただき、安心しております。
    是非、お子さまとのご利用をお待ちしております☆
    その際には、ペア定額クーポンがございますので、良かったら(^^)
    J様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちょくさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 10:59:39.0

セルフで出来るのが最高ですが、身体が硬くて届かない部位誰かと一緒に行きたいです。

ちょく様
    color factory55にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミと高評価を投稿していただき、ありがとうございます。
    セルフ脱毛の効果は、いかがでしょうか?
    ペアでのクーポンもございますので、是非、ご利用いただけたらと、思います(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-22 17:25:58.0

脱毛が良かったです。

ちょく様
    脱毛が良かった!と感じていただけて、嬉しいばかりです(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-04 11:16:40.0

セルフで出来ることがなによりですし、値段もお手頃です。

ちょく様
    また、いつも嬉しい口コミと高評価をしていただき、ありがとうございました。
    嬉しいばかりです。
    お値段とセルフの良さを感じていただけて、良かったです。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-20 16:35:23.0

とても良かったです。

【大人気つるつるセット】★6ヶ月通い放題¥24000ポッキリ★人数限定受付

ちょく様
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    良かった!と、感じていただけて、安心しております(^^)
    また引き続き、どうぞ、よろしくお願い致します。

• アサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 18:59:02.0

お店の雰囲気もよくて、説明も丁寧で、通いやすい価格で良かった。
    機械も簡単な操作でできて、痛みも全然なかったので、友達にも勧めたい。

アサミ様
    数あるサロンの中から、color factory55にご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価もしていただき、ありがとうございました。
    その後、お肌の調子は、いかがでしょうか?
    初心者の方でも、わかりやすく、簡単に出来るよう、また、価格も他のサロンさんには、負けてないと思っておりますので、喜んでいただけて、嬉しいばかりです(^^)
    良かったら、ペア割もありますので、お友達さんもご一緒に綺麗になっていきましょう!!

• くぼちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:13:20.0

どのスタッフさんも対応が親切で感じが良いのでとても行きやすいです!メニューも沢山あるので自分にあったコースを選択しやすいと思います。

くほちか様
    また、嬉しい口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。
    スタッフの対応を褒めていただき、嬉しいばかりです。
    メニューもお客様が通いやすく、思っていただけるようにしていきたいと思ってますので、何かご要望がありましたら、教えてください。
    次回もくぼちか様のご来店を心よりお待ちしております。

カラーファクトリー55(color factory55)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー