3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. トランク ネイル(trunc nail)   >

trunc nail【トランクネイル】

トランク ネイル

• ネイル
  • 新潟県新潟市中央区万代1-3-10 万代Jビルディング3F
  • 万代シティバスセンターから徒歩1分,伊勢丹斜め向かいのココカラファインのビル3F

はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:12:43.0

初めてのネイルでしたが、手順を丁寧にご説明いただきました。硬化中の熱等の痛みがある場合はお声がけくださいといったご配慮もいただき、とてもありがたかったです(痛み等は全くなかったです)
    仕上がりもとても綺麗で、指先を見ると気分が上がり、満足です。

肌なじみ◎OL人気No.1【ラメorオフィスグラデーション☆】

はる様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    初めてのサロンネイルとのことで大事なネイルをお任せいただけたこと、大変光栄です◎

施術中のご説明や、硬化時の痛みに対する配慮について安心していただけたようで嬉しいです!
    ネイルが初めての方でもリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も丁寧なご案内を心がけてまいります◎

今回は、ピンクのラメがほんのりきらめくグラデーションデザインで、上品さと可愛らしさを両立させた仕上がりにさせていただきました!
    指先が自然に綺麗に見えるので、毎日気分が上がりますよね♪

はる様の雰囲気にもとてもお似合いで、ふとした瞬間に手元を見るたび嬉しくなっていただけたら嬉しいです◎

ネイルのもちを良くするためには、キューティクルオイルでの保湿がとても大切です!
    特にお風呂上がりや寝る前に、爪まわりを中心にしっかりなじませていただくと、乾燥や浮き防止につながります◎

次回もデザインやカラーのご相談、ぜひお気軽にお聞かせください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

trunc nail 菊池

• 03さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 18:15:46.0

初めてのマグネットネイルでした大満足です!ありがとうございました!!
    前行ったネイルサロンでは甘皮処理が雑でささくれがひどくて、自分もネイル初心者なのでそれが普通なのかと思っていましたが、こちらのネイルサロンでは甘皮処理も丁寧で全く手荒れしませんでした!綺麗にしていただいて感謝です。
    仕上がりもツヤツヤでキラキラでとっても気に入ったので、またお願いしたいです!!

【学割U24】写真映えばっちり★マグネットワンカラー♪

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 17:34:06.0

自爪がボロボロだったのですが、丁寧にオフしていただいたおかげで痛みなく終わりました。長さ形や色も確認しながらやってもらえたため満足のデザインになりました!ありがとうございました!

【学割U24】写真映えばっちり★マグネットワンカラー♪

• らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 13:00:20.0

とてもかわいい仕上がりにしてくださいました!
    ラメグラデーションが良く、色味に迷っていたら
    何色がいいのか聞いてくださり
    価格もおなじ別のコースをおすすめしてくださいました!

丁寧に仕上げてくださり、大満足です!

特別な日に輝く指先を★【華やかラメグラデーション】

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 23:13:33.0

いつも一緒にデザインを考えてくてます!ありがとうございます!!

美爪×ツヤ感◎【シンプル上品ワンカラー♪】

• あかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 19:01:24.0

初ネイルでしたがとても満足してます!ありがとうございました!

【学割U24】写真映えばっちり★マグネットワンカラー♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-29 18:06:31.0

今回も理想通りのネイルにしていただいてありがとうございました!お話もいつも楽しいです^ ^

トレンド感たっぷり★【ちゅるんと艷めくマグネットワンカラー】

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 16:31:50.0

ネイルをお店でやってもらうこと自体初めてで緊張して行きましたが、優しく丁寧に接客していただきました!
    自分の爪がこんなに綺麗に可愛くなると思わなかったのですごく嬉しかったです!
    次回もぜひよろしくお願いします!!

手元にツヤと品を♪【ナチュラル美爪ワンカラー】

• Reyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 15:35:24.0

デザインも悩んでたけど色々提案してくれてとっても満足の仕上がりでお気に入りです!
    雰囲気も良くて話しやすかったのでまた伺いたいです!

【Hand】持ち込みデザインOK♪付け放題アート120分★8本迄(万代/ネイル)

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 21:06:36.0

仕事が始まるにあたってネイルのオフをお願いしました。
    オフの中でもツヤありとツヤなしがあるのに分かっておらず…。
    丁寧に説明してくださったことに感謝です(*^^*)
    自爪に戻り、落ち着いて仕事ができています!
    施術中も楽しくやりとりができて心地よかったです!!

• なつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 11:51:55.0

とても細かくいろいろ提案してくださって、すごく可愛くなりました!ありがとうございました!

《Foot》持ち込みデザインOK!親指アート(万代/フットネイル)

なつこ様

デザインや仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました(*^^*)

今回は夏らしいピンクカラーをベースにフラワーアートをプラスし、さらにパーツのカラーや配置も細かくお伺いしながら一緒に作りあげたものでしたので、私もとても楽しい時間でした♪

なつこ様のこだわりが反映されたデザインで、より特別感のある仕上がりになったのではないかなと思うと私も嬉しいです(*^^*)

これからの季節、サンダルからのぞくたびに気分が上がるネイルになっていましたら幸いです。

またぜひ、なつこ様らしいこだわりのデザインを一緒に形にできればと思います!

ご来店ありがとうございました★

trunc nail 菊池

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 14:41:02.0

マグネットに変更してもらったのですが丁寧に対応していただきました!

【学割U24】初めての方にもオススメ♪ぷるツヤワンカラー★

• しえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 13:12:16.0

行ってよかったです!仕上がりが綺麗ですし、お話しやすくて施術の時間はあっという間です。デスクワーク中や日常生活で気分が上がります。生活していて剥がれやすい箇所は、事前にお伝えすれば補強してもらえるのもありがたいです。次回もよろしくお願いします。

OLさん支持率No.1♪【好印象◎オフィスカラーグラデーション】

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 09:55:42.0

私の爪の状態に合わせていろいろと提案、相談してくださって助かっています!
    私の好みも理解してくださってて嬉しいです☆
    今後ともよろしくお願いします♪☆

【Hand】フラッシュnail★(万代/ネイル)

• ちびくぅちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 19:44:34.0

今日はありがとうございました(^^)
    フラッシュかラメグラデーションにしようか色々迷ったけど、
    フラッシュにして良かったです(^^)
    今回も、可愛くしてくれてありがとうございました(^^)
    又、次回もお願いします(^O^)

【Hand】フラッシュnail★(万代/ネイル)

• さかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 11:42:44.0

持ち込みデザインでやって頂きました。理想通りのデザインでしたありがとうございました!

【Hand】持ち込みデザインOK♪付け放題90分★アート6本迄(万代/ネイル)

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 08:30:19.0

とても丁寧な仕上げで、とても良かったです。また宜しくお願いします。

しっとり角質ケア♪(万代/ネイル/フットケア)

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 08:28:18.0

とても丁寧な仕上げでとても満足しています。また宜しくお願いします。

特別な日に輝く指先を★【華やかラメグラデーション】

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 22:16:33.0

丁寧な接客と綺麗な仕上がりでとても満足してます!

yu様

接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになり嬉しく思います(^^)

施術中に美容のお話ができたのも、私にとって楽しい時間でした♪
    yu様のライフスタイルや美意識のお話を伺いながら、私も勉強になり刺激をいただきました!

今回のネイルもお手元にとてもよくお似合いでしたので、日々の気分をさらに明るくしてくれる存在になれば嬉しいです。
    また次回もぜひ、美容トークを交えながら一緒に素敵なデザインを考えましょう!

またのご利用お待ちしております(*^^*)

trunc nail 菊池

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 15:17:20.0

とても丁寧に行っていただきました!
    秋らしいネイルにしてもらって気分上々です↑↑

ゆうちゃん様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

秋らしいブラウンとグレーのニュアンスネイル、とてもお似合いで素敵でした!気分も上がったとのことで、私も嬉しいです(*^^*)

当日はエアコンの故障によりご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    快適にお過ごしいただけるよう環境面も整えてまいりますので、今後も安心してご来店ください。

楽しいお時間をありがとうございました★
    またの機会がありましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。

trunc nail 菊池

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 08:34:16.0

今回も理想通りに可愛く仕上げていただきました!

れ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お話もとっても楽しく、いつも楽しみにしております^_^

今回も理想通りと喜んでいただけて、とても嬉しく思っております♪

グラデーションとワンカラーの組み合わせたデザインは、シンプルでありながら上品さを引き出してくれるデザインですし、パーツをプラスすることで一気に華やかさも増して、れ様らしい雰囲気にぴったりでした◎

次回は季節感のあるカラーを取り入れたり、アクセントになるパーツを加えて楽しむのもおすすめです!

また素敵なお手元のお手伝いができるのを楽しみにしています♪

宮下

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 19:48:06.0

久々のネイルで緊張していたのですが、優しく対応していただきました。お話も楽しかったです。
    どのカラーにするか迷ったのですが、相談にのってくださりました。結果とっても可愛いく仕上げていただきとても満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

まみ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    久しぶりのネイルで緊張されていたとのことですが、楽しくお過ごしいただけたようで安心いたしました♪私自身もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました!

カラー選びについてもご相談くださりありがとうございました^_^今後もカラーやデザインに迷った際は一緒に考えながらご提案して参りますので、お気軽にご相談くださいませ◎

今回の仕上がり、とても可愛らしく、お似合いでした(^^)

またお会いできること楽しみにしております♪

宮下

• きりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:50:31.0

いつも丁寧な施術で大変満足しています。
    爪の形も自分のイメージと違ったことはなく、好みの形にしてくれるのでストレスなく過ごせます。

• (^^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 14:36:48.0

丁寧に施術してくださり、綺麗な仕上がりでした。

手元にツヤと品を♪【ナチュラル美爪ワンカラー】

• けふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 09:09:27.0

初めてのネイルでしたが、形もデザインもとても可愛くて大満足でした!

【Hand】色変えOK♪選べる24デザイン(※デザインはフォトギャラリー参照)

けふ様
    この度は初めてのネイルに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!初めての体験でご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います♪

形やデザインについてお褒めいただきありがとうございます。当店の定額デザインは、初めてのお客様でも選びやすく、季節感やトレンドを取り入れながらも日常に馴染むよう工夫しています◎

次回はカラーの組み合わせやアートの追加などもご提案できますので、ぜひ楽しみにしていてください^_^

またお会いできる日を心よりお待ちしております★

宮下

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 22:48:48.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    リラックスできる時間でした。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【学割U24】写真映えばっちり★マグネットワンカラー♪

• りおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 21:46:09.0

初めてネイルサロンに行きましたが、私の爪の状態などを理解して丁寧に施術していただきました。お話もとても楽しかったですし、仕上がりもとても満足です!またお願いしたいとおもいます!

りおな様

この度は初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お爪の状態に合わせて丁寧に施術させていただいた仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです◎

楽しいお時間を一緒に過ごさせていただき、私も嬉しかったです♪
    これからも爪の状態を見ながら、りおな様に合ったデザインや施術をご提案できればと思います!

アフターフォローとしては、保湿をしっかり行っていただくと綺麗な状態が長持ちしますので、ぜひ続けてみてくださいね★
    またのご来店を心よりお待ちしております

truncnail鈴木

• ゆりやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 15:30:03.0

初めてマグネットネイルさせていただきました!すごく丁寧な出来上がりでとても気に入ってます!ネイリストの方も気さくで喋りやすく楽しい時間を過ごせました!

【学割U24】写真映えばっちり★マグネットワンカラー♪

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-21 14:09:49.0

今回もとっても可愛くしていただきました!!仕事終わりにだったため、途中から半分寝てしまい申し訳なかったですが、それでも優しく対応してくださり感謝です!最高でした!

美爪×ツヤ感◎【シンプル上品ワンカラー♪】

のあ様

この度も嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

今回もネイルを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!

お仕事終わりでお疲れのところ、当店に足を運んでくださったこと、本当に感謝しております。

施術中にリラックスして少しお休みいただけたのも、安心してお任せいただけているのかなと感じられて、とても嬉しく思いました(*^^*)

お爪が綺麗になることで、少しでも日々の疲れが癒されたり、気分が上がるお手伝いができていたら幸いです♪
    また次回ものあ様にとって居心地の良い空間と可愛いネイルをご提供できるよう努めますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね。

trunc nail 菊池

• なみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 17:32:23.0

とっても可愛く仕上げていただきました。
    接客も丁寧で過ごしやすかったです。

なみこ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ぷっくりとしたリボンのマグネットアート、とても可愛く仕上がりましたね★
    角度によってキラキラと輝くデザインは、見るたびに気分も上がると思います◎

接客についてもお褒めいただき嬉しいです♪
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!

アフターフォローとしては、保湿をしっかりしていただくとデザインも長持ちしますので、ぜひ取り入れてみてください♪
    次回も可愛いデザインをご提案できるのを楽しみにお待ちしております!

truncnail鈴木

トランク ネイル(trunc nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー