3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. トランク ネイル(trunc nail)   >

trunc nail【トランクネイル】

トランク ネイル

• 新潟県新潟市中央区万代1-3-10 万代Jビルディング3F
  • 新潟駅から徒歩5分,伊勢丹、バスセンター近くココカラファインの上3F
  • あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:57:24.0

前回が初めてのネイルサロンで凄く緊張してしまっていたのですがそんな私にも丁寧に工程などを教えて下さり会話も楽しくて思った以上の仕上がりに大満足でした。今回は2回目でしたがまたまた大満足のかわいい指先にして頂きました。スタッフさんに感謝です。ありがとうございました。また行きますのでよろしくお願いします。

【Hand】90分アートし放題♪(万代/ネイル)

• Kameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:17:22.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています
    トリネジェル&パラジェルまたはフィルインで次回フットの予約も早速入れさせていただきました
    自爪のケアを大切にしている方にオススメです

足うら美人☆しっとり角質ケア(万代/ネイル/フットケア)

• かんたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:42:07.0

子供が高校春休みで初ネイル、オフの予約を忘れていて急な予約でしたがオフのみで利用させて頂きました。ネイルオフのやり方の説明やケアも丁寧に説明して頂き喜んでいました。

• めぐっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:55:06.0

よい感じに仕上げていただきました。こちらが緊張してしまいやりづらくしてしまい申し訳ないです。またよろしくお願いいたします。

《Foot》マグネットnail(万代/フットネイル)

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:26:53.0

爪の形もネイルのカラーもとっても素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

【学割U24】ワンカラー★(万代/ネイル/学生)

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:20:47.0

はじめてのネイルでしたが、ネイリストさんのお話しで緊張も和らぎ、楽しく、技術も素晴らしく、あっという間のお時間でした。とっても可愛い色で春らしい素敵なネイルにしていただきました!
    手元を見るたびにテンションもあがり、爪のケアや手のケアを意識してやるようになりました。
    教えていただいたネイルオイルのケアは毎日続けています!またよろしくお願いします!

【初めてご来店の方】ワンカラー☆(万代/ネイル)

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:19:57.0

店内も清潔感があり、長時間座っても疲れないです。
    またスタッフの皆さん親切な接客で過ごしやすいです!
    特に担当スタッフさんとの会話が楽しいので月1の楽しみとなってます。(いつもありがとうございます!)
    爪が伸びすぎて折れてしまったのですが周りの爪と馴染むようにキレイにして下さり恐縮です…!ありがとうございます。
    選べるカラーも豊富で可愛いカラー沢山なので今後も通いたいです!

【Hand】担当スタッフ限定★フレンチnail☆ベースカラー無し(万代/ネイル)

[投稿日] 2024-03-06 15:43:59.0

卒業式のネイルをしてもらいました!
    色々相談しながら可愛く仕上げてもらいとても満足です!

【Hand】マグネットnail*60分仕上げ♪(万代/ネイル)

ま様

ご卒業おめでとうございます☆
    お会い出来ないのは寂しいですが、、新生活も楽しんで下さい(^^)!

またネイルする機会がありましたら、ぜひお待ちしておりますね☆

口コミもありがとうございました!

trunc nail 阿部

• Reinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 17:52:48.0

いつもありがとうございます。会話も楽しく、施術も丁寧で、非常に満足しています。仕上がりも美しく、長持ちします。

【Hand】キラキラ☆ラメグラデーション(万代/ネイル)

Reina様

いつも当店にご来店頂き、口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

長持ちしていて安心しました(^^)
    何かお気付きの点などありましたら、ぜひお聞かせください☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

trunc nail  中村

• パッちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:27:17.0

施術も早くて爪の形も綺麗に仕上げてくれました。コスパ的にもすごくいいので次もお願いしようかなと思ってます。

【初めてご来店の方】ワンカラー☆(万代/ネイル)

• タッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:13:01.0

職場が目立たないネイル以外不可だったので、ナチュラルなグラデをお願いしました。

色合いの相談にのっていただきありがとうございました。何度も眺めてしまっています。
    候補だったカラーも試してみたくなりますので、またお願いします。

【初めてご来店の方】ラメorオフィスグラデーション☆(万代/ネイル)

[投稿日] 2024-02-15 20:19:33.0

ネイルオフでしたが丁寧に施術してもらいました。
    毎回お話しも楽しくて、雰囲気もいいです!

ま様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    また次回も楽しみにしておりますね☆

trunc nail 阿部

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 15:15:49.0

イメージの画像を見せたらピッタリの色を教えて下さり理想通りの仕上がりでした!

ひなた様

先日はご来店ありがとうございます!

理想通りと言ってもらえて嬉しいです☆
    ありがとうございます♪

またいつでもご相談ください!
    ご来店お待ちしております( *´艸`)

trunc nail市川

• katさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:57:35.0

とても素敵な仕上がりで、気分も上がりました。
    センスがいいんですね。
    次は新しいお店でお願いしますね

【Hand】90分アートし放題♪(万代/ネイル)

kat様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    気分が上々になっていただけて嬉しいです!

新しい店舗でもデザインご用意ございますので楽しみにお待ちしております(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

truncnai吉田

• mina uさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 17:53:40.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    毎回特に指名せずにお願いしてますが、どのネイリストさんも安定した技術があるので安心して施術を受けることができています。

minau様

いつもご来店ありがとうございます☆

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    今後も素敵なネイルのお手伝いが出来ればと思います(^^)
    何でもご相談下さい☆

trunc nail 阿部

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:54:37.0

いつもキレイな仕上がりで満足しています。
    持ちも良くて浮いてくることなく、快適に過ごせています(^^)

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:12:33.0

いつも手早く綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございます。結構気に入ってます!

【Hand】色変えOK♪選べる24デザインa(万代/ネイル)

まゆ様

いつも当店にご来店頂き、
    口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

気に入って頂だけてうれしいです!
    いつも貴重なお時間を頂きありがとうございます(*^^*)

またのご来店をお待ちしております☆

trunc nail  中村

[投稿日] 2024-01-19 15:09:46.0

今回も丁寧に施術していただきました!楽しく会話もでき、仕上がりも綺麗で満足です!!

【Hand】ワンカラー×ベールパウダーnail(万代/ネイル)

ま様

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)また可愛いネイルが提案出来るよう頑張ります☆

trunc nail 阿部

• リィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:31:17.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます!

【Hand】75分アートし放題♪(万代/ネイル)

リィ様

今回のマグネットも気に入っていただけて良かったです(^^)

また次回も素敵なネイルになるよう頑張ります!

trunc nail 阿部

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 12:21:57.0

爪の形も丁寧に整えていただき、色も可愛くて非常に満足です。

ひなた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです☆可愛いラメカラー、とてもお似合いでした!
    ネイルの持ちなど困ったことなどございましたら、何でも教えて下さい(^^)

またお会い出来ることを楽しみにしております☆

trunc nail 阿部

• Reinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 18:40:19.0

いつもありがとうございます
    丁寧な対応、満足の仕上がりに、感謝しています
    また、よろしくお願いします

【Hand】キラキラ☆ラメグラデーション(万代/ネイル)

Reina様

いつも当店にご来店くださり、ありがとうございます(^^)
    口コミも書いていただき嬉しいです☆*.

こちらこそいつも貴重なお話を聞かせていただきありがとうございます(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    お気付きの事がございましたらお気軽にお声掛けください♪

またのお越しをお待ちしております(^^)

trunc nail 中村

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:58:42.0

成人式用にネイルをしてもらいました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、無理な要望にも答えていただきました。本当にありがとうございます。
    周りの友達にもたくさん褒めてもらい大満足でした。

【Hand】75分アートし放題♪(万代/ネイル)

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:40:41.0

可愛い色がたくさんあり、単色でもラメを混ぜられたり定額でも柔軟に色変え、質感変えに応じてくださる(しかも店内に書いてあるので言いやすい)のでありがたいです!
    定額のデザインも可愛くてセンスがいいので助かります!

• みえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 18:13:11.0

いつもモチベーションが上がるようなネイルをありがとうございます

えみちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミも書いて頂きうれしいです!

こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます(*^^*)
    またモチベーション上がるようなカラーを一緒に探させてください♪

またえみちゃん様にお会いできることを楽しみにしております☆

trunc nail 中村

• ともともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:43:45.0

いつも綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます!
    ネイルの持ちが良くて助かっています^ ^

ともとも様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

10本フルバックを目指してこれからも頑張ります!!!
    また何かございましたらご相談ください(*^_^*)

口コミ投稿ありがとうございました☆

truncnai吉田

• みおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:19:38.0

今回もとても可愛いネイルにしてもらいました。亀裂が多かったので、そちらも丁寧に補強して頂き、大変助かりました。また、よろしくお願いします。

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 05:06:30.0

予約していたのに30分程待たされ、待たされてる間もサンプルが無造作に入った箱を片手で置かれ冷たく見といてくださいと言われ、ネイルが始まっても謝罪や担当者の自己紹介なく始まりました...
    ネイル自体は可愛い仕上がりで満足してます!

こと様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、長時間お待たせしてしまい、
    不快な対応で誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう、今回頂きましたご意見を元に改善して参ります。

trunc nail

trunc nail

[投稿日] 2023-12-21 17:28:55.0

今回も楽しく話しながら丁寧な施術をしていただきました!
    可愛く仕上げてもらって満足です!

ま様

わたしも楽しくお話聞かせていただき、あっという間のお時間でした♪
    今回も気に入っていただけて良かったです^_^

trunc nail 阿部

• とてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 17:26:45.0

スタッフの皆様がいつも丁寧に接してくださいます。
    私がいくつか要望をお願いしたにも関わらず、全て理想通りに叶えてくださいました。楽しくお話ししてくださるおかげで、いつもあっという間に感じます!

【学割U24】ワンカラー★(万代/ネイル/学生)

とて様

いつもご来店ありがとうございます☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです^_^ご相談いただきありがとうございました!
    困ったことなどございましたら、何でもご相談下さい♪

trunc nail 阿部

• マイロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 23:35:22.0

ワンカラーでも、技がある。
    技術がすごい。いつも楽しみにしてます。

《Foot》450色から選べる♪ワンカラー(万代/ネイル/フットネイル)

マイロ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミも書いていただきありがとうございます!

いつもお任せいただいていますのでワンカラーも少し工夫しております(*'▽'*)
    また次回も考えてお待ちしております(*^^*)♪

trunc nail 中村

トランク ネイル(trunc nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー