3. エステサロン北信越トップ   >
  5. セレナ(Serena)   >

Private Salon Serena

プライベートサロン セレナ

• 石川県能美市石子町イ13-1
  • 能美市ふるさと交流研修センターさらいより車で2分、クアハウス九谷より車で5分

えみち☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/29

コアヒートを導入と聞いて試さずにはいられず即予約☆
    温かさが全身に染み渡る感がたまらなく気持ち良くて眠ってしまうほどでした。気付けば全身汗びっしょり。末端冷え性の私の指先足先もポッカポカ。しかも痩身効果も抜群で施術後のお腹周りの引き締まりと肩甲骨の浮き出具合に驚きでした。まさに一石二鳥!!翌日にきた生理痛も全くなくびっくり。冷えは大敵だなと改めて感じました。帰りにふたりで外に出て「今日はそんな冷えてないね~」と上着も着ずにつぶやいた私に対して「すっごい寒いけど!!!」って上着にくるまってるスタッフさんと笑い合って、やっぱりコアヒート効果すごいね~!ってしみじみ笑。またお願いしまーす。みなさまにも是非是非体験していただきたい施術です。

【石川初☆】ガッツリ痩身!コアヒート全身メイクコース90分 初回10800円

えみちさま☆

いち早く新メニュー「コアヒートボディ」をご予約&体験いただきありがとうございます!

施術中、何度も「気持ちいい~~」と言うお声を聞けて、コアヒートを導入して良かった!と改めて感じました。
    痩身効果だけでなく、日頃の疲れやストレスも緩和され心身のリセットに繋げられたら私も嬉しいです。

腸内のバランスの良いえみちさんなので、コアヒートボディ1回目から素晴らしいデトックス力でしたね^ ^
    フェイシャルはしていませんが、お顔までスッキリされておりました。

これから益々気温の低い季節になりますので、またお時間を作ってお身体温めにいらしてください♪
    いつも遠い所、お通いいただき本当にありがとうございます!!

• まゆゆさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/2/21

コアヒートボディに続きフェイシャルも最高に気持ちよかったです。
    機械感が全くなく、温かい手でマッサージを受けているような初めての感覚でした。
    特に痛い所もなかったのに、終わった後はリフトアップしていて驚きました。肌も白くなりファンデーションを塗った後のような感じの仕上がり。
    キラキラのゴージャスな化粧品も気になるのでまたお願いします。

【石川初☆】温熱効果でシュッと小顔☆コアヒートフェイシャル 80分 10800円

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

施術中はぽかぽかして汗をたくさんかきました。冬で汗をかくことがないので嬉しいです。冷えていた体が本当に温まります。夜はぐっすり眠れました。施術前と後で写真を撮ってもらいましたが、施術後はむくみがとれてスッキリして違いがよく分かりました。冷えの改善をしたいので、また、よろしくお願いします。

まきさま☆

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    これまでもよもぎ蒸しで定期的に通って下さっていましたが、コアヒートの温まり方と持続性はヤミツキになられる方が多いです。
    今年の冬は雪が多く寒い日が続いていたので、まきさまの温活や疲れケアのお役に立てたことがとても嬉しいです^ ^
    これからの温かい季節にも、内臓冷え予防として、深部から温まるコアヒートで代謝を保ちながら若さをキープしていただけますと幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• asaMionさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/18

石川初のガッツリ痩身に目が惹かれました!
    実際施術してもらうと、一回のビフォーアフター写真で痩せがわかるほど!!
    家から遠くて頻繁に通えないのが残念ですが、身体の芯から温める効果もあり、体質改善につながるところも魅力的だと思います。

asaMionさま☆

いつも遠い所からお通い下さり、本当にありがとうございます!
    これまでに色んなエステを経験され、とても美意識の高いasaMionさまにお越しいただけることがとても嬉しいです。
    毎回のお話も楽しく「こうなりたい」と言う明確な目標をお伝えくださるので、私も必ず結果を出すぞー!と施術中もモチベーションが上がります(*^^*)

コアヒート施術で身体の芯から温めることで、見た目の変化だけでなく、体質改善や痛みのない身体へも繋がることをご体感いただきたいです。
    先日ご購入いただいた高濃度酸素オイルは、アスリートの方々に愛用者が多く、運動をする際にもとても役立つアイテムです。
    ジムに行かれる際にもぜひご活用下さいませ^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ふぁるふぁるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

とても素敵なサロンでした。
    清潔感があり、センスもあり、でも緊張させる感じではなく。居心地の良いサロンです。
    お話上手なお店の方で、会話もはずみ楽しい時間でした。
    メニューの効果は一回ではわからないので、
    お得なコースもあり続けることにしました。
    これからが楽しみです。

ふぁるふぁるさま☆

この度は数あるサロンの中から見つけていただき、ご来店下さいましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

サロンは移転リニューアルして5年目になりますが、アウターケア・インナーケア共に、お客様が日頃から心地よく心身のケアをしていただけるよう、ホームケア商品を充実させて参りました。
    サロンでのお手入れと併せて、ご自宅でのお手入れをしていただけますと、相乗効果で更に結果が出やすく、維持もしやすくなると思います。

2回目のお手入れの際は、Before/Afterが見た目でもわかるほどにボディラインの変化がありましたね!
    施術を重ねる毎に体感も感じられるようになりますが、次回はホームケアでも温かさ、心地良さを感じられるセレナおすすめアイテムをご紹介させて下さい(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/14

めちゃくちゃ感動します!
    まず施術後、気になっていた肩甲骨まわりがスッキリしました!そして、次の日起きた時の脚の細さが全然違ってびっくり!
    変化は体の外側だけではなくて、内側も代謝が良い状態が1週間経っても続いてる状態です!元々運動するのですが、汗の量が増えましたし、トイレの回数も増えました!無駄なものが出ていってる感があります!寝ている間の代謝も良くなったのか、一晩寝るだけで1kg近く体重が落ちる日もありました!

施術は、ジワーっと全身があたたかくて気持ち良いです!担当スタッフさんとのトークも毎回楽しいです!

是非続けて利用したいです!

ゆかさま☆

セレナのイチオシ新メニュー「コアヒートエステ」をご利用いただき誠にありがとうございます!
    セラピスト冥利に尽きる嬉しいコメントにも心より感謝いたします。

いつも健康・美意識の高いゆかさまに、こちらが毎回刺激をいただいております。
    先日送っていただいたドレス姿のお写真が本当に素敵で、何度も見てしまいます。
    すでに非の打ち所のない容姿端麗なゆかさまですが、ハレの日には史上最高のスタイルに仕上がるよう、今後も全力で美のサポートをさせてください♪

遺伝子解析の結果も楽しみですね(*^^*)
    結果が届きましたら、ゆかさまの体の設計図に合った食事法、運動法、エステ法をプランニングいたします。

年末年始、北陸地方は寒波の予報ですので、引き続きお身体ご自愛してお過ごし下さいませ。

• Happy*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/6

石川県初導入のラジオ波と聞いて予約させていただきました。
    エステ機器は痛い、熱い、我慢しなければいけない、のイメージがあり少し不安もありましたが、スタッフさんが施術前に丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けられました。
    施術中も上記の不安は全く感じられないほど心地よく、途中の記憶がないくらいです(笑)
    年々体の冷えが気になり毎日のお風呂が欠かせませんが、コアヒートした日はお風呂に入らなくていいくらいずっと体がポカポカしていました!
    トイレの回数も増えたので、続けたら自然にダイエット出来るかも?
    コロナのこともあるので、健康維持の為にこれから定期的に通いたいです。

Happy*さま☆

先日は新メニュー「コアヒートボディ」をご体験いただきありがとうございました!
    初めての機器・施術は不安に思うこともあると思いますので、事前に機器の特徴や注意事項、施術の流れをきちんとご説明させていただいております。
    施術中も違和感がないか、もっとこうして欲しい、などのご要望にも極力お応えしたいと思っておりますので、今後も思うことがありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ^ ^

普段からご自身の身体をよく観察され、きちんとケアされていらっしゃるHappy*さまですので、温まりがとても速かったですね。
    しっかりデトックスもされているようですので、継続することで更にスリムアップも期待できます。
    施術者としても、今後のHappy*さまの変化がとても楽しみです!!

今週から雪の日が続きますので、寒さに負けない体づくりをサポートをさせてください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まゆゆさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/12/3

冷えが気になりラジオ波エステを予約しました。
    以前、他のサロンでラジオ波をした時は熱かったので心配でしたが、コアヒートは最後までじんわり温かい感じで気持ちよかったです。
    ラジオ波フェイシャルも気になっています。

まゆゆさま☆

新メニューのラジオ波エステ「コアヒートボディ」をご体験いただきありがとうございました!

ラジオ波のご経験がおありの、まゆゆさまの貴重なご意見・ご感想がとても嬉しいです。
    対極板のないラジオ波は、表層の脂肪にアプローチするものですが、対極板を使用するコアヒートは体の深部で熱が発生するので内臓脂肪にもアプローチします。
    浅部と深部の両面から温めていきますので、一時的な温感(伝導加温)による湯冷めやのぼせの心配もございません♪

期待を寄せてくださっていたコアヒートフェイシャルも今月よりスタートしましたので、ぜひ体験にいらしてくださいね^ ^
    これからもまゆゆさまのリラックスの場になりますよう、心地良い空間づくりを心掛けて参ります。

• きょこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/1

人生最後のダイエットのネーミングに惹かれてお願いしました。思っていた以上に身体がとても温まりました。寝る時は足先がいつも冷たいのにポカポカしていました。翌朝もポカポカしていました。スタッフさんはDNA栄養学や、腸のことをからめて話をしてくれるので、納得出来ることが沢山ありました!

【11/24以降】ガッツリ痩身!コアヒート全身メイクコース90分 初回10800円

きょこちゃんさま☆

新メニューのコアヒートボディに、いち早くご予約くださいましてありがとうございます^ ^
    また、早々にリピート下さって嬉しいです。

1回目の時と比べて、2回目の温まるスピードと汗の量が全然違いましたね!
    DNAや腸の解析結果をお持ちですので、温めるポイントもわかりやすく、施術結果も出しやすいので私としてもすごく助かります。
    施術前と比べて、ボディラインが見た目でわかるほど引き締まっているのでこれからも楽しみです~

2021年は万年ダイエッターを卒業し、自分史上最高の年にしましょう♪
    きょこちゃんさまが納得出来るまで、しっかりとサポートさせていただきます!!

• つとむくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/1

以前からよもぎ蒸しを体験してみたかったので、申し込みました。
    店内の雰囲気は落ち着いて清潔感があり、スタッフさんもお話しやすくて安心して受けることができました。
    よもぎ蒸しは思ったより熱かったですが、気持ちよくて眠くなりました。
    帰宅してからも、ものすごく眠くなったのでデトックス効果かなと思います。
    腸のお話も関心があるので、また聞いてみたいです。
    貸して頂いたタオルの香りがとても好きな香りだったのですが、なんていうアロマなんでしょうか?

心地よい時間をありがとうございました。

【芯からポカポカ★】よもぎ蒸し 30分 4980円→3980円

つとむくんさま☆

先日は数あるサロンの中から見つけていただき、ご来店下さいましてありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

よもぎ蒸しは身体の芯をダイレクトに温めることが出来る温活ツールとなります。
    今年は寒い時期だけでなく、内臓機能が低下しやすい夏も好評いただいておりました。
    よもぎ蒸ししながら本を読んだり、携帯を触ることも出来ますので、また気軽にご利用いただけたらと思います^ ^

温度調整も可能ですので、次回は目的に合わせて調整致しますね。
    腸のお話もゆっくり聞きにいらしてくださいませ♪

ホットタオルの香りはシトラスをベースにしたグリーンティーの香りです。
    些細な演出にまでお気付きいただけてとても嬉しいです!
    またつとむくんさまにお会い出来る日を楽しみにしております☆

• めぎゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

北陸初コアヒート体験後は体の芯からポカポカ!夜もぐっすり眠ることが出来ました。また次の日にローションを使ってマッサージした際に肌にハリが出たのかローションを弾くくらいで感動!コアヒート体験お勧めです!

めぎゅさま☆

コアヒートボディのご予約&体験いただきありがとうございました!

コアヒートボディで使用しているラジオ波は対極板付きです。
    一般的な身体の表面だけを温めるものではなく、深部加温ができるものなので持続性に大変優れており、施術した日はぐっすり眠れたと言うお声をよくいただきます。
    継続されることで体温が上がったり、体質改善にも繋がります。

セルフケアでローションが弾くほどとは…!
    コアヒートボディで使用するクリームも医療用グレードの安全性と結果を出す為に作られたものですので相乗効果をご体感いただけて嬉しいです^ ^

またぜひブライダルのお手伝いもさせてくださいね♪
    めぎゅさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ラルさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/29

自分にあった施術を選ぶまで、丁寧に説明してもらえました。
    雰囲気も落ち着いて、コロナ対策もどちらの部屋もされており安心できました。

フェイシャルをお願いしましたが、ヘッドマッサージまで気持ちよく、した後より翌日そのあとまで実感できました。

常に美意識をお客さんに対して勉強されているようで、お任せできるサロンだと思いまたお願いしたくなりました!

【初めての方・メニューが未定の方・ブライダルのご相談】プランニング 0円

ラルさま☆

いつもセレナをご利用いただき誠にありがとうございます!
    当サロンはインナーケアにも注力しており、普段のお食事を少し意識していただくだけでサロンケアの結果がとても出やすくなります。
    定期的なメンテナンスをされているラルさまなので、これから益々お若く美しくなられると予想してますよ^ ^

これから年末にかけて気温も低い日が続きますので、お忙しいと思いますが免疫を崩さないようご自愛くださいませ。
    当サロンもより一層、ウイルス対策を徹底して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/28

丁寧なカウンセリングのあと、施術してもらいました。

身体の芯から、内臓まであったまっていくのが体感できます。
    温泉に入っているような感覚です。
    術後の変化にも驚きでした!

一回でウエストが細くなり、ビックリ!
    トイレの回数も増え、中からのデトックスも出来て、
    身体も心も軽くなりました^ ^

通います!

ゆきちゃんさま☆

先日は新メニュー「コアヒートボディ」をご予約&体験いただきありがとうございました!

施術後、お家に帰られてからも身体の温かさやデトックスをご体感され、ご報告いただけてとても嬉しかったです。
    元々スリムなゆきちゃんさまですが、深部加温による温熱効果で浮腫みが取れ、見た目でもわかるくらい全体的にスッキリされておりました。

最近は寒暖差の激しい日が続いていますので、今の内に代謝・体温を上げて新たな年に備えておきたいですね。
    これからもゆきちゃんさまの温活と健康美をサポートさせてくださいませ^ ^

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/26

いつもお世話になってます。

常に勉強し、進化していて知識が豊富なスタッフさん。
    身体の不調を相談しても的確な答えが返ってきてほんとに信頼できる方です。

今回受けたメニューは石川県初導入ということで行ってみました。
    足の冷えがひどい私ですが行った次の日もポカポカで全身も寒い時期なのに汗が出るほどポカポカ。

とにかくこのサロンはこのスタッフさんがいるから私はお世話になってます。

ともさま☆

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、とても励みになるメッセージにも心より感謝致します。

私自身、コアヒートはこれまで拘ってきたオールハンド技術を超える心地良さと結果に虜になり、思い切って導入を決めました。
    寒暖差が激しく、心身共に体調を崩しやすい時期ですが、深部加温による温活は持続性が高い所がポイントです。
    ともさまにご体感いただけた事がとても嬉しいです。

コアヒートフェイシャルもただ今準備中です。
    お披露目の際には、いち早くお知らせさせていただきますね♪

次回もお疲れが溜まり過ぎる前にお手入れ出来れば幸いです^ - ^

これからもお一人おひとりに合わせたインナーケア&アウターケアのご提案が出来るよう、知識の引き出しを増やしてお待ちしております。
    年末に向けて、お忙しいと思いますがお身体を大切にどうぞご自愛くださいませ。

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/27

先日はありがとうございました^ ^

お出迎えから温かく
    カウンセリングもとても丁寧にして頂き
    安心しました…*°

腸内環境の相談もさせて頂きましたが
    沢山のアドバイスや今後実践していったら良い事など
    プロの知識を教えて頂けてとっても助かりました(^ ^)

よもぎ蒸しもデトックスされた感があり
    汗もかけたのでスッキリして身体はポカポカ♪

その後のマッサージもとても気持ちよく
    よもぎ蒸しで身体が温まっていることもあり
    リラックして熟睡してしまいました(^_^)笑

またお疲れをとりに伺いたいです☆
    ありがとうございました♪

【お疲れボディ即リセット☆】よもぎ蒸し+O2バランスセラピー¥9960→¥9000

りかさま☆

先日はお忙しい中、足をお運びいただきありがとうございました!
    お若いのに知識豊富で美意識の高いりかさまに、このようなクチコミをいただけとても嬉しいです。

腸内環境は、普段食べているものや生活習慣、環境によって常に変化していますので、
    機会がありましたら最新の腸内フローラバランスをもとに、改めてプランニング出来ればと思います(^-^)

また、普段は中々手の行き届かないお背中のケアで、リラックスいただけたようで安心しました。
    少しでもお疲れが取れていましたら幸いです。

長い梅雨が明け、これから本格的な夏。
    暑い日が続くと思いますが、夏バテや熱中症にお気をつけてお身体ご自愛くださいませ♪

りかさまにまたお会いできる日を楽しみにしております!

• えみち☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/22

サロンには何度もお邪魔してますが、フェイシャルは初体験。
    首元までがっつりほぐしてもらえてほんとに気持ち良いのひと言。
    どこを触られても心地良くてひたすらにうっとりタイムでした。
    翌日、普段メイクひとつ変えても何も気付かない同僚に「なんか今日めっちゃ顔すっきりしてない?」って言われてびっくり!!!
    自分では朝のメイク時にすでに変化に気付いていましたが、
    他人に気付いてもらえるくらいまして普段変化になんにも気付かない人に気付いてもらえるほどの変化だったとはほんとに驚きでした。
    クセになりそうです笑

【夏前!疲れ肌リセット★】O2リフトUPフェイシャル60分¥8980→¥6980

えみち☆さま

先日はO2フェイシャルをお試しいただきありがとうございました!

同僚の方に気付いてもらえるのは嬉しいですね!!
    普段からMIREY化粧品でお手入れされているので、一度の施術での結果も出やすかったのだと思います。
    Before/Afterのお写真からも、フェイスラインや鼻筋のスッキリ感が伝わりました♪

また、腸内フローラ解析の結果が出ましたら、プランニングでえみち☆さまの腸に合ったお食事プランも提案させていただきます。

内側と外側、両面からのアプローチで、更に美しく。
    いつでも快適なお肌と体質を手に入れ、たくさんの人生を愉しむ時間を増やしましょう(*^^*)

またのお越しを心よりおまちしております!!

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

リピーターです!!
    すでに数回利用しているのですが、いつも温かく迎えて下さり、話をしているだけでもストレス解消になります。
    ボディに関しては、手術歴があるので他のエステへのハードルが高いのですが、こちらのサロンは安心しておまかせでき、毎回癒やしの時間をもらっています。
    これからも宜しくお願いします!

O2バランスセラピー【背中・デコルテ・脚・お腹】から1部位30分 ¥6980→¥5980

ゆめさま☆

先日もサロンに足をお運びいただきありがとうございました!
    安心してお手入れをお任せいただけること、大変嬉しく思います。

ご自身の心と身体としっかり向き合い、大切にされているゆめさまに私もいつも励まされております。
    こちらこそ、これからもぜひ健康美のお手伝いをさせてください。

ようやく長い梅雨が、明け夏本番となりますね。
    熱中症に気をつけて、十分な水分・ミネラル補給と質の良い睡眠を心掛けましょう♪

• みさこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/14

久しぶりのフェイシャルでしたが、とても心地よく癒しの時間でした。顔だけでなくデコルテもしてもらえるのと、最後のヘッドマッサージも楽しみの1つです。単独メニューにしてほしいくらい!フェイシャルしただけなのに、体の不調や不足している栄養素まで言い当てられてすごい!と思いました。またお願いします。

【お疲れ肌リセット】O2リフトアUPフェイシャル 60分¥8980→¥7980

みさこさま☆

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    お顔のコリは首や肩の疲れも要因のひとつですので、デコルテや首肩まわりもしっかりとお手入れさせていただいております。
    今年はコロナの影響でマスクをされている時間が長く、呼吸も浅くなりがちですので、高濃度酸素オイルを使用しての施術は効率よく自律神経が整い質の良い睡眠へと繋がります。
    ホームケアアイテムとしても心身の救世主とますのでぜひご活用くださいませ。

ヘッドマッサージのご感想も嬉しいです。
    開業当初からのサービスになりますが、結構好評いただいております(*^^*)
    もうひとつのフェイシャルではヘッド付きのコースもありますので、また次回お試しになってみてくださいね♪

みさこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• RUNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/20

初めて伺うサロンで緊張していたのですが素敵な笑顔でお迎えして頂き直ぐにほぐれました。住宅街の中の隠れ家サロンでお店の扉から可愛く、また店内の雰囲気も心地よく、とても綺麗でした。担当スタッフさんの優しい笑顔と穏やかなカウンセリングや会話に癒されました。

施術中はヒートマットでボディを温めていただき、フェイシャルと追加メニューでO2バランスセラピーをしていただきました。
    セレナさんの施術はとっても丁寧で、なんと言っても手が柔らかくてすごく気持ち良かったです♪デコルテトリートメントも最高でした!私自身エステが大好きでいろんなサロンに行くのですが、とても素敵なサロンを見つける事が出来たのでお友達にも紹介したいと思います。私もまた予約させて頂きますね。ありがとうございました。

【疲れ肌リセット】O2リフトUPフェイシャル60分¥8980→¥6980

RUNさま☆

この度は遠方より足をお運びいただき誠にありがとうございました!
    普段から身体の事を考えたお料理を作られたり、月に数回様々なエステに通われる美意識の高いRUNさまに高評価と嬉しい口コミをいただけて本当に嬉しく思っております(*^^*)

ご来店いただいた日もヨガの後と言う事で、引き締まっているお背中に惚れ惚れしてしてしまいました。
    お肌のお手入れも隅々までいきわたっており、自己管理の素晴らしさが伺えました。

私自身もエステを受けるのも大好きですので、これからも色々と情報交換していけたら嬉しいです。
    こちら方面にお越しの際は、ぜひまた健康美のお手伝いをさせてください♪

またお目にかかれる日を楽しみにしております!

• おばあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/13

今回は首肩こりがひどくて急遽メニューを変更してボディをうけました。カッサもしてもらいましたがスッゴク凝りがほぐれていくのがわかり変な痛みもなくスッキリしました。
    月に一回のエステと思ってましたが二週間後また予約を入れてきました。
    紹介したいと思えたサロンです。
    以前からこちらの幸せ茶を飲んで妊活していてようやく妊娠もできました。とても親身になって私の事を考えてくれるのでとても信頼をおいているサロンです。

O2バランスセラピー【背中・デコルテ・脚・お腹】から1部位30分 ¥6980→¥4980

Private Salon Serenaからの返信コメント

おばあ さま☆←ニックネーム(笑)

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    かっさは初めてと言う事でしたが、施術中も「気持ちいい~」と言っていただけて嬉しかったです!
    かっさも高濃度酸素オイルを使用していますので、効率良く疲労ケアができ、(お血)が出ていた部分も回復が早い方だと思います。

仕事に家事に子育てに、いつも頑張っていらっしゃるおばあさまですので、うつ伏せが許される限り身体ケアのお手伝いをさせてくださいね♪

そして、この度はご懐妊本当におめでとうございます!!
    「幸せ茶」が妊活のサポートをしていたと言うご報告には、私もとても励まされました(*´ω`)
    妊娠中もお飲みいただけるブレンドになっていますので、リラックスタイムのお供にしていただけたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/1

冷えと生理痛が辛く、改善したくてよもぎ蒸しをしているこのサロンに来ました。よもぎ蒸しをすると、お腹が温まりポカポカします。30分間座って過ごしますが、サウナと違って体の負担が少ないと感じました。回数券を購入したので通っていきたいと思います。
    スタッフさんは腸や栄養学など健康について詳しくて、勉強熱心だと思いました。自分の知らなかったことを教えてくれるのでお話が楽しいです。よもぎ蒸しの後のヘッドマッサージはとても気持ち良いです。これからも通いますので、よろしくお願いします。

【身体の芯まで温める】よもぎ蒸し 30分 ¥4980→¥3980

まきさま☆

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    よもぎ蒸しはサウナと違って呼吸が苦しくなる事もなく、身体の芯を温めながら本を読んだり携帯を触ったりしながらお寛ぎいただけて、どの年代の方でも気軽に受けていただける人気メニューです。
    特に今、10代20代の若い世代でも「冷え体質」の女性が増えており、放置される方も多い中、定期的に自己メンテナンスに通われるまきさまにはいつも感心しています。
    これからも未来の健康美の為に体の内側から自然治癒力を高め、ウイルスなどに負けない身体づくりをしていきましょうね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちろたすさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/29

フェイスだけ予約取ったのに、急に言った下半身もして頂いて本当にありがとうございました。
    サシでの施術なので気兼ねなくさせてもらいました。
    入った時の匂いが好きで、部屋の雰囲気も明るくイイ感じでした。
    次の日の化粧ノリはすごくよかったです。下半身も、なんかスッキリした!!って実感しました。
    またよろしくお願いします(^o^)丿

ちろたすさま☆

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    数あるサロンの中からセレナをお選び下さりとても嬉しく思います。

初めてお会いしたとは思えないくらい話しやすく、ちろたすさまの美意識の高さと食の知識の豊富さについ時間を忘れてお喋りが弾んでしまいました。
    お肌もお身体も若々しく、ご年齢を聞いて本当にびっくりしました。

デトックス力の高さを感じられたので、今後も一度の施術結果が楽しみです!
    お疲れの際にはまた癒しのお手伝いをさせてくださいね。

ちろたすさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

初めて利用させていただきました。まずは、担当スタッフさんの優しい言葉がけや、私の相談にじっくり耳を傾けてくださる姿に、すでに癒されました。
    フェイシャルのエステでは、オールハンドでとても気持ちが良かったです。じっくり時間をかけて肌にアプローチしてくださる所もすごくよかったです!仕上がりに関しても、写真で前後の違いが一目瞭然。肌ももちもちになりました。
    一時の肌状態の改善だけでなく、食事のことや、体に関することも教えていただき、自分の体と向き合うにあたって、またこちらで違うメニューも試したいと思いました!

ゆめさま☆

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして身に余る口コミに感激しております。

当サロンは、その日のお客様のコンディションと本来の目的をヒアリングしてから、ベストな施術内容・ホームケア・インナーケアをご提案することを心掛けております。

お身体で中々ケア出来ない部分はぜひサロンにお任せください(^-^)
    また、定期的にケアされることで施術後の状態を維持しやすくなります。

次回もぜひクーポンをご利用してお身体のケアにいらしてくださいね♪
    ゆめさまのまたのお越しを心よりお待ちしております!

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/4

顔のコリがひどく頭痛も出ていたので、かっさ付のコースにしました。かっさ付にする事で、顔のコリはもちろん首のコリや頭痛がとれてスッキリ!!顔もひと回り小さくなり肌も明るくなりモチモチになりました。
    デコルテマッサージもとても丁寧で本当に癒され度も満足度も高いサロンです。

【一押しメニュー】かっさフェイシャル80分 ¥12480→¥11980

acoさま☆
    先日もご来店いただきありがとうございました!

高濃度酸素化粧品を長くご愛用いただき、日頃からお肌に酸素を届けていらっしゃるのでコリがほぐれるのが早く、仕上がりのお肌も艶々に輝いていらっしゃいました(^-^)
    久しぶりのかっさフェイシャルで、お顔・首の手では届きにくい小さいコリのケアが出来てスッキリご満足いただけたようで私も嬉しいです。
    首や肩などは、酸素オイル×お持ちのかっさでホームケアも気持ちいいですよね!

またお時間の空いた時にはぜひお身体のメンテナンスにいらしてください♪
    acoさまに喜んでいただけるメニューをご用意してお待ちしております。
    この度はとても嬉しいクチコミをいただき感謝いたします。

• a7さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/23

今回は肩こりがひどいため、背中と肩周りを集中して施術をお願いしました。程よい力加減と、心地よい滑らかさとオイルの香りで、施術が終わったあとはスッキリとして肩の痛みも軽くなりました。身体の状態に合わせて、食事や日常の健康面の悩みも聞いてくれるので、身体の不調だけでなく心も整い、ほんとにありがとうございます。

O2バランスセラピー[背中・デコルテ・脚・お腹]より1部位 30分/¥5400

a7さま☆
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    普段から高濃度酸素オイルをご愛用下さっているので、施術中はお身体もスムーズに緩み、効率良く疲れをリセットしていただけたのではないでしょうか(^^)
    また、手軽に取り入れられるインナーケアアイテムも季節に合わせて揃えておりますので、次回はa7さまに合うものをご紹介致しますね!
    少しずつ秋めいてきましたので、お身体ご自愛してお過ごしくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• るるみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

急な予約で、スミマセンでした。なのに、とっても快く接客して頂きました。施術もとても良かったし。
    きもちわるーって口にしてしまうほど、顔の変化に驚きでしたが。とても良いエステでした。
    あの日以来、きちんとオイルとローション使わせて頂いています(o^-^o)次は、クレンジングが欲しいなぁと。検討中です。

お肌のトラブル改善!O2リフトアップフェイシャル60分¥8640→¥6400

るるみこさま☆
    酸素オイルを塗布した後の変化、凄かったですねー
    フェイシャル後も更にフェイスラインがスッキリしハリ艶もアップされてました。
    MIREYのオイルとローションをご愛用いただきありがとうございます。
    クレンジングでも肌質の変化がわかるので、ぜひお試しくださいませ。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^.^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

セレナ(Serena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー