2. エステサロン検索トップ   >

プライベートサロン セレナ

即時予約OK
ポイント加盟店
  • 石川県能美市石子町イ13-1
  • 「ウェルネスハウスSARAI」より車で2分、「手取フィッシュランド」より車で5分

※10件以下の口コミの平均点です。

• pick up

みおるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/24

長年冷え性と下半身のセルライトに悩んでいまして、コアヒートを受けるために来店しました。

丁寧にカウンセリングをして頂き、説明もわかりやすく、施術もマッサージを受けているような感覚で、身体が内側から温まり、たくさん汗もかいて、すごく気持ち良かったです。
    いつもすぐに身体が冷えてしまうのですが、身体の温かさも持続しています。

現在2回目の施術なのですが、むくみがとれてウェストがしまってきました。効果が出てくるのが楽しみです(^^)

スタッフさんが栄養や体質のことへの知識がとても豊富で、冷えだけでなく、肌のお手入れから食事まで、取り入れやすいアドバイスをたくさん頂けます。とても親切で、信頼できるスタッフさんです。
    なかなか安心して通える店舗が見つからなかったのですが、スタッフさんで契約を決めました(^^)

ホームケアのアドバイスもたくさんくださるので、毎回通うのが楽しみになっています♪

また今後ともよろしくお願い致します!

【ボディ人気No1★】コアヒート全身メイクコース90分 18000円→10800円

みおるさま☆

この度は、とてもご丁寧なクチコミをいただきましてありがとうございます(ToT)

初めてご来店いただいた際、ご自身のお身体・お肌の特徴を理解されており、お悩みや改善したいことなども明確にお伝えくださったので、私も色々とご提案がしやすかったです。
    施術中の会話からも、みおるさまは健康美意識が高いお方だと見受けられましたし、何よりご提案させていただいたことをすぐに実践されていらっしゃったのが本当に素晴らしいです!!!

コアヒートエステで使用しているラジオ波は、目的に合わせて3種類のプローブを使い分けておりますので、お身体の冷えの改善が見えてきた頃からボディメイクメソッドにステップアップさせていただきますね♪

これからも、みおるさまにとって有益な情報をシェアできるよう準備しておきますので、ぜひお楽しみにご来店くださいませ*\(^o^)/*

• かなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/11

とても丁寧な施術をして頂きました。
    説明もわかりやすくいろんなアドバイスをしてくれてありがとうございます。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/7

毎回色々とお話しでき、楽しく過ごせます。
    すごく丁寧で施術中もリラックスできます(^^)

高濃度酸素オイルを使った60分のマッサージをいつもお願いしていますが、私にはとても効果的です!
    背中のむくみもすぐ取れるし、肩や腰なども楽になります!
    また是非お願い致します!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/18

人生最後のダイエットの広告に惹かれ、ドキドキしながら訪問しました。丁寧なカウンセリングと居心地のよさ、無理な勧誘もなく安心して施術していただけました。
    今まで色んなダイエットをしてきましたが、before、afterの写真をみて1回で変化が出た事にビックリしました。
    何より気持ちが良くてイビキをかいて寝てしまいました。
    これからダイエットの結果はもちろんですが、自分への癒しのご褒美として続けて行きたいです。
    これから自分がどう変化して行くのかワクワクしてます。

• かちくりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/28

ラジオ波のフェイシャルに興味がありました。色々調べたらこちらでラジオ波エステをされているのと、さらにプライベートサロンであると言う事で、エステシャンであるスタッフに施術をして頂きました。お若いですが、とても経験も知識も豊富な方で安心いたしました。
    施術自体はマシンでくるくる優しく施術をうけるだけの痛みも全くないポカポカと温かく気持ちの良い感じです。年代的にも乾燥肌で、シワ、クスミ、シミなどなどが気になっていて、こんな優しい施術1回でどこまで綺麗になるか?とは思いましたが、トーンアップやアゴのラインがスッキリした様な感じがしました。翌日は更にファンデーションのノリが良く違いが更にわかりました。

• mariaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

ひどい冷え性で悩んでいた時にSNSの広告をみて予約させていただきました。
    今まで色んなエステを体験してきましたが、こんなに温かさが続いたのは初めてで感動でした!
    寒い日でしたが、施術中も汗が沢山出て、終わった後も体が軽く少し眠くなったのでその日は早めに就寝。
    翌日は心身ともにすっきりで肌の調子もすごく良かったです。
    フェイシャルも気になりますが、こちらのスタッフさん栄養学も勉強されてて色々アドバイスいただいたので、まずは体質改善から頑張ってみようと思います。
    若干、家から遠いですが、通う価値あり!
    おすすめのサロンです★

• ともよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/21

ダイエットがしたいと思い行ってみました!
    話を親身に聞いてくれがんばろって思えました!
    これからコースに通って体重が落ちていけば
    いいなって思えました!!
    接客、雰囲気共にとてもよかったです!!

ともよさま☆

いつもセレナをご利用いただきありがとうございます♪
    コアヒートボディ体験後、すぐにコースをご契約いただいた所にともよさまの健康・美意識の高さが伺えました。
    日頃とても神経や体力の要るお仕事をされていらっしゃるので、まずはお身体と心がフッと和らぐケアをさせていただき、体重が落ちやすい状態&リバウンドしない身体を一緒につくっていきましょう。
    ダイエットは頑張ってするより、焦らず、楽しみながら二人三脚で取り組む方が結果も反映されやすいです。
    これからも、ともよさまが心地良いと感じるエステを心掛けて参りますので、何かご要望がありましたらお気軽にお申し出下さいませ(*^^*)

• Happy*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/31

コアヒートフェイシャルは2回目になりますが、温かさがずっと続くのが気持ちよくてすごく癒されます。
    機械を使っているのに機械感を感じません。
    温かい手でマッサージされているような感覚で、いつの間に寝てしまいますが、エステの後は肌が白くなってファンデーションを塗らなくてもキレイに見えるのが嬉しい!
    浮腫みもとれてフェイスラインがシュッと引き締りました。
    化粧品など他のサロンにはないものばかりな所にスタッフさんのこだわりを感じられます。
    また伺うのが楽しみです!

【フェイシャル人気No1★】コアヒートフェイシャル 80分 18000円→10800円

Happy*さま

コアヒートフェイシャルをリピートいただきありがとうございます。
    コアヒートで使用しているラジオ波機器は、対極板を使用している為、機械を当てるだけでなくハンドの融合が可能なのです。
    更に温熱効果ですぐにお休みいただく方も多いんですよ(´∀`)

施術中はゆっくりと日頃のお疲れを癒していただきたいので、じつはベッドの下に敷いているヒートマットにも拘りがあります。
    こからもHappy*さまに「行って良かった」と思われるよう、環境と心を整えてお待ちしております(〃ω〃)

• honoさん(女性/70代~)

[投稿日] 2021/12/15

初めて来店しました。店内も清潔で、施術前の説明などわかりやすく伝えてていただき、不安なく受けることが出来ました。とても気持ちよく、癒されるひとときでした。またお伺いしたいです。

honoさま☆

先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    ご丁寧な口コミもありがとうございます!

以前からご連絡いただいておりましたが、中々タイミングが合わず…
    ずっと覚えていてくださったことが、とても嬉しかったです(;ω;)

コアヒート施術で使用しているラジオ波は、対極板付きなので身体の深部からの温めを得意としております。
    また、温感の持続性が高いのも特徴ですが、施術後のご体感はいかがでしたでしょうか。

これから益々寒さが増してくる時期ですので、身体の冷えが辛い時やお疲れを癒したい時はぜひお気軽にご利用くださいませ♪
    honoさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• マロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

施術前に、丁寧なカウンセリングの後、施術。
    肩凝りがひどかったのですが、施術後は、首、肩がスッキリして、身体がポカポカ暖かく。次の施術が、楽しみになっています。

マロさま☆

いつもコアヒートボディをご利用いただきありがとうございます!
    はじめての体験の時から「夜まで足先がポカポカで肩こりもスッキリ♪」とご報告をいただけてとても嬉しかったです(*^^*)
    コアヒートで使用しているラジオ波は、対極板を使用しているので、外側からの温めだけでは感じられない温感の持続性の高さが好評です。
    寒い季節にぴったりのエステですし、継続することで体温が上がり、代謝が上がり、痩せやすい身体へと良い循環が生まれますので、これからも楽しみにしててくださいね!!

• マロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

人生最後のダイエットの言葉に惹かれました。最初の施術の後は、足先がポカポカして気持ちいい!肩の凝りがなくなり、スッキリ。2回目の施術の後は、2日目も足先がポカポカ。
    施術中も気持ちよく、癒されました。サロンの雰囲気もよく
    清潔感を感じました。継続して、結果を出したい!です。

マロさま☆

素敵な口コミをいただいていたのに見落としてしまい、ご返信が遅くなりました(ToT)

「人生最後のダイエット」のフレーズをキャッチしていただき、アドバイス通り定期的に施術を受けに来て下さりありがとうございます!
    ゴールはダイエットですが、まずは日々お仕事に家事に頑張っておられる女性のお疲れが、少しでも効率よくケアできたら…と言う想いでコアヒートエステの導入を決めました。

施術後に「気持ちよかった」「癒された」と言っていただけることが何より嬉しいです。
    これからもぜひ、マロさまの健康美のお手伝いをさせてくださいね♪

• ホワイトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/17

とっても、リラックス出来たし、とても素敵な時間を過ごせて良かったです。ありがとうございました。
    体改善の為にも頑張って見ようと思いました。

ホワイトさま☆

先日はコアヒートボディをご体験いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

Before/Afterを比較すると、どの角度から見ても変化が見られていましたね。
    定期的にケアを続けていただくことで、どんどん理想のスタイルに近づけますよ♪
    まずは身体の芯からしっかり温められるコアヒートで代謝を上げて、デトックス&栄養を吸収できる体づくりをしていきましょう^ ^

ホワイトさまの今後の変化が楽しみです。

• smile.kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

前から気になっていたコアヒート
    タイミングが合い、当日予約出来て良かったです!

冷えからくる浮腫もあり冷え解消したいと思っていました。
    定期的に通い、改善出来ればいいなぁと思っています。

雰囲気もよく、何でも話せる空間がまた良かったです。
    温かさがすごく気持ちよかったです。

smile.kさま☆

この度は、数あるサロンの中から見つけていただき、ご予約&ご来店くださいましてありがとうございます!
    以前からコアヒートエステを気にかけてくださり、タイミング良くsmile.kさまにお逢いできて私も嬉しかったです(*^^*)

身体の深部からじんわり温めるコアヒートは、意外にも冬以上に夏の冷えに悩む女性にとても好評いただいておりました。
    汗をかいたりお腹を冷やしやすい季節は浮腫も気になりますよね。
    ちょっとした身体の不調が続くと、寒暖差の激しい季節の変わり目に体調を崩しやすくなるので、今の時期こそコアヒートで身体を巡らせ、代謝を高めるお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

一度の施術体験で、見た目も結果がとても出ていらっしゃったのでこれから楽しみですね♪
    ぜひ、無理のないペースで身体ケア&温活にいらしてくださいませ^ ^

• 京わにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

コアヒート5回目終えて、少しずつ体が細くなっています。
    背中のハミ肉がスッキリしました。

施術中もおしゃべりが楽しく、話題も知識も豊富であっという間に終わります。

痩せてきれいを取り戻すぞ!

京わにさま☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミと高評価も本当にありがとうございます(*>ω<*)

とても健康美意識の高い京わにさまとのお喋りが毎回楽しく、ついつい盛り上がってしまい90分の施術が本当にあっという間です(笑)
    リラックス・リフレッシュしていただけているのか?
    終わってから心配になる時もありますが(汗)Before/Afterは、目でも確認できるくらい着々と結果が出ていますね!

ダイエット目的の方は、実は交感神経優位の方がサイズダウンしやすいのです♪
    でもお疲れの時は、私も空気を読んで大人しくしますので(笑)またゆっくりとお身体を癒しにいらしてくださいね。
    今後も京わにさまのボディメイクの変化を楽しみに、精一杯、お身体ケアのサポートさせていただけたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• koyuminetさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/7

インスタに流れてきた広告を見てコアヒートの全身コースをお試ししてきました。こんな近所にこんないいところがあるとは知らなかったなあと感心してきたところです。1回お試ししただけでも微妙な変化が見えて希望が持てる感じです。お金の工面がなかなか出来ないのでより良い受け方は出来ないのですが、その辺は臨機応変にしていただけるのでなるべく都合をつけてまた施術を受けたいです。

koyuminetさま☆

先日は、数あるサロンの中から見つけていただき、ご予約&ご来店くださいましてありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミ&高評価もありがとうございます(*^^*)

コアヒートエステで使用するラジオ波機器は対極板(アース)付きなので、身体の深部からじんわり温まり、一度の施術でも見た目の変化や温感の持続性を体感いただける方が多く、大変好評いただいております。

継続されることで、施術後の状態をキープしやすくなりますが、月に一度のご褒美としてご利用いただいているお客様もいらっしゃいます。
    これからぜひ、koyuminetさまのご負担のないペースで、身体ケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• つっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

感じの良い方で説明も丁寧で、楽しかったです。

【ガッツリ痩身★】コアヒート全身メイクコース90分 18000円→10800円

つっちーさま☆

この度は、ご予約&ご来店くださいましてありがとうございました!
    私もつっちーさまとのお喋りでとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

本当はよもぎ蒸しをご希望とのことでしたが、つい先日メニューを終了したばかりでご希望に添えず申し訳ございませんでした、、

代わりにお試しいただいたコアヒートボディはいかがでしたでしょうか。
    コアヒートも身体の深部からしっかりと温める温活メニューで、温感の持続性がとても高いと言うお声をたくさんいただいております。
    インナーケアとの組み合わせで、効率よく結果を出していただけますし、夏バテ知らずの健康美肌を手に入れられます♪

またお時間ございましたらぜひ、可愛いお嬢さまと一緒に遊びにいらしてくださいね(*^^*)

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

昨日は、ありがとうございました。
    コアヒートは、初めての体験でしたが、
    あんなに汗が出るとは、思いませんでした。
    翌日も、指先と足先が、ポカポカしています。
    昔から末端冷え性で、夏でも足先が氷のように冷え切っている感じなので、この暖かい感覚は、初体験です!!
    また、お邪魔しますのでよろしくお願いします!!

みきちゃんさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

最初にお身体に触れた時に冷たく感じましたが、温まりが早く、汗も沢山かけていらっしゃったようでとてもデトックス力が高いと感じました。
    冷房強めの職場だとお伺いしましたが、これから季節、冷え性の方には辛いですよね…
    長丁場のデスクワークの際は、身体を冷やし過ぎないように、夏でも「2箇所にホッカイロを貼る」で対策をしてみてくださいね♪

サロンでは根本から冷え改善できるように、コアヒートボディ+栄養アドバイスでしっかりサポートさせていただきます(*^^*)
    みきちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• きりやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/11

施術中はほんとに寝てるのか起きてるのかわからない気持ちよさで(たぶん爆睡)一回でも効果がわかる変化がありました。

【温熱効果でシュッと小顔★】コアヒートフェイシャル 80分 18000円→10800円

きりやまさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

コアヒートフェイシャルは、クレンジングからラジオ波による温熱効果で即眠られる方が多く、施術も痛みは全くないのにフェイスラインがスッキリするのでとても人気のコースです。
    デコルテや二の腕まで施術させていただきますので、ブライダルエステとしてもおすすめです♪

コアヒートボディの方も気になられていらっしゃいましたので、次回はぜひボディもお試しくださいませ(*^^*)

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/3

『人生最後のダイエット』にときめき、コアヒート体験するしかない!と予約させて頂きました。
    『気持ちいい~』の言葉しか出てきませんでした。思ったほど汗はかいてなかったのですが、リピートしたいです。お喋りもとっても楽しかったです。痩身が1番ですが、とってもリラックスできました。
    あまり感じていなかった冷え性と言う事で体温も低かったのですが、次の日、6度台に上がってました。とっても嬉しかったです。

あっきーさま☆

先日は数あるサロンの中から見つけていただき、ご予約&ご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

コロナ禍で、体力の低下や代謝が落ちて痩せにくくなったと言うお声が最近とても多いと感じています。
    メンタルにも影響しやすい時期ですので、頑張るダイエットより心地良いエステで自然にスリムボディをつくれる方が良いですよね。
    セレナは健康美をテーマとしたメニューを提供しており、コアヒートは効率よく身体の内側と外側にアプローチができるので、あっきーさまのご期待に添えられるおすすめコースかと思います。
    体験の翌日も体温キープは素晴らしいですね!

ぜひ、二人三脚で人生最後のダイエットを楽しみましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

セレナ(Serena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー