3. エステサロン北信越トップ   >
  5. セレナ(Serena)   >

Private Salon Serena

プライベートサロン セレナ

• 石川県能美市石子町イ13-1
  • 「ウェルネスハウスSARAI」より車で2分、「手取フィッシュランド」より車で5分

• ユリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:20:51.0

コアヒートについて詳しく説明してくださり、安心して利用できました。
    ものすごく冷え性な私ですが、2、3日経っても足が冷えることなく、温かく過ごせて本当にびっくりです。
    痛さもなく、ただ寝てるだけだったのですが、施術前と後の写真でくびれができていてまたまたびっくりでした!
    ドリンクのサービスなどもあり、サロンの雰囲気もとても良いところでした。おススメです。
    しばらく通って今年こそ体型変化に期待したいと思います。

• ゆうはるまま☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:34:36.0

Instagramの広告を見て興味を持ち、初めて行きました。とても素敵なサロンで清潔感があり、親身にカウンセリングをしてくださいました。美容、健康の知識も豊富で、身体に合わせた施術はとても丁寧で気持ち良かったです。一回で目に見えて変化があり、身体全体もポカポカになり、継続することを決めました!とてもおすすめです!

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:18:48.0

初めて来店しました。
    口コミ通りとても楽しく、癒しの時間が過ごせました。
    知識もありアドバイスなど、とても参考になりました。
    終始笑顔が素敵でした。
    一人一人に合った施術をしているのが、とてもわかりました。
    これからも、癒しの時間をお願いします。

スマイルさま☆
    先日はご予約&ご来店いただき誠にありがとうございます!!
    早速の嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    スマイルさまはとても美意識の高いお方とお見受けしておりますので、他にも色んなメニューをご体験いただきご意見・ご感想をお伺いしたいです(*v.v)
    初めてお会いしたとは思えないほどお話が盛り上がってしまい失礼いたしました、、
    私もまたお会いできる日がとても楽しみです♪

• わせさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 06:46:00.0

以前より気になっていたのですが、東京から受けに行きました。もちろん機械も良かったけど、担当スタッフさんの技術も気持ちよく足しかやってない状態で上半身が温まりぽかぽかして汗もかきました。途中水分休憩とトイレ、終わった後も水分トイレを繰り返しスッキリ。私も普段施術する側で、仕事柄色々な方の施術受けていますが上手な方にやって頂くとしっかり流れ喉がかわきトイレが近くなるのです。施術前に飲んだサプリも良かったかも♪
    結果も出て写真でみてもすぐわかるぐらい変わりました。また持続性があるで、継続するたびに結果更新しそうです。通いたいサロン。東京往復の交通費の方が高い笑
    価格も得ない金額で、東京だと3倍ぐらいしそうです。
    もし東京渋谷区の自分のサロンで導入するなら3倍の金額設定にするのは間違いないです。
    ぜひ一度体験されたみてください。通える人が羨ましい~

わせさま☆
    先日ははるばる東京からお越しいただきありがとうございました!!
    同じエステ仲間として以前から仲良くさせていただいておりますが、まさかコアヒートエステを受けに石川県まで足を運んでいただけるとは…
    わせさまの有言実行&フットワークの軽さに脱帽です!
    施術中は細かい部分まで体感をお伺いでき、さすが常日頃からご自身の体と向き合いながらケアされているのだろうなーと感じていました。
    わせさまの遺伝子的にもラジオ波エステは相性バツグンですね♪
    一度でも見た目の違いがわかるほどスッキリされていましたよね。
    ぜひ定期的に受けていただきたいですが、、確かに交通費の方が、、(>人<;)汗
    またご旅行などでいらした際には、ぜひぜひお立ち寄りくださいませ。
    この度は貴重なご意見・ご感想・高評価をいただき、本当にありがとうございました!!

• じゅんぼのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:35:29.0

今回、思い切って初エステに挑戦しようと思い立ち予約しました。初めは少し緊張していたのですが雰囲気も良く、優しい笑顔で対応していただきすぐに安心できました。コアヒートでたっぷり汗が出たのはもちろん、施術がとても心地良く癒されたこともあり、とりあえず続けてみようかと思ってます。重なる偶然の出会いにもビックリしましたが、セレナさんに来てよかったです。これからの効果にも期待したいと思います。

じゅんぼのさま☆
    初めてのエステにセレナをお選びいただき誠にありがとうございます!
    コアヒートエステは、暖かいのにたっぷり汗をかけたり、全く痛みがないのにボディラインの目に見える変化もわかりやすいので、エステが初めての方にも安心して施術を受けていただけます♪
    じゅんぼのさまの1回のBefore/Afterもとてもわかりやすかったので、続けてみたいとおっしゃっていただけて嬉しいです。これからの変化が楽しみですね!
    お仕事でのお身体へのご負担も大きいことと思いますので、ぜひリラックス&リフレッシュにいらしてくださいね^ ^
    そしてじゅんぼのさまとのご縁に私もびっくりで…エステを通しての巡り合わせ・再会に感謝です!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度は、とても嬉しい口コミと高評価をありがとうございました♪

• かなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:36:47.0

とても丁寧な施術をして頂きました。
    説明もわかりやすくいろんなアドバイスをしてくれてありがとうございます。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:08:37.0

毎回色々とお話しでき、楽しく過ごせます。
    すごく丁寧で施術中もリラックスできます(^^)

高濃度酸素オイルを使った60分のマッサージをいつもお願いしていますが、私にはとても効果的です!
    背中のむくみもすぐ取れるし、肩や腰なども楽になります!
    また是非お願い致します!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 18:25:24.0

人生最後のダイエットの広告に惹かれ、ドキドキしながら訪問しました。丁寧なカウンセリングと居心地のよさ、無理な勧誘もなく安心して施術していただけました。
    今まで色んなダイエットをしてきましたが、before、afterの写真をみて1回で変化が出た事にビックリしました。
    何より気持ちが良くてイビキをかいて寝てしまいました。
    これからダイエットの結果はもちろんですが、自分への癒しのご褒美として続けて行きたいです。
    これから自分がどう変化して行くのかワクワクしてます。

ともさま☆
    この度は、コアヒートエステをご体験いただきありがとうございました!
    一度で目に見える変化があると嬉しいですよね^ ^
    「人生最後のダイエット」と謳っておりますが、厳しい食事指導などもありませんのでご安心してお越しくださいませ。
    まずは日頃のお体のお疲れを癒しに来てください。
    体が芯から温まることで睡眠の質も高まり、朝の目覚めもスッキリ♪
    元気に一日のスタートが切れますよ(^○^)
    今後もともさまに喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• かちくりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 10:57:41.0

ラジオ波のフェイシャルに興味がありました。色々調べたらこちらでラジオ波エステをされているのと、さらにプライベートサロンであると言う事で、エステシャンであるスタッフに施術をして頂きました。お若いですが、とても経験も知識も豊富な方で安心いたしました。
    施術自体はマシンでくるくる優しく施術をうけるだけの痛みも全くないポカポカと温かく気持ちの良い感じです。年代的にも乾燥肌で、シワ、クスミ、シミなどなどが気になっていて、こんな優しい施術1回でどこまで綺麗になるか?とは思いましたが、トーンアップやアゴのラインがスッキリした様な感じがしました。翌日は更にファンデーションのノリが良く違いが更にわかりました。

かちくりさま☆
    この度はコアヒートフェイシャルをご体験いただきありがとうございました!
    ラジオ波エステのご経験がおありとお伺いし、私も安心してご説明&施術を行うことができました。
    コアヒートフェイシャルもボディと同じく対極板を使用しておりますので、お顔の施術ですが体までポカポカ温まり、心身ともに緊張を緩めながらのお肌ケアになります。
    施術中もリラックスして心地よく入眠される方も多いです。
    かちくりさまのお悩みが少しでも解消されるよう、これからもますます努力していきますので次回もぜひ楽しみにしててくださいね♪
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました^ - ^

セレナ(Serena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー