3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ツボリョウホウ ソウケンシャ

• 富山県富山市婦中町笹倉354
  • ファボーレさん近く/速星駅から徒歩10分

4.0

さはらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 21:42:59.0

すごくスッキリしました。身体の軽さと爽快感は、また行きたいと感じます。

さはら様
    初めてのご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• たにあっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:19:01.0

肩こりがひどかったので行きました。
    肩が楽になったし今後どうしていけば良いかもアドバイスいただけたので、頑張ろうと思います。

たにあっこ様
    この度は、ご利用いただきありがとうございます。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力いたします。
    またのご利用をお待ちしております。

• クロバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:26:52.0

とにかく気持ちよかったです。心も身体も軽くなりました。人間の身体の仕組みは心も身体も無理せずにいくことだと改めて再認識し、ホッとできました。整体もツボ押しもどちらも1度にこの値段で受けれて、とても格安でした。今身体のバランスがよく、疲れにくくなっているように思います。身体が調子よいとしばらくは伺わないかもしれませんが、また是非施術してもらいに行きたいと思います。色々とありがとうございました^_^

クロバー様
    先日はお忙しい中、ご来院頂きありがとうございました。
    痛み・不調のほとんどの原因が、ストレスといわれています。たまには、趣味などに没頭することも大切な事です。
    またのご来院、心よりお待ちしています。スクールに関しても随時入校可能ですので、お気軽にお電話下さいませ。

贈健舎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー