3. エステサロン北海道トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エーナイン 北広島店   >

ネイルサロンエーナイン 北広島店

ネイルサロンエーナイン キタヒロシマテン

• 北海道北広島市美沢4丁目1-2 マックスバリュ北広島店 1F
  • JR北広島駅徒歩15分[ネイル/マグネット/フットネイル/ジェルネイル/長さ出し]

3.9
    4.2
    3.8
    3.9
  • ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 17:04:01.0

家に帰って改めて確認したら、爪の付け根部分が雑でガタガタだったり、、表面もボコボコしてる部分が何ヶ所かあって、残念でした。
    あと、2本が1週間も経たない内に引っかかるようになって、2週間経たないうちに、取れてしまってとてもストレスになりました。
    安いプランでも、丁寧にやって頂きたいです。

ちぃ様

エーナイン北広島店をご利用いただきありがとうございます。
    この度はご満足いく施術を行えず、申し訳ございませんでした。
    今後見直して、改善していきます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

ちぃ様のまたのご来店お待ちしております。

• ノゾミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:57:02.0

担当により施術や対応に差があります。
    最近お気に入りの担当の方指名しようと思ったが休みでした。リングネイルのあるデザインでしたが、リング部分がぼこぼこだったり、塗りもムラがあり、やり直してもらいましたが…。爪じゃないところにネイルついてたり、仕上がり後もベタベタしていて、仕上がりチェック雑でした。
    疲れていたのかな。
    到着が5分ほど遅れてしまったので、やり直しする時間ないかなと思い完了。
    今回はあまり満足できる出来ではありませんでした。

ノゾミ様

いつもエーナイン北広島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はご満足いく仕上がりにできずに申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた事、真摯に受け止め、技術向上に努めていきたいと思います。

また、気になる箇所があれば1週間以内で無料でお直ししています。
    ご足労おかけいたしますが、そちらもぜひご利用ください。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ノゾミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 15:09:13.0

予想を上回るくらい可愛くなりました!
    またネイルお願いしたいです!
    次回もよろしくお願いします!!

なっち様☆

この度は数あるネイルサロンの中からエーナイン北広島店に
    ご来店いただきありがとうございます!

また次回もかわいいネイルにしましょう!
    お待ちしております!

担当:岩崎

• あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 17:46:43.0

初めて利用させていただいた時は
    満足のいく仕上がりだったのですが
    今回の仕上がりは分厚くボコボコに
    されてしまってショックでした。
    爪も痛くなり、お直ししてもらいました。
    お直ししてくださった担当の方(最初と違う方)は
    とても綺麗に仕上げてくれましたが
    最初に担当してくれた方はかなり残念です。
    次回また行こうとは思いません

あいちゃん様

今後このような事がないよう、技術を見直し改善していきたいと思います。

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-18 20:07:42.0

9日後に一本ころっと剥がれて
    一本だけやり直したけど
    次の日にはちがう指が剥がれて
    10日もしないうちにこんなにはがれるなんて
    ありえないと思った
    今まではそんなことはなかったのに
    がっかりです

ユミ 様

この度はエーナイン北広島店にご利用いただき誠にありがとうございました。

ご来店いただいたのにもかかわらず満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後ご指摘いただきましたご意見をもとに技術の改善をしていきたいと思います。

ユミ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 18:39:12.0

仕上がりに大変不満です。見本と違い過ぎです

ゆかち様

ゆかち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 11:20:30.0

初めての利用者999円のクーポンを使って、人生初ネイルサロンでドキドキでしたが、丁寧に施術していただけて仕上がりも百点満点でした!自分の爪がコンプレックスでしたが綺麗にしていただけたので、デスクワーク中に見える自分の爪が可愛くてテンション上がります!ありがとうございました!またネイルしに行きます

あや 様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    初めてのネイルで当店を選んでいただけて大変うれしいです!

いつも目に入る指先がキレイだとうれしくなりますよね♪
    もしご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当:佐藤

エーナイン 北広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー