3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. エーナイン 北広島店   >

ネイルサロンエーナイン 北広島店

ネイルサロンエーナイン キタヒロシマテン

• 北海道北広島市美沢4丁目1-2 マックスバリュ北広島店 1F
  • JR北広島駅 徒歩15分/北広島アウトレットMOPから車で約10分
    3.7
    4.0
    3.8
    4.1
  • しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/19

薄塗り希望でマニキュア感覚のジェルが初めて叶った気がします。その上ツヤツヤピカピカ、嬉しいです(^^)
    旭川から来てくださった方がやって下さいました。理想の仕上がりになったのは初めてなので、感謝(^^)
    ありがとうございました(^^)

【2月18日当日予約2名様限定】50%OFF

• めさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/9

今回は2回目でした、仕上がりは好みの色味がなくてちょっと残念でした、スタッフさんは良い感じでしたよ、でもデザインとか迷ってたのでもう少しアドバイスが欲しいなって思いました。
    店舗が寒くて、最初は平気だったけど、後半寒くてちょっと辛かったです
    あと、1回目の時にやっぱりカードもらってないです、
    レシートすらもらってないです、
    初めてだったので、そーゆうものだと、カードもあるのしらなかったです。
    2回目行った時、カード再発行の料金と言われたけど、最初からないのに~、って思います。

め様

この度は、エーナイン北広島店にご来店ありがとうございました。
    そして、忙しいところ口コミして頂きありがとうございます。

アドバイスの件、寒さの件、もう少し配慮出来るよう努めていきたいです。

カードの件ですが、次回ご来店の際ご用意したいと思います。
    ご迷惑をお掛けして、申し訳ございませんでした。

め様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

エーナイン北広島店スタッフ一同

• 天希さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/23

思ったより時間が押していて時間がなくて二人がかりで途中からネイルしていただきました。
    仕上がり自体は後から入っていただいた方のほうが上手で左右非対称になりばらつきがあります。
    ムラになっている指があったりガタガタしている指もあります。
    今回指名していなかったので次回から指名してやっていただこうかなと思いました。

\NEW/【全員】季節ごとに変わる♪最旬デザイン¥5280^

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/18

親身にカラーやデザインの相談に乗って下さり思った通りの仕上がりでした。本当に話しやすく可愛いスタッフさんでした!
    旭川に行った際にはまたお願いしたいです!

【会員】1月18日限定ワンカラーorオフィスデザイン¥500割引+20%off

ネイルサロンエーナイン 北広島店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    デザイン気に入っていただけてよかったです(*^-^*)
    会話もとても楽しくぜひまたお会い出来たらすごく嬉しいなと思いました(*´ω`*)
    旭川に来ることがある際にはぜひ寄ってくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

担当:野島

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

仕事柄、パソコンを使用するため爪は短く、ネイルをしたことはありませんでした。
    ですが、ずっとネイルケアに興味があり、友人が通っているとのことで、初めて伺いました。
    当日予約にもかかわらず、温かい雰囲気で迎えてくださり、あっという間に仕上げていただきました!
    甘皮がすごく気になっていたので、きれいな爪に大満足です。

【期間限定】感謝の気持ちを込めて!!ケア半額キャンペーン¥2199→¥1099

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/9

いつも利用させて頂いてます。
    いつもスピーディーで満足のいくネイルをして頂いてます。
    ですが今回のスタッフさんは
    声が小さすぎて何喋ってるのかもわからない、はっきり喋らない為余計聞き取れない、時間がかかりすぎる、ネイル中に毛など爪についてても取らず仕上げをする、など、ゆっくりやっているのに雑な点が多くやり直しもしてもらいましたが2度目も同じ感じでした。
    指名無しで予約するこちらも悪いかもしれませんが
    接客態度からネイル技術もう一度見直した方がいいと思います。
    声のボリューム接客態度については他のお客様も思ってることだと思います。
    知人もそのスタッフさんにやってもらい全て同じこと言っていました。

• あきもっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/7

13時に予約しており、時間通りに行きましたがスタッフの時間がおしていて13:30~の開始になると言われました。

5、10分程の遅れでしたらその場で待ちますが30分も遅くなるのであれば、わかった時点で電話連絡等するべきではないでしょうか。

結局13:30から開始しましたが、子供が待っていると伝えてあるにも関わらず急ぐ気配もなく終わったのは14:40頃でした。
    予約の際、目安の所要時間35分と記載されていました。時間が遅れて開始しているのにも関わらず、なぜ途中で時間の確認等しないのでしょうか?

仕上がりもグラデーションにしましたが全くグラデーションになっていません。途中、気泡が入っていたのを伝えましたが削ってもう一度塗ると言われてもうそんな時間ないのでそのままトップ塗りましたがジェルは指からはみ出して引っかかるし。

今日の担当してくださった方は技術面での向上が必要だと思います。

【新規】≪初回オフ無料≫ナチュラルカラー*グラデーション¥6157→¥2200

あきもっちゃん様

この度はエーナイン北広島店にご来店ありがとうございました。
    施術までに大変お時間いただき大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた所は真摯に受け止め、改善していきます
    今回、貴重なお時間不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

あきもっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ノゾミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

1000円割引されていたのか、わからないのてすが、仕上がりは満足です

【会員11月2.3日限定】定額全コース¥1000割引クーポン

• ままざいるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/26

毎回 満足する仕上がりです。手も足も とにかく早い!
    金額も安く助かります。

【会員10月9.10.11日限定】定額全コース¥1000割引クーポン

ままざいる様

こんにちは!

今後も満足して頂けるように施術させていただきます!!!!
    またのご来店をお待ちしております!

施術担当 阿部

• pinkkitty16さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

親切ご丁寧な対応と施術ありがとうございます(*'-'*)
    ハンドもフットも大満足です。
    角質も合わせてできるので良いです!
    今後ともよろしくお願いします!

【会員】9月21.22日限定ワンカラーorオフィスデザイン¥500割引+20%off

pinkkitty16 様☆

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^_^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

月イチ位でお世話になってます(^-^)
    今回は担当者さん限定ラテ風アートにしていただきました。
    大人の落ち着いた雰囲気でイイ感じです。
    旦那様にテーマは何?と見せたら回答は『焼き栗?』でした。

• はるちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/21

とても良い仕上がりで大満足です。次のネイルは何にしようかなぁとか楽しいお話しもできてリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

【会員】9月15.17日限定ワンカラーorオフィスデザイン¥500割引+20%off

はるちん様☆

この度はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しいです!!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました☆

またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• あさぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/19

ご親切な対応で気持ち良く施術して頂きました。爪の形を作るのが上手だと思います。希望は言いませんでしたが仕上がりもプックリツヤツヤで満足です。

【新規】相談の上決めたい方♪最適なクーポン選びます☆迷ったらコチラ!

あさぽん様

この度はエーナインにご来店頂き

仕上がりにご満足頂き
    お忙しい中
    嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
    \(^^)/

エーナイン北広島店スタッフ一同

• ままざいるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/3

角質ケアも一緒にやり、かかとがツルツルになりました。
    いつもワンカラーだったけど、ラメグラにしたら、とても可愛く満足してます!

【会員8月23.24日来店限定】footワンカラー+角質ケア付¥6928→¥3500

• pinkkitty16さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

footネイルをずーっとしてみたくて、
    角質ケアも興味があり時間みつけて予約とれたので行きました。
    とても親切丁寧な施術で、接客もお優しいし、
    椅子も楽ちんで
    極楽でした!短い爪のコンプレックスも解消され
    角質ケアの施術も大満足でした。またお願いします!

【会員】9.10日来店限定】footワンカラー+角質ケア付¥6928→¥3500

pinkkitty16 様☆

ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    また施術においてお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです
    ありがとうございます(*^▽^*)励みになります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ままざいるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/15

キラキラ夏仕様のネイルに仕上げていただきました!
    満足です!

【会員8月8.9日来店限定】定額全コース¥1000割引クーポン

ネイルサロンエーナイン 北広島店からの返信コメント

ままざいる様こんにちは!

ネイル気に入っていただけて良かったです!
    喜んでいただけると私も嬉しく思います。
    次回ご来店の際も相談しながら決めていきましょう!

施術担当  阿部

• つなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

キャンペーンで、お安かったのに丁寧に施術して頂きありがとうございました!

【1周年記念】【大注目】1日2名様限定シンプルメニューぜ~んぶ1500円!

つなみ様

この度はエーナイン北広島店にご来店頂いき誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    つなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタッフ一同

• KOHANYANさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/11

8/1にラメグラしてもらいました。
    正直今回の担当の方は上手ではないなとは思いましたが、仕上がりで爪がガタガタなの気づかないのかな?と思いました。
    帰ってから自分である程度直しましたが、10本中7本が下の方から浮いてきているように見えます。
    これは治しては貰えないのですか?
    10日も経てば仕方ないのですか?
    今までやっていただいた方は次に行く時までそうなったことはありません。
    同じ金額で人によって技術の差がありすぎだと思います。
    スタッフ全員に施術してもらってから指名したいなと思っていたのでガッカリです。

KOHANYAN様

この度はエーナイン北広島店にご来店誠にありがとうございました。
    せっかく来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お直しの件ですが、一週間以内の場合、無料でお直しすることができますが、それ以降ですと料金が発生してしまいます。
    充分な説明と技術不足でご迷惑を大変お掛け致しました。

KOHANYAN様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

施術した次の日には6本の指に空気が入っている状態です。
    直しがきく期間内に都合がつかないのでちょっと残念です。

【1周年記念】【大注目】1日2名様限定シンプルメニューぜ~んぶ1000円!

なあ様

今後、このようなことが無いよう、もっと技術の向上に精進して参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

なあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エーナイン北広島店スタッフ一同

• こーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/9

久しぶりのネイルでしたが、可愛く仕上げていただきありがとうございました!予約する際に比較しましたが、他店より少しお安い印象でした!またお願いしたいです☆

【新規】オフィスに最適!!ナチュラルカラー*グラデーション¥4398→¥2000

こーたん 様☆
    口コミありがとうございます( ;∀;)
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ネコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

カラーのムラがあり、ジェルの厚さも均一じゃないので表面がボコボコしていたり、爪先から見ると片側だけ厚かったりしています。ジェルの中に気泡も混ざっていて根元もバラバラです。お値段の事を考えると仕方がないのかとも思いますが少し酷いのではと思いました。スタッフの技術をもう少し統一して欲しいです。

ネイルサロンエーナイン 北広島店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店を頂いたのに不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術向上をめざします。
    誠に申し訳ございませんでした。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

仕上がりもよく、スタッフさんの感じもよく、価格も安くて満足しています。ありがとうございます。

【新規】≪初回オフ無料≫短い爪でもキレイに見える♪オフィスデザイン¥3000

ネイルサロンエーナイン 北広島店からの返信コメント

かおりんさんこんにちは!

喜んでいただけて嬉しいです!!
    またご一緒に納得のいくネイルに仕上げていきましょう!
    またのご来店をお待ちしています☆

施術担当 阿部

• まあたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/28

ただでさえコロナ対策のシートがあって声が聞き取りにくいのに最初から最後まで接客業とは思えないほどボソボソと喋って聞こえにくい、印象も良くない。
    世間話を求めてはいないがせめて名乗りや今から○○しますねなどの声がけくらいはした方がいいと思った。
    新人さんだったのかずっと黙々と作業のみ、という感じ。

トップ塗って最後の工程終わったはずなのにまた表面を削り始めてるので「??」と思ってたら何やら失敗したのか?塗り直し2本くらいしてました。
    ちゃんと言ってからやった方がいいと思います…

指名をしなかったこちらも悪いかもしれないがそれにしてもオフなし長さ出しなしのラメグラで1時間半かかるのは作業が遅すぎる。
    そのあとフットと角質除去もあったので一体何時間かかるんだ?と思わず別なスタッフさんに声がけをしてしまいました。
    途中からヘルプに入ってくれたのでよかったがあのままなら全行程で3.4時間はかかったんじゃないかな…

大手さんだし特に指名などせずとも技術は問題ないと思ったが、何本か厚さが違うのある、角質除去も新人さんがやっていただいた側は朝起きたらガサガサな部分がでてきました。

【新規】ネット予約限定☆全メニューお会計から65%OFF☆!!(入会必須)

ネイルサロンエーナイン 北広島店からの返信コメント

いたらないところばかりで申し訳ございません。
    ご指摘をうけたところは今後しっかりと改善し、技術、接客共に精進させていただきます。
    この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

• きょうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/13

今回はシンプルなネイルにしてもらいましたが、担当スタッフちゃんがお薦めしてくれた色がとっても可愛くて気に入ってます♪シンプルだからこそ担当スタッフちゃんの技術も際立っているし、何より剥がれたりすることもなく長持ちするので経済的にも助かってます。担当スタッフちゃんとの間にビニールがあるのが寂しいので、早く世の中が平常に戻って欲しいです。

【会員】1日3名限定☆カラーグラデーション2999円→1900円

きょうこ様☆
    おすすめしたカラーを気に入っていただけたようで私も嬉しいです(^^♪
    これからもきょうこさんがより一層素敵になるお手伝いを微力ながらもさせていただきたいです♪
    またのご来店をお待ちしています☆

• かえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/1

しっかり
    厚めに仕上げ頂きましたので
    安心です
    又お願いします

【会員】1日3名限定☆カラーグラデーション2999円→2000円

かえ様

今後もご満足いただけるようもっと技術の向上に精進して参ります。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

かえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エーナイン北広島店スタッフ一同

• きょうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/4/17

今回とんがり目の爪に仕上げてもらったのですが、完璧でした♪色の選択もほぼお任せしたのですが、評判も上々です!いつもありがとう、

ネイルサロンエーナイン 北広島店からの返信コメント

またいーっぱいお話ししましょ♪!(^^)!
    お待ちしています☆

• おっかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/30

子供たちがお休み期間の為、なかなか行けず前回から1ヶ月以上ぶりにお邪魔しました。今回はいつもと違う方に担当して頂きましたが、可愛いデザインになり、大満足です!
    当初予定していたカラーではなく、担当さんのネイルカラーが可愛く、真似っこさせて頂きました。
    シックなカラーばかり選びがちでしたが、春っぽい明るいカラーも可愛いですね!気分が明るくなる気がします!
    ホットペッパー予約する時、定額コースを選ぶのに、リニューアルされたデザインが分からず悩みます~~新しく更新されたデザインが、ホットペッパーでも随時見れたら嬉しいです!

【会員】期間限定!3月末日までオフ込シンプルメニュー3000円!!

おっか様☆

ご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)

定額コースの写真はフォトギャラリーを更新しておりますので
    そちらをご覧ください☆インスタも更新中です☆

またのご来店をお待ちしております☆彡

• moonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/19

いつもキレイに仕上げていただき 有難うございます。

【会員】3月20日までのご来店で【定額コース35%OFF☆】絶対お得!

ネイルサロンエーナイン 北広島店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    その後、浮き等はございませんか?
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしておりますね(o^ ^o)

• 7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

スーパーの中にかあるのってどうなんだろう~って気になっていて初めて伺いましたが、とってもいい!(^^)

近いし、駐車場料金も気にならないし、他のサロンに比べてスーパーの中だから少し騒がしいけど落ち着ける空間でした!
    皮が少し削れてたりもあったけど担当スタッフさんの施術がとっても丁寧で普段はライトに当てると熱くて痛いなあと思う事ばかりだったのに全く熱くなくて仕上がりも大満足でしたし、要望も伝えやすくて話しやすい方でとても良かったです。

店員さんの仲の良さも伝わるし、これからも通いたいなあとに思いました♪またよろしくお願いします(^_^)

【22歳以下】全メニュー70%OFF☆!(入会必須¥999)

7様☆

先日はエーナイン北広島店にご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです

次回はどんなネイルにしましょう~(*^^)わくわくします!
    また次回もお話できるのを楽しみにしております☆
    口コミありがとうございました!

• 香林檎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

仕事柄フットネイルしかできないので、毎回楽しみにしているのですが、予約時間を1時間以上過ぎての案内でした。ベテランさんが待っている間に温かい飲み物を出して頂き気遣いに感謝でした。ただ、その日は施術後に予定があったので、非常に困りました。事前に遅れている等の連絡を貰えると助かります。
    また、施術から1ヶ月足らずの今日、ワンカラー部分の爪が剥がれました。靴下を履く際に引っかかりの様な物を感じ、脱いで確認した時には爪の根本から出血していました。長さも元々短めにカットしてもらっている中で、今回初めてこの様な事があり、とても残念な気持ちになりました。施術者のスキルや私の後にもお客様が待たれていましたので、時間に追われる中での対応になったのかと思います。
    これまでは、指名せずに行っても大丈夫と安心して利用していましたが、今後は指名も必要だと判断させて頂きました。

【会員】2月だけの特別クーポン!!フットネイルメニューALL40%オフ☆!

ネイルサロンエーナイン 北広島店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

エーナイン 北広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー