4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ビヨンド 錦糸町店(BEYOND)   >

BEYOND 錦糸町店

ビヨンド キンシチョウテン

• 東京都墨田区江東橋2‐7‐10 豊栄ビル2F
  • JR錦糸町駅 徒歩4分

• tulipさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

初めてのパーソナルトレーニングで不安でしたが、しっかりカウンセリングしていただいたので目標達成に向け頑張って頑張ってみよう!という気持ちになりました。短期集中2ヵ月コースで結果が出せるよう食事のサポートとトレーニングよろしくお願いします。

BEYOND 錦糸町店からの返信コメント

ご入会ありがとうございました(^^)

正しいトレーニング方法や食事内容により、ご満足できる結果がでますようサポートさせていただきます!!

トレーニング内容は段々とレベルアップしていきますが頑張ってついてきてください!

2ヶ月間よろしくお願い致します!

ビヨンド 錦糸町店(BEYOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー