3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ビヨンド 錦糸町店(BEYOND)   >

BEYOND 錦糸町店

ビヨンド キンシチョウテン

• 整体・カイロ
  • 東京都墨田区江東橋2‐7‐10 豊栄ビル2F
  • JR錦糸町駅 徒歩4分

※10件以下の口コミの平均点です。

• まーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-15 08:18:48.0

独学でずっとトレーニングしてきましたが、どうしても伸び悩みを感じるようになり、思い切ってパーソナルジムに通い始めました。最初は「本当に効果あるのかな?」と半信半疑でしたが、実際に通ってみてその考えは一気に変わりました。トレーナーの方が体の構造や筋肉の動き、さらには栄養面まで詳しく教えてくださり、自分の理解度が格段に上がったのを感じます。何より、一人では妥協していた部分までしっかり追い込めるので、毎回のトレーニングが本当に充実しています。以前の我流トレーニングとは比べものにならないくらい、効率的かつ安全に取り組めているのも大きな魅力です。自分をしっかり変えたいと思っている方には、ぜひ一度体験してみてほしいです。

• でんもんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-27 18:31:08.0

友人の勧めでBEYOND錦糸町ANNEX店に通い始めました。
    初めてのパーソナルでしたが、スタッフさんの的確な指導のおかげで、今まで自己流で見落としていたポイントをしっかり理解できました。
    特にベンチプレスや背中のトレーニングでは、腹圧の使い方やフォームの改善点を詳しく教えていただき、効率的に鍛えるコツを学べました。
    怪我のリスクを抑えつつ、より質の高いトレーニングができるようになったので、今後も継続して頑張りたいと思います!

• くおんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-02 16:27:29.0

近所の友人の紹介で、こちらのBEYOND錦糸町ANNEX店に通い始めました!
    体が弛んできたため、筋肉をつけながら体脂肪を落としたいと思い始めたトレーニングでしたが、今ではかなりハマってしまい苦行から趣味に変わりました!
    担当トレーナーさんが、筋肉の動きやトレーニングフォームの修正を細かくわかりやすく教えてくださるので、楽しく続けることができております。
    食事管理も利用させていただいているため、最近なんとなくこの食材は何キロカロリーくらいだな。とわかるようになり、こちらも楽しく続けられております。
    お腹周りがスッキリしてきて、欲しかった大胸筋もついてきて大満足でした。これからは足の筋トレにも力を入れていきたいと考えてます!

• りおくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 15:06:07.0

押上や錦糸町付近で運動不足の改善のためにパーソナルジムを探していたところ、こちらのBEYOND錦糸町ANNEX店さんに通わさせて頂く運びになりました。
    スタッフさんに指導してもらい体験トレーニングやカウンセリング時から自分のペースに合った指導や優しく丁寧な対応が印象的でした。気前よく鼓舞してくれるので純粋なトレーニングの楽しさを学ぶことができました!トレーナーが基本固定でついてくれるので、安心してトレーニングすることができるし、きっちりと管理してくれます。
    自分の考えや悩みを相談することで、常に自分に合ったメニューを提示してくれるので、お客想いで素晴らしいと感じました。
    これからも週2回のペースで利用させていただきます!

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-20 19:30:29.0

社会人になってから全く運動をしなくなり、何か始めなければと思いパーソナルジムを利用しました。
    久しぶりの運動に不安もありましたが、初めにケガをしないための呼吸法や筋肉の動かし方からしっかり指導してもらえたので、無理なくスタートできました!

ジムの環境も綺麗で、トレーナーの方々もとても親切なので、初心者でも安心して通えるジムだと思います!

BEYOND 錦糸町店からの返信コメント

A様、この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございます!

先日セッションを担当させていただいたBEYOND錦糸町店トレーナー阿久津です!

A様のご年齢のうちから健康に対するしっかりとした意識は素晴らしいことだと感じました!

やはり年齢を重ねて身体の機能が落ちてしまってから、改善をさせようとするのは大変な苦労が必要です、、、

A様のようにお若いうちから身体の機能を落とさない、より良くしていくことが健康において1番重要だと私は考えております!!

パーソナルジムでのトレーニングをする時間だけでなく、散歩やエスカレーターやエレベーターではなくて階段を使うなど意識して運動量を増やしていき、段々と習慣を変化させていきましょう!!

この度はBEYOND錦糸町店をご利用頂きありがとうございました!

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-19 02:35:07.0

社会人になってから運動不足が気になり続けていたので、思い切ってパーソナルジムに通うことにしました。

仕事柄、猫背になりがちなことを相談すると、姿勢改善をメインにしたトレーニングを組んでいただき、姿勢が崩れる原因や改善方法をわかりやすく教えてもらいました!

良い姿勢も悪い姿勢も日々の積み重ねによるものだと知り、家でできるエクササイズも学べたので、普段の生活に取り入れていきたいと思います♪

トレーニングを続けるうちに、姿勢を維持するのが楽になってきたように感じました( ´ ▽ ` )ノ
    周りにもおすすめしたいと感じるジムです!

BEYOND 錦糸町店からの返信コメント

この度は素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

Mさんの当日のセッションを担当させて頂いたBEYOND錦糸町店トレーナーの阿久津です!

やはり多くの社会人は運動不足になりがちですので、少しづつ運動習慣を身につけていきましょう!

姿勢に関してはお仕事の都合であったりで、意識をしていかないと段々と悪くなっていってしまう事もあります、、、

先日のセッションでお伝えした通り、姿勢改善においては、まずご自身がどんな姿勢をとっているのかを理解し、正しい姿勢との違いを把握することが重要です。

毎日の習慣を変化させ健康的な身体を手に入れましょう!

この度は数あるパーソナルジムジムの中からBEYOND錦糸町店をご利用いただきありがとうございました。

今後とも何卒よろしくお願いします。

• mickeyさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-07 18:02:39.0

今回は自分のコンプレックスである細い体を男らしい体にしたいと思い初めてのパーソナルトレーニングを利用させていただきました。
    色々なスポーツをしてきたので、自己流でトレーニングをしていたのですがやはりプロに教えてもらうとこんなにも違うんだなと思いました!
    背中のトレーニングでは私のフォームを見てすぐにここをこうしてくださいとたった一つのポイントをご指摘いただきましたが、それを意識しただけで今までとは全く違う感覚で、しっかり効いてる感じがありました。
    パーソナルということもあり、周りにたくさんの人もいなくてトレーニングしやすい環境もすごく良かったです^_^
    初めてのパーソナルトレーニング、こんな真摯に向き合い教えてくださるのはとても嬉しかったです。
    私と同じような悩みやコンプレックスをお持ちの方はこちらにいくことをオススメします!本当に変われると思います!
    これから理想の自分を目指して頑張りたいです!
    サポートしてくれる方が信頼できるのでとても楽しみです^_^
    今回はありがとうございました♪

BEYOND 錦糸町店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミのご投稿と高評価、誠にありがとうございます。

今回セッションを担当させていただいたBEYOND錦糸町店トレーナー阿久津です!

そして先日は数あるパーソナルジムからBEYOND錦糸町店をご利用いただきありがとうございました!

スポーツ経験やご自身でのトレーニング経験があることから、非常に体の使い方が上手な方だという印象をセッションを通して私は感じておりました。

ただ自己流でトレーニングをされていたことから、意外と習わない基礎的な呼吸方法から教えさせていただきました!

呼吸をマスターすれば怪我予防やより強い強度トレーニングを行うこともできるので、ぜひ今後も取り入れていってください!

セッション中もとても熱心に取り組まれていたので、これを続けていけば必ずご自身の理想の身体に近づけることができるので、これから継続していきましょう

また何か分からないこと、悩みがあればBEYOND錦糸町店をご利用ください!!

この度BEYOND錦糸町店をご利用いただきありがとうございました!

これからも何卒よろしくお願いいたします!

ビヨンド 錦糸町店(BEYOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー