先日はありがとうございました!!
ずっと気になっていたのですか、タイミング的に合わなくてやっと行けました(*^^*)
サロンも駅からとても近くわかりやすかったです(^^)
カウンセリングもとても丁寧で、安心しておまかせすることができました!!
お人柄はもちろん、技術もとてもある方なんだなという印象を受けました!!
奥二重の私の目に合うように、そして要望通りカールを作ってくださり嬉しかったです(*^^*)
初めて会う方にもまつ毛すごい綺麗ですね!と褒められました(#^^#)
私も大満足です(^^)
お久しぶりにまた行きたい!と思えるサロンさんに出会えました(#^^#)
またお願いします(^^)
月1のサロンケアで自まつ毛が伸びる☆【NOBIRUケア+まつげパーマ】
Beauty salon GLOW【グロウ】からの返信コメント
数あるサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございました。
「先日はありがとうございました!!
サロンも駅からとても近くわかりやすかったです(^^)
私も大満足です(^^)
またお願いします(^^)」
→まつ毛に対する熱心なケアには驚きました♪まつげの状態がすごくいいのも効果に出ていますね(^^)
今回は初めてお任せいただきましたので今後も状態や改善したい部分などをお話しさせていただき
いろんなご提案ができればと思っております。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
中村
いつもありがとうございます。行く度に楽しい時間を過ごさせてもらってます。色んな話が出来て居心地も良いです。オススメです。
お店の場所を探していたら、名前を呼んで駆けつけてくれました!
冷たいタオルを出してくれたり、本当に気のきくかたで、何でも相談に乗ってくれて話しやすく、お任せしても大丈夫だなと安心感が持てました!
施術もあっという間に終わり、仕上がりもすっごく綺麗でずっと鏡を見てしまいました!
まつげがまぶたに付かない絶妙な角度で素晴らしいです!
また行くのが楽しみになるサロンです!
若見効果◎目元リフトUP♪《エイジングケアまつげパーマ》ダメージケアTR付♪
こちらで何年もフットネイルとまつ毛パーマのお世話になっています。
韓国をはじめ色んな場所でまつ毛パーマを経験したことがありますが、技術の差は歴然です!
もちの良さは抜群だし理想の形に仕上げてもらえます。
お人柄の良さにも癒されて毎回おしゃべりして楽しい時間を過ごしています。
リアルかポップか相談の上、リアル決定。水滴までしっかり表現して頂きました。完成度が高く、そしてビックリするくらい可愛い仕上がりです。
いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。
【あまりの暑さに「涼」を感じたくハンドのネイルに【スイカ】をお願い致しました。
先日お買い物をしたお店の方に「スイカすごく可愛いですね!」と声を掛けて頂きテンション爆上がり!!!いつもありがとうございます。】
→リアルなスイカネイル♪
デザインしている間私もとても楽しかったです(^^)夏はまだまだ続きますので次回の夏ネイルも楽しみにしております。
次回もよろしくお願いいたします♪
中村
いつも丁寧な施術で仕上がりも満足しています。
《ダメージレスTR込》似合わせまつげパーマ/パリジェンヌ/デザイン相談可
いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。
【いつも丁寧な施術で仕上がりも満足しています。】
→いつも一緒にご来店いただきありがとうございます。
夏休み前のまつげお任せいただきぱっちりでとっても可愛かったです。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
中村
素晴らしいサロンです!
何年も通わせていただいておりますが、担当スタッフさんのお人柄が本当に素敵でいつも楽しくお喋りさせていただいてます!
いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。
『素晴らしいサロンです!
眉スタイリングも、まつげパーマもいつも素敵に仕上げて毎回大満足です!』
→嬉しいお言葉ありがとうございます。いつもパワーをいただいていてお話しできるのがとても楽しみです♪忙しい中いつも時間を作っていただきありがとうござます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
中村
丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】♪ダメージレスTR付
数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。
【丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。】
→お悩みや、ご希望などは細かいことでも聞かせていただければ嬉しいです。
3回ぐらいは改善品しながら幅広いデザインの中からもっと理想に近いものを
一緒に探して行けたらと思っています。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
中村
今のデザインがとにかく大好きで、湿気の多いこの季節もしっかり上がって保ってくれています。
特別な日の前にぜひティントも試してみたいです。
また次回も楽しみにしています。
いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。
【自分に似合ったデザインに辿り着くまで熱心に寄り添ってくださいます。
特別な日の前にぜひティントも試してみたいです。
また次回も楽しみにしています。】
→嬉しいお言葉ありがとうございます。
やはり今のデザインとってもお似合いです♪湿気に負けないところもまつげパーマのいいところですね。その時に合わせてピッタリのデザイン、メニューをご提案したいと思いますのでお気軽にご相談ください。
中村
今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
扇子のような(笑)仕上がりで大満足です。
《似合わせまつげパーマ》パリジェンヌ/まつげパーマ/デザイン相談可♪
いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。
【今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
扇子のような(笑)仕上がりで大満足です。
美容液も忘れずコツコツと継続致します!また来月もお願い致します。】
→今回はまつげも綺礼に成長して扇子のような感じにとても綺麗でした♪
これからの成長も楽しみにしています(^^)
中村
まつパと、NOBIRUラッシュ2回目でした。
1回目からの変化があったような気がしたので、嬉しくてスタッフさんに報告を。
定期的に続けていきたいなと思いました!
いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。
【口コミ内容 まつパと、NOBIRUラッシュ2回目でした。
定期的に続けていきたいなと思いました!今回もキレイにしてくださって、癒されていい時間を過ごせました。次回もよろしくお願いします!】
→嬉しい感想をありがとうございます。
まつげのコンディションもよく今回もとっても綺麗でした♪
いろんなお話させていただきいつも楽しい時間をありがとうございます。
中村
ハンド、フット同時に施術して頂きました。
ハンドは自分では出来ないスクエアカットにキラキラなカラーに!
フットは目が潰れそうなくらいのギッラギラに!
いつも私に合うデザインに仕上げて下さるのでイメージを伝えてあとはお任せです。
いつもお話しながら楽しい時間をありがとうございます。
いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。
【ハンド、フット同時に施術して頂きました。
フットは目が潰れそうなくらいのギッラギラに!
フットの角質ケアもツルツルになるのでお気に入りです。以前のパックから履くタイプのパックになってより効果を感じました。いつもお話しながら楽しい時間をありがとうございます。】
→今回のハンドもフットもキラキラでとてもお似合いでした。
いつもお任せいただきネイルを楽しんでいただき嬉しいです。
いつもたくさんのお話を教えていただき学びがたくさんです♪
時期あるも楽しみにしております。
中村
NOBIRUケアも初体験。効果が楽しみです♪
いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。
【まつ毛パーマをいつものカーブでかけて頂きました。このカーブだとマスカラが塗りやすいのでお気に入りです。NOBIRUケアも初体験。効果が楽しみです♪】
→いつものデザインやっぱりお似合いで素敵です♪
育毛のお悩みを少しでも楽に解決できればと思いますのでぜひ効果楽しみにしていてください(^^)
中村
来月も宜しくお願いします!
いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。
『いつもお任せでマツパをお願いしています。持ちも良くて助かっています。
毛穴ケアも一緒にお願いしてやっていただきましたが、赤みもなく痛みもなく、翌日の肌質は最高です!来月も宜しくお願いします!』
→まつげの状態がとても綺麗なこともありもちの良さにも影響してます♪
毛穴ケア、ワックスも驚きの美しさでした(^^)
中村
綺麗なお店で綺麗に仕上げてくれます。
オススメです。
いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。
【いつもありがとうございます。ここのお店は何より担当スタッフさんが素晴らしい!!
綺麗なお店で綺麗に仕上げてくれます。
オススメです。】
→嬉しい感想ありがとうございます。
いつもお任せいただき、そして楽しい時間をありがとうございます。
次回も楽しみにしております♪
中村
前回どうだったか、今回どうしたいかしっかりヒアリングしていただき、私も思ったことを全部お伝えでき、最善のご提案をいただきこの度も大満足の仕上がりでした!
毎回すごく考えて施術してくださり本当に信頼できます。
また次回もよろしくお願いいたします!
いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。
【今回もありがとうございました!
毎回すごく考えて施術してくださり本当に信頼できます。
また次回もよろしくお願いいたします!】
→嬉しいお言葉ありがとうございます。
できることはしっかり改善しながら綺麗のお手伝いができることを徹底していきます♪
次回もお気軽にご相談ください。
中村
担当スタッフさんの丁寧で持ちの良い施術が大好きでここ1択でもう何年も通ってます!
駅近でとっても素敵なサロンです!!
いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。
【いつもまつ毛エクステ、ネイル、ワックスでお世話になっています!
駅近でとっても素敵なサロンです!!】
→長く通い続けていただきいつもありがとうございます。
そしてトータルでおまかせいただきありがとうございます。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
中村
お友達に教えてもらって初めて伺いました。
メニューに迷っている方はこちらをお選びください♪華やかな目元希望の方
いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。
【お友達に教えてもらって初めて伺いました。
何が自分に合うのかあまり深く考えたことがなかったのですが、色々なことをとても丁寧にご説明いただき、おすすめのメニューでお願いしました。とても綺麗に仕上げていただき大満足で、毎日時短もできて嬉しいです。 次回またこちらのお店にお願いしたいと思いました。1ヶ月半後あたりにまた予約させていただきます。】
→まつげメニューも色々ご用意させていただいております。
今後も何か挑戦してみたいななどございましたらぜひ一緒に考えて楽しんでいただきたいと思いますのでお気軽にご相談くださいませ♪
また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。
いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。
【久しぶりに伺いましたが、とても丁寧な対応と仕上がりに大満足です!】
→お久しぶりのご来店お会いで来てとても嬉しかったです♪
今回はいつもと違うデザインに挑戦いただきありがとうございます。
いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。
『いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます♪今回はティントを初めてやらせていただきました!まつ毛が綺麗に見えて、マスカラを塗らなくても映えます!また機会があればやってみたいと思いました♪』
→今回は初挑戦のティント気に入っていただきありがとうございます。
時間も予約時間内で施術可能 ですしナチュラルに濃く綺麗に見せてくれるのでまたぜひお試しください♪
中村
この度は数あるサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございます。
『丁寧なカウンセリング、仕上がり完璧!ありがとうございました!また行きます!』
→嬉しい感想ありがとうございます。
細かいオーダーご遠慮なくご相談ください♪
中村
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
ジェルより自爪に優しいので大好きです。
いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。
『いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
ジェルより自爪に優しいので大好きです。』
→長年通ってくださりありがとうございます。
いつも楽しいお話聞かせていただき私の楽しみの時間になっています。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
中村
丁寧なヒアリングでずっと同じだったデザインを変える良い機会になり、素敵に仕上げていただきました。
オフ無料♪《似合わせマツエク》フラットラッシュ120本迄/デザイン相談◎
『初めて利用させていただきました。
施術も丁寧で触れていることも全く気にならず、終始爆睡してしまいました。』
→嬉しい感想ありがとうございます。
デザインの変更は勇気のいることかと思いますがお任せいただきありがとうございます。
いろんなデザインをご提案させていただきたいと思います。
中村
初めてのまつげパーマで緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、落ち着いた楽しい雰囲気で施術を受けることができました。不明なことや不安なことを質問しても的確に答えてくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも想像の何倍も素敵な仕上がりで驚きました。今までエクステの経験はありましたが、メンテナンスが面倒だったこともあり、しばらく何もケアをしないでいました。まつげパーマがこんなにも印象が変わるものだと驚きです。自分はまつげが薄くて短いと思っていたのに、自分のまつげがこんなに長くて量もそれなりにあったんだなとびっくりしました。これでアイメイクしなくても外に出れます。マスカラで自分で上げるのの何倍も綺麗にしっかり上がります。もっと早くつげパーマをやっておけばよかったと心の底から思いました。本当にありがとうございました!
→嬉しい感想をありがとうございます。
まつげの状態によってまつげパーマのデザインは決まってきますがとっても状態も良く
とても綺麗に仕上がりました♪そしてとってもお似合いでした♪
デザインたくさんございますのでぜひいろんなデザインに挑戦していただき新しい発見を
一緒に見つけて行きたいと思います。
次回もどうぞ宜しくお願いたします。
中村
今回は久々にフットネイルをお願いしました。
伸び伸びで不快だったネイルを気持ちよくすっきり、そしてとっても可愛くしていただきました。
最後のマッサージが気持ち良過ぎて、追加料金で10分ほどお願いできるメニューがあると嬉しいなと思っています。
いつ伺ってもこちらのサロンは本当に心地がいいですね。
色んなお話も伺えて帰りたくないって思っちゃいます(笑)
技術はもちろんなのですが、1番はお人柄だと思います。
本当にいつもありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。
『今回は久々にフットネイルをお願いしました。
いつ伺ってもこちらのサロンは本当に心地がいいですね。
色んなお話も伺えて帰りたくないって思っちゃいます(笑)
技術はもちろんなのですが、1番はお人柄だと思います。
本当にいつもありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。』
→嬉しい感想をありがとうございます。
いつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます。
美容や食べ物などのお話でとっても勉強になります。
フットマッサージのご提案ありがとうございます。
ぜひ検討させていただきます。
中村
まつげパーマで来店しました。
明るい雰囲気で、仕上がりも非常に良く、とても満足しているので何度もリピートしています。
いつも可愛くしていただきありがとうございます。
いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。
『まつげパーマで来店しました。
いつも可愛くしていただきありがとうございます。』
→嬉しい口コミありがとございます。
以前のサロンからずっとご来店いただき担当させていただき嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。
『接客と技術が素晴らしいサロン。施術中はとても丁寧で気持ち良く、眠ってしまうほどでした。ぜひまた利用したいです。』
→嬉しい口コミありがとうございます。
ゆっくり休んでいただき嬉しく思います。
まつ毛を綺麗にするだけではなく快適な空間作りに今後も徹底していきます。
中村
髪もまつ毛も、パーマに傷みはつきものですが、やっぱり傷みはない方が良いので。そして残念なまでに短く少ない私の下まつ毛も育ったらいいなーと期待しています。
先日購入したコーティング剤と併用したらとてもいい感じです!
まつパも、スタッフさんに提案してもらった形で、私の目とまつ毛でもこんなに変われるんだ、と嬉しくなりました!
いつも素敵な笑顔で迎えてくださるスタッフさんに癒され、帰る頃には自己肯定感が上がっています!
また行きたい、といつも思えるサロンです。
いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。
『まつパと、NOBIRUラッシュというサロンでできる育毛メニューをお願いしました。
先日購入したコーティング剤と併用したらとてもいい感じです!
また行きたい、といつも思えるサロンです。』
→嬉しいお言葉ありがとうございます。
まつげをあげて終わりではなく、育毛やダメージを最小限にするケアを同時にすることで
次回以降も新しい自分と出会えることを楽しみにしていただけると嬉しいです♪
まつげの状態によって負担の少ない施術を心がけていますので
今後もお任せいただけると嬉しいです。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
中村
また行きたいと思います。
『まつ毛パーマに対して不安や疑問を丁寧に聞いてくれて、カウセリングもしっかりしていただき、満足してからの施術で、仕上がりも丁寧でかつスピーディーでとても満足でした!
また行きたいと思います。』
→嬉しいお言葉ありがとうございます。
たくさんのデザインがあり目元の印象も変わりますので
次回もやってみたいやここが気になるなどお気軽にご相談ください♪
次回も楽しみにお待ちしております。
中村
娘のまつ毛パーマでお世話になっています。
いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。
『娘のまつ毛パーマでお世話になっています。
いつも施術前に丁寧に説明をして下さるので安心してお任せできます。まつ毛の上がり具合の微調整が素晴らしい。仕上がりも大満足です。素敵な空間で娘は癒され、私は担当スタッフさんと楽しいお話で元気をもらい、また伺うのが楽しみになるサロンです。これからもお願いします♪』
→こちらこそいつも楽しいお話しと娘様に癒されています♪今回のデザインはパッチリしてとってもお似合いでした(^^)
グロウ(GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー