長年の体の不調から受診しました。
1回目でなんとなく意識するようになり、続けていって自分の体がどう変わっていくか楽しみです。
【≪1日3名限定≫極みの整体¥7580→¥2980】原因から見直す整体で不調改善!
整体・骨盤矯正・くまのみ整体院 草加院からの返信コメント
あきひろ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院ではその人に合わせた治療計画やストレッチ指導などもさせていただいております。
今後も意識できるよう継続的に頑張っていきましょう!
腰も首の方も痛くてどうしよもなくて、どこかいい所ないかなと思ったところこちらの整骨院のクチコミが良かったので来てみました。1回の施術でかなり楽になったのですごくびっくりしました。担当してくださった方も、料金のことやストレッチをやることの重要性など色々と説明して下さりとても分かりやすかったです。ストレッチは続けていきたいと思います。後お水を飲むこと。通いたいと思える整骨院に出会えてよかったです。これからもよろしくお願いします。
整体・骨盤矯正・くまのみ整体院 草加院からの返信コメント
ゆりっか様口コミのご投稿ありがとうございます。
施術に満足していただき良かったです。
ストレッチや私生活での栄養面もお身体の不調をなくすうえでとても大切です。
更にお身体の状態を良くするために全力でサポートします!
肩こりが気になり整体を探していて、家から近く口コミも良かったので行ってみました。
今の体の状態やどうなりたいかなど丁寧にカウンセリングしていただき、1回目の施術後は体がだいぶ軽かったです。
【首こり・肩こり】でお悩みの方! パソコンやスマホの使いすぎ!? ¥2980
整体・骨盤矯正・くまのみ整体院 草加院からの返信コメント
あやっこ様口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体が軽くなり良かったです。
これから全力でサポートします!
セルフケアも頑張っていきましょう!
週1回のペースで通っています。
整体と猫背矯正のコースで、肩こり等、いつもすごくスッキリします。
お話もしやすい方々ばかりで、毎週行くのが楽しみです。
整体・骨盤矯正・くまのみ整体院 草加院からの返信コメント
かず様口コミのご投稿ありがとうございます。
姿勢によってお身体にはとても負担がかかります。
一緒に姿勢を改善させていきましょう!!
通院してから3ヶ月ほど経過しましたが
身体の状態が良いと実感出来るくらい変化してます!
元々は姿勢のせいで肩こりが出やすいっと言われてましたが姿勢も良くなり肩こりもだいぶ無くなりました!
あおい様
口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢の変化を実感していただき良かったです!
今後もお身体の不調が出ないように全力でサポートします!!
肩こりと腰痛で通っています。
治療の仕方や自宅でのストレッチのやり方など、
適切なアドバイスをしてくれます。
先生方も優しくて、相談もしやすいです。
とっこ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
施術だけでなくご自宅でのセルフケアもとても大切になります!
分からないことがあればいつでもおしゃってください!
今後も全力でサポートさせて頂きます!!
産後の骨盤矯正で通い始めました!
産後2年放置したガチガチの骨盤もだいぶ戻ってきて
お尻周りの出っ張りが減り、体のラインがだいぶ変わって
満足です◎
ゆきな様
口コミのご投稿ありがとうございます。
当院で骨盤矯正や筋力トレーニングを何回かお受けいただき満足していただき大変嬉しく存じます。
当院では骨盤矯正の他にセルフケア方法なども指導させていただいておりますのでセルフケアを続けられている証拠になります!
またのご利用お待ちしております。
産後の骨盤の歪みが気になっていたので、3、4年ぶりに通い始めました。
骨盤の歪みはかなり良くなり、万年肩こり(元々姿勢が悪いので)もだいぶ良くなってきました。
肩の位置の左右差がとてもありましたが、こちらに通い始めてほとんどなくなりました。
自分のストレッチだけではやはり限界があるので、行って良かったです。
整体・骨盤矯正・くまのみ整体院 草加院からの返信コメント
み様口コミのご投稿ありがとうございます。
骨盤の歪みで姿勢が崩れたり結果肩こりが出やすくなります!
お身体の調子が良くなり良かったです!
今後も全力でサポートさせていただきます!
いつも身体バッキバキで解してもらってるんですけど今日はいつも以上に肩が痛くてしんどくて痛いところを集中的にほぐしてもらったらとっても楽になりました!!
足も痛くて専用のクリーム塗ってもらう時にもちょっと強めに塗ってもらい、足が軽くなりました!!首、肩こりや足腰痛いなど悩みがあったら是非行ってみる価値ありです!!雰囲気もいいし、先生たちも親身になってくれるし、通いたくなること間違いなし!!本当に身体の悩みに寄り添ってくれるのでおすすめです!(´▽`)
シロクマパンダ様
お身体が楽になったようで大変うれしく思います。
今後もお身体をより良くしていくために、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
仕事柄、数年間ごまかしてきた腰痛が日常生活に影響するようになってしまい予約しました。
痛むところを伝えてくれながら施術していただけたので、より効果を実感しながら受けることができました。
まだまだ痛みが取れるまで時間はかかりそうですが、施術後の体の変化が自分でもすぐにわかりました!
体のために通い続けたいと思います。
【腰痛の方】骨盤矯正で腰に負担軽減!!¥7380→¥2980
きのこ様
お辛かった症状が軽減されたようで、大変うれしく思います。
今後もお身体が良くなりますよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
腰痛と反り腰が悩みで通院していますが、通い始めて1ヶ月ほどで既に腰痛が無くなり、反り腰も改善され、とても助かっています。
仕事中も腰痛に悩まされることが無くなり、痛みを気にすることなく、仕事をすることができています。
スタッフの方も優しく、通いやすいです。
みみちゃん様
お辛かった症状が軽減されたようで、大変うれしく思います。
首こりや肩こり、反り腰など体の歪みで痛みや痺れがあちこち出るようになり、どんどん悪化してきていたため、こちらに伺わせていただきました。
一度の施術でも首、肩周りの可動域が広くなり、腰付近も軽くなりました。
しかし、一度だけでは一時的になってしまうので、これから通わせていただき体の歪み等を改善していくことにしました。
無理な勧誘等もなく、悩みに寄り添ってくださって、家でのストレッチのアドバイスもして頂けるので、健康のために頑張ろうと思えました。
これからぜひよろしくお願いします。
るん様
お辛かった症状が軽減されたようで、大変うれしく思います。
今後もセルフケアも大切になっていきますので、
お身体がより良くなりますよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
肩こりが酷く行ってみました!
巻き肩と猫背のせいで肩こりが出てると言われ姿勢矯正をメインにやって貰いました。
結果から言うとものすごくスッキリしました!
姿勢も事前に写真を撮ってもらい見比べてみるととても姿勢が綺麗になってました!
姿勢や肩こりに悩んでる方は1度行ってみるのもいいと思います!
回数券ご利用の方はこちらからご予約下さい♪くまのみ式根本整体
あおい様
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
あおい様の姿勢改善に貢献できたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
猫背など姿勢矯正は日がたつにつれ矯正の効果が薄れてしまいやすい部分も
ございますので、またお身体を整えさせていただければ幸いです!
こちらに通うようになって身体が改善されていくようになりました。
ユウキ様
今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
正月疲れもあっていつも以上に全身バキバキでぐったりでしたがおわるとうそみたいにスッキリできてほわほわしてました笑
目もぱっちり体も軽くて最高です!!ほんとに笑
身体の悩みや眼精疲労とか酷い方はぜひオススメです!!
私がかなり酷いほうだと思ってるので実感しやすいっ!!
また次回もお願いします!
シロクマパンダ様
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
お辛い症状が楽になったようで大変うれしく思います。
今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
自分で自覚がない部分の不調も気づいて下さり、施術後はすごく体が軽くなりました。
ちむ様
今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
施術してもらい身体が楽になりました。
【体の歪み】が気になる方!歪みの原因ご存知ですか? ¥2980
ムーン様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
お辛い症状が楽になったようで大変うれしく思います。
今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
肩から腕が痛く
くまのみさんが良いよと紹介してもらい
伺いました。
身体の歪みや姿勢の事等
色々教えて頂き施術してもらったら
あんなに重かったり痛かったりが
改善しました
また伺いたいと思います。
望様
お身体の症状が楽になったようで、大変うれしく思います。
今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
腕が後ろに回らないくらい肩周りがガチガチだったのですが、1回の施術ですごく楽になりました。
対応も丁寧で良かったです。
ゆみ様
お身体の症状が楽になったようで、大変うれしく思います。
これからもサポートさせて頂きます。
施術が終わると肩がポカポカになって、すごく動きやすくなり驚きました。デスクワークでどうしても肩が凝りやすいので、今後も通いたいです。
ゆかりん様
お身体の症状が楽になったようで、大変うれしく思います。
施術後は血流が上がり体温が上がることがあります!
これからもサポートさせて頂きます。
腰痛で初めて伺いました。
技術はいいのかもしれないですが、回数券の売り込みでとても嫌な気分になりました。怖くてもう二度と行けません。
EMSと整体で辛いお悩みを真の原因から改善!【全身EMS特別整体】¥8980→¥5480
整体・骨盤矯正・くまのみ整体院 草加院からの返信コメント
mingz様、今回ご不安な思いをしてさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
くまのみ整体院 草加院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー