3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アトラ(A tra)   >

A tra 【アトラ】

アトラ

• 岐阜県岐阜市東川手1丁目
  • 【岐南駅徒歩3分】プライベートサロンのためご予約確定後に住所詳細をお送り致します

[投稿日] 2023-02-20 18:40:43.0

今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございました。
    また世間話しながらの施術であっという間に終わっちゃうほど楽しかったです。こんなに近所にあるならもっと早く知ってたかったなぁ。また次回も宜しくお願いしますm(._.)m

【既存の方のみ バインドロック1ヵ月以内のリペア】80束 7700円→7200円

いつもAtraをご利用頂きありがとうございます(^^)
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    毎回、色んなお話にお付き合い頂いて元気をいただいて感謝しております。嬉しいお言葉も励みになっております。
    まつ育も頑張っていきましょうね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 22:48:36.0

いつも、満足で綺麗な仕上がりで丁寧な施術です。
    色々相談にものっていただき、これからもお願いしたいです。

【パリジェンヌラッシュリフト90日以内のご来店の方】6500円→6000円

ゆうみ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    日々、お仕事など大変かと思いますがお体に気をつけて下さいね。引き続きマツ育も頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-01-20 18:26:36.0

いつも綺麗な仕上がりにして下さってありがとうございますm(._.)m
    毎回楽しいお話しが出来てこちらはたのしく施術を受けられます。また次回も宜しくお願いしますね(*´▽`*)

いつもAtraをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    毎回嬉しいお言葉をいただけます事本当に励みになっております。色んなお話もさせていただけて嬉しい限りです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    ありがとうございました(^^)

• こけしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 02:31:23.0

年明け前に可愛く仕上げてもらえてよかったです!
    今回は目尻のデザイン変更も叶えて下さり、理想通りで大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    今年も通います!!また次よろしくお願いします!!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    年が明ける前にお手入れさせていただけて、デザインも少し変更しましたが、気に入っていただけてよかったです(^^)
    また今後もお気軽に何でもお申し付けくださいね。
    今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-25 19:20:44.0

今回も楽しくお話ししながらの施術で楽しい時間を過ごすことが出来ました。今年このお店に出逢えて嬉しく思います。
    来年も宜しくお願いします!

【既存の方のみ バインドロック3週間以内のリペア80束】6600円

うえりえ様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも私のくだらない話にお付き合い頂き感謝でいっぱいです。
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します。
    年明けもお会いできることを楽しみにしております。
    お体に気をつけて良いお年をお迎えくださいませ(^^)

• ヤッチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 18:06:19.0

凄く綺麗に、早くやってもらえました!

【ご新規様オフ込!どなたでもOK】ボリュームUP☆ハーフラッシュ 80本 4980円

ヤッチャン様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂戴させていただき、とても励みになります。
    今後も皆様にご満足頂けますよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。
    またのご来店お待ちいたしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 17:30:11.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です♪

【ご新規様オフ込 高持続】大人気☆ダブルフラットラッシュ60set(120本)¥5500

さっちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    今までしてみえたデザインと少し変えさせていただきましたが、
    ご満足頂けてよかったです。
    デザインやエクステの種類などによって見え方なども変わりますので、また他の種類やデザインなどにもぜひ挑戦してみてくださいね♪
    またのご来店お待ちいたしております。

• こけしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 12:08:44.0

毎回仕上がりが理想通りです!
    タイミングよく予約がとれて綺麗にしてもらいました!
    またお願いします( ´ ▽ ` )ノ

こけし様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がり等満足頂けて良かったです。
    嬉しいお言葉も毎回励みになっております!
    今後も引き続きご満足頂けますよう努めて参ります!!

[投稿日] 2022-12-05 07:35:31.0

いつもの通りに綺麗に仕上げて下さいました。
    ここに来るのが楽しみで3週間後が楽しみで仕方ありません。
    いつも色々なお話しできて施術中も楽しいです。

いつもAtraをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉
    ありがとうございます(^^)
    私も毎回いろんなお話をさせていただけて元気をもらっております。
    年末に向けて忙しくなったり、寒さも厳しくなりますので
    お体に気をつけてお過ごし下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:52:53.0

初めての眉毛パーマとwax脱毛でしたが、カウンセリングも丁寧でわかりやすく、施術も丁寧にしていただきました。仕上がりも大満足です。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【初回】垢抜け眉に♪【3D BROW】ブロウリフト(眉毛パーマ)&WAX脱毛

sora様
    先日は数あるサロンから当店をご利用いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
    初めてのアイブロウメニュー、ご満足頂けて良かったです♪
    お家でのお手入れ方法や、描き方など分からないことがあれば何でもご相談下さいね!

• こけしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 15:56:04.0

圧倒的に綺麗な仕上がりに満足です!
    またお願いします!!

【2週間以内のリペア】コーティング付☆シングルラッシュ60本まで2750円!

こけし様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けましたこと、嬉しいお言葉をいただけて感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後も、ご満足頂けますよう精進して参りますので、
    何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2022-11-12 18:05:52.0

カラコンをして行くのが初だったので、目を開けた時にとんでもなく痛かったんですけど、一緒になって考えて下さり何とか痛みから逃れられました。私が悪いんですけどね。
    仕上がりは何も問題なくいつも通り良い仕上がりでした。
    楽しく施術を受けられました、ありがとうございました!

うえりえ様
    いつもAtraをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回、カラーコンタクトを装着してみえたのが初めてだったという点に関しまして配慮が至らず申し訳ございませんでした。。
    次回からはケースをご持参頂くか、外した状態でご来店いただけますと幸いですm(__)m
    仕上がり等、ご満足いただけて良かったです。今後も何か不安なことなどございましたら何なりとお申し付け下さい。
    またのご来店お待ちいたしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 08:31:17.0

とても丁寧に接客してくださって
    こちらの理想通りに仕上げて下さいました!
    デザインも一緒に考えてアドバイスくださったり
    半日以上経ちましたが抜けることもなく綺麗なままです!
    また機会があればお願いしたいです(*^^*)

【オフ&コーティング込☆高級セーブル】シングルラッシュ80本¥4400→¥3700

しーちゃん様
    先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
    デザインに関しましては、今までと違うカールで付けさせていただきましたが、
    気に入っていただけて良かったです。
    また、デザインの変更など何でもお気軽にご相談下さい。
    ありがとうございました^_^

• ひなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 13:06:34.0

初めて利用させていただきましたがとても良かったです。他店でパリジェンヌをしましたが、まつげが折れてしまっていてそれを相談したところ、時間をかけて丁寧に仕上げてくださいました。その後もずっとまつげの調子が良いです。本当にありがとうございます。次回からもよろしくお願いいたします!

【オフ代込!次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥5200

ひな様
    お直しに少しお時間を頂戴してしまいましたが、仕上がり等ご満足いただけてよかったです!
    また何かございましたからなんでもご相談くださいね。
    またのご来店お待ちいたしております。

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 22:14:09.0

毛の生えかわるタイミングでスカスカな時も、とても綺麗につけていただいてます(*^^*)

【3週間以内のリペア】3Dラッシュ100束まで¥5800

まりりん様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    リペアの際もデザインの変更など、何かあればいつでも仰って下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あんなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 01:06:01.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    綺麗につけて下さりとても満足です。
    また次回もよろしくお願いします

【ご新規様オフ込 高持続】大人気☆ダブルフラットラッシュ80set(160本)¥6400

あんな様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    リラックスして施術を受けていただけたこと、仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    今後も、快適な空間のご提供ができますよう努めてまいりますので何かございましたら何なりとお申し付け下さい。

• 辻さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 08:39:59.0

もう他のサロンには行けません^^いつも綺麗な仕上がりでとても満足しています!有難うございます♪

辻さま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉、本当に励みになります!
    今後もご満足いただけますよう努めて参りますので、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-22 19:26:27.0

本日も楽しくお話ししながら施術を受けることが出来ました。こんなに近いところにあったのをもっと早く知っていたかったです。当日メニュー変えたのにも快く応じてくださって助かりました。また次回宜しくお願いいたしますm(._.)m

うえりえ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    メニューの変更等は可能な限りお応えさせていただくので、なんでもご相談くださいね(^^)
    またお会いできること、お話しさせていただけるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2022-08-30 19:00:41.0

お話ししながらの施術で楽しかったです。仕上がりももちろん気に入ったので満足です。これからも宜しくお願いいたしますm(._.)m

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    マツエクがまた楽しんでいただけることになり、良かったです(^^)エクステの種類やデザインなど今後も色々試したりしながら、楽しんでいただければと思います。
    いつも楽しくお話しさせていただき感謝です!

[投稿日] 2022-08-25 18:49:50.0

お姉さんが気さくな方でこちらも話しやすく楽しい時間を過ごせました。オススメです。早くマツエクしに行きたいです(^o^)/

うえりえ様
    また、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回はオフのみでのご来店でしたが、またマツエクを楽しんでいただける日が早く来てくれるといいですね♪
    またなんでもご相談くださいね^_^

[投稿日] 2022-07-25 17:51:59.0

とても落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられました。説明も丁寧だし、仕上がりも文句言うところがなく大満足です。

【オフ代込☆コーティング付☆高級セーブル】シングルラッシュ120本¥4800

うえりえ様
    先日は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

また、ご不安な事や相談などございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
    まつ毛や目の状態などみながら今後もマツエクを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    自まつ毛のまつ育も頑張っていきましょうね♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 18:20:44.0

今回初めて施術を受けました。
    緊張しながらお邪魔しましたが、それをほぐしてくださる穏やかなトークと安心してお任せできる施術…。
    仕上がりも、新たな自分との出会いのようで嬉しかったです。流れを整え、軽く描き足すくらいで自分でも眉毛のメイクが出来そうです。
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのアイブロウでしたが、喜んで頂けて良かったです!
    また、色々と共通の話題があったりとたくさんお話もさせていただけて、
    とても楽しかったです。
    また、何かございましたらお気軽にLINE等でもご相談いただければと思います。
    その他メニューなどについても気になる事などございましたら、お問い合わせ下さいね。
    またお会い出来ること楽しみにしております♪

• yuaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:09:27.0

毎回、トークが楽しくて時間があっとゆう間に過ぎます!施術も、いつも丁寧で、仕上がりも、綺麗で取れにくく、大変満足してます。いつもありがとうございます。

yua様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    私も毎回たくさんお話しさせていただけて、こちらが楽しい時間を過ごさせていただいてしまい、、、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後もデザイン変更など何でもご相談下さいね!
    ありがとうございました(^^)

• nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 23:09:08.0

初めてご利用させていただきました。
    マツエクかマツパか迷っていたのでアイリストの方と相談して決めたかった為、
    予約時の備考欄に迷ってる旨を記入し予約させていただきました。
    目を通していなかったのか当日来店すると
    マツパの時間はないと言われ強制的にマツエクになりました。また、予約取る際にもマツパのメニューでは取れなかったと思いますと強気で言われました。
    予約メニューにより時間の枠が取れないことは理解しておりますが、迷ってる場合にマツエクのメニューではなくマツパのメニューで取るなど初めて利用するサロンで正直わかりません。
    予約受け付けた際にそちらが難しいことがわかっていたのであれば
    事前にできないことを伝えて下さることはできたんじゃないかと思います。
    私も当日少しでもご迷惑をおかけすることないよう事前確認として何度かお電話させていただきましたが繋がりませんでした。
    お一人でやられてるので施術中電話出られないことは重々承知です。
    ただ、折り返ししますと記載があっあのに一回も折り返しのお電話がなくそこも不安でした。
    施術は丁寧で仕上がりも良かったです。

【オフ代込☆コーティング付☆】高持続★フラットマットラッシュ120本 ¥5300

non様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    まず先立ちまして、せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    何度かご予約を変更された際に一度目のご予約の備考欄にメニューについての記載がございましたが、ご来店日のご予約の備考欄には何もご記載が無かった為、マツエクに決められたのだと思ってしまいお時間を確保することを怠ってしまいました。
    また、お電話に関しましては確認致しましたが、着信履歴が無くご連絡せず、ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが無いよう、ご予約をお取りさせていただく際の確認等を再度見直し、徹底させていただきたく存じます。
    重ねまして今回の件、お詫び申し上げます。
    ご来店頂きましたこと、そして、ご貴重なお言葉ありがとうございました。

• ふなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 23:15:33.0

その都度要望にあったメニューを提案してくれたり色々相談にのってもらっての施術で大変満足してます。

【ご新規様オフ込!どなたでもOK】ボリュームUP☆ハーフラッシュ100本 5500円

ふなちゃん様
    いつもAtraをご利用頂きありがとうございます^_^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    まつげの状態等を見ながらまた色々ご提案などさせていただけたらと思いますので、今後もなにかございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)
    ありがとうございました^_^

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 13:06:33.0

色んな話を聞いてくださって時間が短く感じました!出来上がりも良くてまた行きたいです。

あやね様
    先日は数あるサロンから、当店にご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、いろいろなお話させていただけて、とても楽しかったです。
    眉毛のメイクの方法や、自己処理のポイントなど分からないことがあれば、なんでもご相談くださいね♪
    またのご来店をお待ちいたしております。

• ふなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 16:59:21.0

いつもいい感じにやってもらえて感謝です。相談後の急なメニュー変更にも対応してもらえて有難いです。雰囲気もいいし、いつも楽しいお話をしてくれて居心地が良いです。仕上がりも満足で短くて少ないまつ毛にてもいい感じにやってもらえます。

ふなちゃん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々を頂けてとても励みになります!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいて感謝の気持ちでいっぱいです。
    また自まつ毛の状態など見ながらデザインの変更などもいつでも気軽にご相談くださいね♪
    猛暑が続いておりますのでお身体に気をつけて下さい。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 22:55:24.0

たまたま家から近くて来店しましたが、丁寧ながら施術も早くて仕上がりもすごくキレイです! お気に入り店なのでリピしてます

まい様
    いつもAtraをご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。
    今後も引き続きご満足頂けますよう精一杯努めて参りますので、
    デザインの変更や種類の変更などのご相談などありましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいね^_^ またお会いできるのを楽しみにしております♪

• うるのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 23:09:07.0

初めのサロンでドキドキしながら来店しましたがスタッフの方がとてもいい方で最初のカウンセリングでは分からない事も丁寧に対応してくださいました。施術中も楽しくお話ができ、あっとゆう間でしたwwまつげの仕上がりも理想どうりで大満足です!
    これからもこちらのサロンにお願いしたいと思います(*^^*)

【ボリューム満点☆付け心地◎持続◎】オフ込3Dラッシュ上つけ放題☆¥7980

うるのり様
    先日は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました^_^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
    初めてのお店は緊張しますよね。。
    たくさんお話しさせていただけて、とても楽しかったです!!
    今後ともご満足頂けますよう尽力して参りますので、何かございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)♪

アトラ(A tra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー