ブックマークする
フィットネス&スパ リノ
フィットネスアンドスパ リノ
96件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ruruさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-01 19:44:49.0
スタッフの方々の対応が親切で丁寧に案内していただきました。プールとお風呂とリラクゼーションスペースを利用しましたがどこもとてもきれいでした。利用者の方も雰囲気が良く笑顔で挨拶をしてくださったり、ジムを気に入って10年以上通われているといったお話をしてくださりました。全体的に落ち着いた良い雰囲気でしたのでリラクゼーション目的に行くのもいいと思いました。屋外ジャグジーやミストサウナ、ドライサウナ、マッサージチェアとたくさんのリラクゼーションスペースもあり、これまで行ったジムの中で一番心地よいジムだと思いました。帰りにサンプルのプロテインもいただいて嬉しかったです。
【人気No1】 1カ月お試し利用フルタイム¥11,000→¥5,500!※入会特典あり
フィットネス&スパ リノからの返信コメント
ruruさんこの度は心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。スタッフの対応や施設の清潔さ、利用者様同士の温かい雰囲気までお褒めいただき、大変光栄です。リラクゼーション設備もご満足いただけたようで、「これまでで一番心地よいジム」とのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みになります。プロテインサンプルもお喜びいただけて何よりです。今後とも当館をよろしくお願いいたします。
しのりんさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2025-07-22 11:00:08.0
参加されてる皆さんもフレンドリーで、すぐに溶け込む事が出来ました。レッスンも丁寧に何度もわかるまでして頂き、楽しいレッスンでした。また,参加したいです。ありがとうございました。
【1日体験特別価格】¥1,650→¥550 ※入会特典あり
かこさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2025-07-15 10:44:41.0
スタッフさんの対応→丁寧です
ペア割 1日体験2名で1,100円→900円! ※入会特典あり
SNIPEさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-13 23:25:09.0
主にプール利用のみのつもりでしたが、マシンジムの紹介もしてくれました
回数利用(4回)¥4,400【全ての施設利用可!】InBody1回測定無料!
satoさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-08 10:23:41.0
お風呂もロッカーも広くてよかったです。有酸素マシンの時間制限がなくて久しぶりにまとまった時間ランニングできました。ストレッチエリアも広くてつかいやすかったです。
チーフさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-07-07 17:52:58.0
施設が大変美しいく、スタッフ皆様が親切です。優しく説明くださいます。シャワー、お風呂、大変綺麗使い易く、行く事が楽しみになります。入浴後、大変涼しくてヘアメイクし易いです。皆様にお勧めしたいです。
スパ回数利用(8回)¥4,000【風呂サウナ】貸しタオル大小付 ※入会特典あり
チーフさんこの度はご来館と口コミをしていただきありがとうございます。施設の美しさやスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。シャワーやお風呂、パウダールームの環境についてもご好評いただけて何よりです。「行くことが楽しみになる」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Kさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-06 18:18:36.0
今回で3回目の利用です。1ヶ月毎にInBodyで計測していただき、特に変化はないですが、体重や体脂肪、筋肉量等チェックできて良いです。前回、指摘したパウダールームの気になったホコリも、綺麗にしていただき気持ち良く使わせていただいてます。ありがとうございますm(_ _)m
Kさんこの度はご来館と再度口コミをしていただきありがとうございます。Inbody測定も活用していただき、嬉しいです♪筋肉量などを把握していただき、ご自身に合ったトレーニング法をお伝えできるので、今後も活用していただけたらと思います。また、前回ご指摘いただいたパウダールームの清掃についても、改善を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご意見をいただいたおかげで、より快適な環境づくりにつなげることができました。今後も皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かお気づきの点がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。
りささん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025-07-02 20:41:39.0
スタッフさん全員が丁寧でとても親切でした。室内も凄く綺麗で清潔感もあります。とても居心地がいいです。
1カ月お試し利用(学生)¥7,480→¥3,740!※入会特典あり
りささんこの度はご来館と口コミをしていただきありがとうございます。スタッフの対応や施設の清潔さにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。「居心地がいい」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みになります。今後も快適な空間づくりに努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
りえさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-01 12:16:32.0
プールで利用しています。プールだけでなく、お風呂もサウナも清潔感があり、とても居心地がよいです。またプールのレッスンメニューも充実しており、満足しています。
回数利用(8回)¥8,800【全ての施設利用可!】InBody1回測定無料!
りえさんこの度はご来館と口コミをしていただきありがとうございます。お風呂やサウナの清潔さ、居心地の良さにご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。また、プールのレッスンメニューについてもお褒めいただきありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただける空間づくりと、充実したプログラムの提供に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ミワさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2025-06-21 20:52:51.0
スタッフの方は皆さん良い方でした。気がかりなことがあり一つあり、入会を迷ってます。
ミワさんこの度はご利用と口コミをしていただき誠にありがとうございます。スタッフに対しお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。気がかりがあったことについてはスタッフから報告を受け、共有させていただいております。対策を検討させていただきます。また何か気になること等あればお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
おもちさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2025-06-13 00:08:50.0
初めてのジム・フィットネスで、とても快適な空間で充実した時間を過ごしました!受付のスタッフの方の対応も明るく、ジムのインストラクターの方の丁寧で分かり易い論理的な説明のお陰で容易にジムを体験出来ましたし、スタジオレッスンも最高に楽しい時間でした。 館内は全てにおいて清潔で明るい雰囲気が心地よく、レッスン-ジム-スパと気が付けば6時間も経っていてビックリでした!お試しの回数券で始めましたが、Rhino会員になることを決めました。目的は筋力と体力をつけ健康を維持する事で、プールもプラスする予定で、これからここで過ごす時間が楽しみです♪
おもちさんこの度はご来館と口コミをしていただきありがとうございます。施設環境にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。スタッフやインストラクターの対応にも温かいお言葉をいただき、励みになります。スタジオレッスンやスパまでしっかり楽しまれ、気づけば6時間…まさに私たちが目指す「心地よく過ごせる空間」を体感いただけたことが、何よりの喜びです。これからの季節は特にプールも気持ちい良いと思いますので、是非ご利用下さい。お客様の快適なフィットネスライフをスタッフ一同サポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
[投稿日] 2025-06-10 00:05:46.0
このコースで2回目の利用です。設備も私には充分で、スタッフも親切に対応してくださります。スタジオレッスンの後、お風呂もサウナも入れて、最後にマッサージチェアも利用して大満足です。一つだけ残念な事…ドライヤーをかけてる時にふと見上げると、埃が結構見えました。湿気のある場所なので、付きやすいのかも知れませんが、気になりました。他には何も不満はありません。週1位でしか行けないので、このコースで続けたいと思ってます。
Kさんこの度はご来館していただき、また口コミしていただきありがとうございます。スタッフや当クラブの設備にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またパウダールームに関して、貴重なご意見ありがとうございます。早急に確認し、清掃対応させていただきました。湿気の多い場所だからこそ、より一層の配慮を心がけてまいります。今後も清掃を徹底し、清潔な環境を整えるようにつとめて参ります。またのご来館をお待ちしております。
hikarijuriさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-01 22:29:23.0
過ごしやすかったです。
hikarijuriさんこの度はご来館と口コミをいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。今後もお客様にご満足していただける環境を整えて参ります。またのご来館をお持ちしております。
みぃさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-06-01 13:21:18.0
初めてで少し不安もありましたがスタッフの方が親切丁寧で安心できました館内も清潔で良かったです久しぶりのプールでリフレッシュできて本当に気持ちよかったです続けて利用したいと思います
みぃさんこの度はご来館と口コミをいただきありがとうございます。スタッフや施設環境にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです。これからもお客様に快適なフィットネスライフを提供できるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
よちょちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-01 11:10:07.0
今まで見たことないくらい素敵なジムで、他の利用者様を見てるだけで楽しくなる空間でした!施設のことをよく調べずに行ったのでプールがあること知らず、今度利用させていただく時はプール入りたいっ!と思いました、親切に案内して頂きありがとうございました。!!!
よちょちゃんさんこの度はご来館と口コミをいただきありがとうございます。当クラブに対して数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。プールも広々としており、ジャグジーもミストサウナもあり楽しんでいただけると思いますので、また是非ご利用いただけたらと思います。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
NAさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-05-31 18:24:35.0
プールを利用しましたがとても気持ちよく泳ぐことができました。スタッフの方も笑顔で接してくださり良かったです。
NAさんこの度はご来館と素敵な口コミをいただきありがとうございます。プールやスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう施設環境を整えてまいります。何かお困りごと等ございましたら最寄りのスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
さわこさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-05-31 14:55:56.0
仕事をしているので会員になっても行けなさそうなので、いつも回数券を買わしてもらっています。とてもリーズナブルな回数券で、施設も充実していて、満足しています。また伺います。
さわこさんこの度はご来館と口コミをいただきありがとうございます。当クラブの利用制度や施設環境にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。今後もさわこさんに合った方法でご利用いただけたら幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ピポさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-05-30 18:44:02.0
静かで、空いてます。中もきれいで使いやすい。気分が落ち着き、リラックスできます。
ワンコインスパ¥500(風呂・サウナ)レンタルタオル大小付 ※入会特典あり
ピポさんこの度はご来館いただき、再度素敵な口コミをいただきありがとうございます。当クラブの施設環境にご満足いただき、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。今後も心地よい環境作りにつとめて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ふなさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-27 08:36:07.0
はじめてなのでフロントの方は、丁寧に説明して下さいました。トレーニング指導する方は、若い方らしい対応でした。トレーニングを間違って使用していたら教えにきて下さいました。
ふなさんこの度は当クラブをご利用いただき、また口コミしていただきありがとうございます。今後もお客様に快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
すずさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-21 18:06:44.0
ジムの体験をさせていただきました。とても設備が整っていて、ゆったりと使いやすく、大満足です。機材の説明もしっかりしているので、初めてでも色々なトレーニングマシンを試してみることができました。(現在通っているジムよりも、数段機能が良かったです) トレーニングの後、大浴場で汗を流すことができ、さらにサウナも完備されているので、申し分なくお得。今回は利用しませんでしたが、プールもあり、スタジオでダンスやヨガの教室もされていていいなぁと思いました。若いスタッフさんの対応も爽やかで、気持ちの好いジムです。
すずさんこの度はご利用いただき、また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。ジムエリアやスパエリアにご満足いただけて大変嬉しく思います。今後も機会がありましたら、是非プールやスタジオのレッスンへもご参加いただけたらと思います。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
kezbanさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-05-17 21:01:23.0
プールのみの体験で行かせて頂きましたが、スタッフの方が本当に親切に説明してくださったので、施設の使い方もわかり安くて大満足な体験ができました!ありがとうございます!
kezbanさんこの度はご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。プールやスタッフの対応にご満足いただけたようで何よりです。今後もお客様に快適に過ごしていただける環境作りに努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
りんりんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-11 10:06:33.0
有酸素運動・筋トレのマシン、プール、浴槽、リラクゼーションルームを使用。横に人が居ると集中出来ないため心配だったがコロナ対策で透明フィルムで区切られており気にならず安心。台数も多く待つことなく利用できた。プールは背泳ぎの際、上に旗がないため残りの距離が分からず壁にぶつからないか不安。リラクゼーションルームに新聞があり嬉しかった。肉体造りや大会を目指していなければ設備は充分と感じた。
りんりんさんこの度は口コミ投稿をいただきありがとうございます。ジムエリアにご満足いただけたようで嬉しく思います。またプールに関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。またリラクゼーションルームにもお褒めの言葉をいただき嬉しいです。今後もお客様に快適に過ごしていただける環境作りに努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いそちゃんさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-05-04 18:18:12.0
初めてのジムで、スタッフの方も、会員の方も、親切に対応していただきました平日は、勤めてるのと、土曜、日曜も、行けるかどうかもはっきりしないので、会員にはならずに行きたい時に回数券使ってまた、利用したいと思いますお世話かけました、ありがとうございました
いそちゃんさんこの度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。回数券を利用していただき、ご自身に合った利用方法で今後もご来館いただけたらと思います。これからも快適にご利用いただける環境を整えてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
kuuさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-01 18:19:05.0
受付の方がとても親切でお風呂もキレイで清潔感があり大変満足しました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。
kuuさんこの度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。スタッフの対応や施設環境へのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。今後も快適にご利用いただける環境を整えてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
ノンちゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-04-09 02:07:50.0
ゆったりバスタイムサウナも堪能 最高の一時でした
ノンちゃんさんこの度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。お風呂やサウナをお楽しみいただけたようで嬉しいです。これからも快適にご利用いただける環境を整えてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
ココナッツさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2025-04-08 09:24:23.0
館内も綺麗で清潔 スタッフも親切丁寧で感じ良かったですレッスンも無料が多く、これから一カ月少しづつ挑戦していきたいと思ってます
1カ月間お試し利用(平日デイ)¥8,800→¥4,400!※入会特典あり
ココナッツ様この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。館内の清潔さやスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。また、レッスンに関してもお褒めいただき大変光栄に思います。今後もお客様にとって快適で充実した環境を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
トモユキさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-03-26 19:54:24.0
3月いっばいまで500円(現金のみ)でお風呂とサウナが入れ、広い浴室、休憩所(マッサージ機無料)が使えるのはお値打ちでした!皆さんも是非(^^)
トモユキさんこの度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。お風呂やサウナ、休憩スペースをお得にお楽しみいただけたようで嬉しいです。これからも快適にご利用いただける環境を整えてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
tarkun0227さん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-03-24 18:59:49.0
スタッフの方がとても感じよく丁寧に説明してくれました。施設内も落ち着いた雰囲気で非常に居心地よく感じました。
tarkun0227さんこの度は嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。スタッフの対応や施設の雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
ありちゃんさん(女性/60代/その他)
[投稿日] 2025-03-23 22:12:55.0
駅近で、タオル付きなので、電車で行くことができて、とても良い。サウナも広くてテレビがあれば長くはいれてなお、嬉しい。マッサージも気持ちよかったです。お値段も魅力的で近いうちまた、是非利用したいです。
ありちゃんさんこの度はご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。駅近やタオル付きのサービスにご満足いただけたようで何よりです。サウナのテレビ設置についてのご意見も、今後の参考にさせていただきます。マッサージもリラックスしていただけたようで嬉しいです。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
チョコレートさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-03-13 20:56:23.0
使用したタオルを入れるカゴを脱衣所に設置してほしいです。今はフロント前にカゴがあります。靴を脱いで脱衣所に入るので、脱いだ靴、カバン、タオルを持つとかさばります。
チョコレートさんこの度は貴重なご意見をありがとうございます。確かに、靴やカバンを持ちながらフロントまでタオルを運ぶのはご不便に感じることもあるかと思います。より快適にご利用いただけるよう、脱衣所へのタオル回収カゴの設置について検討させていただきます。今後もお気づきの点がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用心よりお待ちしております。
リノの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
カラダ整体メンテナンス Rebone【リボーン】横浜ビブレ店
町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本
整体&アロマ 楽楽堂【ラクラクドウ】