5. ソウイボディ 川崎本店(Sou-i body)   >

ジンセイヲカエルダイエット ソウシンセンモンサロン ソウイボディ カワサキホンテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町12-5 1F
  • 川崎駅から徒歩5分★アクセス抜群のハイパーナイフ×キャビリポプロ導入痩身サロン★
  • mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 14:56:43.0

いつも楽しいお話をしてくださって楽しいです!!!施術もいつも変化を感じられます!ありがとうございます!

人生を変えるダイエット 痩身専門サロン Sou-i body 【ソウイボディ】川崎本店からの返信コメント

m様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

一回の施術でもむくみ解消やスッキリ感を実感出来ますよね!
    ハイパーナイフでセルライトの根本から改善出来ます(^○^)

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• れらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 19:45:05.0

お試しのプロテインが飲みやすく
    便秘解消になりました!

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

当店のプロテインはタンパク質だけでなく、ビタミンや食物繊維も入っているので身体に必要なものを補えます!
    置き換えする方もいらっしゃいます!

是非次回も飲んでみてください♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ウッドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:47:44.0

むくみや疲れは施術するたびにスッキリして体的にはすごく楽になったと実感しています。少しでも痩せて続けられるといいですが、コースも半分を越えてしまいました。

ウッド様

いつもご来店&口コミ投稿有難うございます♪

初回のお身体よりお手入れの効果がすごく出やすくなりましたね(^-^)
    これからは、その結果を維持し続けられる体質に変えて行けるよう一緒に頑張りましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-04 15:51:39.0

冷え性改善の為に通っていますが、夏でも冷たかった手や足の指の冷たさが気にならなくなってきたような気がします!
    引き続き体質改善のために通いたいと思います!

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

血流を良くし続けると、冷えや肩凝りなど体質が変わっていきます!
    疲れをとると痩せやすくなりますし、痩せると疲れにくい身体に変わっていきます!

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-03 19:16:57.0

体重だけでなく、体脂肪や筋肉量の数値も考えながらアドバイスが貰えてありがたいです!
    食べすぎて体重が増えてしまったので気をつけていきたいです。
    スタッフの方からのお話もモチベーションが上がるのでがんばります。

あやな様

いつもご来店&口コミ投稿有難うございます♪

スタッフ一同お客様のお身体の状態に合わせてお食事やホームケアのアドバイスをさせていただいております♪
    お仕事もお忙しいと思いますが、またお身体リセットし年末まで頑張りましょうね(^-^)

次回も楽しみにお待ちしております!

• ランディーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:28:44.0

採寸など事前事後がわかるような対応、
    体の特徴などの説明も丁寧で信頼できるサロンです。
    感染対策も徹底されていて、綺麗なサロンです。

【先着30名様!】人気No.2ハイパーナイフ8種全身痩身コース60分×2回体験¥6800

ランディー様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

当サロン毎回コース前後で採寸、測定をして一回でどのくらい変わったか、写真も数回に一回撮っていくので一緒に変化を目でも感じれます(^^)

感染対策もバッチリ行っているので、ご協力お願い致します♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• アンナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 19:02:36.0

場所もわかりやすくて
    綺麗なお店でした
    感染対策も細かくされていました
    カウンセリングも丁寧でした

【期間限定企画】ハイパ-ナイフ等8種オ-ダ-メイド全身痩身60分¥27500→¥3000

アンナ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

清潔感、コロナ対策にはしっかり力を入れているので嬉しく思います(^○^)

当サロンはお客様のヒアリングをしっかり行い、お客様に合わせたコースをご案内していきます♪

また機会があればお待ちしておりますね♪

• れらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 12:11:41.0

いつもお世話になってます。

施術後むくみがしっかりとれて
    体が楽になります!

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

むくみがとれるだけですごく体楽になりますよね(^ ^)
    むくみを放置すると脂肪、セルライトになるので今からケアしていきましょうね♪

次回もむくみ撃退しましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-09-29 10:03:22.0

立ち仕事なので浮腫がひどいのですが、終わったあとにスッキリしますし癒されます。
    スタッフさんとの会話も楽しいです。
    アプリで購入したサプリメントも自宅に届きました。買いやすくて有難いです!

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

むくみが楽になるだけですごくスッキリしますよね(^○^)

オンラインご活用ありがとうございます♪
    引き続きよろしくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 12:28:30.0

いつもお世話になっています。施術後はむくみがとれて体がとても楽になります。今後継続してダイエット効果も期待したいと思います。

ゆるり様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

一回でもむくみスッキリしますよね(^○^)
    でも、むくみを放置するとセルライト、脂肪の原因になってくるのでこのまま続けていくとお身体全体スッキリしていきますよ♪

一緒に頑張りましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• まちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 07:58:07.0

体重測定からタンパク質量まで細かく数値として出してくれるのでとても結果が見やすいのがいいと思います。

【くびれ集中コース】上半身痩せ☆ハイパーナイフ+燃焼マッサージ45分¥2980

まちこ様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

体験の際にお客様の体組成計からタンパク質量など詳しくお見せしています(^○^)

写真も撮るので、目でも数字でも結果が見えてきます(^O^)

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ぐであやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 22:54:11.0

久しぶりの施術ありがとうございました!
    とてもリラックスできました
    肩のコリもほぐして頂きとてもスッキリしました!

次回もまたよろしくお願い致します。

ぐであや様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

肩こりほぐれると、すごく楽になりますよね(^○^)
    オーダーメイドコースなので、ご希望やお身体見てコースをご案内しています!

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• あんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 13:06:11.0

2回目のときも最後まで一生懸命やっていただいたので
    チケットも買おうと思いました!!お店が綺麗で清掃間もあって良かったです!!

【人気No1】ハイパーナイフかけ放題60分+全身痩身コース90分×2回¥13000

あんな様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様をしっかりヒアリングして一生懸命入らさせて頂いております(^○^)
    清潔感も意識して配慮しているので、とても嬉しく思います。

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 10:54:09.0

初めてハイパーナイフを受けた時は、暑過ぎて私には無理!と思いましたが、次回受けた時は気持ち良くて、今では施術中まったりした時間を過ごさせていただいてます。

ユウコ様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

ハイパーナイフはセルライトと脂肪をほぐしつつ、リラックス効果もあるのでゆっくり施術を受けていただけます(^○^)
    コース中は起きて頂くと交感神経が優位になって燃焼力が上がります!

[投稿日] 2022-09-22 19:57:37.0

肩と背中のEMS2回目でしたが、万年肩こりなのでやはり気持ちいい&めちゃくちゃ汗がかけて、とても気に入ってます!

5月から通い始めて、体脂肪の目標まで後2%ほどになったので、これからも引き続き食事に気をつけて頑張ります!

なずー様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

お包みしながら行うので、気持ちいい汗がたくさんかけますよね(^○^)
    肩こりがあるかたには、肩のEMS大人気です!

体脂肪を減らすにはお食事を変えていかないとなかなか変わっていきませんよね!
    目標まであともう少し!一緒に頑張りましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• やあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 16:03:23.0

約半年ほどブライダルのために通っています!毎回の測定だけではなく、定期的に写真を撮って身体の変化を客観的に見ることができるので、モチベーションに繋がると思います(^^)サプリメントなども合わせて使っています!継続して本番に向けて頑張ります☆

やあ様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

ブライダルのお客様たくさん通って頂いています♪
    写真で目に見えて変化が分かると嬉しいですよね(^○^)

サプリメントとコースを併用することで、相乗効果でより効果的になります!

本番まで一緒に頑張りましょうね(^O^)

[投稿日] 2022-09-20 02:42:47.0

仕事柄夜勤があるのでエステでリラックスできてありがたいです。むくみも楽になりました。
    こちらで売っているサプリメントも併用することで便通が良くなったり痩せやすくなるのでおすすめです!
    アプリで買って家にとどくのでありがたいです。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

夜勤もあると、むくみでパンパンになりますよね(O_O)

サプリメントは効果的なものを取り扱っています。痩せやすくなるまでご継続、ご体感頂けて嬉しく思います♪

最近オンラインを始めたので、是非ご利用下さい♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• みほんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 09:07:57.0

身体もほぐれるし効果も満足です

みほん様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

ハイパーナイフはほぐしだけではなく、脂肪、セルライトを溶かしてくれたり、暖かくてリラクゼーション効果もあります(^○^)

一回でもむくみが取れて、肩こりも楽になりますよね♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 10:32:12.0

周りにも痩せたのを気がついてもらえるようになり嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

まあ様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

周りの方から痩せたと言われるくらいだとかなりスッキリしていますよね!
    そしてすごく嬉しいですよね(^○^)

ハイパーナイフを一回当てるだけでも、むくみがとれて見た目も変わっていきます!

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• mireさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 14:13:53.0

初回の二回体験で利用しました。
    二回目も終了しての感想は勧誘がひどい。
    機械はとてもよく1回目と2回目のスタッフさんを変えてもらったのですが1回目のスタッフさんは本当に上手で二回目のスタッフさんはあまり上手じゃありませんでした。
    勧誘がひどいのは好きじゃないので、技術が素晴らしい分とても残念でした。

mire様

この度は当サロンにお越しいただき有難うございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

当店では体験でもお伝えしていた通り、お客様のお身体を変える為に必要な回数や通い方の理想をお手入れ後にご案内させて頂いております。ですが、そのお伝えが勧誘と感じさせてしまい、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

また施術に関してはスタッフ一同、今まで以上に技術向上に努め、レベルの統一に向け精進して参ります。今回は満足頂ける施術が出来ず申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-09-14 20:05:42.0

初めておしりのEMSをやりましたが、
    自分では中々鍛えられない場所の筋肉が動いてる感じがして、すごく効いてる気がしました!
    ものすごく汗もかいて気持ちよかったです!
    どんどん体脂肪も落ちてきているので、引き続きまた時間がある時にEMSお願いしたいです!

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

EMSは自分が動かなくても勝手に筋トレしてくれます!
    そしてほぐし効果もあるので、辛い肩こり、腰痛にも効果的です♪

筋トレ効果と鎮痛効果あるので、是非またEMSやってみてください!

次回もご来店お待ちしておりますね♪

• ウッドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 07:08:05.0

コースも半分になり焦りを感じていますが、毎回楽しみに通わせてもらっています。無理な勧誘もなく皆さん素敵なスタッフさんです。情報が溢れる中、医学予防の相談も直接できたり今の生活を見直せる良いチャンスで良い勉強にもなります。

ウッド様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様に合わせたご案内させて頂いております♪
    予防医学も一人ひとりに合わせたカウンセリングをしているので、今日から出来るアドバイスをしてくれます(^○^)

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• こうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:28:20.0

いつま丁寧に施術していただきありがとうございました!
    とても楽しい時間を過ごすことができました!
    感謝です!!

【人気殺到中★毎月10名】ダイエット無料カウンセリング★

こうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

そういって頂けて嬉しく思います!
    こちらこそいつも色々なお話を聞かせて頂き、楽しい時間でした!(^^)!

またお身体が気になる際には、是非お手伝いできればと思います!
    スタッフ一同お待ちしております!

• れらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 18:30:04.0

ハイパーナイフ気に入ってます!!!

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

ハイパーナイフとても人気で一回でも変化ご実感頂けますよね(^○^)
    セルライトのケアにもなるので、定期的にケアしていきましょう!

[投稿日] 2022-09-07 17:08:40.0

お試しでプロテインを飲んでみましたが、飲みやすかったです!
    今後施術の終わりに飲んでみようと思います!

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

当店のプロテインはソイプロテインでタンパク質以外にもビタミン、ミネラル、善玉菌、食物繊維、オリゴ糖が入っているので置き換えをしても偏らず健康的になれます(^○^)

コース後のオプションとしても大人気です!
    コース後は吸収がいいとされているのでそのタイミングで良いものを飲んで頂くと効果的です!
    また機会があれば是非飲んでみてください!

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• こうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:25:07.0

マッサージ気持ちよかったです!!
    いつもありがとうございます!!

こうちゃん様
    いつも嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます(^^)

機械も私たちの手の届かないところのケアをしてくれますが、ハンドマッサージも細かいところのほぐしをしていくので肩こりだったり、体のライン作りが出来ますよ♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね(^○^)

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 14:47:54.0

いつもお世話になってます!
    施術後は体がすごく軽くなり、痩身としてもリラックスとしても通ってます!
    体脂肪もだいぶ落ちてきて見た目もスッキリしてきました!

これからの変化が楽しみです!

もも様
    いつも嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます♪

お客様の目的に合わせてコース選択していますので、がっつり痩身でもリラックスでもお通い頂けます!
    ハイパーナイフで脂肪燃焼していきますので、一回でも体脂肪落ちていきます!
    これから変化みていきましょうね!

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• 萌さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:50:43.0

その日の体の状態を見てしっかり伝えてくれて
    施術してくれるので安心です!
    スタッフさん達もとても優しくして話しやすく
    施術後もしっかり効果を感じれるので通いたい!と思いました!

萌様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

毎回お身体拝見させていただいて、コース内容をご相談しています(^○^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術後は血流が良くなってスッキリしますよね♪
    回数重ねると、サイズも落ちていくので楽しみに頑張りましょうね!

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• にくまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:51:40.0

最初に撮っていただいた写真と、今回撮った写真で比較してみると、セルライトが薄くなったのを感じます!
    ずっと気になっていたセルライトがここまで改善するのはとても嬉しいです。
    ボディラインも引き締まった気がします!

にくまん様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

セルライトはハイパーナイフを回数重ねていくと小さくなっていきます(^^)
    引き締め効果もあるので、たるみ改善にも!

また回数重ねて変化見ていきましょうね♪

[投稿日] 2022-08-27 18:28:18.0

はじめてEMSをお試しでやってもらいました!
    背中と肩がめちゃくちゃ気持ち良くて、クセになりそうです、、ぜひまたやってもらうつもりです!

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

最近導入したEMSは筋トレ効果もありつつ、ほぐしたり鎮痛効果もあるので気持ちいいですよね(^○^)
    ヒートマットでお包みしながら行っていくので、皆さんたくさん発汗されてます♪

また是非やってみてください♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

ソウイボディ 川崎本店(Sou-i body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー