いつも丁寧な施術と接客で癒されます。今回は肌のザラつきが気になっていたのですが、施術後は、肌触りがとても良くなりました。また利用します。
VIVO La Beaute 高槻店からの返信コメント
いつもVIVOLaBeaute高槻店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
トサカマッキー様嬉しい口コミありがとうございます♪
是非お手入れにまたいらしてくださいね。
毎回、丁寧にシェービングをしていただき、お蔭様で肌の大きなトラブルもなく、とても調子がいいです。
これからも、定期的に通いたいと思います。
よろしくお願い致します。
【VIVO人気メニュー】 VIVOコース(保湿パック付) 40分 ¥4950→¥4070
VIVO La Beaute 高槻店からの返信コメント
嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
シェービングの実感わかって頂いてうれしです。
お肌の調子がよく安定していてよかったです♪
またのご来店おまちしています☆
リピート来店です。マシュマロコースの予約が大分先まで取れなかったので、コース変更してみました。
このコースも仕上がりが良かったです。
次回はマシュマロコースにしたいと思ってますが、予約枠次第ですね。
また伺います。
【高槻店限定★豪華7STEP】つや肌シェービング ¥7920⇒¥5940 50分
フラッシュ様
先日はつや肌コースをご予約頂きありがとうございました☆
またご実感もいただき嬉しいです!
なかなかお時間が合わない様ですが
またのご来店おまちしております。
いつもありがとうございます(^^)
いつも予約イッパイの人気サロン◎
きょーもスベスベにしていただきありがとうございます◎
【大人気♪】首肩スッキリ!リンパマッサージコース60分HP特別価格¥5940
子ぐまぁ 様
先日もご来店ありがとうございました!!
おからだ大事にしていただいて、またサロンにお越しくださいね!!
暑い日が続いてますね
お肌しっかり保湿してあげてください(^ ^)/
またのご来店おまちしております
いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます!
お肌がつるつるになります!
ユリ様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!!
夏はお肌も水分不足になりやすいです
日差しにもお気をつけくださいね
眉が描きにくくなったら、またいらしてくださいね!!
お待ちしております(^ ^)
前回に引き続きありがとうございました♪
肌がつるつるになってうれしいです!またお願いします>_<
ひよ様
お肌がつるつるになってよかったです☆
まだまだ暑い日が続きますので、日焼け止めと保湿をしっかりとしてあげてくださいね!
ひよ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました☆
久しぶりのお手入れでした。さっぱりして 後ツルツルピカピカになりました。また宜しくお願いいたします。
【人気NO1★お試し】レディースシェービング《しっとりパック》40分¥3300
ふさ様
先日はVIVOLaBeaute高槻店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
シェービングのご実感をいただけて嬉しいです。
またお時間がございましたら
ふさ様のご来店お待ちしております!
細かい産毛まで処理していただき、スッキリしました。
耳たぶ、うなじだけでなく首周りも綺麗にしてもらって助かります。仕上がりはもちもちで、いつも通うのを楽しみにしています。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
営業とかは全くないので、安心して通えるお店だと思います。
【贅沢美肌コース】エステ+毛穴洗浄+整肌パック付 60分 ¥5720→¥5390
mayo様
先日はご来店ありがとうございました
ながくお通いのお客様から、サロンへのお褒めの口コミ、とてもありがたいです!
そのお気持ちを裏切ることのないよう、今後もスタッフ一同頑張りますね(^ ^)/
またのご来店おまちしております!
一年ぶりの来店だったのですが覚えてくださっていて嬉しかったです。値段以上のとても丁寧な施術で、時間をかけて仕上げてくださり嬉しかったです。追加でドライヘッドマッサージをつけてみたのですが、良かったので今後もつけようと思いました~!施術中は爆睡できました笑
次の日スッキリした気持ちで会社に行けました。
さりこ様
先日はお時間つくってご来店いただきまして、ありがとうございました!!
お久しぶりにお顔を拝見して、嬉しかったです(^ ^)/
お忙しくされているとの事、
おからだが常に緊張状態で、血行も悪くなってしまいますよね・・・
またゆっくりしにサロンへお越しくださいね!!
スタッフ一同お待ちしております
挙式の1週間前にシェービングをしました。前撮りの際にもお世話になりましたが、赤みや痛みもなくいつも丁寧に施術いただけるので安心してお願いできました。施術中の会話も楽しく、癒しの時間です。式当日は、メイクさんに背中や顔がつるつると褒めてもらえました。また特別な日の前にお願いしたいと思います。ありがとうございました!
前撮お勧め☆ブライダル85分【超音波洗浄・沈静引締保湿パック】14080→12980
まる様
ご結婚おめでとうございます☆
大切な日のキレイをお手伝い出来嬉しくおもいます☆
またお時間がございましたら是非ご来店ください!
スタッフ一同お待ちしております。
嬉しい口コミいただきありがとうございました(^^)
リピート来店です。肌がモチモチ、艶々になるので、毎月の楽しみになっています。予約が取りにくいですが、何とか空きを探してまた伺います。
【高槻店限定★豪華7STEP】マシュマロ肌シェービング★¥8030→¥7480 80分
フラッシュ様
毎月お忙しい中お時間を調整して頂きありがとうございます☆
次回もご来店お待ちしています!
毎回嬉しい口コミいただきありがとううございます(^^)
定期的に、シェービング、マッサージをしていただき、おかげさまで肌の調子はとても快調です。
先日は、パックをサービスしていただき、有難うございました。
これからも、定期的にお手入れしていただきたいと思います。
よろしくお願い致します。
まいちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!!
前回はお時間の調整に快く応じていただき、本当に助かりました!
口コミもありがとうございます(^ ^)/
またのご来店お待ちしております!!
久しぶりにいけました!
やはり顔剃りした後はさっぱりして気持ちがいいです!
担当してくださる方も丁寧でありがたいです!!
hm様
スッキリしていただけよかったです!
久しぶりにお会い出来、お話も沢山で
こちらが癒されてしまいました(^^)
またお時間がございましたら
hm様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございます。
初めてでしたが丁寧で迅速に顔そりしていただき気持ち良かったです。
なよまい様
先日は御来店ありがとうございました
口コミもいただけて、嬉しいです(^ ^)/
ぜひまたお肌のメンテナンスに、サロンにいらしてくださいね
スタッフ一同お待ちしております
今回初めましての方で少し緊張していましたが、思っていたより満足できませんでした。
クレンジングのとき液が少なすぎて手でゴリゴリ擦られているような感じで痛かったです。
肌の調子が悪いときに擦られまくってショックでした。
お顔剃り前に付ける液の塗り方も雑でハケのようなもので塗っているのかはわかりませんが、肌に刺さってました。
剃り残しも多々ありました。
接客態度も暗く、メイクルームに案内する時も少し雑に感じました。
他の従業員の方が明るくて優しい方ばかりだったため比べてしまっていたのかも知れませんが…
今までいい方たちばかりだったこともあり今回はかなり残念でした。
お得に通えるため通い続けたいので次回からは別の方にお願いしたいです。
4月・5月限定★シェービング&選べるパック【スチーム付】45分¥3850
M様
いつもVIVOLaBeaute高槻店をご利用頂きありがとうございます。
今回の施術に関しまして大変不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後施術中に違和感などございましたら、是非その場でお伝え頂きますと
私達も注意して施術を行ってまいります。
また接客対応の件ですが個人差もございます。
決して雑にご案内している訳ではございませんが
スタッフ一同再確認をしてまいります。
予約に関しましては、システム上ランダムに予約が入ります。
もしご不安であればスタッフ指名(指名料\550)でご予約をご案内いたします。
今回は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
VIVOLaBeaute高槻店
フォトウェディングのために、シェービングやパックをお願いしました。
初めてのシェービングでしたが、丁寧に説明して下さったので安心してお願いできました。また担当の方も気さくな方で、お話しするのも楽しかったです。
シェービング後も肌が明るくなり、大満足です。
またお伺いします…!
しお様
この度はご結婚おめでとうございます☆
ステキなお写真が撮れましたでしょうか?
初めてのシェービングはドキドキしますよね!
ちょっとでも安心・ご満足いただけ良かったです(^^)
またお時間がございましたら、しお様のご来店お待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました!
リピート来店です。マシュマロコース、毎回丁寧に仕上げていただき嬉しいです。今回は翌日の肌のモチモチ感に加え、小鼻が艶々になっていて大満足でした。
フラッシュ様は、毎回マシュマロ肌コースで
お肌にご実感を感じていただけ本当に光栄です☆
次回もお喜びいただける様頑張りますね(^0^)V
いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
2回目です。今回もお化粧のノリも持ちもよくなり満足です。またお願いしたいです。
だるまちゃん様
2回目のご来店ありがとうございます!!
シェービング後はお化粧のノリが本当にちがいますよね!
またタイミングをみていらしてくださいね
お待ちしておりますよ(^ ^)/
とても丁寧で安心できる気持ちのいい施術でした。
お店自体も静かで落ち着けて、スタッフの方の雰囲気も良かったです。
たなべ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
これから日差しが強くなってきますので
紫外線対策しっかりとされて下さいね☆
次回も、たなべ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
嬉しい口コミいただきありがとうございます。
初めて施術を受けました 緊張を溶かす様にお話ししてくださり有難うございました。 この歳でも大丈夫か心配でしたが…利用されている年齢層の幅が広くホッとしました。
眉カットも相談しながら 悩みを解決してくださり
感謝です
次回は 違うメニューを経験してみたいです
ああやん様
初めてのお店は緊張しますよね☆
短いお時間でしたが少しでも『ほっ』としていただけて
嬉しいです!
次回は、プラス770円でお顔剃り+お顔のマッサージ(首・肩も入ってます)
VIVOコースから始めてはいかがでしょうか(^0^)
きっとご満足いただけると思います☆
次回もああやん様のご来店お待ちしております
肌がもちもちになり毎日気持ち良く過ごしてます。眉毛もキレイに整えて頂けたのでスッキリしました。
ありがとうございました!また行かせて頂きます。
よし様
先日はVIVOLaBeaute高槻店をご利用頂きありがとうました(^0^)♪
嬉しい口コミいただき励みになります!
剃りたてのお顔はツルツル・もちもちで気持ちいいですよね☆
今回の期間限定クーポンですが
大人気のため通常クーポンメニューになりましたので
お楽しみにされて下さい!
次回もよし様のご来店おまちしております。
いつも丁寧に施術いただき、有難うございます。シェービングでワントーン明るくなり、コアデザインで顔周りがすっきりし、効果を実感しています。また宜しくお願いします。
【小顔ケア】コアデザイン+シェービングコース 70分 特別価格¥7370
ゆきよ様
いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆
また時間がありましたら、ゆきよ様のご来店お、お待ちしております。
初めて伺いましたが、肌も白くなり眉も綺麗に整えていただき、とても満足しています。
リンパマッサージも大変気持ちが良く、スッキリしました。
有難うございました。
ゆめ様
初めての来店でご不安な所もあったとおもいますが
ご満足していただきとても嬉しいです(^^)
またお時間がございましたら
ゆめ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございます☆
大変心地よい時間でした。
仕上がりも良く、接客も丁寧で、お店も清潔で満足しております。
また行かせていただきます。
HARI様
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
紫外線が強くなる季節ですので
しっかり対策されてくださいね(^0^)
次回もHARI様のご来店お待ちしております。
何年もこちらに通わせてもらっていますが、
眉カットの後に手鏡を渡してもらい「眉の形など大丈夫ですか?」と訊かれなかったのは今日が初めてでした。実際、何でこの方は確認なしで終わらせるんだろうと思い、鏡で見たら眉毛がまだらなところもあり、剃りもカットもこれはないやろうと思う感じで帰宅後自分で整えました。
いつも気持ち良くシェービングしていただき、プロの方々だなぁと思い通っていただけあって本当に残念でした。ショックです。
まめ様
先日はVIVOLaBeaute高槻店をご利用頂きありがとうました。
この度は、まめ様の貴重なお時間を不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことがないように、スタッフ一同周知徹底いたします。
貴重なご意見頂きありがとうございます。
高槻店スタッフ一同
初めて利用させていただきました。店の場所もわかりやすく、店内もとても雰囲気がよかったです。
顔そりをお願いしましたが、丁寧にやさしく施術してくださり、顔色が明るくなりました。また、利用したいと思います。
コムちゃん様
先日はご来店ありがとうございます
嬉しい口コミもありがたいです
ぜひこちらにお帰りの際は、サロンにお手入れにいらしてください(^ ^)/
お肌の状態が安定してきますよ!!
お待ちしておりますね!!
初めてシェービングをし緊張してドキドキしてたのですが
スタッフさんが気さくに話しかけてくれて
カウンセリングもしっかりしてくれて
楽しく施術をしてもらいました!
終わった後はすごくもっちりした肌で
明るくなりました(^^)
眉毛も相談しながら整えていただき
ありがとうございました(^^)
母にも紹介しすぐ来店しすごく喜んでました(^^)
【脱毛・前撮りイベント】プチコース(お顔+背中+お顔パック付)70分¥9790
なつ様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミ、あと、ご紹介までしていただいて!!
いよいよお式ですね(^ ^)
なつ様」の大切な日のお手伝いができてよっかたです!!
すてきなお式をおむかえくださいませ
顔そりに行きたいな、と思っている時にちょうど限定クーポンを見つけて予約しました。お得な値段で施術が受けられて、とても満足です。私は肌が弱くて自分で剃ることができないので、こういうサロンがあるのはとても有難いです。また利用します。
トサカマッキー様
剃りたてのお顔はツルツル・もちもちで気持ちいいですよね☆
今回の期間限定クーポンですが
大人気のため通常クーポンメニューになりましたので
お楽しみにされて下さい!
次回もトサカマッキー様のご来店お待ちしております☆
リピート来店です。毎月の楽しみになっています。定期的に通いだしてから、肌が柔らかくなってきたのを実感しています。
フラッシュ様
毎回ご実感いただけうれしいです☆
マシュマロ肌コースもいいですが
毎月のキャンペーンもお得ですので
お時間がございましたらチャレンジされてくださいね!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
定期的に帰省した際に利用させていただいています。
店内は広々と清潔でスタッフの方の温かいサービスがとても安心します!
中々帰省ができず他の店舗へ行ったこともありますが、技術や満足度が全然違います。
これからも利用させていただきます!
彩様
嬉しい口コミありがとうございます☆
来店された時はいつも楽しく、私たちも癒されています☆
また帰省された時は是非ご来店くださいね。
スタッフ一同お待ちしております。
ヴィーヴォ ラ ボーテ 高槻店(VIVO La Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー