お話も楽しくて、定期的に通わせて頂いてます!
エステ終わりは肌のトーンがあがっててとってもいいです!
【贅沢美肌コース】エステ+毛穴洗浄+整肌パック付 60分 ¥5720→¥5390
うさぎ様
いつもVIVOLaBeaute高槻店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミありがとうございます。
私たちもうさぎ様とのお話に癒されています☆
だんだんと紫外線が強くなってきましたので
しっかりと紫外線対策されてくださいね(^^)
次回もうさぎ様のご来店お待ちしております!
定期的に、シェービングしていただくと、肌トラブルもグッと減り、肌の調子もとても良くなりました。
リラックス、自分へのご褒美、ストレス解消も兼ねて、これからも続けて行きたいと思います。
また、よろしくお願い致します。
【VIVO人気メニュー】 VIVOコース(保湿パック付) 40分 ¥4950→¥4070
まいちゃん様
いつもご来店ありがとうございます
常連様に毎月来ていただけるのが、私たちの励みになります!!
今月もまたお待ちしてますね(^ ^)/
日差しに気をつけてください!!
凄く丁寧に施術していただき、有難うございました。リフトアップで小顔になり、シェービングでお肌がワントーン明るくなり、嬉しいです。また次回も宜しくお願いします。
★3月4月★小顔・毛穴ケアコース90分 ¥11220→¥7370
ゆきよ様
先日はご来店ありがとうございます!!
おひさしぶりにお会い出来てうれしかったです(^ ^)/
またこちらにもいらしてくださいね!!
おまちしてます!!
今回も丁寧な施術をありがとうございました!
毎回気持ちよくて寝てしまいます^^
またよろしくお願いいたします!
づみさん様
シェービングをした後のお肌がツルツル・もちもちで気持ちいいですよね☆
短いお時間ですが少しでもお寛ぎいただけ嬉しいです!
次回も、づみさん様のご来店スタッフ一同お待ちしています。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
襟剃り、眉カット、シェービング全て込みで3,300円はとてもコスパが良いと思います。
気になった点で言うと、施術後の顔のつっぱり感が気になったので、もう少し保湿等をして頂けたら良かったなと思います。
【人気NO1★お試し】レディースシェービング《しっとりパック》40分¥3300
ここ通った日は肌がモチモチなるのでいつも嬉しいです!
次もよろしくお願いします!
★19:30既存限定★レディースシェービング30分¥3300 ★4月から襟・耳剃り無し
まりん様
お顔剃りをしたお肌はモチモチして気持ちいいですよね(0^^0)
次回もまりん様のご来店をお待ちしております☆
ブライダルのために、背中の毛剃りをお願いしました。着替えがあり、場所の移動が少なくて、ゆったりできました。
ぴよ様
先日はVIVOLaBeaute高槻店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
この度はご結婚おめでとうございます☆
初めてのお店て緊張されたと思いますが
ゆったりとお過ごしいただけ良かったです(^^)
また時間がございましたらご来店くださいませ!
嬉しい口コミありがとうございました☆
前回利用時にスタッフさんも優しくシェービングの仕上がりにも満足だった為また伺いました。こまめに確認をしながら顔を剃ってくださり安心しとてもリラックスできました。
次回はおすすめしていただいたメニューで予約しようと思います。ありがとうございました。
VIVO La Beaute 高槻店からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。ぜひ違うメニューも試してみて下さいね。またのご来店をお待ちしております。
リピート来店です。今回もとても気持ちよく、癒しの時間になりました。
マシュマロコース大満足です。また伺います。
【高槻店限定★豪華7STEP】マシュマロ肌シェービング★¥8030→¥7480 80分
フラッシュ様
毎月VIVOLaBeaute高槻店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
励みになります。
フラッシュ様のお肌も毎回ツルツルお肌になって
私たちも嬉しいです☆
次回もご来店お待ちしております(^^)
和装前撮りを控えているためシェービングをお願いしました。丁寧な施術で赤みも出ず癒しの時間を過ごすことができました。眉毛も左右対称になるよう揃えていただき満足です。また挙式前にもお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
【背中のシェービング付】スペシャルVIVOコース 70 分 ¥9130
まる様
先日はご来店ありがとうございました!!
うれしい口コミもありがとうございます
お式も近づいてきてますね(^ ^)
日差しも強くなってます、日焼けにも気をつけてください
またのお越しをスタッフ一同おまちしております
前回前撮り前に利用させていただきとても良かったので、今回は結婚式直前に利用させていただきました!
手早く綺麗に仕上げていただき、メイクさんに「ピーリング行ったんですか?ツルツルですね!」と言われるくらいツルツルになり、安心して結婚式に臨めました。
☆ブライダル130分【超音波洗浄・沈静引締め保湿パック】¥20020→¥18150
とーこ様
ブライダルでのご来店ありがとうございました!!
素敵なお式になられたでしょうね(^ ^)
そのお手伝いができて、本当によかったです!!
またのご来店、スタッフ一同おまちしております
丁寧に接客していただきました。技術もよく、全体的に満足です。ありがとうございました。
K様
この度はご結婚おめでとうございます☆
少しお肌が弱いとお聞きしていましたが
その後かゆみなどございませんでしたでしょうか?
乾燥もかゆみの原因となりますので
保湿の方もされてくださいね(^^)
嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
またお時間がございましたらK様のご来店お待ちしております☆
今回も大大大大大満足です!!
久しぶりだったのでより効果を実感しました。
1回でこんなにツルツルになって、眉毛も綺麗になって本当にびっくりです!
マッサージもパックも気持ちよくて気づけばうたた寝していました笑
また来月いきます!よろしくお願いします。
前回の話したことを覚えてて下さって嬉しかったです♪笑
★3月4月★贅沢美肌コース※炭酸パックor黒炭パック付※¥7480→¥5720 70分
ここ様
いつもVIVO高槻店のご利用ありがとうございます(^ ^)/
お仕事でお疲れのことと思います
またお時間ある時にお手入れにいらしてくださいね!!
ここ様の笑顔にスタッフ一同癒されております!!
おまちしてます☆
お顔剃り2回目、
行った後の肌がつるすべすぎて、
感動ものです。
疑問がありまして、
前は襟足もっと深く剃ってもらえたのですが
今回結構襟足残されてたのと、あと、コースを見て、気がついたのですが、まだ3月ですが、耳そりもやってもらえなかった。
久しぶりのエステとシェービングとても気持ち良かったです。コースの名前通り、お肌つや肌になりました。これからも頑張って下さい。応援してます。
【高槻店限定★豪華7STEP】つや肌シェービング ¥7920⇒¥5940 50分
幸美さま
おひさしぶりのご来店でしたね!
なかなかご希望のお時間に空きがなっかたり、大変申し訳ありません!!
またのお越しをお待ちしております
2回目の利用になります。前回とは違うスタッフさんでしたが、今回も優しくお声がけ頂きとても丁寧に施術して下さいました。肌の状態もすべすべでとても気持ちいいです!また行かせて頂きます。友達にも紹介カード渡したので近々伺うかと思います。宜しくお願い致します。
よし様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
紹介カードお持ち帰り頂きありがとうございます!
紹介した方・された方ご来店の際に500円引きさせていただきます☆
よし様のご来店お待ちしております(^^)
月に一度、自分へのご褒美として、癒やされに行っています。
シェービングをしていただき、2週間程になりますが、肌のトラブルもなく、とてもいい調子です。
また、よろしくお願い致します。
まいちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!!
初来店から一年ですね(^ ^)
定期的なお手入れで、安定した状態を維持されてますね!
これからも、ぜひサロンでお手入れさせてください☆
スタッフ一同お待ちしております
丁寧な施術ありがとううございました!
大満足です!
【人気NO2豪華3STEP】シェービング+毛穴洗浄+クレイパック 50分¥5500
ami様
先日はご来店ありがとうございます!!
ご満足いただけてよかったです!!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
日差しも強くなってきましたね
紫外線の予防&保湿をしっかりおねがいしますね
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております!!
入店したらスタッフの方達が気持ち良く出迎えてくださり、
施術も丁寧で、リラックスできて、眉カットも自分じゃなかなかいい具合にならないのが悩みでしたが、綺麗に整えていただいて嬉しく思っています
何より、肌がむき卵のようにツルツルになり、明るくなったような気がして、化粧のりが最高にいいです!
シェイビング効果ってすごいなと実感してます
初めての体験だったのでドキドキでしたが、とても楽しくてあっという間の時間でした!
お肌もツルツルになってとてもよかったです。
【1dayブライダルコース☆お顔・背中・デコルテパック付】140分¥24420
すばる様
この度はご結婚おめでとうございます。
素敵なお写真は撮れましたでしょうか☆
私も楽しく癒されてしまいました(^^)
共通のお話も出来嬉しかったです!
長いお時間でしたがリラックスしていただけ安心致しました。
またお時間がございましたら、 すばる様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^0^)
いつも気持ちよく利用させてもらっています。
気持ち良すぎて寝てしまうときもあります。
雰囲気なども良いです。リラックス出来ます。お値段もそんなに高くないし、化粧品の売り付けなどもないので
嫌な気にならず、通いやすいです。
断ったら申し訳ないな。とか思ったりすることもなく、
快適に通えます。
平日15時限定★白玉肌シェービング★50分 ¥6710→¥4840
ひじき様
嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆
リラックスしていただけて良かったです(^^)
また次回もリラックスして頂けるようご案内いたします☆
いつも親切で、すごく丁寧に施術していただけるのでとても嬉しいですし安心して通えます。これからも宜しくお願いします。
みさとりん様
嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆
体調に気をつけられてくださいね!
時間がありましたらまたのご来店楽しみにしております☆
バラ入りパックで癒されました
肌もスベスベになり、ぜひ通いたいサロンです
キヨ様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミまで、ありがたいです(^ ^)
その後おはだの調子はいかがですか?
ご自身でのシェーブで難しい箇所は、ぜひ私たちにおまかせくださいね!!
またゆっくりしにいらしてください☆
リピート来店です。施術後肌のモチモチ感が上がって大満足です。
予約枠が埋まっている事が多いですが、予約空きを探してこれからも伺います!
フラッシュ様
いつもご来店ありがとうございます!!
定期的にお手入れされていますので
どんどんお肌の輝きが増しているように感じています (^ ^)
ご予約枠で、大変ご迷惑をおかけしております
スタッフも増員いたしましたので、もう少しおまちくださいね!!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
初めてでしたがとても馴染みやすい雰囲気でした。
肌も凄くつやつやになり、化粧するのが楽しくなりました!
またお願いしたいです!
ハルカ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後のお肌がツヤツヤお肌になって
私も嬉しいです☆
まだまだ乾燥しやすい季節ですので
しっかりと保湿されてくださいね。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
とても丁寧で気持ち良すぎて
寝てしまいました
月1の癒しで通いたいです
シェリー様
短いお時間ですがゆっくりとお過ごしいただけ嬉しいです!
次回もシェリー様のご来店お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございます☆
初めて利用させて頂きました。最初は少し緊張しましたが、お店の雰囲気もとても綺麗で担当して頂いた方も優しくて大変丁寧にして頂き、とてもいい感じのお店でした。
肌の色も明るくなり化粧のりも良くなりました。今もすべすべの肌で気持ちいいです。ありがとうございました。また次も行かせて頂きます。
よし様
先日はご来店ありがとうございました!!
おはだの状態も良いとの口コミ、大変うれしいです☆
シェービングをぜひ、よし様の美容のルーティーンにしてみませんか?
お肌のお手入れも楽になりますよ(^ ^)/
スタッフ一同、お待ちしております!!
女性専用で、清潔な店内で、安心して利用できます。お値段も良心的で、メニューも豊富なので、女性で顔そりに興味がある方に、是非おすすめします。
トサカマッキー様
先日はご来店ありがとうございます!!
口コミもありがとうございました(^ ^)
季節の変わり目、気温の変化や花粉などで
おはだにトラブルはでていませんか?
またのご来店おまちしておりますね(^ ^)/
つるっつるにシェービングしてくださいました!
肌の調子も良く、パックも気持ち良かったです◎
来月もぜひ行きたいです!
ちか様
本当にお肌が綺麗になってうれしいです☆
次回もちか様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
娘の結婚式の前日に眉毛、顔と襟深ソリをお願いしました。初めてでイベントの前日というのはどうかと思ったのですが、全然問題なかったです。
自分で処理するのとは全く違う仕上がりで、イベントじゃなくても時々お願いしたいと思いました。
だるまちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
前日のお手入れでご心配もあったかと思います
トラブルもなく良かったです(^ ^)
普段のお手入れにもぜひシェービングを取り入れてみませんか?
お手入れも楽になりますよ!!
スタッフ一同お待ちしております
ヴィーヴォ ラ ボーテ 高槻店(VIVO La Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー